2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■246・長津田連続立体交差を要求する■■

1 :R774:2012/03/19(月) 09:40:47.07 ID:CS971CG0.net
国道246の慢性大渋滞の名所は江田よりいまや長津田だ。

53 :34:2012/04/15(日) 00:46:03.30 ID:qRS0AyPe.net
>>36
亀レスだが交差点の数m先(渋谷寄り)で掘ってた。なぜそうなったかは分からん。
俺も右禁でいいと思う。本線左逸後すぐ右折で荏田南方面へ入れるんだから。

>>51
御前田の信号は最近タイミングが変わったな。
歩行者信号が先に赤になるから右折レーンが前よりスムーズになっている。


しかしみんな抜け道ご苦労だな。俺は二輪だから渋滞はそこまで気にならん。
それより抜け道近辺在住だから小さな道で交通量増えてるのが気になるかも。
気になる+悪影響だと思うのはチャリの車道張り出しかな(特に都内)。これはホント勘弁・・

54 :R774:2012/04/15(日) 13:03:10.94 ID:hETcW7c9.net
>>53
チャリの道交法改正は改悪だね。ドライバー側からしてもチャリ側からしても危ない。

史上最悪な渋滞の癌は御前田の信号だ。大渋滞の原因。
申し訳ないがあの抜け道に頼るしかないのも現状。勘弁してくれ。

55 :R774:2012/04/15(日) 18:24:26.82 ID:XRlCWbm5.net
>>54
246の渋滞の原因はお前だ!

56 :R774:2012/04/18(水) 11:29:37.27 ID:dmQzEnjO.net
立体交差は景観が乱れる。

例のいぶき野の裏道ルートの真下に弾丸トンネル掘った方がいいぞ。

57 :R774:2012/04/23(月) 16:44:58.03 ID:tGzVLkEq.net
長津田246の渋滞は議会でも取り上げられたとか。
毎午後から夕方と週末は深刻だね。

58 :R774:2012/04/24(火) 09:48:31.35 ID:mFO0SyMp.net
45F建て?の長津田タワーも出来る事だし、この癌3交差点をまたがる
長津田ゲートブリッジでもつくればいい。
246のこのスレの渋滞区間ってしらとり台〜宮の前だよな。
先週の土曜の夕方通ったが20分以上もかかった。
例の田んぼーいぶき野中央ー小学校ー長津田団地ー宮の前で約6分〜7分。
こんなところか。

59 :R774:2012/04/25(水) 15:23:32.83 ID:NJ++Kqpt.net
早く立体交差作れよ、税金泥棒役人よ

60 :R774:2012/04/26(木) 09:25:17.32 ID:b2bRGxNZ.net
>>58
このルート?
http://drive.yahoo.co.jp/map/RTX2YUxhHWOJAhusWyhg--/detail

61 :R774:2012/05/02(水) 11:22:04.17 ID:BM9LUd8p.net
伸びないネーースレ

62 :R774:2012/05/09(水) 12:12:45.44 ID:KNZfCChy.net
欠陥連続信号交差点の右折禁止とオーケーが移転すれば解決。
それでも裏道のが速いとは思うが。

63 :R774:2012/05/10(木) 02:50:15.74 ID:ZQ/JnaWx.net
江田で下長津田15分、20分の表示なら、裏道には行かない俺がいる。

64 :R774:2012/05/10(木) 08:15:03.67 ID:mtEJR0R9.net
>>63
確かに。慢性渋滞箇所だから夜間しかそんな表示にならんのだが。
俺的には定番裏道はオーソドックスにこれだな。

http://drive.yahoo.co.jp/map/RTX2YUxhHWOJAhusWyhg--/detail

65 :R774:2012/05/10(木) 12:23:04.61 ID:WhgrLqRc.net
しつこい

66 :R774:2012/05/11(金) 00:47:55.64 ID:GP2BOcgq.net
>>64
平日9時〜11時頃は、その表示が出てるよ。

67 :R774:2012/06/23(土) 18:27:02.75 ID:aN5POqxy.net
現東名を二層にして、江田から藤沢街道への分岐あたりまでつなげちゃうバイパスなんてのもいいな

68 :R774:2012/06/24(日) 02:01:49.16 ID:4xiJnZFr.net
246の神奈川県内は上が完全に空いているのに、何で立体化しないかなあ?

69 :R774:2012/06/24(日) 22:03:29.75 ID:A4ugM6DV.net
>>47
江田の繁栄はいいんだが、田園都市線急行が4連続停車なんてことになったら大変だ

70 :R774:2012/07/04(水) 12:55:35.70 ID:9+9FUlm5.net


71 :R774:2012/07/09(月) 08:49:39.95 ID:IgdFHsrx.net
>>3
余計なもの載せるなよ。抜け道に使われている道路の近隣は
大迷惑だ。すれ違いがようやくの道。こちらは生活道路。
すれ違いで、あたかも俺様が優先だ位の態度。避けて待っていても
手もあげない。勘弁してくれ。

72 :R774:2012/07/12(木) 10:13:54.29 ID:H3WoxmNi.net
これで長津田って渋滞のイメージついて、住む時マイナスポイントで考える人多いんだけど、
実際長津田に住んでる人逹は246長津田の渋滞には絶対に影響されないんだぜ。
246に出る時は上りなら白鳥台(青葉台の手前)、下りならつくし野のアスレチックの所からが基本だからな。
246で長津田通過しなきゃならない時も、地元の利で裏道スイスイだよ。
立体?いらんいらんw

73 :R774:2012/07/14(土) 16:16:49.31 ID:fQB1kO3L.net
まあ、立体交差してほしいのは早く通過したい余所者だもんなw

74 :R774:2012/07/15(日) 14:04:28.05 ID:MubbGng7.net
あのう、抜け道沿道民を忘れないで下さい。

75 :R774:2012/08/03(金) 21:41:53.56 ID:i7W0G9mn.net
信号機の時間配分をもっと極端にしようね。
285:15(4分45秒:15秒)がいいよ。

76 :R774:2012/08/04(土) 03:35:10.81 ID:AZXyzA0X.net
1時20分位かな、上り線御前田の交差点付近で酔っ払っているのか?ヒッチハイクしようとしているのか
判らないが、左車線の真ん中に突っ立って車を止めようとしていた♂がいた。
急ブレーキ多発で回りはえらい迷惑。

77 :R774:2012/08/22(水) 01:01:00.14 ID:mNv0Avhz.net
長津田に30年近く住んでるけど、
御前田周辺の開発が進んだあたりから一層渋滞が激化した印象。
あそこはほんの10年ほど前は木々が生い茂るただの山林だったんだぜw

78 :R774:2012/08/22(水) 02:54:12.48 ID:4LiCQgAK.net
>>77
駅前にダイエー(マルエツ?)とパチンコ屋しか無い寂れた乗換え駅だったよな。
今も、下り線宮の前を左折して行くと、その当時の面影が少し残っている。

79 :R774:2012/08/22(水) 09:55:40.00 ID:Y6D65WAS.net
>>77
今のOKストアの所に天神家具とかあった時代だね。
あの頃に比べたらずいぶんと様変わりしちゃったよな。

あのあたりの渋滞は無秩序な乱開発も原因の一つだと思う。
江田とか梶ケ谷あたりも同じような理由な気もするけど。

80 :R774:2012/08/23(木) 00:30:19.80 ID:bD17bZ16.net
諸悪の根源はみなみ台の開発。
元々は単なる宅地開発の予定で片側1車線の道路を引いたのに、
ビバホームやらアピタができて想定外の大渋滞が発生、
その渋滞が246や環状4号にまで溢れだして更なる渋滞を生んでる。

81 :R774:2012/08/29(水) 05:23:46.73 ID:0aEanh2z.net
>>80
何基準か知らんけど、何を持って「想定外」だったのか。

宅地開発と平行して何らかの出店があるのは常識。
しかもあれだけの規模なのに「想定外」ってのはいかがなもんか。

82 :R774:2012/09/03(月) 17:03:36.75 ID:k9UdSN3b.net
この裏道が意外と使えるので
立体交差など税金の無駄遣いだ。
http://drive.yahoo.co.jp/map/RThDrVF1jWOJA3L4nZyA--/detail

83 :R774:2012/11/22(木) 02:10:10.31 ID:eHuNPULI.net
青葉区恩田『田んぼdeドッグラン』で事故発生!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1351091648/
【痛いですかぁ?】仲町台痛グレ夫婦
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1352350292
【横浜田奈】ドッグランde稲作【恩田川】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1352778704/

84 :R774:2012/11/22(木) 10:12:04.26 ID:FoZjnq5e.net
>>83
まちBBSから出てくんな

85 :R774:2012/12/29(土) 18:04:19.82 ID:Ipe5m+u7.net
青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1354945085/

犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
被害者を挑発した痛グレ女
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261685929.html
痛グレ女の男
http://yaplog.jp/udon219/archive/169



地主井上のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/modge_jj
地主の犬modge
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6b/0f/modge_jj/folder/335510/img_335510_2375271_2?1225067825
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6b/0f/modge_jj/folder/335510/img_335510_2125823_0?1224142970
http://pon.cixx6.com/index.php/33/37/23.html

86 :R774:2013/01/02(水) 22:06:41.76 ID:uTFMI+bv.net
hosyu

87 :R774:2013/02/11(月) 01:20:23.78 ID:fQEPvKbX.net
>>85
この地主は評判悪いよ、この一件でね。

88 :R774:2013/02/27(水) 18:12:52.46 ID:ym7VzgRK.net
よくご存じで

89 :R774:2013/10/30(水) 11:10:35.45 ID:0pshBvK5.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

90 :R774:2013/10/30(水) 12:43:36.60 ID:KmosCcYJ.net
あちこちでスレが無茶苦茶掘られてるな・・・

しらとり台前後の山を削って、高低差をなくす
東工大すずかけ台のあたりまで無信号で行けたらいいねえ

91 :R774:2013/11/03(日) 11:31:57.39 ID:bk44PiGB.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

92 :R774:2014/03/12(水) 01:35:00.36 ID:rIpljfuh.net
横浜市青葉区田奈ドッグランリンチ加害者

【特徴】
深夜のカキコがないことから加害者一匹の自演確定
一時間以内に3レス程度の自演会話で偏り
内容はワンパターンの低脳
JA田奈のドッグラン地主娘と要望が一致(本人もしくは関係者)
強調したい文字をカタカナ
IPから特定済み、ドッグラン近辺に住む人物と特定
JA田奈のセシウム問題を必死に否定
【口癖(以下のワードを1年以上も書き込み)】
>悔しがり >犬太郎 >裁判 >逃げ >1円も盗れず
>無関係のイタグレ >チキン >自称被害者
【これを貼られると嫌がる】
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg
【YAHOOブログにおいて間違った解釈】
加害者のブログで加害者が謝罪の書き込みをした
それを2ちゃんにコピペされたもののなかに「削除パスワードを入れてください」
の文言が入るも書いた人物以外のコピペにも入ることを認めたがらない馬鹿
全国公開指名手配!!TDR 犯人一味
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1394355317/
代行スレ荒らし隔離所
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1389395181/
【北口が】長津田・田奈 その54【変わる】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1376358969/
あん ちはんしん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1389951019/

93 :R774:2015/03/26(木) 19:20:34.34 ID:0xqM9XZi.net
★横浜のドッグランhttp://goo.gl/maps/AuTQx 事件
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
▼長津田田奈・田んぼランTDR噛傷事件相関図

これが長津田・田奈だ

         TVで宣伝←成瀬某ラーメン店→客にセシウム
                ↑
             セシウム野菜無償提供
                |
                г−セシウム野菜格安提供→小学校給食
                |
 地元自民議員←JA田奈農協→四季菜館直売所→客にセシウム
                |
 暴力団−テキ屋−寺−地主−地主娘このみ(脅迫&中傷)−modgeなつたまメープルJJ(糞犬)http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png                |
                田んぼドッグラン−愛好会→集金(脱税)
                ↓           |
                バロン傷害事件−バロン飼い主(傷害&脅迫中傷)−狂犬黒柴バロン
                      http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78  http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png              http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/b1/d2/j/o0281050012221295265.jpg
                            |
                            イタグレババア(傷害&脅迫中傷)
    http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png

〜田奈の農協祭の花火がうるさい〜
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1399205906/

94 :R774:2016/04/22(金) 06:46:57.60 ID:zJDfJSbj.net
★横浜★行方不明の犬情報に懸賞金★青葉区田奈★ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/07/30(木) 17:24:11.40 ID:HfgihPku名前・バロン
種類・黒柴犬
年齢・5才〜6才
性別・♂
特徴・よく噛みつく癖、キンタマが無い
居住地域・横浜市青葉区周辺
画像等・http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78

http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/f0/56/j/o0400022512221295263.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/a8/7b/j/o0225040012221294953.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/b1/d2/j/o0281050012221295265.jpg
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png

有力情報に懸賞金
情報はこちらまで
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/

95 :4:2017/05/27(土) 21:31:08.47 ID:P0rEf9dZ.net
下長津田に横断歩道が出来たな
今や使う機会が無いけど

96 :R774:2018/02/10(土) 16:32:55.68 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VIMIR

97 :R774:2018/10/02(火) 06:11:12.58 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

24Y

98 :黒い刀:2019/05/04(土) 04:40:57.46 ID:EJJcJLOB.net
集団ストーカーしてるの
ラーメン松壱家
ウルトラフーズ
ゴル麺
の女性
男性もいるみたいだけど…?
退職した女性の中にも

99 :黒い刀:2019/05/06(月) 12:10:04.11 ID:r7vOuRSH.net
家族に大事な人
時間に仕事
友人との関係
奪ってバックレ
遊びで人の幸せ奪う人間は許せないから
人の気持ちを遊び道具にして笑ってくる人間は捕まれ
変わらないなら捕まれ

100 :R774:2019/05/07(火) 00:59:17.42 ID:3bR0Ddlo.net
もう地下に格安の有料道路でも作っちゃえば?
東工大のあたりから環八まで片側3車線、制限速度80キロで、料金は一律200円。

101 ::2019/09/23(月) 08:58:41.32 ID:JzV6mmgi.net
オカルトグループ犯罪告発文

頭の中に話しかけてくる
考えてる事を話してくる
スピーカーのような声で話してくる
強迫脅される
嘘を言ってきて混乱させてくる
待ち伏せ会いにこられた事がある『松壱家』『ウルトラフーズ(株)』の方に
人の過去の荒を探して脅してくる
集団ストーカーをしてくる
無理やり過去と話をさせてくる原理があるらしい
体に痛み頭痛を与えてくるここにはない物の匂いを与えてくる
尋問してくる
何度も同じ事を言ってくる
頭の中スピーカーのような声で自分の考えだと思わせてくる
人のせいにして誰がやってるか解らないようにしてくる
会う人をつかって混乱させてくる
頭の中スピーカーのような声で性的暴行系の言葉を言ってくる
頭の中スピーカーのような声で笑い声を聴かせてくる
盗聴みたいに人のやってる事を聴かせてくる
頭の中スピーカーのような声で日常の話をしてくる
色々な人の真似をしてくる
自分の周りの人がしゃべってるかのように聴かせてくる

頭の中スピーカーのような声で名前を言ってきた(本名かは解らない)

ウルトラフーズ株式会社
松壱家
ゴル麺
「退職者も含む」

なつみ・菊田・あきら・吉川秀人・吉澤侑希・伊藤崇・みほ・はるか・夏帆・土屋美幸・楠木理紗・保田奈美・岩淵渚(庄山渚)
松野克成・小川泰幸・わたなべ
岩井拓真・中尾・他にも多数

株式会社シバーフードサービス 
富田

102 ::2019/09/23(月) 08:59:12.25 ID:JzV6mmgi.net
言ってきた事 

映像を頭の中に送れる 
この背景は隠蔽(いんぺい)の為と言ってきた 
色々な人にこの力を使わせた 
グループだよ 
オカルト犯罪をしてるんだよ 
それ俺らがやってる事だから 
美千代さんもうやめな(菊地美千代) 
土屋美幸さんがヨシキさんにお願いしている 
外の人(色々な方)にもこの力を使わせた 
芸能関係者芸能人も色々なラーメン店企業の人たち建設関係者も巻き込まれてる 
勝手に声を聴いてただけ(川島タダシ)光太えの強迫を聴いてて自殺した人 
これをまねいたのは菊田、美幸、ウルトラフーズ(株)、松壱家 
声は松壱家が届けてた 
もう光太がやってる事にしたかった 
自分達を守るために為にやってた事で光太の気持ちなんてどうでもよかった 
店舗は遊び本社は仕事で使ってる(松壱家)(ゴル麺)(ウルトラフーズ株式会社)嘘はついてないです 
周りの人にお願いして話す事もある 
ケータイで連絡を取り合ってる 
これをやってる 
松壱家ウルトラフーズの女性が多い 
人の頭を読んで伝えてるって言ったじゃないですか 
この力使わせてもらえるもの嫌がらせで無理やりさせられてる人もいる 
お金も稼げるしモテルてるし嫌がらせもできるから頭治さないから 
光太を煽ればこれが終わると思ったそれは松壱家ゴル麺の一部のアルバイトの人達から 
人の頭を利用して自分の気持ちを相手に伝えてくる 
光太のせいにしようとしたんじゃなくて光太のせいにした

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★