2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北関東自動車道 part6

667 :R774:2019/05/05(日) 10:21:28.38 ID:i7J8MUxF.net
>>664
>北関東道にSAが無いのもおかしな話ですよね

NEXCO東日本の関東支社によると
「圏央道単体で考えるのではなく
交差する常磐道、東北道などの放射道路における
SA、PAの位置関係を踏まえて検討した結果
PAのみの配置になりました」
なんだと

668 :R774:2019/05/05(日) 21:53:00.00 ID:WE3sRJan.net
>>665
圏央と外環の間になら構想が無いことも無い
それ以外ならR50、R125やR354に無理矢理背負わせてる
>>666
すまない、話が全く見えない
美女木の事なら外環走り続けるであればそのまま本線で交差無くスルーだぞ
>>667
確かに常磐からの分岐直前に友部SAがあり、東北に合流した直後に佐野SAがあって、
上信越行かないなら関越入ってわりとすぐに上里SAがあるのだが
まぁそれにしたって壬生と笠間の間はちょっと長いが

669 :R774:2019/05/06(月) 14:03:02.49 ID:V7zrBbc/.net
>>668
>壬生と笠間の間
そこには「五行川PA(仮称)」という、準備工事はできてるけど諸般の事情で開業に至ってない施設が

670 :R774:2019/05/06(月) 19:56:28.16 ID:vJwn1bJeM
>>667
圏央道単体で?
北関東道単体でじゃないの?
いやSAは北関東道単体でも必要不可欠である

671 :R774:2019/05/08(水) 18:27:56.92 ID:B95Wwr4lF
>>669
あそこは栃木県や真岡市が頓挫させた責任があると思うな

672 :R774:2019/05/11(土) 17:30:20.08 ID:UQMnHIZ0.net
>>669
何故出来ないんだろうね、結構な交通量だし、笠間と壬生では賄い切れないよね

673 :R774:2019/05/12(日) 20:10:17.22 ID:ubuCiXFq.net
age

674 :R774:2019/05/18(土) 03:46:42.60 ID:kbeLDwDR.net
>>655
ひとんちに めいわくかけたら めっ でちゅよ。
ひろちゃん、みんなに ごめんなちゃい いいまちょうね〜

675 :R774:2019/05/18(土) 22:22:13.92 ID:s+MLzwLV.net
>>674死ね

676 :R774:2019/05/18(土) 22:27:21.93 ID:s+MLzwLV.net
>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

>>674
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

>>674死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


677 :R774:2019/05/19(日) 03:13:55.04 ID:ASVldLqD.net
あっ帰ってきてる

678 :R774:2019/05/21(火) 21:45:57.88 ID:XtFgP8Lu.net
>>665
圏央と外環の間になら構想が無いことも無い
ってのはこの筑西幹線道路のことかねえ
http://www.pref.ibaraki.jp/doboku/chikudo/seibi/jigyosyokai/documents/tikuseikansen_panf.pdf

679 :R774:2019/05/21(火) 22:00:12.80 ID:57wNIOpI.net
>>678
筑西幹線道路なんか県西に県政無しの典型例で、まともに設計も終わらないし予算も付かないし造る気ねぇだろ
今世紀中に出来ない

680 :R774:2019/05/21(火) 22:00:53.36 ID:ZS/HyThN.net
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘
柳沢という「ひどく醜い女」が所長をやっている「犯罪施設 けやき荘」
佐藤という女の職員も大変、悪質な人物。
精神疾患で生活保護受給者を入所させて、入所者同士の虐めを放置。
同室で、入所のさいしおりにきちんと明記してある「室内で携帯の利用禁止」を破られていても「仲良しだから」と黙っていて、「咳がうるさい」という「何々さんは嫌いだから」
という虐めの論理に基づく幼稚な言動は放置。
一方の入所者が一人の入所者に「ここが嫌だ」というのを職員に告げると誰が告げたかトラブル回避のために教えず。
トラブル回避は結構だが場合によっては「気に入らない」という個人的感情からくる訴えでも「感情的理由からくる訴えか否か」ジャッジせず。
そういう、いわば「虐め」(こういう類の虐めのみならず「無視」という典型的虐めも含め)放置と容認。

681 :R774:2019/05/21(火) 22:01:23.39 ID:ZS/HyThN.net
それで入所者が家を失っている(失っているから居るのだが)どういう立場の人間であれ「精神的に辛い」状況下。
怒ったのを「暴れた」と表現(立派な虐めが行われた結果「感情的になったら即警察、精神疾患の人は、「虐めを受けたから、つい一瞬
カッとなって声を荒げてしまった、と謝罪しても済まない、精神科医が赴いて(警察に)理由も聞かず、適当な診察、まして数分の診察で分かるというのが、不可解)「壁を叩いた」
等話を盛って書類に虚偽の記載をしても、世間の「働いている人間はまとも、まともな人間は嘘をつかない」という偏見と思い込みに基づいた無茶がまかり通る。
書類に、盛った記載をし、警察を呼んだ事実を後に正当化。
呼ばれた戸塚警察は「ルール違反」を怒号で解決しようとするも、マニュアル対応で精神科医を呼ぶ。
そして、「ルール違反が原因ではなく、虐めを受けそれの結果、感情的になったら警察を呼ばれたという事実を警察が理解しておらず「ルール違反」に関してそれこそ「感情的な怒号を浴びせる」そして、精神科医の指示で入院。
結果的に自室がないというホームレス状態だから、入院先で住居探しをし、希望する物件に入居できず。

「入院前」は、言いたい事が理解できて(ゆえに、ルール違反に関して怒鳴り散らすという言動に至る)←は戸塚警察の言動である。
「入院前」は「ルール違反について怒鳴る」つまり「言いたい事は理解していた」
入院前は「言っている事を理解」し治療を行った後の「入院後」は「言いたい事がわからなくなる」(戸塚警察がである)
精神疾患=統合失調症という偏見。統合失調症の症状も様々である筈だが「言動意味不明」にすれば「きちんと話を聞かなくって済む」という様子。又、「精神疾者に対するあからさまな侮蔑や侮辱」も戸塚警察では当たり前の様子。

682 :R774:2019/05/21(火) 22:01:51.18 ID:ZS/HyThN.net
更に「外出するな」等の暴言も見られた。
又「他人の事などどうでもいい」「事前に入院が決定していたのでは」「これからある精神科の精神科医を呼ぶ」(脅しだったようで来ず、「精神科医」を医療従事者ではなく「怖がらせる道具」と思っているところに「警察の精神科医観」が現れている)
けやき荘の側は、「弁護士を」等後に電話で言いつつ、弁護士話の途中で電話を切り、電話自体を業務妨害であると言う。
虐めに遭った被害者の側が耐えられなくなるところまで精神的に追い込む。
第三者委員会とうも「設置してあるだけ」のようで、事実上何もせず。
この事実を理解した上で「足元を見てくる」
追い込まれた結果、怒りの感情(虐めまで起こっていてけやき荘は、自宅退去者が入所する施設だからホームレス状況で普通の人でも不安な状況下で更に虐め)
を容認&擁護&推進。
 被害者側が耐えられなく感情的になったら(そこまでけやき荘の側で追い込む)
精神疾患者は、警察沙汰になれば内容がなんであれ精神科医を呼ばれる&生活保護受給者だから社会的地位が低い事につけこむ。
警察(管轄内の戸塚警察では、施設内のルールも知らないのに、ルール違反と決め付け怒号)
呼ばれた精神科医も休日だから無能な人間が来る。
その結果、精神科に収容されて、自宅退去の身だから引越しのさい、難儀するのを承知で社会的弱者を追い込む。
やっと引越しが出来ても入院中という劣悪な状況下だから、希望する物件に入居できず。
その旨に関して問い合わせたら、それを警察に業務妨害と訴える。
大変、悪質な施設。

683 :R774:2019/05/24(金) 20:02:18.08 ID:eu7XywmP.net
出流原PAは、売店がない簡素系PAだけど、ミル挽きコーヒーがある点がポイント高い

普通、トイレしかないエリアだと、ミル挽きは置かない

しかし、太田強戸PAが出来たせいで、利用価値が下がってしまった

684 :R774:2019/05/25(土) 02:39:29.48 ID:oBWdci6+.net
>>683生きる価値もないヘボ野郎がエラそうにほざくなボケ

死ね>>683

685 :R774:2019/05/25(土) 10:57:19.57 ID:h6szTwb1.net
コーヒールンバが流れるアレか?
あんなのよく飲めるな

686 :R774:2019/05/26(日) 09:51:55.42 ID:LeUdM9K+.net
>>683
出流原にも売店があるといいね
太田強戸や波志江が混む時があるし

687 :R774:2019/05/27(月) 07:59:06.86 ID:+Slq1wqD.net
>>686いるかボケ

688 :R774:2019/05/28(火) 20:23:13.55 ID:PhVZ1GIu.net
>>672
当初計画なら、駐車場に真岡市負担分があった。
公団分は、買収済みだが、市の買収分は全く買収されていない。
昔の市長がPAの計画で、大風呂敷を広げて、未だに畳めていないせいかも知れない。

689 :R774:2019/05/30(木) 23:10:50.34 ID:EIvVp7js.net
ひろちゃん、ひとさまのところで めいわくかけちゃ だめでちゅよ〜
み〜んなに ごめんなちゃい いいまちょうね〜

690 :R774:2019/05/31(金) 07:56:59.73 ID:5z5WJ8/9.net
>>689死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

691 :R774:2019/06/01(土) 21:04:12.12 ID:IObqlu4M.net
おまわりさんのいるところにちゅれていかれちゃいまちゅよ〜

もう おいたは やめまちょうね^^

692 :R774:2019/06/02(日) 14:40:20.27 ID:lJjcoXYk.net
>>688
真岡市に委ねてしまったのが一番悪いね
あの街はやる気なしの最低な田舎街
おまけに五行川って上下線集約だなんて、最低

693 :R774:2019/06/02(日) 18:29:11.98 ID:jTpkXPNA.net
ま…真岡市

694 :R774:2019/06/03(月) 00:28:12.39 ID:uj1UoFA8.net
>>693
樺太乙

695 :R774:2019/06/06(木) 07:09:57.90 ID:0et3CwpR.net
ひろちゃん、ちゃんと あやまろうね!

696 :R774:2019/06/09(日) 20:46:23.19 ID:Gan8YrXP.net
きたかん、つなガールズは活動してますか?

697 :R774:2019/06/09(日) 20:51:39.24 ID:87qZPxhm.net
>>696
レイプされたり結婚詐欺にあったりで鬱病に掛かって半分死にました

698 :R774:2019/06/25(火) 19:23:10.73 ID:K5CdZMdI.net
誰だよ?!
上三川手前の追い越し車線の真ん中に
尿ペットボトルを放置した馬鹿ドラは!

699 :R774:2019/06/26(水) 18:22:37.19 ID:47/Wg0I2.net
広成だろ

700 :R774:2019/09/07(土) 09:57:58.71 ID:dseyJH9L.net
KKJ

701 :R774:2019/09/08(日) 09:05:59.23 ID:/zsHcWQo.net
>>688
市の買収分が関係して居るだなんて、
キツいですね。
所在地である街の責任で、必要な場所に
必要なPAを造れないのはおかしいですね!
トイレか、売店が在っても規模が小さいPAばかりの
北関東道ですが、交通量が倍増してるのにSAが無いのがおかしな気がします。

702 :R774:2019/09/08(日) 09:20:19.34 ID:pXATkK2F.net
きたかん(ディルドで3人お〇んこ)つなガールズ

703 :R774:2019/09/09(月) 20:10:37.89 ID:diBWcjKN.net
3人でどうやって繋がるんだよw

704 :R774:2019/09/11(水) 18:29:03.76 ID:sFDYhk2x.net
1人はふたなり

705 :R774:2019/09/14(土) 10:53:03.96 ID:C7qUBfhZ.net
出流原にも売店があるといい感じ

706 :R774:2019/10/12(土) 12:02:53.20 ID:EuEWn4Ek.net
アナル散乱注意

707 :R774:2019/10/12(土) 15:12:53.03 ID:Mvs9PlEA.net
>>701
本当、東西に走る高速道路にSAが無いのはおかしいですね!
太田強戸や五行川がPAじゃなくて、SAにするべきだと思う

708 :R774:2019/11/16(土) 18:58:42.26 ID:etKobIqK.net
アオカンつなGirls

709 :R774:2019/11/29(金) 07:57:35.60 ID:ljdhSebH.net
今日明日の冷え込みで凍結防止作業始まりましたか?

710 :R774:2019/11/30(土) 19:13:12.50 ID:T9D2/M27.net
>>707
早く五行川PAが出来て欲しい

711 :R774:2019/12/09(月) 23:31:52.44 ID:v/aysECb.net
工事の凍結

712 :R774:2019/12/10(火) 22:05:21.81 ID:KQoPJ9M+.net
外気も自治体の懐も寒いしな

713 :R774:2019/12/11(水) 00:12:06.29 ID:a9qRNkPw.net
凍結防止工事の凍結w

714 :R774:2019/12/11(水) 21:20:24.49 ID:5/K95CP5.net
太田強戸PA開通後は、閑散としてしまってるなあ・・・
沿線にショッピングモールとかでかい企業が来た!とか
そんな話ないの!?

そういえばイケアが高崎ジャンクションにところに来るって話はいったい・・・(´・ω・`)

715 :R774:2019/12/11(水) 21:35:20.14 ID:SySkUCTI.net
流れがいいのが
最大の利点ではないだろうか

716 :R774:2019/12/11(水) 23:20:36.77 ID:kw5M0ynV.net
壬生の近くにコストコが出来るって話も進展ないですねぇ。

717 :R774:2019/12/13(金) 23:42:56.19 ID:GKyUoU4H.net
明日は

718 :R774:2019/12/16(月) 19:34:34.15 ID:ENcvv8rX.net
北関東道で20台パンク くぎ刺さったベニヤ板が道路に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00010000-houdoukvq-soci

719 :R774:2019/12/21(土) 12:09:26.70 ID:n79ery9t.net
>>711-716
真岡市と言う街が、最低な財政難だから、PAも造れない程の赤字の程度が低い街なんですね

720 :R774:2019/12/22(日) 00:32:01.55 ID:i0Pbd3v6.net
>>719
ちょっと何言ってんだかわかんない

721 :R774:2020/05/06(水) 09:58:26 ID:FEFiEdlH.net
>>710
早く五行川PAの建設を進めて欲しいね

722 :R774:2020/05/09(土) 11:03:51 ID:jgWWVaiJ.net
東西方向に結ぶ高速道路だが、太田強戸や五行川をSAにして欲しかった

723 :R774:2020/10/10(土) 18:30:14.94 ID:yfrQaqUw.net
全然話題がないな・・・

724 :R774:2020/10/22(木) 20:39:27.94 ID:u5gIF3c8.net
友部JCTの、大洗方面→東京方面は、単純な分岐〜合流にして欲しいんだよな。
あの工業用地みたいの、いつまでも使わないから、JCT施設にして欲しい。

あと、同様に東京→笠間も単純な分岐〜合流のレーンを追加で作ってくれないかな。

725 :R774:2020/10/27(火) 10:29:20.45 ID:Y19NyMQn.net
>>668-721
早く五行川PAを造っていただきたい

726 :R774:2021/02/23(火) 18:32:34.72 ID:62j8BH5V.net
>>725
いつまでかかっているんだろうね
真岡市が駄目だね

727 :R774:2021/08/10(火) 19:31:37.49 ID:M+oNDyXe.net
増山工業(株) 栃木県真岡市西郷2235

728 :R774:2021/08/10(火) 19:40:41.87 ID:gq/e9KOK.net
>>727
北関東道・4人死傷“幅寄せ走行”男を逮捕|日テレNEWS24
www.news24.jp/articles/2021/08/10/07920880.html?cx_recsclick=0#cxrecs_s
怖いわ…

729 :R774:2021/08/12(木) 08:01:42.78 ID:x5hnGOTL.net
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめるようにお願い致します。
一人行動でお願い致します。

金髪、黒以外髪を染めている人が多いです。
不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で出かけるようにお願い致します。

派手な服装は、不良非行行為なのでやめてください。
地味な服装で出かけるようにお願い致します。

デブは、他の人の迷惑なので、出かけるのは、やめてください。
痩せてから出掛けてください。

730 :R774:2021/08/12(木) 16:56:42.68 ID:DtgGeRoA.net
>>726

本当に真岡市は駄目
友部JCTの東側の東関東道の茨城町JCTの区間にも一つ位欲しい

731 :R774:2021/08/15(日) 12:57:23.39 ID:xJ2ubV5h.net
>>728
増山邦夫容疑者(54)、性格が悪そうな眼鏡男の人相

732 :R774:2021/09/15(水) 12:59:48.19 ID:N62yJ+IK.net
>>644死ねザコが

733 :R774:2021/09/18(土) 14:30:58.04 ID:kTMtdr7t.net
>>645
本当に早く出来て欲しい
五行川SAとして

734 :R774:2021/09/20(月) 02:02:05.87 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね

735 :R774:2021/09/20(月) 02:02:24.52 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね

736 :R774:2021/09/20(月) 02:02:30.59 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね

737 :R774:2021/09/20(月) 02:02:39.98 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

738 :R774:2021/09/20(月) 02:02:52.31 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

739 :R774:2021/09/20(月) 02:02:59.49 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

740 :R774:2021/09/20(月) 02:03:11.56 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

741 :R774:2021/09/20(月) 02:03:23.59 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

742 :R774:2021/09/20(月) 02:03:29.27 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

743 :R774:2021/09/20(月) 02:03:41.94 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

744 :R774:2021/09/20(月) 02:03:53.00 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

745 :R774:2021/09/20(月) 02:03:58.44 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

746 :R774:2021/09/20(月) 02:04:10.52 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

747 :R774:2021/09/20(月) 02:04:21.92 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

748 :R774:2021/09/20(月) 02:04:32.52 ID:CQmss1oF.net
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね
>>663偉そうにほざくな死ね

749 :R774:2021/09/20(月) 06:50:42.41 ID:GItLCWA/.net
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アンモニア臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。一人行動してください。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

750 :R774:2021/10/19(火) 18:57:06.99 ID:9NOhh9QK.net
波志江や太田強戸、出流原、壬生、笠間と、ショボいPAばかり

751 :R774:2021/10/20(水) 01:11:13.14 ID:EU9R+lTu.net
>>750
ショボいのはお前の生殖器だろ

死ね>>750

752 :R774:2021/10/23(土) 17:37:02.79 ID:BXxwWx5a.net
>>751
お前が死ね

753 :R774:2021/12/09(木) 16:45:06.09 ID:hbOssOlS.net
早く五行川PAを備えて欲しい

754 :R774:2021/12/11(土) 02:19:21.25 ID:0L3Vx6yI.net
早く>>753が死んで欲しい

755 :R774:2021/12/11(土) 07:02:42.26 ID:7fJZxzMH.net
早く>>754が死んで欲しい

756 :R774:2021/12/19(日) 11:22:00.70 ID:jXHT5d+6.net
北関東道にSAが無いのはおかしい

757 :R774:2021/12/19(日) 11:34:03.77 ID:WeQXjHA1.net
同感

758 :R774:2021/12/19(日) 15:43:56.25 ID:Rg+vVRP+.net
>>756おかしいのはお前の知能



死ね>>756

759 :R774:2021/12/25(土) 14:48:41.18 ID:et6HnavP.net
>>758
東九州自動車道のヒロちゃんが死刑になる事を願うばかりです

760 :R774:2022/08/09(火) 23:04:37.77 ID:T4Z5ErUj.net
出流原PAのスマートIC、9/19開通
https://www.e-nexco.co.jp/pressroom/kanto/2022/0805/00011614.html

761 :R774:2022/08/10(水) 00:10:08.52 ID:+/Dx7Q5p.net
で…出流原

762 :R774:[ここ壊れてます] .net
>>760>>761
出流原にSICなんぞ要らないから
早く五行川PAを造るべき

763 :R774:[ここ壊れてます] .net
>>762
本当にそうです

764 :R774:2022/08/19(金) 23:46:44.33 ID:q8am/KJd.net
出流原は
おぐら屋が近くなるから個人的にはおk

765 :R774:2022/08/20(土) 20:53:22.21 ID:8m8uyzPA.net
>>764
おぐら屋
すごく近いですね

766 :R774:2022/09/06(火) 11:47:23.94 ID:QJosV5nB.net
最近オービス設置されたよな

767 :R774:2022/09/18(日) 13:35:01.26 ID:XdZdf22l.net
出流原スマートインターチェンジ、15時に開通か
これから大きな台風が来るって時に

ちなみにこの区間の本線も、開通1週間前に本線でマラソン大会の予定が
大会前日に東日本大震災が起きたために中止
ランナーの代わりに緊急車両が開通前の高速道路を東北へと駆けて行った

768 :R774:2022/09/18(日) 14:13:40.77 ID:J5hm2QG8.net
明日だぞ

769 :R774:2022/09/18(日) 19:01:55.04 ID:XdZdf22l.net
さんくす寝ぼけてた

770 :R774:2022/09/23(金) 07:20:38.15 ID:F9zbnLwL.net
>>767
出流原PAにフードコートは出来ないの?

771 :R774:2022/09/24(土) 09:47:23.51 ID:BHOUsIxR.net
北むら食堂へ行っとけw

772 :R774:2022/10/02(日) 02:15:15.06 ID:mz8GuEHk.net
(仮称)足利スマートインターチェンジの新規事業化が決定しました
https://www.city.ashikaga.tochigi.jp/page/sic-shinki.html

この区間の開通前、ここに「渡良瀬川SA」なる施設ができるとのガセ情報があって、
少なからず混乱を招いたものだが、最終的にはこうなりましたか。

773 :R774:2022/10/15(土) 23:19:03.06 ID:x9NZUTLU.net
>>772
渡良瀬川SAが出来て欲しいな

774 :R774:2023/06/09(金) 13:13:23.74 ID:zRUVzixY.net
きたかんつなガールズはどうなった?

775 :R774:2023/10/15(日) 13:41:15.78 ID:E7ocRdfS.net
朝は煽りまくりの車だらけ
脚立積んだハイエースとプロボックス達

776 :R774:2023/11/10(金) 18:58:41.56 ID:ThgqNnbVj
拉致ガ一だの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もス儿ー、税金で地球破壊支援、世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ口組織に乗っ取られた日本で孑なんか産むのは相当の盆暗だけ
(羽田)tТРs://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

777 :大成建設、:2023/11/16(木) 12:14:46.76
(西武新宿線 中井駅、都営副都心線 都営大江戸線

 地下鉄 中井駅 西武新宿線 中井駅 地下道

 地下道 接続 工事 事業 地下鉄駅 利便性向上

 地下鉄 中井駅 地下道 設置事業、地下道 接続事業

 都営大江戸線 都営副都心線 中井駅 地下鉄駅

 地下道 接続工事 事業 都市計画、 大成建設

 鹿島建設 設計 施工、大成建設 設計 施工

 地下道 設置事業 地下道 接続 事業 西武新宿線

 中井駅 大成建設 地下道 接続事業 中井駅 地下鉄駅

 接続事業 大成建設 設計 施工 中井駅 地下道接続事業

 西武新宿線 中井駅 地下鉄 接続事業 地下道設置、都市計画)

778 :大成建設、:2023/11/17(金) 17:35:54.76
(西武新宿線 地下鉄化 工事、地下鉄東西線落合駅

 都営大江戸線 落合駅を設置、追加 駅、

 地下鉄東西線落合駅 付近 駅設置、 地下道で接続

 都営大江戸線 落合駅、 追加 整備 西武新宿線

 中井駅から 落合駅を追加 設置、地下鉄 整備事業、

 都営大江戸線 追加駅 落合駅、地下道設置事業、

 地下道 接続 落合駅 東西線 落合駅、

 都市計画、西武新宿線 中井駅から 都営大江戸線中井駅

 〜都営大江戸線落合駅 設置事業 都市計画 東京都

 西武新宿線 中井駅 地下道 設置事業 落合駅 追加設置

 都市計画 地下鉄駅整備事業、都市計画 地下鉄 中井駅

 地下道設置、西武線接続 地下道、都営大江戸線、地下鉄化工事)

779 :大成建設、:2023/11/17(金) 17:40:18.35
(西武新宿線 地下鉄化 工事、地下鉄東西線落合駅

 都営大江戸線 落合駅を設置、追加 駅、

 地下鉄東西線落合駅 付近 駅設置、 地下道で接続

 都営大江戸線 落合駅、 追加 整備 西武新宿線

 中井駅から 落合駅を追加 設置、地下鉄 整備事業、

 都営大江戸線 追加駅 落合駅、地下道設置事業、

 地下道 接続 落合駅 東西線 落合駅、

 都市計画、西武新宿線 中井駅から 都営大江戸線中井駅

 〜都営大江戸線落合駅 設置事業 都市計画 東京都

 西武新宿線 中井駅 地下道 設置事業 落合駅 追加設置

 都市計画 地下鉄駅整備事業、都市計画 地下鉄 中井駅

 地下道設置、西武線接続 地下道、都営大江戸線、地下鉄化工事)

780 :大成建設、:2023/11/17(金) 17:40:39.94
(西武新宿線 地下鉄化 工事、地下鉄東西線落合駅

 都営大江戸線 落合駅を設置、追加 駅、

 地下鉄東西線落合駅 付近 駅設置、 地下道で接続

 都営大江戸線 落合駅、 追加 整備 西武新宿線

 中井駅から 落合駅を追加 設置、地下鉄 整備事業、

 都営大江戸線 追加駅 落合駅、地下道設置事業、

 地下道 接続 落合駅 東西線 落合駅、

 都市計画、西武新宿線 中井駅から 都営大江戸線中井駅

 〜都営大江戸線落合駅 設置事業 都市計画 東京都

 西武新宿線 中井駅 地下道 設置事業 落合駅 追加設置

 都市計画 地下鉄駅整備事業、都市計画 地下鉄 中井駅

 地下道設置、西武線接続 地下道、都営大江戸線、地下鉄化工事)

781 :大成建設、:2023/11/17(金) 17:45:07.56
(西武新宿線 西武新宿駅 地下道設置事業

 地下道設置 JR新宿駅と接続 地下道、

 地下道 設置事業 大成建設 地下道

 JR新宿駅と接続 地下道 西武新宿線 西武新宿駅、地下道

 設置事業、大成建設 都市計画、東京都、東京都都市計画、

 西武新宿、地下道設置事業、西武新宿、駅、大成建設、西武新宿線

 アクセス、路線、西武新宿 駅、地下道 設置 大成建設 施工 設計)

782 :R774:2023/12/28(木) 16:12:42.21 ID:nU5t2W2c.net
きたかんつなガールズとNSで繋がりたい!

783 :R774:2024/02/08(木) 18:45:39.56 ID:7UntlEG/.net
>>782
俺も混ぜて!(精液)

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★