2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もし東京から鹿児島まで5分で行けたら

1 :R774:2014/02/09(日) 16:54:07.45 ID:+fGWXkYP.net
あなたはもし東京から鹿児島まで5分で行けたら

2 :R774:2014/02/09(日) 22:52:24.14 ID:1nbR8mdL.net
ぶっとびカード使えば一瞬だよ

3 :R774:2014/02/11(火) 05:01:51.47 ID:FmJyHJZr.net
名古屋で降りようとした車が、反応が遅れると四日市あたりで降りる羽目になると思う
スロットの目押し状態

4 :R774:2015/04/22(水) 19:17:02.65 ID:NhXpTXTj.net
>>1
黒豚食いに行く

5 :R774:2015/04/23(木) 02:11:05.57 ID:ate/A2a1.net
何故に鹿児島に行くんだ?
北海道に5分で行けるんだったら魅力感じるけど
鹿児島に5分で行っても、どうでもいいわっていう印象w
豚と火山灰の雨が自慢なんて……ねぇ?
それにしてもこのスレ過疎り過ぎ
丸一年書き込みが無いなんてダメスレだろ

6 :R774:2015/04/23(木) 09:34:46.33 ID:tIZmn99E.net
晩飯のさつま揚げ買いに行くくらいだな。熊本ならブルーシャトー通うけど。

7 :R774:2015/04/24(金) 01:39:20.85 ID:fmifsWm0.net
関西からその両方にはもっと短い時間で行けるってことだな
ののむーも城崎カラ出張がばれずに済んだかもなw

8 :R774:2015/10/28(水) 19:30:12.51 ID:6G9bkUw7.net
>>5
宮崎よりマシw
宮崎なんて自動改札もないw北韓より廃れてるんだぜwwww

9 :R774:2015/10/28(水) 23:39:56.59 ID:LVNeA8P0.net
屋久島に行ってみたい

10 :R774:2015/10/30(金) 10:02:18.26 ID:luBultht.net
鹿児島から1時間くらい掛かりそう

11 :R774:2015/11/01(日) 16:55:27.04 ID:mvgLpS74.net
帰りは1分にならないかと要求する

12 :R774:2015/11/01(日) 17:10:59.59 ID:Q9wKG2iV.net
体の細胞が空中分解し、粉末か昇華します

13 :R774:2015/11/01(日) 19:32:14.89 ID:fd7V9xg9.net
>>8
まるで北陸新幹線開業までの石川県のようだw

14 :R774:2015/11/03(火) 17:46:49.74 ID:zGv4uBt4.net
>>12
柳田理科雄乙

15 :R774:2016/06/20(月) 21:59:46.05 ID:mgQTBW6v.net
鹿児島から通勤できるな。

16 :R774:2018/02/10(土) 17:05:08.25 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MHWUZ

17 :R774:2018/10/02(火) 05:52:34.26 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

YP2

18 :R774:2019/03/11(月) 19:44:32.97 ID:sHUK4fUG.net
ICBMに乗ればそれぐらいでつくか
着地の時に死ぬけど

19 :R774:2020/06/07(日) 23:06:05.07 ID:+vnZNEFy.net
どこでもドアがあればな

20 :R774:2023/09/04(月) 05:28:54.56 ID:0mJRNAxiN
那覇はいいけど辺野古はヤタ゛た゛のタ゛フ゛スタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに.クチだけ琉球民のヘ夕レチキンっぷりには反吐が出そうだぞ
国防か゛どうたら口八丁に脅されてんだろうけと゛、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチガヰナゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ、拳銃、スティンガー、手榴弾にと
国民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなければ、JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転AΝAだのテロリストに公然と騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて、ヱネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と結託して少女までレイプさせてる自民公明キチガイテロ国家と決別しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ΤtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★