2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高まりりん

1 :R774:2020/11/01(日) 12:35:57.15 ID:KjvrmIKj.net
そう
ビュンビュン

9 :R774:2021/03/16(火) 11:21:33.55 ID:jXSzPB6r.net
久しぶりに久松くんで
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/8/18394055-s.jpg
相変わらず存在感の乳間
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/7/8764b125-s.jpg
絶大なるボリューム
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/7/770a1b20-s.jpg
そう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3cc27e30-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/38fff8d3-s.jpg
ひっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/e/8e7e82e1-s.jpg
おっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/5/251f620e-s.jpg

10 :R774:2021/04/15(木) 17:47:54.05 ID:YS0+JBtM.net
再び男がしゃがみこみ、舌をあそこに這わせてきた。

「!!ぁあああああ!はぁん!やああ、あはあぁ!」

ちゅう、じゅ、じゅじゅっ、と啜っているかと思ったら、しゃぶりつくように顔を左右に揺すりながら舌を擦りつけてくる。

「あああっ、やだ、いや、だめぇ、だめ、イッちゃうう!!」

全身をガクガク震わせて、泣きながら私はイッてしまった。
イッてもしばらく男は舐め続けていた。
もう音は立てず、左右の肉襞を丁寧に唇で伸ばしたり、静かに孔の中に硬くした舌を抜き差ししたり。

11 :R774:2021/04/17(土) 11:48:37.95 ID:KQwc0k1p.net
私は、再び左手をブラウスの中にいれ、今度はキャミのストラップを外してそっと引き降ろし、
乳首を摘んでやさしく捏ねながら、ゆっくりと指マンを再開し、竿を素股に挟むと、そっと、
出したり入れたりを繰り返しました。もう気分は最高です。
友達の横で見知らぬ男にスカートを捲くられ、パンツを下げられ、
キャミをずらされ、股間に勃起したモノを挟まれているという羞恥心のせいでしょうか
女の子の中はビクビク動きました。挿入されると思ってか何とか逃げようと尻をよじり、
腰を動かすので、いよいよガチガチに勃起しました。

12 :R774:2021/04/24(土) 11:39:37.09 ID:LB7LXcAW.net
そう きゅきゅっ と
https://64.media.tumblr.com/d942fde9fde2d25908a11d72426b931e/284a8d067353aa41-86/s1280x1920/019a3f477e62d648c138cbeecb5860f20cf53580.png
そう
https://64.media.tumblr.com/a78f647a3c0cbf6fe68c7869daf1bfdd/1541971289bd21f2-a8/s640x960/5a70ba650eea341574e12f02c4d7b3edfee38112.jpg
うっ
https://64.media.tumblr.com/7322fbc9ec78396f28b2c879a0cef6c5/723c9e38dc5b0a84-af/s500x750/808190ed6bd35e175fbe70294dbc67f393ab3a8a.gifv
ぺちんっ
https://64.media.tumblr.com/509cbb79e304094beb15e41f7b61853e/tumblr_ppcgjqtzLR1tqdgit_400.gifv

13 :R774:2021/04/27(火) 17:25:51.33 ID:bVP2+j86.net
そう
https://66.media.tumblr.com/1a8f03559910fc39e66090e1bfb1ad8a/tumblr_pmyno4yMSv1ujpgt8_540.gif

https://66.media.tumblr.com/7da8e78262bd32ee72ff6732b23616b4/tumblr_op40m1mb7n1vm9ho4o1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/1242b041b3ccfff66a98300f84b8d907/tumblr_p06jk7kdmE1wugbboo1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

14 :R774:2021/05/10(月) 12:38:22.93 ID:cL0RUjiM.net
後輩は鼻を押しあてながら「いい匂い。まんこびしょびしょじゃん」「真っ赤な綺麗なまんこしやがって」

そう言うとクリトリスを舐めまわした。

両脚を力強くグッと持ち上げた。「ほら入れるぞ。まんこ拡げろ」私は言われるままにビラビラを手で拡げた。

いきなり奥まで押入れられる。

「あったけぇ〜中までぐちゃぐちゃじゃねーか」

言葉が気持ち良い。

「ほら気持ちいいか?何が入ってるか言ってみ」

私は小さい声で「チンチン」と言うと後輩は「どんなチンチンだ?」と聞く

私は「硬いチンチン…」

そう言うと後輩は声をあらげて「違うだろ!?」
「勃起したビンビンのチンポだろ!?」
「言え!!」

もう逆らえない…

「勃起したビンビンチンポ気持ち良い〜」

「どこが気持ち良いんだ!?」

「まんこ、まんこが気持ち良い!!」
「まん汁まみれの淫乱まんこが気持ち良いのか!?」
「チンポ入って気持ち良いのか!?」
「あぁ〜まんこ淫乱まんこ気持ち良い〜おかしくなる〜」

15 :R774:2021/05/12(水) 05:33:10.39 ID:Srcl8FLZ.net
「お母さん、あんまり上手じゃないけど、手でするよりお口の方がいいでしょ?」

 裏の筋からクビれたカリまで丹念に舌を這わせる。

「ちゃーんと言いつけどおりに剥いてるあるじゃないの……綺麗に洗ってあるし……なに期待して準備してたのかしら?」

「そ、そんな……あっ……先っぽをそんなに唇でゴシゴシしないで……気持ち良すぎだよ……」

「さっきも言ったでしょ。 気を紛らわせるの。 相手のことを思いやる心があるなら、すぐに出しちゃダメ。 お互いに悦びを共有してこそ、本当にひとつになれるのよ。 いい?」

「なんか、ちょっとムリっぽいかも……今日の所は……くうっ、勘弁して……」

 母の前に突っ立ったまま、初めての口淫を夢中で受ける童貞の卓弥にそんな堪え性はない。 見る見るうちに顔を真っ赤にすると必死で歯を食いしばって耐えている。 チュブッ、チュブッ、ピチャッ、卑猥な口淫の音と苦しげな卓弥の息遣いがバンガローの中に響き渡る。 

「もう、十分に大人だわ。 卓弥のオチンチン立派よ」

「ほ、ほんと?」

「長さも太さも、それに硬さもお父さんと同じくらい……ううん、それ以上かも……もっと自信を持ちなさい……」

「も、持てないよ、自信なんて……だって、だって、も、もう、ダメ……」

16 :R774:2021/05/13(木) 16:53:53.70 ID:9oatchWt.net
こんなおっぷに甘えたい
https://64.media.tumblr.com/fc6e16113d70edfd265ffbef090e803b/6f5f49d9f4fdd7a7-2b/s640x960/b6b674878e25d7dafdbc4e1bb8acafb1b26e30cd.jpg
そう
https://64.media.tumblr.com/84e988a82b2b11df7cadc9c64ddf007e/b3e120abe8832e19-fb/s640x960/fe460b5380c82282e07faef9926b7b0a5b737092.jpg
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrxb8aTS8o1ymzugr.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrpd8b8Kub1ymyqmx.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qsqdd3P6WZ1z4lzer.mp4

17 :R774:2021/05/14(金) 06:02:08.08 ID:00UV/QJN.net
たっ君は、私の背後から景色を眺めています。
いえ、ちがいます。
本当は、私の背後から私のお尻を見ているのです。
一応、両ひざも足首も互いにぴったりつけてあり股は閉じています。
でも、四つん這いのこの姿勢です。
性器もお尻の穴も見えてしまっていることに疑いの余地はありません。
(いくら遠慮を知らない子供だからって、そんなにあからさまに視線を注がれるなんて。。。)
(恥ずかしい、恥ずかしいよ。。。)
(恭子のお尻の穴が見えちゃってるよ。。。)
恥ずかしさに耐えながら、どこか冷静な自分が、日常の自分を思い出させようとします。
いつもの私、会社で働いているときの私、真面目に仕事をこなしている清楚なOLのはずの私・・・
そんな私が、すっぽんぽんで四つん這いになって、恥ずかしいところを異性に観察させている・・・

18 :R774:2021/05/16(日) 15:44:09.13 ID:mVjoWVVa.net
ぷりりん
https://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm1422ww/022.jpg

19 :R774:2021/05/17(月) 12:19:33.02 ID:zf14Xtjj.net
いいっ
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/erotic_image_20210516_thumb.jpg

20 :R774:2021/05/23(日) 08:31:29.02 ID:O1XnxQ3w.net
ひいぃっ

https://64.media.tumblr.com/b437c707eba88393daafbdd1c88bf619/c7966949bc7121b6-06/s1280x1920/8acbbaed7bbe93480f5d3ef0caa8b4006d13295f.png

https://64.media.tumblr.com/65b1848bfff1ca26f36e7cae422732b0/efffddc8cfc63b62-e4/s1280x1920/dee9f57d066c847a666f64905a993a4f5b43d811.jpg

https://64.media.tumblr.com/9b1c3a12052aed35598965cf252e537c/220360cefe0d13dd-fe/s1280x1920/360da695fc7e23f579183fb211eec1857d10b3e9.jpg

21 :R774:2021/05/29(土) 12:31:03.34 ID:Nx/Ry98e.net
>>20
ナイス

22 :R774:2021/07/30(金) 06:03:33.76 ID:u9VxIcKL.net
こう
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/3/03d6b5e2-s.jpg

23 :R774:2021/08/05(木) 05:09:51.48 ID:C3ZM6F7X.net
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」

24 :日本生活浄化協会:2021/08/05(木) 21:55:47.77 ID:Ys4LrlXo.net
異議あり。
家族で帰省先へ移動中に新型コロナウイルス感染源です。
帰省するのは、やめてください。
新型コロナウイルス感染者数0をめざしましょう。0がずっと続くば2〜3年前の生活に戻る事ができます。
今は、帰省しないでください。

25 :R774:2021/08/13(金) 12:27:40.07 ID:McQJVO2z.net
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」

26 :R774:2021/08/18(水) 04:50:12.32 ID:NO4WV2ai.net
「キャンペーン動画では胸はそれほど大きく見えません。揺れが少ない点から考えて、スポーツタイプのアンダーウエアでしっかりと締め付けているのでしょう。ところが、えびぞり状態になったことで、土屋のバストのふくらみがはっきりしました。双丘が反り立っていますね」(週刊誌記者)

 それが特によくわかるのが2枚目の写真。”太鳳ボディ”を横からとらえているため、バストが盛り上がっているのが手に取るようにわかる。

「土屋のバストは明らかにロケット型。先が尖っているのではないかというぐらい鋭角で、攻撃的な膨らみです。お椀型の丸みのある盛り上がりとは違いますね。張りがあるからこういう形になるのだと思われます。若さの証明です」(前出・週刊誌記者)

27 :R774:2021/08/26(木) 21:03:37.53 ID:XBNQJ9NS.net
赤っ恥だ。国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長の再来日に対する政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長(72)の痛烈批判が、海外でも続々報道されている。

 25日に行われた衆議院厚生労働委員会に出席した尾身会長は、東京パラリンピック開幕に合わせ来日したバッハ会長について「オンラインでできないのか。なんでわざわざ(日本に)来るのか。(日本に東京五輪で)一回来た。銀座にも一回行ったんでしょう」と苦言。日本中から「その通り!」と賛同が寄せられている。

 これについて、バッハ会長の母国・ドイツ「DW」は「日本のコロナ対策最高権威者がバッハ会長の再来日を批判」と報道。「めずらしい爆発」として「再三申し上げてきたのは五輪(開催)のメッセージがどう影響するかということ」「なぜわざわざ来るのか」などの尾身会長の発言を伝えた。また、IOC本部があるスイスの「Nau」も速報。尾身会長の発言を報じ「五輪後に、銀座で目撃された時に続く批判」と銀ブラまでほじくり返された。

28 :R774:2021/09/01(水) 05:19:10.38 ID:WZUWLC3i.net
「いやぁっ!そこ、いいっ!すごいっ!!ああっ、あ、ああっ!だめぇ、
おかしくなっちゃうっ!!ひゃぅぅ・・・っ・・・んふぅっ・・・気持ち・・・
あぁぁ・・・そこぉ・・・もっと・・・んはぁぁんっ・・・」

苦しいほど感じている私の様子も、痙攣しているオマンコの様子も、止め処なく
溢れてくるお汁までも・・・。

女の恥ずかしい全てを見られました。

激しい快感に全身を包まれて、耐えられないほどの大きな波に何度もさらわれそう
になって・・・。

「だめぇーーーーっ・・・おまんこイクっ・・・はぅぅううっいくっいくっいくっ
・・・あぅうんっ・・・!!!」

そして背中がベッドから離れてしまうくらいの物凄く大きな波に私は襲われ、
こらえきれずに一気に昇り詰めて・・・達してしまいました。

それでも電気は続けられて、イッてしまった後、痺れる余韻を感じている間もなく、
強制的に激しい快感の渦に飲み込まれてしまい、一度達して敏感になってしまった
私の身体は、何度も激しい波を受け止めさせられました。

「んん・・・っ、やぁ・・・ああっ、まだ、だめっ・・・イイっ・・・、あぁ・・・
っ、あっ、熱いっ!熱いいぃーっ!きひぃっ!あぁっ!ダメッ!またイッちゃう!
あっ!あっ!イクッ!イッちゃうっ!!っくぅっっ!!!」

29 :R774:2021/09/03(金) 05:47:15.49 ID:/b0oYyZs.net
部長の先が私の割れ目をなぞるたびに「あぁ…アン…」と声がでてしまう。
手は乳首をつまんだり、転がしたり、片手が離れ、腰から脚をなで、背中には舌を這わせてる。
そんな愛撫がしばらく続き、私の体はどこを触られても感じてしまい、クネクネと動いてしまう。

早く入れて、早くと思いながら、部長のアレに押しつけるように腰を振っていました。
アレの先を入口にあてがり、入れて欲しくてたまらず、くっとお尻を後ろへ動かしました。

部長はすっと離れ「んん?どうしたの?入れて欲しいのか?」と聞いてきました。
私はたまらず「お願い…早く…お願い、入れて…」と言いました。
入れてと自分で口走るなんて、これも初めてのことでした。
部長がゆっくりと私の中に入ってきました。

部長のアレは大きくて、入ってくる感触がすごかった。
ぬるっ、むあぁ…っっ、メリっって感じかな?入口がこじ開けられるような感触。
でも全然痛くはなくて、熱い大きなものがゆっくり入ってくる間、
「はぁ…あっ…あっあぁぁぁ…」とため息のように声が出てしまいました。
こういう時って涎まででるんですね。唾を飲み込んでは「あぁぁ…」と声を漏らしていました。

30 :R774:2021/09/06(月) 06:11:42.90 ID:Me/udORC.net
私は彼に促されるまま、ソファに腰をかけてゆっくりと寝転びました。彼の手が私の胸を揉んできました。彼は私の胸の柔らかさを確認するかのようにゆっくりと優しく揉んできました。それが私の体を興奮させていきました。彼は私の上着をめくると「綺麗だ。まるでビーナスのような美しさだ。」と歯が浮くような言葉を言われましたが、言われて嫌な気など一切せず、逆に私のことをそのように見てくれたことに嬉しく思いました。ブラジャーを外され、胸をはだけさせられました。「本当に綺麗だ。この世のものと思えないほどの美しさだ。」

私は次第に彼の言葉に酔いしれていきました。彼の口は私の乳首を含ませていました。舌先で舐められる乳首の先端があまりにも気持ちよくて、私は声を出してしまいました。「あん…」

彼の手が私のスカートの中に伸びてきました。その指先がパンティに触れると割れ目にそって指が上下に動かされました。主人とセックスをする時には感じられないほど体が敏感であそこがたっぷりと濡れてきました。パンティの縁から彼の指が入ってきて、私のあそこを弄ってきました。適度な刺激が私には最高の快感でした。

31 :R774:2021/09/09(木) 06:05:56.53 ID:xnBR3aQD.net
完璧おっぷ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qy8lqifu4J1z7nmuz.mp4

32 :R774:2021/09/10(金) 05:03:48.14 ID:ggVpgc8G.net
きわどいひっぷ
https://64.media.tumblr.com/f27fc8fbfb2ef9e5a3e260bc6e69ff60/0a210c9e06c16756-a3/s1280x1920/636f881249fa7bf0702d2cac9963c445c7d35fff.png

33 :R774:2021/09/12(日) 05:58:17.91 ID:neT0lgmi.net
そんな様々な思考を錯綜させながら、僕は彼女を突いて突いて突きまくっていました。

そして最後の時を迎え、中出しだけは避けなければ。。との思いからある程度余裕をもって彼女から抜け出しました。すると京子ちゃんは、僕の陰茎が自分の愛液で汚れているにも関わらず、すぐにフェラで口の中に含んでくれて、最後は京子ちゃんの口の中で射精させてもらうという「慣れた大人のサービス」まで受ける事になったのです。

そのあとゴックンはお約束。

34 :R774:2021/09/16(木) 05:29:13.52 ID:qIOCjekf.net
ひっぷいいっ

https://64.media.tumblr.com/7a152aa3b38067a7b99f0b6a93ddef45/e1c683459e986cb2-b4/s640x960/039883ac4f3f79a3a1ce066a2445eae5376fa60a.jpg

35 :R774:2021/09/18(土) 05:03:13.44 ID:c2Ykz5W/.net
こう

https://va.media.tumblr.com/tumblr_qy88nl6tUK1z7op7x_720.mp4

36 :R774:2021/09/20(月) 06:02:45.06 ID:9VB277o7.net
男子生徒が私の胸を揉んできました。 自分で胸を揉むのとは違った 新しい感覚でした。 すぐに男子生徒は 私の乳首を舐めました。これは初めての経験でゾクゾクとしました でもとても興奮しました 次は私の番です 愛してたの大きくて硬いペニスを 触ってみました 初めてのことだったので 緊張しましたが 興奮していたので すぐに口の中に加えてしまいました しばらく口でしごいていると 男子生徒が でちゃうと言うので ペニスを口から出すと すぐに先っぽから白いものが飛び出てきました 私は生で男の人の精子を見たのは初めてで とても興奮しました 次に男子生徒は 私の足を広げ 顔を埋めてきました あそこに舌が触れるのはとても気持ちよく クリトリスを舐められた時に行ってしまいました その後に愛液まみれのあそこに 指を2本入れられ 少し痛かったですが とても気持ちよく またイッてしまいました

37 :R774:2021/09/26(日) 09:21:08.82 ID:nkF2If0p.net
私は章君をベッドに寝かせると、跨いで上になりました。
いきり立つペニスをヴァギナに宛てがい、そのまま腰を落とします。
熱く硬いペニスが私の中を押し広げて入り込み、一気に全部そのまま押し込みました。

「ああ、いい〜」

私にとっては久しぶり、章君にとっては初めてのSEXです。
章君のペニスは私の中でぴったりと納まり、その子宮口に合致したような、まるで私の為にあつらえた様な大きさです。

「あ、気持ちいい。出ちゃう」

38 :R774:2021/09/28(火) 08:06:15.74 ID:3TbFEsPb.net
正直、こちらが教える暇がない程責められました。
前戯も本当に上手で、私の方が喘ぎまくる始末…。
お返しのフェラは、攻めましたが。
長さもある程度あり、挿入されるのを想像して思わず濡れてしまいました。口に全部入りきらないくらいは本当に久しぶり。

童貞さんの筆下ろしは生中出しでとのマイルールがあるので、それを伝えて彼も了承。

騎乗位でまずは挿入。
フェラの時点で想像していたよりも奥まで入り、全部入った後は少しだけ休憩。
ずっと子宮口を突かれている感覚は初めてで軽くイってしまいました…。

彼自身、早漏とは言ってましたが、まだイく気配はなく正常位に。
正常位で暫く突かれた後、彼もいよいよ出そうとのことでラストスパート。
お互い恋人同士みたいに抱き締めあい、キス。
最後の最後でまたイカされ、ほぼ同時イキ。

39 :R774:2021/09/30(木) 19:52:01.56 ID:EgkWKkak.net
それからご主人ゴムつけ終わると…いきなり大きくなったモノがメリメリと私の中に入って来ました 優しく出したり入れたり 激しく腰振りだしたり……
彼とは違うモノが今私の中に入ってるんだと思ったら益々感じて来ちゃって 何回もイかされちゃいました 気が付いたら彼女さんつまらなかったのかタバコ吸いながらテレビ観てた 思わず「ごめんなさい」って言ったら「大丈夫!気持ち良かったみたいだね」って…その後なぜか彼女さんと2人でお風呂入って……
またご主人の優しく激しい動きが私を待っててくれました………………
私……ハマっちゃったかな………(笑)

40 :R774:2021/10/10(日) 13:33:49.69 ID:+ddPSKDF.net
いいっ

https://www.tiktok.com/@ionachan0214/video/6985126689919585538?sender_device=pc&sender_web_id=7015741242093454849&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0

41 :R774:2021/10/11(月) 18:54:43.64 ID:+ELuOVXe.net
「お母さんと好き者なんですね。」

その一言で私のエッチなスイッチが入ってしまいました。彼の股間をズボンの上から触れるとみるみるうちに私の手のひらの中で大きくなっていきました。

「車に乗りますか?」

彼の車はワンボックス車で後部座席の方に乗るように言われました。中に入るとフルフラットになったいました。私が後部座席に取り込むや否や、彼は私をそこに寝かせスカートの中に手を入れてきました。パンティの上からあそこをなぞられるだけでびちゃびちゃにあそこが濡れてくるのがわかりました。パンティを少し横にずらされ、直接彼の指が私のあそこに触れると、あっという間に彼の指が私の中に入ってしまいました。

「ぁん…」

思わず発した私の喘ぎ声に彼が反応したのか、履いていたズボンを下ろすと立派に勃起した彼のおちんちんが今にもお腹につきそうなほど反り返っていました。私は仰向けに寝転ぶと彼は私の上に乗りキスをしてきました。舌と舌を絡め合う濃厚なキスはここ何年もしていませんでした。それだけでとろけてしまいそうになりましたが、彼はそれを手で握ると私のあそこの入り口にそれを当ててグッと中に押し入ってきました。

42 :R774:2021/10/16(土) 05:36:24.04 ID:uQIxyQr/.net
私はすぐにガマンできなくなって、彼ら2人はまったく無視していつものようにツヨシを立たせたままオチンチンをしゃぶりはじめました

2人連れの彼女はツヨシのモノを見て一瞬驚いてるのがわかりました

そのうちツヨシが私の頭を両手で押さえて激しく腰を前後に振りはじめたので、私は離した左手でオッパイ、右手でクリを刺激して、すぐにイッテしまいました

彼はイッテなかったのでそのままソファに座りました。
私もすぐに正面から抱きついて乗っかってオチンチンを全部オマンコに収めました

2人で合わせて腰を動かし始めると、ツヨシが見ていた2人を誘いました
可愛い彼女は私の背中の方に回って後ろからオッパイを握り、揉みながら乳首をつまんでくれました
彼は私が横を向いた顔のところに差し出したオチンチンをしゃぶらせてくれました

ツヨシ君が彼女に挿入することはしませんでしたが、途中彼女が疲れて眠っちゃった間に私は2人を相手にして、彼にも中出しさせてあげました
彼女とは生中出ししてないので感激してくれました

43 :R774:2021/10/17(日) 09:38:45.99 ID:a3A1AT0F.net
彼は夢中で腰を振り、私を犯しました。
主人とはセックスレスでかなりご無沙汰だった私は、こんな状況なのにとても気持ち良くて、何度もいってしまいました。

奥さん何回いってるんですか?腰動いてるじゃないですか、ド淫乱ですねと辱められながら、私の腰は動き続けました。


今度は奥さんが上に乗って動いてくださいと言われ、すこしためらいましたが、彼が仰向けになったので、そのまま跨がり自ら挿入しました。

彼は顔を歪ませて気持ちよさそうにしていました。逆に私も、奥さんこんないやらしい顔してたんですねと言われ、よほどひどい顔をしているのだろうと気付かされました。

彼は私の腰を掴んで下から突き上げ、その動きも段々激しくなってきました。

奥さん、もう我慢できない、このまま中に出してもいいですよね?と、またあり得ないことを言い出しました。

駄目にきまってるじゃん!中には出さないで!と言ってる間に、もう出そうですと、腰をしっかり掴まれてしまい、離れることもできずに中出しされてしまいました。

駄目って言ったのに…どうしよう…と口では言ってますが、中出しされて中でビクンビクンと動くのがあまりに気持ちよく、またいってしまいました。

44 :R774:2021/10/21(木) 17:07:58.57 ID:vAIfF/Kl.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5794a7dfbc06313021fc9fb6d9100e73f73d171a

航空自衛隊那覇基地は19日、自衛隊施設内の食堂で、パンと納豆を既定量を超えて収得したとして、
航空救難団飛行群那覇救難隊の3等空佐(40代男性)を停職10日の処分にしたと発表した。処分は同日付。

那覇基地によると、3等空佐は2019年5月23日から同年6月4日まで、当時勤務していた基地の食堂で、
1人当たりの分配量を超えるパンと納豆(被害額計175円)を複数回、不正に取った。
食堂はセルフ方式で、3等空佐は「配食の量が少なく感じたため、多く取った」と説明しているという。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634702727/
1が建った時刻:2021/10/20(水) 11:32:28.38

45 :R774:2021/10/21(木) 17:43:16.64 ID:0e87CgYb.net
こんな
https://oppaisan.com/img/entry_images/20211015_4/016.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20211015_4/017.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210422_3/001.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210422_3/004.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210422_3/005.webp

46 :R774:2021/10/21(木) 17:44:20.74 ID:0e87CgYb.net
男性は何も言わずに頭を股間に押しつけるように押さえつけました
口を閉じ拒む仕草をみせましたが、無理やり口にねじ込まれるように咥えさせられました。
頭を前後に動かされ…フェラを強要されるような感じ
驚いたのが男性のモノが口の中で更に大きくなったことです。口いっぱいになってしまい…思わず口から離してしまうぐらいでした。
すると男性は自分のモノを上に持ち上げ玉!?を舐めろとばかりに頭を押しつけます。
こんなことしたことないのでどうしたらいいかわからなかったのですが…舌でアイスを舐めるようにした記憶があります。
しばらくフェラをさせられて…身体を引き上げられて後ろを向かされます。
【あ、ヤバい…本当に犯されてしまう】
はじめてここで自分が犯されるという事実を受け止めました…
立ちバックの体勢でお尻をつき出して…
外でこんな格好…

47 :R774:2021/10/22(金) 15:38:24.49 ID:iDcRMmDI.net
私は浩太の竿を握り、指で亀頭を擦りながら求め、導きました。
「イイの?」
「何が?」
「生でイイの?」
「心配しなくてイイから、早く挿れて!」
実は少し不安だったのですが、今更コンドームを取りに探すつもりなどありませんでした。

浩太のオチンチンが入って来ました。
挿入前は(ちょっと短いかも。)なんて失礼なことを考えていましたが、挿れてみるとそんなことは全く気になりませんでした。久し振りに本物のオチンチンを受け入れた喜び、しかも可愛い可愛い浩太のオチンチン....。
「アン、アン、アン、イイ....イイわよ、アンッ!」
始めは浩太のために、動きに合わせて意識的にエッチな声を出していたのですが、1度フェラで抜いていたせいか意外と長持ちするような感じでした。フィニッシュするまで3分くらいはピストンされていたような気がしますが、意識的に声を出していたのは最初の1分間だけで、後半の2分間はマジ声で喘いでしまいました。
「ハァ、ハァ....気持ちイイ。浩太、気持ちイイわ。もっと突いて。そう、もっと、もっとよ。アンッ!アンッ!すごい!すごいわよ浩太!おばさん気持ちイイ!
もっと突いて....アン、アン、アアンッ!イイッ!」

48 :R774:2021/10/28(木) 12:14:14.26 ID:5h+FxNNn.net
ナイス
https://64.media.tumblr.com/e4a06c2a5ce5992cfe00af09398608ad/850e5419aa661f7a-60/s640x960/3803e6419c8a2cda6adaca56e23d909f5e1f1065.jpg
https://64.media.tumblr.com/2ef08cafad2df8a92d19a5757e63ef1c/c43303d54f511e82-e4/s640x960/e4084a422b752da079c9e0c379fb019d263bd738.jpg
https://64.media.tumblr.com/e7b1edc417e22e693db8e9c8c54601b4/b408e21360e5b4d4-19/s400x600/d45ba4a0f3f7d08d764b90bc1ea3ca7ca775a15d.gifv
ひっぷ
https://64.media.tumblr.com/503f35c196c561eccec5f9f7757bb0d8/d7be91344478f2b4-c1/s1280x1920/26e41c218985bb3c2732b9dc833ed0d99a8aec29.png

49 :R774:2021/10/29(金) 06:01:57.09 ID:teEg5dCn.net
操り人形のごとく、でもエッチまで話が進むと思ってなかったからか、困惑しながらも目がギラギラし始めたカナタ君を見て、早くおちんぽを味わいたくて仕方なくなりました。
もう、カナタ君は両手でおっぱいを揉みまくっています。純粋な気持ちをステップ通り越して性欲のみの行為に進もうとしてる状況にも興奮し、私はロングスカートをまくり、ソファーに足を乗せてM字開脚をし始めました。

50 :R774:2021/11/02(火) 19:04:47.97 ID:nWK2w8qx.net
そう

51 :R774:2021/11/03(水) 06:34:50.20 ID:NSikrfLE.net
「ふんっ、んっうんっ、あっ、あんぁぁ」
「力が抜けちゃうのー、ふぁあぁん、ダメダメ、だめったらー」

胸だけで、ここまで喘ぐ広美を面白がり、太田の手は激しく責め立てる。

「いやー、広美ちゃんのオッパイ、いつまでも揉んでられるよ」
「なぁ、広美ちゃんも気持ちいいだろ?」

広美はハァハァと喘ぎながら答える。

「む、胸がこんなに…」
「胸が気持ちいいなんて、し、知らなかったです」
「体に力が入らないってばー」

広美はオッパイを揉まれて気持ちよいという事を初めての彼氏ではなく、太田から体に教え込まれる。

太田は広美の乳首を強く潰したり、全体を撫でるように揉んだりする。

次第に広美の呼吸が荒くなり、突如武者震いを起こしたように広美の体が小刻みに震えた。

「ふぅあぁ、あぁあぁん」

軽くイったかと太田は思い、いったん胸への愛撫をとめた。

「どうした?気持ちよすぎたか?」

52 :R774:2021/11/11(木) 05:42:26.54 ID:NnCQQMJZ.net
「焦らなくていいのよ…私が入れてあげるから…」
私は朱美さんに導かれるまま、腰を前に突き出します。
そしてモノが朱美さんのアソコにピッタリとくっ付くと「そのまま…突いて」私はモノをゆっくりと朱美さんの中に押し込んでいきました。
ニュルっしたと感触があって、ズブズブっとモノが奥に入っていきます。

それは埋まっていくと表現した方がいいような感じもしましたが、朱美さんの体内にスッポリと私のモノが咥え込まれました。
「あはぁ…ふぅ…ゆっくり動いて…そう」私はゆっくりと腰を前後に動かします。
「ハッ…ハッ…ハッ」朱美さんの息が荒くなっていきます。

私も朱美さんの温かい体内に包まれて物凄い快感がビンビン伝わってきます。
前にセックスをしたのは同級生とだったのですが、お互い初めてだった為か緊張で全くイケませんでした。
おまけにその時はゴムを使っていたので、生がこんなにイイものだとは知りませんでした。

53 :R774:2021/11/13(土) 05:54:57.39 ID:BxmDbijg.net
「ふんっ、うっ、う、あんっ、だめっ、ああ、きもちいい、はあんっ、あんっ、あっ」

抜かずの二回目に広美はイヤらしく声をあげる。
広美の膣内は太田の精子が大量に入ったままのため、コポコポと音を立てる。

太田はイチモツを激しく出し入れしながら、広美の尻の穴に親指をあて、ムニムニと押すように刺激をあたえる。

広美はそれにピクッと反応し、太田の指にあわせて反射的に尻の穴に力が入る。
その都度、広美のまんこは太田のイチモツを締め付ける形になり、快感が増幅していく。

「も、もうだめぇ」
「またいっちゃう、いっちゃうの」
「はんっ、あっ、あんっ、あっ、あ」

54 :R774:2021/11/22(月) 05:06:35.15 ID:zINKCLW/.net
再び亀頭を膣口にあてがった。
『ずぶずぶずぶずぶっっ!!!』
一瞬の躊躇など無かった。今まで一番壮絶な挿入の瞬間…。
愛液を飛び散らせながら、。一気に恭子の奥深くまで肉棒を突き刺した。
「くぅぅぅぅっぅっっっんんんっ!!!」
「ぅおおおおっっ!!!」
こうして和志と恭子はようやく一つになったのだ。
狂ったように胎内に激しく打ち込まれる巨大な塊。恭子は全身に電流が流れるような感覚を味わい、悶え喘いだ。ベッドシーツを握り締め、全身で快感を受け止める。和志も、恭子の狭い膣道をこじ開けて送り込む、相当な規模の快感を感じた。ぬちゃぬちゃと淫音を立てて、濡れぼそった結合部が熱く熱を帯びた。恭子の放つ溢れ返る愛液が、泡立って白濁し、陰茎の根元に絡まりつく。
「はぁぁんっ、はぁぁぁんっ、あなたっ、あなたっ、イイっ!!はぁぁんっ…!」

55 :R774:2021/11/26(金) 06:07:00.23 ID:pBNQvklS.net
https://64.media.tumblr.com/540b4bfd398bfd5c96b3ac154191fc9d/2ed65bb5afaf83a5-8f/s1280x1920/6deaacad4ef73f97365f2552926b570bc782daa0.png

56 :R774:2021/12/04(土) 09:20:37.65 ID:9OzL60v4.net
「あ、あ、あ〜」

 やがて、京子にも歓喜の時がやって来た。我慢ができなくなった快感で大きな喘ぎ声を出した。


「どうだ、気持ちいいだろう。一番奥に当たるだろう。ここが気持ちいいんだろう。」


 京子はすすり泣くような声で喘ぎ続けた。


「おら、ちゃんと答えろ。どこが気持ちいいんだ。言わないと一番奥に出すぞ」

「オマンコが・・・オマンコの一番、奥にあたって・・・すごく気持ちが・・・あ、あ〜」


 いつの間にか、京子は自ら進んで腰を振り、更に強い快感を得ようとしているようであった。


 覗いていた健一にも我慢の限界だった。


 次郎の巨大な男根に比べたら何分の一しかない。皮を被ったままの性器から勢いよく飛び出た精液は、床の上に飛び散っていった。

57 :R774:2021/12/06(月) 19:57:14.45 ID:rgLFQot1.net
「いや〜ん!はんっ・・・そこ駄目!・・・ひっく・・・そこは駄目ぇぇ
ぇ!」
中指を立ててショーツの上から割れ目に沿って動かすと、びっくりするよう
な大声。
無理もないか・・・。逆の立場だったらあたしも大声出すわ。恥ずかしいも
ん。

でも左手でおっぱいを愛撫して、耳やうなじをペロペロして、右手で割れ目
ちゃんをクチュクチュ、
ナンちゃんはナンちゃんで、わき腹とかを両手で擦りながら太ももをペロペ
ロ。
どう考えたって耐えられるわけないよね?
「い・・・いやっ・・・あんっ・・・あんっ・・・はず・・・恥ずかしいっ
てぇ・・・うんっ・・・」
まだ恥ずかしいって言ってる・・・。感じ足りてないのかな?

両足をユカの太ももに絡めて大きく開けさしてから、いよいよショーツの上
から手を進入させたの。
ユカの足はふくらはぎの辺がズボンが絡まったままだから、なんかカエルみ
たいな格好。(笑)
サワサワって、柔らかい毛の感触。ユカに似合ってる。
肩から覗き込みたい衝動を抑えるのに必死。お楽しみをちょっとずつ、ちょ
っとずつ。

もうちょっと下まで手を進めると、いきなりクチュって感じで水浸し状態。
オナニーしてもこんなに濡れたことないから、ちょっとびっくり。
「ユカぁ〜、ビチョビチョだよ。いっつもこんなに濡れんの?」
って聞くと、
「はんっ・・・もうやだ〜・・・あっ、あんっ・・・濡れないよ〜・・・あ
んっ・・・」
「ふ〜ん、じゃあオナニーより感じてくれてんだ?」
「あっ・・・あんっ・・・だってぇ・・・ふた・・・二人でするから
ぁ・・・はんっ・・・あんっ・・・」

日頃のユカから想像もできない乱れ方!
人のあそこ触ったの、もちろん初めてだけど、なんか凄く熱くて柔らかく
て、ヌルヌルしてた。
割れ目のところなんか指で愛撫するとクニュクニュって動くの。あたしのよ
りも柔らかいみたい。

あたしに黙って、あたしのユカのショーツをナンちゃんが勝手に脱がしだし
てる!
けど、ユカのおっぱいもあそこも触ったのあたしが先だし、文句言えないあ
たし・・・。
はぁー、初めてユカのあそこ見るのはナンちゃんに譲るか・・・
ところが、ナンちゃん!脱がしたと思ったら、いきなりユカのあそこを舐め
だしたの!
ずる〜い!あたしのユカなのにぃ!(勝手に所有物にしてる)

悔しさを助長させるようにユカが
「はっ・・・かっ・・・あ〜んっ・・・あん!あん!あん!く〜っ・・・ひ
っ・・・」
って感じまくりだしたの。
ナンちゃんを止めるわけにもいかず、呆然としてると、舐めだしてたったの
1分くらいで
「は〜っ!あんっ!来る!・・・来る〜!もう駄目〜!!!!!」

58 :R774:2021/12/18(土) 14:38:51.64 ID:Qw+eAMWu.net
50分間のマッサージで、私は彼の指だけで(ショーツの上
から)濡らされ、イク寸前で我慢させられ、その瞬間、軽くお漏らしさせら
れた。しかも旦那に見えないように、彼の腕の中で抱かれるように、・・・
いくつも年下のしかもハーフの子だっていうだけで感じちゃって、脚をばた
つかせたつもりだけど、彼の腕でしっかり押さえられて、自由に身動きでき
ないって状態の中で、悔しいけど濡れていった。
旦那に見つけてほしいんだけど、彼のテクニックがうまくて、私の濡れてい
るところをみせない・・・。旦那は右往左往してた。
「はぁん・・いや、感じるっ・」
ウイリーの左手の動きはとてもゆっくりで、私の脇腹とかバストの裾野あた
りにはくるんだけど、乳首には決して触れない感じで、右手は、ショーツの
上から軽く、クリを押さえるように振動を加えてくるの・・・すごくじれっ
たかった。
「こんな子供に・・」と思うけれど、おもちゃにされているようで、逆に感
じちゃって、たまらなかったの。
おもちゃにされたくないんだけど、彼の手で自由自在に濡らされて、旦那に
ごめんさいっと思いながら、お漏らしをさせられてしまったの。
すごく悔しくて、リベンジしたいと思います。
でもこんなことを思い出して書いているだけで、ウイリーの手を思い出しち
ゃう。

総レス数 58
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★