2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日通警備とローソンとWiller Expressは首都高走るな

1 :R774:2015/02/25(水) 21:52:51.01 ID:8tepF5Op.net
こいつら先頭の渋滞とか発生してるし
そんなにゆっくり走りたいんなら下道走れよ・・・

2 :R774:2015/02/26(木) 02:12:51.43 ID:bB/ZCycJ.net
あのピンクのバスは滅茶苦茶な運転するやつ多い

3 :R774:2015/02/26(木) 02:59:49.96 ID:2G3pNdYQ.net
配送関係はデジタコで速度超過と所要時刻をチェックしてるらしいからな。
じゃ、一般道で追い付かれたら横に寄って停止し、後ろの車を先に行かせなさいよ。というと、今度はその停止がチェックされるらしいから驚きだ。

4 :R774:2015/02/26(木) 20:04:29.37 ID:q8a69VUM.net
デジタコ搭載の運送系はまだ理解できるのよ?
でもこいつらそれ以下の速度だしほんと邪魔

5 :R774:2015/03/01(日) 08:24:33.63 ID:RLtOSFWw.net
ペースメーカーのような車両は必要だよ
首都高の場合は左右に出口があるから多少の混雑は起きるけれどね

6 :R774:2015/03/01(日) 10:30:44.12 ID:JSwn5aW7.net
大型のウィラーが小型と同列にされるのは気の毒やのう

7 :R774:2015/03/01(日) 18:23:32.36 ID:1g2RbEH+.net
>>1がDQNなんだろどこの会社も法定速度じゃねーか

8 :R774:2015/03/06(金) 14:25:42.74 ID:ue/rYGik.net
1は某豆腐店の何代目とかw

9 :R774:2015/03/09(月) 14:58:28.93 ID:T+OrLWzd.net
ローソンでもロゴなしのDDCとFDCは平気で飛ばす。

10 :R774:2015/03/09(月) 16:54:32.12 ID:YGCztAKB.net
【日通神社で】日本通運part35【開運祈願?】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1425388090/

11 :R774:2015/05/12(火) 14:59:21.89 ID:rUUpt9re.net
>>3
停まってる時間は無駄な時間としてカウントされるから、次の配送ルートの見直しで停まってた時間分、時間が削られる。副作用で運賃も少なくなる。
で、万一時間に余裕が出来たらゆっくり走ったり、路地とか田んぼのあぜ道をグルグルまわるんだわ。

12 :R774:2015/07/27(月) 00:03:03.92 ID:mIwoIj03.net
首都高の制限速度を頑なに守ってるからなー
警察車両ですら守ってないぞ

13 :R774:2015/07/27(月) 21:30:10.65 ID:cybA44Fw.net
ピンクのバスは早いだろ。

14 :R774:2015/07/30(木) 08:38:23.94 ID:3ieUAVw8.net
あのピンクのバスに限らず、高速バスはちょこちょこ追越車線に来過ぎ
実際乗っても、やっぱあれ左右に振られて心地良くない
あの運転で50km走ったら5分ぐらい稼げてそこが重要なんだろうけど
ずっと左の車線でいいからもうちょっと余裕あるダイヤ組めよクソ会社が

15 :R774:2016/02/20(土) 11:17:34.67 ID:OVjbzQpG.net
【日通アローで】日本通運part36【社会に復帰】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1455932254/

16 :R774:2016/02/20(土) 12:47:10.66 ID:egFCqof3.net
こんなスレがあったとは(笑)
首都高が怖いときは、日通のワゴンの前後にいればノンビリ走ることができる
と、新人に伝えてるよ

17 :R774:2016/06/12(日) 11:27:04.30 ID:EiZsNMX9.net
引越しのサカイは追い越し入ってなかなか走行車線に戻らない印象

18 :R774:2016/06/12(日) 11:41:25.25 ID:UoYcrT1k.net
会社名が入っていて無謀運転したらイメージダウンだべな。
クリーンキャンペーンしてる某ラジオ局の車両が、
走行中に灰皿の吸い殻を捨てたのを目撃され、番組のリクエスト投稿で暴露されてたな。

19 :R774:2016/06/21(火) 16:51:54.66 ID:jvi8LSlB.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆

20 :R774:2016/06/22(水) 17:09:42.38 ID:5NnrfZv9.net
2日連続で同じ場所の現金輸送警備に遭遇したら、ここの警備員に茶化されるんですか?
何度もやられるとむかつくんですけど

21 :R774:2016/06/25(土) 17:32:29.89 ID:KpShjXyy.net
>>19
お前うぜえ

22 :R774:2016/10/29(土) 16:58:57.27 ID:z/Nv66Se.net
【日通ダンプに】日本通運part36【グッときた】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1477724408/

23 :R774:2017/09/28(木) 21:21:26.05 ID:dHYwCdxH.net
朝走ってるPRESSって書いてあるトラック下手すぎ
ゴミ走らせるなよ

24 :R774:2018/02/10(土) 15:10:13.84 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W4QQF

25 :R774:2018/03/07(水) 02:43:01.01 ID:FvaAVZuK.net
Twitter Account 電伝万:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?

26 :R774:2018/05/05(土) 00:57:09.73 ID:Qf3HLMmT.net
【日通ダンスは】日本通運part39【こう踊る】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1525447565/

27 :R774:2018/10/02(火) 04:30:25.65 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

GWL

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★