2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな高速道路は嫌だ part6

1 :R774:2015/01/26(月) 09:48:50.88 ID:FJAr9J5G.net
前スレ
こんな高速道路は嫌だ part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1376924840/

439 :R774:2016/05/31(火) 05:09:42.68 ID:1cqz+xgZ.net
>>438
ただし出演者がブサイクだらけなので、激怒した人達が本線上に大量に捨てていく

440 :R774:2016/05/31(火) 05:58:18.71 ID:rUeW85Ax.net
>>438
いざ再生したらスカトロ物で思わず号泣する。

441 :R774:2016/06/15(水) 19:05:47.45 ID:JUlgg7NZ.net
IC付近の路面に書いてある大きな矢印を通ると
一定時間超加速ダッシュが出来る。

442 :R774:2016/06/17(金) 00:22:32.24 ID:MPFK3RQP.net
ゼブラを踏むと4mごとにHPが一つ減る

443 :R774:2016/06/17(金) 05:14:24.98 ID:tiyNaujh.net
>>441
だがトラップで回転表示がありそれに乗ると回転して逆走する

444 :R774:2016/06/18(土) 09:41:27.87 ID:FlnooXyv.net
集中工事用にあらかじめ伸縮式の三角コーン(またはポール)が埋め込まれている。

445 :R774:2016/06/18(土) 10:00:24.46 ID:FlnooXyv.net
利用されていないバスストップがいつの間にか野菜や山菜の無人販売所になっている。

446 :R774:2016/06/18(土) 10:04:15.77 ID:FlnooXyv.net
東海北陸道・ひるがのSAの手前…

「ガソリン一滴、血の一滴」

看板がある。

447 :R774:2016/06/18(土) 10:10:46.50 ID:FlnooXyv.net
東海北陸道の(4車線化)工事現場ツアーを開催。
目玉は建設中の高さ100メートル強の高架橋橋桁からのバンジージャンプ。しかも、タワークレーンでさらに高く吊り上げられてから落とされる。

448 :R774:2016/06/18(土) 10:16:38.93 ID:FlnooXyv.net
>>445
利用されていないバス停に「出店者募集中」の貼り紙が。

449 :R774:2016/06/18(土) 10:19:29.59 ID:FlnooXyv.net
秘境駅ならぬ「秘境バス停」がブームに。

450 :R774:2016/06/21(火) 16:50:51.14 ID:jvi8LSlB.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆

451 :R774:2016/06/21(火) 18:46:18.81 ID:0N9J8H+n.net
休止中の高速バス停に壊死ニキ見参
餌付けが密かなブームに

452 :R774:2016/06/21(火) 19:42:55.83 ID:tjavZN45.net
人力車のみ通行可

453 :R774:2016/06/21(火) 22:16:39.84 ID:WQ8m7cn8.net
>>450みたいなバカ右翼がICやSAの出入り口でチラシ配りをしている。

454 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/06/22(水) 19:11:10.74 ID:UwcNIn02.net
そのチラシを見たら、綾波の車にぽいっと渡す。
そして、綾波はアスカの車、マリの車、ケンスケの車などにぽいぽい渡すため、
>>450は「うう〜、ビラが全然減らない〜」と泣いている。

455 :R774:2016/06/22(水) 21:11:18.40 ID:zUR9mD+U.net
包茎通行禁止(仮性も含む)

456 :R774:2016/06/24(金) 14:38:25.29 ID:lWYbI+ZO.net
高須クリニック海老名SA院が開業

457 :R774:2016/06/24(金) 20:32:41.51 ID:VPwvw2Z9.net
婚活SA
利用者から法外な料金を巻き上げる

458 :R774:2016/06/24(金) 23:07:24.47 ID:yg3Ipgat.net
通行料金が英ポンドのみでしか支払えない。

459 :R774:2016/06/25(土) 03:39:41.61 ID:cfwXOey1.net
一度入ったらなかなか出られない。
SAもPAもない案内板もない拘束道路。
死ぬ思いで出た場所が夢から覚めた自分の家の部屋。

460 :R774:2016/06/25(土) 22:57:50.44 ID:82RiYtBN.net
故障して路肩で発煙筒を焚いて助けを待っていると、熊が現われて襲われて食べられてしまう

461 :R774:2016/06/26(日) 00:39:45.01 ID:omQgOKW+.net
>>460
そこに「死亡事故発生現場」の看板が立つ

462 :R774:2016/06/26(日) 22:52:55.85 ID:UCql/OST.net
照明がよく見ると、都知事をリストラされた舛添の頭にLEDライトを照射しているだけ。

463 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/06/27(月) 04:32:53.30 ID:jh37A0Te.net
>>460
そして、雨宿 まちのお通りだと称して、甲鉄城が走ってくる。

464 :R774:2016/07/01(金) 05:41:48.76 ID:JXbl/W0P.net
路肩でスカトロ物のAVの撮影が行われている

465 :R774:2016/09/19(月) 16:50:37.87 ID:U4k6xoPv.net
盛り土されているはずの場所が空洞になっていて
ヒ素や六価クロムを含む水でいっぱいになっている

466 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/10/01(土) 16:12:54.33 ID:1Bs8vQ32.net
これじゃいつ陥没してもおかしくねえぞ!

ダンボールの道路?
開通と同時に陥没事故発生!
欠陥高速道路の経緯を暴け!

467 :R774:2016/11/06(日) 11:12:33.75 ID:hQr+6Wys.net
国土交通大臣の友人(もちろん草加)のお告げによって計画が進められる

468 :R774:2016/11/06(日) 20:30:02.75 ID:Mi9wqkoy.net
100kmで10000本トンネルがある

469 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/11(日) 06:15:32.84 ID:akHVoaEP.net
六十里越トンネルとは、その名の通り、六十里=4キロの60倍の距離を渡らなければならない。

470 :R774:2017/06/16(金) 23:57:18.83 ID:QjBc5YRr.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

471 :R774:2017/10/08(日) 11:14:24.82 ID:OToqTtva.net
右から合流のうえ加速車線も短い
短い区画で高低差30メートルのアップダウン
アップダウンと組み合わせてカーブの連続
2車線の真ん中に橋脚
パーキングからの合流に止まれの標識
ジャンクションがX交差のうえ250メートルぐらいしかない
2車線と2車線が合わさって2車線になる

472 :R774:2017/10/15(日) 21:37:46.73 ID:0MOmSgmD.net
【社会】高速道路に誤進入、目立つ若年層 原因はナビアプリか……国交省が業者に改善を要求
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1508070220/

473 :R774:2017/11/12(日) 06:40:14.51 ID:rg46LYDd.net
インスタ映え優先の設計がなされた高速道路
なおこんな巨大構造物をインスタの写真に収められる人物といえば和田アキ子(推定身長:175m)か大林素子(同:180m以上)
くらいしかいない

474 :R774:2017/11/29(水) 10:52:39.79 ID:h784RXab.net
首都高のランプに自動車専用道路の中に横断歩道がある場所がある
もちろんそんなことは出来ないから、数mだけ自動車専用道路で挟まれた一般道路というゴリ押しをしてる

475 :R774:2017/12/02(土) 14:00:55.26 ID:Mthcxyvs.net
制限速度が30km/hだが
「徒歩よりは高速なので」という理由で「高速道路」とされている道路

476 :R774:2018/02/10(土) 14:05:26.59 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X4VUL

477 :R774:2018/02/11(日) 18:53:48.93 ID:ODNgPgKG.net
.

478 :R774:2018/06/22(金) 06:54:00.58 ID:fUdUBuhe.net
料金所が数十メートル間隔で10個ぐらいある出口

479 :R774:2018/10/02(火) 03:56:33.13 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

4ZN

480 :R774:2018/12/07(金) 19:51:48.60 ID:FbzWynvb.net
インター付近の路面に書かれた大きな矢印の上を通ると
F-ZEROよろしく加速出来る

481 :R774:2018/12/08(土) 05:40:13.93 ID:tzqdUKr7.net
>>480
ただし、艤装されたオービスの記念撮影スポット付き

482 :R774:2019/01/02(水) 03:16:07.69 ID:lKI2+5a3.net
絶対に笑ってはいけないNEXCO24(にし)日本

483 :R774:2019/01/02(水) 06:20:03.83 ID:RtikhFQ2.net
>>482
そしてスピーカーから全員アウト!の声とともにケツバット

484 :R774:2019/03/11(月) 19:33:23.56 ID:sHUK4fUG.net
電光掲示板に windows の起動画面が表示されている

485 :R774:2020/01/16(木) 20:31:08.90 ID:H1DstJwR.net
ど田舎のほとんど人が通らない山奥の高速道路で暫定一車線。
将来的には二車線、四車線になる予定だが、あまりにも車が通らない僻地のため予算が降りず計画が進まない。
一応高速道路だから80キロくらい出して走るが対面車が来ないかヒヤヒヤしながら走ることに。
万が一来た場合は路肩に避けないといけない。

486 :R774:2020/03/22(日) 04:30:33 ID:VaLSduEq.net
伊勢湾岸道と思っていたら、いせワンワンロードだった

487 :R774:2021/12/22(水) 18:57:54.63 ID:ZpHusuHf.net
料金所に向かう広いとこにコタツがあちこちに設置していて
コタツフトゥンでぬくぬくの家族がすき焼き食べてる料金所

488 :R774:2023/09/23(土) 19:54:17.35 ID:JANdPn6h.net
どうかなぁ、どうかなぁ。

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★