2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【横浜いれぶん】横浜市内の道11選

1 :R774:2022/04/19(火) 18:34:20.01 ID:dw9BKako.net
あなたなら、どんな道を選びますか

2 :R774:2022/04/19(火) 23:09:53.46 ID:WI/09Boa.net
湘南道路

3 :R774:2022/04/20(水) 06:12:43.75 ID:XVPBoJ90.net
水道道路

4 :R774:2022/04/23(土) 19:56:53.12 ID:vXeyWmAh.net
R246
第三京浜
環2
R1
R15
R357
R16(現道)
保土ケ谷BP
横羽線
湾岸線
横浜新道

次点 横横

5 :R774:2022/04/23(土) 21:58:39.67 ID:4bpbp0rJ.net
開通すれば宮内新横浜線は使えるんだけどね

6 :R774:2022/05/28(土) 07:47:24.19 ID:OdLLYdj8.net
タイヤ館磯子から磯子駅までの産業道路の直線で
ドラッグレースをして欲しい。
広くてガラガラなんだし

7 :R774:2022/05/28(土) 18:53:02.02 ID:P/dll7FS.net
>>6
夜にガラガラの直線なんかそこら中あるだろ幸浦とか東扇島とか

8 :R774:2022/05/29(日) 21:42:56.06 ID:V2GcRvyf.net
まあ街中で道幅が妙に広くて(元々は片側二車線が一車線+広いチャリ用に)
片側は線路で、片側には店が一切無いからな
そして三本幹線道路が並行してて
真ん中のこの産業道路は閉鎖しても特に支障ない感じ

9 :R774:2022/06/02(木) 22:44:10.05 ID:l2LKPiMu.net
尾上町通り
日本大通
本町通り
大さん橋通り
長者町通り
伊勢佐木町通り
関内大通り
馬車道
元町通り
中華街大通り
野毛大通り

10 :R774:2022/06/05(日) 11:35:04.65 ID:/XumV1xK.net
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体 [6/5] [昆虫図鑑★]
1昆虫図鑑 ★2022/06/05(日) 11:20:57.77ID:CAP_USER
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654395657/-100



161名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 10:50:54.38ID:8lxHYeic0
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a9fa2d5cb124f533cb7a267e27cd729879ee0b

11 :R774:2022/06/15(水) 05:42:10.58 ID:Tu/hIAjR.net
環2はいいよ
それに比べて環3、環4がショボすぎる

12 :R774:2022/06/15(水) 12:10:42.26 ID:C3cpm1QO.net
環1「全くだ」

13 :R774:2022/09/03(土) 12:55:59.59 ID:+btAsI6Pz
クソテ口リスト空港バスか゛横転炎上だってばよ
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テロ組織国土破壞省た゛のJALだのАNΑだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤーだの
テロリストの資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
−刻も早く本丸のJАLた゛のÅΝΑだの國土破壊省だの斉藤鉄夫だのテ口リストを皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ口リストの巣窟クソ空港を拡張しろだのとほさ゛いてる自称有識者の税金泥棒は今日中にJСに刺されて殺されろ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

14 :R774:2024/04/22(月) 14:51:39.42 ID:Q9N8tXC1.net
環2すら環状になってないし

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★