2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

他人に教えたくない抜け道ルート

1 :R774:2009/10/12(月) 23:13:17 ID:h9MvvZ3r.net
あれば、教えて欲しいです。
伏字はもちろんOKです。

(例)T市からS市まで、○○山経由でいけば渋滞にあわない。
とかです。

83 :R774:2012/08/14(火) 12:25:11.82 ID:ZVOyZ1tu.net
京都はどこも混んでるから抜け道使っても結局どこかでどつぼにはまるけどな


嵯峨野周辺から大阪周辺に戻るなら

京都南ICまでの絶望的な渋滞を避けて

○野○仏寺→○○○(旧道)→○○○○→○○○川沿いに下って亀岡→R423

これは楽勝




84 :R774:2013/04/22(月) 21:33:05.65 ID:3KvnX1Gt.net
東大阪から八尾への抜け道教えて

85 :R774:2013/04/22(月) 22:58:24.74 ID:6eooRpCU.net
>>84
府道15号線を走ってみると、抜け道がいかに不毛な事が理解出来ると思う。

86 :R774:2013/04/22(月) 23:02:15.38 ID:3KvnX1Gt.net
なによ 意味深じゃん
抜けれないの?
たまたま昨日通ったよ

87 :R774:2013/04/23(火) 00:23:13.95 ID:BYsI/utd.net
>>86
酷道ファンの中では都市部の酷道としてトレースが非常に困難な道として有名です。
今の時代、なぜこの道を府道指定したままになっているのか?
点線国道の域に達してます。
 
東大阪には抜け道はありませんと、抜け道マップに載ってました。
あきらめてください。無理すると事故の元です。

88 :R774:2013/04/23(火) 21:32:59.09 ID:A9bKw1pz.net
川沿い走っても車止めだらけでなかなか一直線にはすすめない

89 :R774:2013/05/03(金) 00:50:47.61 ID:8JLC+Bcw.net
今日 富士サファリパーク行くんだけど渋滞が…
中央道から行って御殿場方面からいくんだけど裏道知ってるかたいませんか;

90 :R774:2013/05/03(金) 22:24:51.05 ID:oxcsmnLQ.net
>>89
今見たのでもう遅いかもだけど、ナビどおりでいいかと。
中央→東富士五湖須走→R469(一部勾配が緩和された短絡路を含む)→富士サファリ

ただ「富士サファリ入園渋滞」が起こる可能性はあるので、到着時間は遅くならないように。
ひどいとR469から短絡路に入った先から渋滞が始まっている。
今までの経験上、8時頃に着ければ渋滞はまずはまらないと思うけど。

91 :R774:2013/05/03(金) 22:34:20.70 ID:oxcsmnLQ.net
追伸

なんか通常の開園は9時なのですが、GWは開園6時みたいです。
知恵袋には「7時に行ったら入園渋滞1時間」と書かれていたり、GWは状況厳しいみたいですね…

92 :R774:2013/10/30(水) 11:02:27.34 ID:EZFP3Erz.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

93 :R774:2013/11/03(日) 11:31:45.71 ID:1MDyC3xO.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

94 :R774:2014/02/24(月) 19:12:30.93 ID:mX/ZH/9D.net
このルート

http://www.youtube.com/watch?v=5xCg8EeHvoY

95 :R774:2014/07/06(日) 15:10:07.72 ID:vBSEdX3H6
水曜日のAM11:00頃に神奈川の首都高浅田IC付近から中央道均一区間の府中IC付近まで行きたい。
車はAudiで車幅は1m90ほど。素直に首都高から高速のみで行くと所要どのくらい?
下道で行くとどのルートが早く、所要は?
できれば12時15分頃までに府中に着きたく、もっと早ければ早いにこしたことないのだが…。

R1→環八→多摩堤とかだと時間掛かるかな??

96 :R774:2015/08/10(月) 07:20:39.22 ID:aoyFOYSy.net
大阪市内から宝塚トンネルを使わずに中国道、山陽道、舞鶴道に入る抜け道

教えないよ

97 :R774:2015/09/02(水) 01:38:53.87 ID:jWc8Qszp.net
横浜の 中村町 

中村橋から石川町方向の一通 。石川小学校下 から、石川町5丁目の信号まで、まっすぐ行かずに、その手前の 角で左 すぐに右 

アレはなんだろ? タクシーに数回乗ったけど、必ずそうなる。 一つ信号を飛ばすだけなんだけど、 でも曲がったら、すぐに次の信号がある。その関係なのか??

98 :R774:2015/11/16(月) 13:10:29.51 ID:P9QrYWO5.net
沼津からこの季節渋滞なしで箱根湯本に行ける道は?

99 :R774:2015/11/16(月) 18:05:19.05 ID:EWuP+4Ts.net
>>98
夜中ならどの道を使っても渋滞無いよ。

100 :R774:2016/02/10(水) 00:40:58.68 ID:UpFmRJJZ.net
兵庫東部〜奈良南部
往復で高速代ワンコインで快走!

101 :R774:2016/02/10(水) 18:59:38.46 ID:S7IUAmqA.net
どこやねん??

102 :R774:2016/02/10(水) 22:13:35.64 ID:mqG9w9Zc.net
500円はねえな。930円なら色々ルート考えられるけど

103 :R774:2016/02/11(木) 01:42:18.88 ID:CKaogqpj.net
しかも往復やで。

104 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/05/21(土) 19:40:19.81 ID:W6pxoFoe.net
従来は当時存在していたカワチに繋がる細道を県道264号線の抜け道としていたが、
道幅が狭いため、円滑な通行ができず、渋滞の原因になった。
そこで当然、県道264号線の結城方面に繋がるバイパスを設けたのだ。

小山市内の栃木県道265号粟宮喜沢線(旧4号)との交差部(結城街道入口交差点)は、
朝夕を中心に激しい渋滞が起こる地点であり、その解消のために2005年(平成17年)11月1日、
栃木県道265号粟宮喜沢線交点と国道4号を結ぶバイパス部(本郷工区・全長636m)が開通した。

105 :R774:2017/04/01(土) 11:44:25.99 ID:b8k3vW1q.net
4月の第2週あたりの平日なんだけど都内の新橋から栃木の黒磯まで下道だけで行って黒磯にAM11時に着きたい。
自分の考えたルートだと 昭和通→4国→新4号→(上三川)→鬼怒大橋→408国(真岡北バイパス)
 →宝積寺→新4号 または宝積寺の先で県道48&53で大田原経由那須塩原→黒磯 を考えてる。
朝4時半に出て休憩特にナシでおK? ちなみに西那須野は4国を通らない線路沿いの道でパスできる。

誰か詳しい人、アドよろしく!

106 :R774:2017/04/05(水) 22:41:16.46 ID:ldUtCJoi.net
AM4時半に出れば新4号と4国だけで5時間掛からずに黒磯なら着く。
逆算して6時に出ると都内抜けても宇都宮近くや氏家・片岡あたりで通勤で混雑するから
6時間くらい優に掛かる… 5時半に出て408国や大田原経由とかだったら
11時前に着くんじゃまいか? ただし大田原は市内突入しないで脇をかすめる事ね。

107 :R774:2017/04/06(木) 12:19:38.96 ID:px6FtZu8.net
>>106
サンクス

108 :R774:2017/04/06(木) 18:03:35.96 ID:Kcbs6oZW.net
京滋バイパスは代替道路がないな。遠回りしてコーヒーやお菓子補給して結局損するパターン。

109 :R774:2017/04/07(金) 10:44:21.35 ID:vWwUx5Pj.net
東京都内はタクシーが多いから
裏道って言う裏道が少ないよな

110 :R774:2017/04/07(金) 12:06:32.46 ID:qar5iFGb.net
都市部は細い道に行っても信号渋滞につかまりやすい。あと、右左折が少ないルートにすること

111 :R774:2017/04/07(金) 13:42:42.23 ID:N54dNAct.net
>>108
大型連休等めちゃ混みだから下道迂回の方が早いこともある
どこからどこまで行くかによるけど

112 :R774:2017/04/08(土) 13:05:54.23 ID:4FaNN5r8.net
葛飾橋から松伏までの江戸川沿い。
ただし普通車限定

113 :R774:2017/04/08(土) 13:34:19.70 ID:vlpPkbM6.net
流山橋の下って普通車でも車種によっては厳しくない?

114 :R774:2017/04/08(土) 13:43:34.34 ID:4FaNN5r8.net
>>113
所々すれ違いできない場所あるけど流山橋下は幅2.0mだからリンカーンとかキャデラックはギリギリかな。
この道原則右ミラーは畳んで走る

115 :リンク+ :2017/10/05(木) 20:59:19.91 ID:v/Azk93r.net
初心者がプリウスで旧川島橋(国道50号・鬼怒川に架かっている鉄橋)を対面通行させるとこうなる。

運転席から見て、本当に車線いっぱいを走っているように見えるので怖い怖い。
※旧川島橋が現役だった時代は、お父さんの話によると、普通車ならかなり余裕だと言っていた…。

特に厄介なのは、あの欄干の中に入った部分から。
大型車同士で対面通行させるものなら、大型車の突起を欄干によくぶつけるものだからね…。

現在でも旧川島橋の欄干に何かにぶつかった痕跡が残っているのもそのせい。

現在は一方通行だが、万が一、逆走車を見かけたら、欄干の手前に停まって、逆走車を行かせるとかしないと危険。

116 :R774:2017/12/19(火) 16:59:49.58 ID:802qluDZ.net
湖西道路は京都から敦賀に行く近道だと思って走ると大変な目に遭う

117 :R774:2017/12/19(火) 17:03:25.93 ID:oxJBONgP.net
湖西道路は渋滞すると硬直するからな

118 :R774:2017/12/23(土) 09:55:30.99 ID:xjK+MFAO.net
湖西道路は近道ではなくメイン道だろ
京都から敦賀に行く方はめったに硬直するほど渋滞しない
反対方向の土日夕方は毎週のようにひどいが

119 :R774:2017/12/24(日) 09:41:23.81 ID:02mg/t/o.net
>>96
よそ者だけど夙川まで出てr81(西宮北道路)→西宮北IC使うとか?

120 :R774:2017/12/25(月) 12:41:54.22 ID:D1ZYYFI0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

121 :R774:2017/12/26(火) 00:13:50.19 ID:vGXol0cY.net
>>120はヤミ金

122 :R774:2017/12/28(木) 15:07:16.96 ID:5NV++dWG.net
右折大渋滞してる道はその先で右折すればいい
だいたい待たずに曲がれる

123 :R774:2017/12/29(金) 08:55:16.23 ID:kfHgwzvQ.net
待たずに曲がれても時間的に早いのか
地方だと次の交差点が遠かったり(小さな交差点は右禁が多い)
一通だったりで返って時間掛かる
だからこそその場所が右折渋滞する

124 :R774:2017/12/29(金) 09:19:27.25 ID:9niPmoX9.net
>>123
地方なんてその先で適当にUターンすりゃいいんだよ

125 :R774:2018/02/10(土) 13:28:03.97 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2X3L7

126 :R774:2018/10/02(火) 07:26:55.21 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

UHQ

127 :R774:2019/03/11(月) 22:32:46.63 ID:sHUK4fUG.net
インターの先の側道を左折
本線に合流しないで直進して左折
突き当りを右折
合流直進
信号の手前を左折
左折して橋を渡る
ずっと行って右折
セブンイレブンのところを右折
突き当りを左折
最後に右折して小金井街道

128 :R774:2019/08/13(火) 19:34:38.42 ID:FOF3t7SR.net
hulu_yjh = sataneus_1 = insect_shop_ccc 
zrbjo63783 ≒ rtxmd77161

129 :R774:2021/07/05(月) 00:06:16.58 ID:6GcU5KQo.net
https://twitter.com/asattesan81/status/1411651958197215233/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

130 :R774:2022/04/02(土) 17:46:45.11 ID:2zPyUYo+.net
副都心の渋滞回避のため、○○東通りを南北に通って××川橋→不#通り→☆子駅→◇◇川大橋へ

131 :R774:2022/04/07(木) 22:03:25.22 ID:FTNAYw3G.net
もう標識で案内されちゃってるけど、大阪の堺筋北向き一方通行から新御堂筋のルート
中之島超えて正面にガソリンスタンドある交差点を右折、そのあとすぐの信号左折して阪神高速の側道へ
国道1号線との交差点で左折して右側の車線走ってたら新御堂筋に乗り入れできる

132 :R774:2024/03/12(火) 02:43:16.50 ID:KdgXLWam8
都心まで数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル−しながら未来ヘの投資(爆笑)だのとデタラメほざいて
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバカほざく腐敗主義のキチガヰがいるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲.てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(ref.〕 ttРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
TТps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★