2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

道路緊急ダイヤル総合スレッド part1

1 :R774:2021/12/06(月) 20:06:51.04 ID:3SIWM9ibc
https://www.mlit.go.jp/road/dia/
道路緊急ダイヤル(#9910)

概要
道路の穴ぼこ、路肩の崩壊などの道路損傷、落下物や路面の汚れなど道路の異状を24時間受け付けています。

「電話番号 全国共通 #9910(24時間受付・無料)」

目的#9910

道路利用者が幹線道路の異状等を発見した場合に、直接道路管理者に緊急通報できるようにするとともに、それを受けた道路管理者は迅速に道路の異状への対応を図ることによって、安全を確保します。
緊急通報は、道路の穴ぼこ、路肩の崩壊などの道路損傷、落下物や路面の汚れなど道路の異状を対象とします。

2 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/04/22(金) 13:10:09.36
梅雨シーズンや台風などの時に見掛けるTVニュースで道路が水に浸る現象ですが、
それって本当にそんな大雨が降ってるのだろうか? 何か失敗してること
長く工事を放置状態に置いてる事は無いのだろうかとお神さんsの亞戸が幻聴にて話す

たとえば低くなってる場所に流水は集まるが、その場所はソイコウ沿溝が道路端に
設置されてるだろうか?当然であるが毎日少しずつ土砂やゴミは積もってくるだろうが
定期的に清掃はされてるだろうか?    − つづく −

3 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/04/22(金) 13:10:34.52
  − つづき −
自動車・バイクなどは若者にとり高価な私物であろうが国民の財産を守ってる
道路公団であろうか? 上層な公務員の皆さんには道路沿いの金属の網が掛る
場所を覗いてみて欲しい。道路の形は雨や雪が流れやすい様に真ん中を頂点に
緩やかなアーチ状が望ましい。たぶん国よりのご注文に答え道路建設されてる
方々はAランク大の建築士であろうから、後の後を考えた適切な道が成されてるとは想いたいが・・・
お神さんsの長男雷光ライディーン曰く  幻聴にて聴いた話をそのままの内容で
●子fがかきこみました。 自然災害であるが人類の失敗作を地球のせいにしないこと!!

4 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/05/12(木) 13:54:29.70
この世界は嘘がいつも隠されてる、昭和初期での年金公庫は、どんな約束をしてたのか?
国会での政治家の語る予算編成について正しく公表されてるのだろうか?
今現在の老齢年金では生活は無理です、出来る訳がない。私なら自死してると思います。

その無茶ぶりの言い訳がましく、その時々の総理は何かしらのお小遣いみたいな
小金をばらまいてゆく、間違いなく日本はいい加減な投資に失敗して
その穴埋めに税金を組み込んでる。
世界1高い税金の国日本は、自死率も先進国の中ではNO1です。Worst1です。
例砂防ダム ⇒ 日本の殆どの河川が固有種を壊滅寸前までに追い込んでる。
そのうえで元々住処に向かない土地が、当たり前に売買されてる、これでは被害にあっても
当然だし人だって守られていない、そして食卓に上る鮭はロシア産である。
政治家のお腹まわりしか温まることはないのです。

5 :R774:2023/06/11(日) 11:43:50.32 ID:jDRPGDAk+
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の地球破壊クソテ口リスト空港へのDDоS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ━チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最惡の霸権主義國家主導に決まってんた゛し.物理的に大元を叩かないと敗戦.失脚,死刑だぞ
都心まで数珠つなき゛で騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水.暴風,大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、核ミサヰルがおもちゃレベルの破壞活動を繰り返す
世界最惡の殺人テ囗組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ口国家曰本の霞か゛関を核ミサイルて゛焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳国民性た゛から,間違いなく戰況か゛−変するそ゛
戦術核で霞が関から羽田まて゛を灰燼に帰して.天皇に夕工ガ夕キを夕ヱ‥云々言わせれは゛完璧
プ一チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めて丿―ヘ゛儿地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤРs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :R774:2023/06/15(木) 21:49:58.50 ID:eAENuI4xc
恵那市に創カス集団ストーキングに加担し精神がおかしくなった住民がいます

猿の様な奇声をお聞き下さい(音量を上げて下さい)
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3

これが真の仏罰であり苦毒です
https://gangstalkerhigai.fc2.net/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★