2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★新東名高速道路 Part32 【年末開通・無免許の話題書き込み禁止】★★

1 :R774:2017/04/16(日) 07:18:17.49 ID:7OjZFWqs.net
東名高速道路を補完する次世代の高速道路
”新東名高速道路 ”について語りましょう。


前スレ
★★ 新東名高速道路 Part31 【年末開通の話題書き込み禁止】★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1484384311/

953 :R774:2018/02/10(土) 12:25:34.94 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I9NTL

954 :R774:2018/02/11(日) 18:22:06.07 ID:ODNgPgKG.net
.

955 :R774:2018/02/13(火) 22:19:27.09 ID:KLP5Ax8C.net
こっちのスレほぼ止まってる(アフィコピペ以外投稿してねぇ)し埋めてしまうべきなんだろうか
伊勢原にICはよほしい

956 :R774:2018/02/13(火) 22:37:46.67 ID:uLosEqDF.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
無免許貧乏人嘘吐きゴミ野郎>>928>>955はとっとと首吊って死ね

957 :R774:2018/02/13(火) 22:39:51.41 ID:KLP5Ax8C.net
こんなのしか来ないんだからちゃっちゃと埋めちゃった方がよさそうね めんどくさいから今やらないけど

958 :R774:2018/02/13(火) 22:43:29.51 ID:G6g1Ayd1.net
白々しく無関係な他人を装い何食わぬ顔で他人を騙る
無免許嘘吐きゴミ野郎>>892>>928>>955>>957が
とっとと首吊って死ねば全て解決する

959 :R774:2018/02/13(火) 22:55:38.96 ID:tJbOrG5I.net
何の根拠も無く平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した挙句
白を切って何食わぬ顔で他人を騙り津波被災者を愚弄した頭の悪い非常識な
嘘吐きゴミ野郎>>788>>788>>892>>928>>955>>957だから
無職無免許なんだろう
とっとと首吊って死ねば解決

960 :R774:2018/02/13(火) 23:00:30.10 ID:S1aOpslP.net
何食わぬ顔で他人を騙る
嘘吐きゴミ野郎>>789>>892>>955>>957は泥棒の始まり
とっとと首吊って死ね

961 :R774:2018/02/14(水) 01:15:05.51 ID:Obww8hnP.net
一度はレクサスLSみたいな車でのんびり新東名走ってみたいな

962 :R774:2018/02/14(水) 05:12:28.20 ID:xVlHU/I1.net
名古屋人死ね

963 :R774:2018/02/14(水) 05:13:52.84 ID:xVlHU/I1.net
>>963>>963>>964>>965名古屋人確定〜www

964 :R774:2018/02/21(水) 10:51:52.57 ID:NGA5kH6s.net
こういうバカがいるから
愛知県は死亡事故が多い

369 R774 2018/02/21(水) 09:24:00.62 ID:lGud0las
西尾から名古屋寛政インター間の最強バトル区間なら誰にも負けない自信がある
平日じゃなく土日限定だが
折戸交差点近づいたら反対車線の流れも見ながら、信号のタイミングを読み、アクセルワークを調整するレベル
ブレーキを踏まない男

まぁ妄想無免許なんだろうけどw

965 :R774:2018/02/21(水) 19:04:07.44 ID:rKL/xqB8.net
>>964
無免許はお前だろ

966 :R774:2018/02/21(水) 19:49:56.63 ID:+rUbiPzt.net
>>965
何故そう思いますか?

967 :R774:2018/02/21(水) 23:31:43.02 ID:24XuKWIZ.net
>>882
2012年 開通
2018年 6車線化決定
2020年 6車線化完了予定

お金節約できたのかしら
たった6年で覆るなんて

968 :R774:2018/02/24(土) 08:55:41.49 ID:KT5d+U/6.net
こういうキチガイを名古屋人というのだよ
0963 R774 2018/02/21 10:51:52
こういうバカがいるから
愛知県は死亡事故が多い

369 R774 2018/02/21(水) 09:24:00.62 ID:lGud0las
西尾から名古屋寛政インター間の最強バトル区間なら誰にも負けない自信がある
平日じゃなく土日限定だが
折戸交差点近づいたら反対車線の流れも見ながら、信号のタイミングを読み、アクセルワークを調整するレベル
ブレーキを踏まない男

まぁ妄想無免許なんだろうけどw

969 :R774:2018/02/24(土) 08:56:46.35 ID:KT5d+U/6.net
名古屋人バレバレだから死ね

970 :R774:2018/02/24(土) 19:38:25.87 ID:9GcE1Ot0.net
>>969
名古屋のどこに住んでるの?緑区?

971 :R774:2018/02/24(土) 22:02:27.91 ID:9GcE1Ot0.net
新東名 火災で通行止め

972 :R774:2018/02/26(月) 01:22:33.56 ID:dUcLBFpX.net
 【 未成年者淫行容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長の男が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返していた
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。(直後に有罪確定)
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  

 

■この事件の犯人は釈放後も近隣の女子児童を狙い続けており
■2ちゃんねるにおいても、ふてぶてしい発言を繰り返して反省する気配はありません(※下記レス参照)
■近所にこのような卑劣な性犯罪者が潜んでいては娘を持った親御さんは、たまったものではありませんよね?
■○四丁目あたりに潜む 「タン蔵」 または 「バカボン」 と呼ばれる中年変質者です
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を!
 
 
 
※この犯人(グランパス・サポーター)の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 

973 :R774:2018/02/27(火) 20:23:59.19 ID:J+8Le2Q7.net
名古屋人滅びろ
0878 R774 2018/01/11 19:24:52
>>877
>>878
過疎ってるからって自演するなよw
それとさ
バカなんだからレスするなよwww
運転免許もないくせにwww

974 :R774:2018/02/27(火) 20:30:41.74 ID:d/rANt+t.net
>>702
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/

975 :R774:2018/03/16(金) 06:22:31.82 ID:2rZP4F8d.net
無職嘘吐きゴミ野郎>>970>>971が悪い
とっとと首吊って死ね

976 :R774:2018/03/18(日) 10:37:45.77 ID:oB15KbsS.net
>>967
トータルでは大損でしょ

977 :R774:2018/03/18(日) 10:44:51.15 ID:1fc85KM7.net
しかも区間によっては当初3車線で作っていたのを2車線化工事してからの3車線化工事だからな。

978 :R774:2018/03/18(日) 10:49:06.86 ID:+zBWTQsa.net
>>977
さらにいえば「2車線にして節約できた」とアピールしておきながら
損傷しやすさが1.5倍になって補修スパンが当初想定より早まるというのがなんとも浅はかだった

979 :R774:2018/03/20(火) 20:57:00.49 ID:ewpv6TJf.net
まじかよxvideos最悪だな。

980 :R774:2018/03/21(水) 08:43:39.11 ID:J5tgsqY/.net
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1112751.html
厚木南〜伊勢原JCT:2018年度
伊勢原JCT〜伊勢原北:2018年度→2019年度

981 :R774:2018/03/21(水) 12:57:00.17 ID:RyJvtz4q.net
オリンピックまでに開通すると思ってる奴は素人

982 :R774:2018/03/21(水) 18:23:56.61 ID:1TGKiN70.net
当然そこが1年ずれるなら他も1年ずれるよなw
言ってないだけで

983 :R774:2018/03/21(水) 18:47:52.77 ID:lhMLGWMV.net
>>981
素人と玄人の違いは?

984 :R774:2018/03/21(水) 19:31:50.10 ID:TrspU80j.net
>>980
ただこの区間が完成してもそれほど影響がないような気がする

985 :R774:2018/03/21(水) 19:54:05.86 ID:1TGKiN70.net
オリンピックのあとのが人材確保できるしそれでいいんじゃね

986 :R774:2018/03/21(水) 20:03:08.94 ID:TrspU80j.net
というか今は新東名よりも厚木〜横浜町田間を路肩を削るなりして4車線化した方が渋
滞緩和効果が大きいと思う
>>985
確かに

987 :R774:2018/03/21(水) 20:26:42.66 ID:SG70P7Km.net
>>986
どちらにしても横浜市民しか得しないレベルなら
どうでもいいよ

988 :R774:2018/03/21(水) 22:52:16.91 ID:1TGKiN70.net
新東名よりも
とかいわれてももう作ってるものを変えるなんて無理

989 :R774:2018/03/22(木) 00:23:35.36 ID:LaZ8cZ7Z.net
>>980
2018年度中に東名の伊勢原JCTから圏央道に抜けられれば取りあえず満足

990 :R774:2018/03/22(木) 01:33:24.91 ID:I+VEVcQl.net
東名はそこそこ快適なんだけど、東京インターで降りた後の環八が酷すぎる

休日は10km移動するのに1時間以上かかる

991 :R774:2018/03/22(木) 05:37:59.18 ID:Npo7NVSh.net
無職嘘吐きゴミ野郎よりマシ

992 :R774:2018/03/22(木) 05:45:22.24 ID:oVWamk/9.net
何の根拠も無く平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎だから無職無免許なんだろう
とっとと首吊って死ねば解決する

993 :R774:2018/03/22(木) 05:50:01.79 ID:iw1zVXNf.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
無職嘘吐きゴミ野郎は過剰反応して発狂を繰り返す
とっとと首吊って死ね

994 :R774:2018/03/22(木) 05:53:40.93 ID:4sr3wTKf.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した挙句
白々しく無関係な他人を装い何食わぬ顔で津波被災者を愚弄した
無免許嘘吐きゴミ野郎に天罰が下るだろう
とっとと首吊って死ねばいい

995 :R774:2018/03/22(木) 05:59:38.05 ID:F7dGEkJv.net
何の信憑性も無い情報で平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
頭の悪い嘘吐きゴミ野郎だから無職で貧乏人なんだろう
とっとと首吊って死ねば解決

996 :R774:2018/03/22(木) 06:00:57.04 ID:Z5YG86gZ.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎は泥棒の始まり
とっとと首吊って死ね

997 :R774:2018/03/22(木) 06:04:29.33 ID:1svY6YRw.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎はとっとと首吊って死ね

998 :R774:2018/03/22(木) 06:07:54.59 ID:LP/Z47hJ.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎>>962>>963>>964はとっとと首吊って死ね

999 :R774:2018/03/22(木) 06:08:49.73 ID:hu6uTBAF.net
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎>>965>>966はとっとと首吊って死ね

1000 :R774:2018/03/22(木) 06:11:34.68 ID:iFeKpFoZ.net
平成27年の年末までに新東名愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎が悪い
とっとと首吊って死ね

1001 :R774:2018/03/22(木) 06:12:13.53 ID:7U3eEHmG.net
平成27年の年末までに新東名愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎は永久不滅に呪われ絶対に許されない
とっとと首吊って死ぬしか無い

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★