2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【納涼】心霊体験出来る道路

1 :R774:2016/07/12(火) 21:12:21.66 ID:Ozp1EqaC.net
経験した話とか聞いた話ありますか?

2 :R774:2016/07/12(火) 21:16:11.89 ID:vFp4+56c.net
名阪国道は、よく横に乗ってくれるて仕入れ先の霊感の強い姉ちゃんドライバーが言ってたわ。

3 :R774:2016/07/12(火) 21:34:39.06 ID:Og9Lb04F.net
夜の0時を過ぎて交通量が少なくなった京葉道路に、よく出るらしいよ

4 :R774:2016/07/12(火) 21:45:59.97 ID:NzO2IKD+.net
菊の花束があるとこなら

5 :R774:2016/07/13(水) 02:28:37.62 ID:RUTYn02f.net
事故現場に花束供えるなよ気持ち悪いし、ゴミになるやろ。

6 :R774:2016/07/13(水) 02:32:13.53 ID:RUTYn02f.net
事故現場に花束供えるなよ気持ち悪いし、ゴミになるやろ。

7 :R774:2016/07/26(火) 07:44:07.90 ID:RmaskAFT.net
夏らしくこの板の特徴出してていいな

大抵は事故現場、トンネル、暗い場所か街灯ポツンとあるところだな

マジ怖かったのは小坪トンネルの上
トンネル自体は交通量多いからそれ程でもない

8 :R774:2016/07/26(火) 12:26:11.72 ID:35QFeR0i.net
東京の鶴川から緑山を通ってあかね台に抜ける道は多少でも霊感ってものがあれば体験できると思うぞ。

鶴川から最初の川を渡ったあたりから早くも現象起きるし。

9 :R774:2016/07/26(火) 15:40:05.83 ID:84zOZ/+S.net
>>8
あかね台から子供の国にむけて登っていくほうが
深夜は雰囲気あるけどね
極く短い区間だしそれほどでもない
鶴川側はなんだかんだいっても開けている

町田近辺ならなんといっても南多摩斎場周辺と横浜市北部斎場周辺
深夜はバックミラーを見てはいけない

10 :R774:2016/07/26(火) 15:44:59.65 ID:84zOZ/+S.net
神奈川なら宮ケ瀬湖西、ヤビツ峠北、小坪トンネルあたりか
相模湖ホテル廃墟は人気スポットになって沈静化したようだが

11 :R774:2017/06/17(土) 11:52:45.52 ID:5tzjLIYW.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
それともう1つ、日本人の婚姻数と出生数を増やすために、
☆ 人工子宮は、既に完成しています。独身男性でも自分の赤ちゃんが欲しい方へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。よろしくお願い致します。☆

12 :R774:2018/02/10(土) 17:24:22.73 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFRY9

13 :R774:2018/10/02(火) 05:40:32.96 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

ZOR

14 :R774:2019/01/02(水) 11:02:56.94 ID:9WyHRRtW.net
http://www.oshimaland.co.jp/?p=uotwy5wt

15 :R774:2019/05/06(月) 14:18:58.34 ID:hcQY1/EU.net
【オカルト】霊能者・宜保愛子さん没後16年 「心霊番組」はテレビからなぜ消えたのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557114247/

16 :R774:2019/11/17(日) 00:20:48 ID:8fKZIWOd.net
千駄ヶ谷トンネル

17 :R774:2019/11/24(日) 16:49:33.61 ID:dQoYRGwO.net
野間トンネル

18 :R774:2019/11/25(月) 00:23:02.46 ID:fOxEgBkL.net
伊勢神トンネルの旧トンネルはあまりにも有名だけど
実はR153の新トンネルのほうが出るんだよな
俺も通行中に突然荷台のリュックがガサガサ音を立てて焦ったことがある

19 :R774:2019/12/02(月) 00:33:31.38 ID:0kfblI7F.net
改良事業
トンネル断面不足および前後の線形の悪さ(最小半径R=30m、最大勾配8.71%)を解消するため、2012年度(平成24年度)より伊勢神改良事業が行われている。
現トンネルの北側に2.4kmのバイパスを通す計画で、うち1.9kmがトンネルである。これにより上下線を合わせた車線の幅は5.3mから6.5mへと拡大される。事業規模は80億円、事業期間は10年を見込んでいる。[8][9]

作業員からいい怪談が拾えそうw 通過する車と違って、板付きで数か月、数年同じ場所にいないといけないんだから
場合によっては夜間も

20 :R774:2021/08/08(日) 02:05:00.22 ID:b+3Po52F.net
日本坂トンネル

21 :R774:2021/08/12(木) 16:23:17.99 ID:fPpspXt7.net
国道41号

22 :R774:2022/09/19(月) 22:53:46.85 ID:6ArOmJS9I
今回投稿してみようと思ったのは、カによる━方的な現状変更によって、騷音に温室効果カ゛スにとまき散らされ,
生活に仕事にと破壞されて.氣候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALた゛のÅΝΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマークた゛のゴキブリフライヤ─だのテ口リストに天下り賄賂癒着している
國土破壊省をさぞかし深く深く憎んて゛おられるた゛ろうと思ったからです
國土破壊省を許せないという氣持ちがあるなら,どうか皆様て゛立ち上がり.
世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫らテ口組織国土破壞省を討ち滅ぼしましょう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

23 :R774:2022/09/26(月) 13:13:14.26 ID:OT5wsSjsw
関西は床割っても北朝鮮愛知国との連合は断る!

ロシアの沿海州の中国とロシアのあいだの弥勒半跏像ハンカ思惟像湖のほうの
中国側の方の飛び魚飯店や小興凱湖のあるあたりがロシアの沿海州ではなく
ロシアからモンゴル青海省の方の地上核戦争のあり地域と入れ替わっています
救助願います 湖靖園飯店のある近くです
興凱湖養老服務中心(養老院、日本では老人ホームです)の近くに泡状の核爆弾は着弾した模様

この辺りのハンカ湖あたりにはロシアメリカナダ神智学ブラバッキーなんかの降霊術光線レイ放射能弾が降ってくる地域なんだよなあ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★