2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ごっくん】鴻巣~前橋の国道(現道)は17号改め59号にしよう

1 :R774:2017/12/20(水) 20:35:58.13 ID:VElOdFdE.net
もう上武道路ができたのだから
鴻巣市箕田〜高崎市〜前橋市本町一丁目を59号に、それ以北は正式に291号認定でいいだろ

2 :R774:2017/12/22(金) 13:19:36.40 ID:VQBYn7pb.net
自然に考えると

鴻巣市箕田〜高崎は18号延長、
高崎〜前橋市本町一丁目は50号延長、
前橋市本町一丁目以北は291号かな。

国交省HPにある直轄区間の移管予定表見てもそうなりそうな感じだし。

3 :関連スレ:2017/12/23(土) 22:55:18.34 ID:KLWd4e82.net
国道59号〜国道99号に昇格すべき道路はどこなのか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1282832831/

なぜ国は国道59号の設置を頑なに拒むのだろうか

4 :R774:2017/12/24(日) 01:58:21.10 ID:TMHg5laz.net
>>2
前橋市本町一丁目は50号の起点じゃなくなってしまうのか
あそこにはサンカント(フランス語で50のこと)という名前のホテルがある

5 :R774:2017/12/25(月) 12:28:37.85 ID:D1ZYYFI0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

6 :R774:2017/12/31(日) 14:33:46.64 ID:Nl1Lmahx.net
ここより新4号の現道だろ

7 :R774:2018/01/04(木) 13:15:53.49 ID:nJx9NdVa.net
>>6
五街道からの歴史に鑑みてR119かな

8 :R774:2018/02/10(土) 13:19:03.24 ID:EREDda/0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PWXW0

9 :R774:2018/10/02(火) 07:29:16.46 ID:X8ukL5R4.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

HX4

10 :R774:2019/10/08(火) 14:56:41.20 ID:FCQPqLzK.net
58号線を沖縄に作っちゃって、それより南下できないんだから仕方ない

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★