2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

法定速度マイナス10qで相方と車線全塞ぎ面白すぎ

1 :R774:2017/11/23(木) 20:59:16.36 ID:VsQfQovW.net
文句ある?

2 :R774:2017/11/23(木) 21:04:06.50 ID:PMmeQfN9.net
これはいけない

3 :R774:2017/11/23(木) 21:32:24.76 ID:VsQfQovW.net
降りて文句言いに来た奴も、
サングラス(レーシックで眩しいの苦手)、金のネックレス(おじいちゃんがくれた健康ゲルマニウムネックレス)、
過剰なチェーン(紛失防止の為に財布とかスマホからズボンに伸びてる)装備な、
事故()で口から耳まで縫った身長185体重80の角刈りの姿でご丁寧に対応すると不思議と大人しくなって嗤える。
一応言っておくと恫喝や暴力は決して振るったことはない。
法律は守らなきゃいけないから。
ただ、俺たちが新しい(ちょい遅めで安全な)流れを作っていると思うと胸が熱くなる。

4 :R774:2017/11/24(金) 14:14:31.03 ID:zLoGERbw.net
その行為は道路交通法違反だな
何条違反かは考えてみてくれ

やるなら制限速度ピッタリでしょ

5 :R774:2017/11/24(金) 19:02:17.35 ID:Ne3zH6sA.net
じゃあ今度からそうする。
サンキュー。

6 :R774:2017/11/25(土) 01:35:21.98 ID:X9qLHgiz.net
ただし制限速度ピッタリで走っても右側の車は厳密に言えば通行帯違反だわな

7 :R774:2018/02/10(土) 14:15:12.44 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6GRHS

8 :R774:2018/02/27(火) 07:54:17.08 ID:jkVZHKEH.net
>>1
○ねばいいのに

9 :R774:2018/08/14(火) 04:33:05.05 ID:lWuBh8Nz.net
気のきいた人は、スピード落とすか加速して並走状態を無くしてくれるよ

10 :R774:2018/10/02(火) 03:09:04.30 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

5DX

11 :R774:2020/01/05(日) 22:03:43.52 ID:LlybQG8G.net
おまんこー

12 :R774:2020/01/05(日) 22:30:45.87 ID:aHn9aYSf.net
右車線をふさぐのは法令違反ですよ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★