2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国道168号 part 1

1 :R774:2010/11/22(月) 23:56:17 ID:xHXm0vaF.net
肩ロース

90 :R774:2016/07/13(水) 15:29:31.94 ID:nNqYj8h8.net
何のはなしなんだい?

91 :R774:2016/09/09(金) 02:00:23.69 ID:Rpjmm5Ld.net
五條ー新宮間を一時間半で結べるようになってほしい

92 :R774:2016/09/09(金) 02:09:54.33 ID:Rpjmm5Ld.net
本宮とおらず真っ直ぐしたらもっと早くなるのに
http://i.imgur.com/m1HCSRd.jpg

93 :R774:2016/09/09(金) 09:18:29.24 ID:PprxKuMb.net
玉置山の真下にトンネルか、
残念ながら昴も本宮も川湯温泉も無視できるほどの通過需要は無いな、
奈良盆地からだとR169→R309→R42で賄えるし。
それより長殿道路のほうが有用

94 :R774:2016/09/11(日) 18:39:47.86 ID:0usosKPv.net
玉置神社ってアニメの聖地だったのかすげーな

95 :R774:2016/09/22(木) 12:11:55.27 ID:0zAXabIA.net
こにてのよな

96 :R774:2016/09/22(木) 19:57:11.24 ID:mdHWxpo1.net
大阪まで2時間でお願いします

97 :R774:2016/09/22(木) 19:58:05.47 ID:mdHWxpo1.net
五条まで一時間半、十津川まで40分

98 :R774:2016/09/22(木) 20:00:34.61 ID:mdHWxpo1.net
てか五條がJCTになるから阪神高速まで直線繋いでほしーわ
東海南海道路も京奈和道路も五條通るし

99 :R774:2016/09/24(土) 12:27:20.66 ID:hEE8qQmm.net
長殿道路 風屋工区 十津川道路2期 工事している感じが全くしない 残念 残念 

何とかして欲しい 豆市トンネルは唯一 工事の気配を感じる 

 

100 :R774:2016/09/24(土) 14:32:07.52 ID:F6euzrwr.net
熊野ー大淀が2時間
こっちが2時間半


十津川2期はどんなかんじになるんだろうか。七色から

101 :R774:2016/09/24(土) 16:59:07.98 ID:F6euzrwr.net
全部改良出来たら2時間切れるかな
五條から坂本までの間もちょこっとすれば一時間半になって五條から大阪が京奈和、南阪奈使って40分。2時間10分。休憩入れて2時間半か長いな。

102 :R774:2016/09/24(土) 21:25:51.71 ID:F6euzrwr.net
すいすい行けるのかと思ったら五条に7つも信号あるのか

103 :R774:2016/09/25(日) 02:36:14.42 ID:hqrgoHfN.net
とりあえず阪和道に繋げて全線80`走行にして。信号はなしで

104 :R774:2016/09/26(月) 10:57:33.22 ID:stgs9yDl.net
五新線の高架を拡幅して紀ノ川にも橋を渡せば市街地渋滞回避できるな。
山岳部にいくら高規格道路造っても市街地の信号で時間かかってたら無意味

105 :R774:2016/10/03(月) 19:21:01.45 ID:sOG2XoyC.net
五條新宮道路と紀勢道繋がったら紀伊半島はまともな地域になりますか?

106 :R774:2016/10/14(金) 22:28:55.66 ID:ikDXgz4e.net
天辻工区

107 :R774:2016/10/21(金) 03:01:42.84 ID:aMzIBNGU.net
五条JCT
伊勢神宮方面、本宮大社熊野古道方面、和歌山四国方面、京都方面、大阪方面

108 :R774:2016/10/25(火) 16:21:29.11 ID:Paja9Vkb.net
道がよくなっても街が発展してっ言うのはなさそう

109 :R774:2016/10/25(火) 23:49:53.96 ID:rCphuBRJ.net
大阪方面は橋本じゃないの?

110 :R168:2017/02/28(火) 11:49:50.01 ID:ICFNYU4k.net
風屋トンネル 2930m 早く開通お願いします 切望

111 :R774:2017/05/13(土) 14:47:27.77 ID:4gLP5bxv.net
>>110
おぉ出来てきてるのか

112 :R774:2017/05/17(水) 16:31:52.02 ID:8ty+abS3.net
五條新宮間ぶっ飛ばしたら1時間半で行けた

113 :R774:2017/05/17(水) 16:32:20.28 ID:Ghg2bWbO.net
>>112
うそつけ
せめて2時間だろ

114 :R774:2017/10/12(木) 14:44:10.37 ID:7lf75UST.net
168

115 :R774:2017/10/12(木) 15:44:57.79 ID:1wrlJkIV.net
天野川沿いがややこし気…

116 :R774:2018/01/02(火) 19:18:25.80 ID:VZu5shvO.net
五條から新宮まで初めて通ってきた。
高規格な区間もあれば対面通行の難儀な場所もありなかなか面白かった。

117 :R774:2018/02/10(土) 13:23:25.90 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BTPPO

118 :R774:2018/02/11(日) 18:42:10.98 ID:ODNgPgKG.net
.

119 :R774:2018/10/02(火) 05:21:46.62 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

279

120 :R774:2019/05/13(月) 00:23:17.82 ID:m4kpECUE.net
五條新宮道路って全区間事業化してるんだよね?
全線開通予定はいつ頃なん?
せめて、離合困難箇所が全て解決しそうなのはいつ頃?

121 :R774:2019/10/13(日) 01:59:08.71 ID:CxGF7fxn.net
まとまって走りにくい区間があるのは七色〜折立のあたりと川津〜風屋周辺。
前者はまだルートすら決まってないんだよな?
あとは道幅はあるけど急カーブや急勾配がある県道49号との分岐点から53号までの分岐点
までだけど、高低差が大きいからルート変更がないと危険物積載車両が通行できない
長いトンネルにするか橋を建設してカーブを緩和するしかない。
橋を建設するルートでは走り易くなっても距離の短縮ができないし、
集中豪雨などによる通行止めも対応しづらい。

122 :r774:2020/04/05(日) 14:30:36.76 ID:4mR0Au1l.net
十津川道路(U期)に係る直轄調査結果が出た 早く工事してくれ〜頼む

123 :r774:2020/04/05(日) 14:35:57.91 ID:4mR0Au1l.net
十津川道路II期事業化 災害発生箇所回避 未改良区間ゼロへ

124 :r774:2020/04/05(日) 14:44:26.34 ID:4mR0Au1l.net
風屋川津工区 トンネル 2930m

125 :r774:2020/04/05(日) 14:47:28.34 ID:4mR0Au1l.net
長殿道路 完成の予定は????

126 :R774:2021/01/29(金) 10:55:14.20 ID:s9TtjNJx.net
また土砂崩れで通行止め、超広域迂回ですよ
27日に本宮から五條に抜けるルートを選択しないで助かったわ

127 :R774:2021/02/02(火) 15:30:09.26 ID:jhu1BpmY.net
瀞から北へ延びる村道が迂回路??

1年前に通ったけど、結構長くてしんどいよ…

128 :R774:2022/02/14(月) 00:13:53.20 ID:KHHKFpdC.net
今夜は天辻峠は完全に雪道。立ち往生したのか、少なくとも10台位は路肩や空地に停めてる車を見掛けた。十津川村も含めて夏タイヤは走行不可

129 :R774:2022/09/15(木) 11:58:38.35 ID:pmzixoMj.net
保守するわ

130 :R774:2023/01/02(月) 14:19:44.98 ID:BT7e0bSl.net
保守する

131 :R774:2023/04/19(水) 03:24:01.16 ID:wGkSY3Ah.net
十津川村長殿で土砂崩れ

132 :R774:2023/04/19(水) 05:27:32.78 ID:HmU/28A0.net
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。

133 :R774:2023/04/19(水) 05:28:00.32 ID:HmU/28A0.net
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。

134 :R774:2023/04/19(水) 05:28:30.36 ID:HmU/28A0.net
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。

135 :R774:2023/04/19(水) 05:29:03.20 ID:HmU/28A0.net
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。

136 :R774:2023/04/19(水) 05:29:30.78 ID:HmU/28A0.net
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

治安維持の為、賭け事をしてはいけません。

137 :R774:2023/04/19(水) 05:29:50.61 ID:HmU/28A0.net
これらの国の決まりは、
人類滅亡するまで、永遠続きます。

138 :R774:2023/09/30(土) 08:45:31.78 ID:Iq4JExdU.net
春はあげぽよ~

139 :R774:2024/03/29(金) 09:12:56.48 ID:mu84SdKt.net
坂本区間開通

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★