2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

道路に捨ててあるペットボトルの件

1 :R774:2012/05/23(水) 21:42:22.17 ID:Kll9gu30.net
最近、車で走っていると
中身の入ったペットボトルをよく見かけるんだが
あれって中身はションベンだよな?
お茶のペットボトルとかリアルすぎて困る。

2 :R774:2012/05/23(水) 22:26:48.06 ID:OSE/CbCp.net
snipped (too many anchors)

3 :R774:2012/05/24(木) 20:03:40.81 ID:lQZjwmkC.net
>>1
デビュー 乙

4 :R774:2012/07/25(水) 15:28:57.30 ID:46QcUzFP.net
http://kusasoku.com/pic/120219/a120219160812a1sizew640sizeh360.jpg

5 :R774:2012/08/11(土) 17:32:25.95 ID:E8a3+eCV.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1338920877/l50#tag723

6 :R774:2012/08/14(火) 19:03:59.25 ID:CpptPPek.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

7 :R774:2012/08/15(水) 22:51:02.76 ID:ccF7DvTL.net
http://www11.uploda.tv/s/uptv0013890.jpg

8 :たう ◆eRAv36gioo :2013/02/06(水) 21:12:21.77 ID:+Ajv8XeY.net
善人は自らを過小評価し謙遜する故に、他人をこそ過大評価しようとし認めようとする故に、
自らを無能と思い込み、他を批判出来ない故に
他を利用する事しか考えていない、それ故に他を利用する事に長けただけの悪人を、
自らより有能というだけでその本質を見抜けずに、自分より皆を幸せに出来ると自ら身を引き、大切な物を明け渡し、
喰い潰される

しかし、疑念を抱く事も争う事も排斥する事も、「敵意」悪性が発端故に

9 :R774:2013/03/23(土) 16:02:56.61 ID:tlMx2JuH.net
>>1
夏場なら一週間もあればバイキンが大増殖( ゚д゚)

10 :R774:2013/06/13(木) 10:07:48.50 ID:kVl9+o1N.net
ツバメが人の出入りの多い場所を好んで営巣するのは、
人間にこれらの外敵から守ってもらうためである。
従ってツバメが営巣した場合にそっと見守るのは逆によくない。
むしろ積極的に見守ってカラス、ネコ、ヘビ等を寄せ付けない
ようにした方がよい。巣がカラス、ネコ、ヘビ等に襲われそう
になると親鳥がいつもと違う鋭い声で激しくなくので、直ぐ
駆けつけて守ってあげて欲しい。

11 :R774:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:XQddYZ8t.net
>>9
高温と紫外線で意外に菌少ないかも

12 :R774:2013/10/30(水) 10:53:20.30 ID:pvTVu5fi.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

13 :R774:2013/11/03(日) 12:17:29.94 ID:nJPunkZc.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

14 :R774:2018/02/10(土) 13:39:22.26 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ALIF0

15 :R774:2018/10/02(火) 07:24:36.87 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

JG1

16 :R774:2019/01/09(水) 16:06:27.64 ID:WqqnEthT.net
不法投棄

17 :R774:2020/12/21(月) 18:21:39.43 ID:HK3DSdq3.net
XUW

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★