2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高速道路で出合った残念な食べ物

1 :R774:2012/10/16(火) 21:02:35.26 ID:EJq7mBX2.net
中央道(下)駒ケ岳SAのチャーハン
一口で終了 

2 :R774:2012/10/17(水) 07:21:42.98 ID:oSxMCzOS.net


('仄')パイパイ



3 :R774:2012/10/17(水) 19:36:41.77 ID:TpWNZOvy.net
そんなに少ないのか!

4 :R774:2012/10/18(木) 10:21:37.04 ID:wNjJ2uO4.net
口デカすぎwwww

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/10/18(木) 19:00:16.26 ID:mJubMgm5.net
北陸道蓮台寺PAのラーメンは不味い。
食う価値なし。

6 :R774:2012/10/18(木) 21:32:52.63 ID:8HAph+uS.net
それは残念!

7 :R774:2012/10/18(木) 22:55:03.32 ID:pNC8Tia+.net
SAで双眼鏡が落ちてると思って近づいたら太巻きだった。

8 :R774:2012/10/19(金) 09:38:09.92 ID:N6fXmZkw.net
上り米山のレストランのカレーはレトルトだよな?


9 :R774:2012/10/19(金) 09:44:35.98 ID:4LE/dhZ0.net
ほとんどのとこがレトルトだろ


10 :R774:2012/10/19(金) 10:09:34.56 ID:ADEsagB2.net
そもそもPASAで食事をするほうが間違い
機内食と同じで業務用をチンしただけなんだから

11 :R774:2012/10/19(金) 12:28:33.00 ID:XSYlKyNj.net

中央道双葉サービスエリア

名古屋方面、スナックコーナーのラーメン。


あの時、めっちゃ腹減ってたけど、恵那峡まで待ったら良かったと後悔した。




12 :R774:2012/10/20(土) 04:02:23.83 ID:ONv3LXal.net
天然酵母パン
保存用のアルコール臭いまずいパンだった。

13 :R774:2012/10/21(日) 01:41:24.20 ID:vevsr3S2.net
パンなのにひと月ほど持つからそこに着目せよ

14 :R774:2012/10/22(月) 04:59:39.34 ID:QYoE1L5p.net
期待するのが間違い

15 :R774:2012/10/22(月) 11:35:56.08 ID:MwS4lCQA.net
パネトーネ生地はちょっと普通のパンとは食感が違う罠

16 :R774:2012/10/26(金) 23:09:52.68 ID:X3I+el9i.net
緑茶コーラ

17 :R774:2012/10/30(火) 05:45:59.38 ID:5CHlQfa4.net
でも無性に食べたくなる不思議

18 :R774:2013/02/05(火) 00:45:36.39 ID:BRZUFbJA.net
>>10
腹減ったらどうしたらいいの?

19 :R774:2013/10/30(水) 11:13:26.42 ID:5QIYzNOE.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

20 :R774:2013/11/03(日) 12:08:02.70 ID:OevR6eLz.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

21 :R774:2013/12/10(火) 21:29:33.06 ID:E/TrDoOC.net
しらす丼

22 :R774:2015/04/30(木) 09:57:32.60 ID:/anE9ZAF.net
中央道のメシってどこも量が少ないんだな。

23 :R774:2015/05/01(金) 22:01:01.44 ID:rCDVFchY.net
ずんだソーダ

24 :R774:2015/10/18(日) 18:39:34.52 ID:qdN980cS.net
茶イダー

25 :R774:2015/11/07(土) 09:08:24.89 ID:Q+cyEOsK.net
>>22
中央なら石川上りのざるそば「エベレスト」があるジャマイカ

26 :R774:2018/02/10(土) 16:47:20.14 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VA5BF

27 :R774:2018/10/02(火) 06:04:14.06 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

OOD

28 :R774:2020/09/10(木) 20:02:03.42 ID:/mg6fr22.net
OOD

29 :R774:2023/09/24(日) 09:55:30.33 ID:NjywJBKl.net
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてくださいって何?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★