2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁の臭い女

495 :Ms.名無しさん:2013/02/08(金) 09:36:03.42 0.net
腸の長さも男性と女性に違いがあり、女性の方が長いので
滞留時間が長いので、女性の便の方が臭いと言われています。
●女の屁はとてつもなく臭い●
女はやたらと長期間便秘する生き物なので、屁がとてつもなく臭いです。
美人かブスかは関係ないです。女の屁は男より圧倒的に臭いです。
女の人が屁をする時は袋かなんかに入れて持ち帰って部屋で自分で吸ってください。
臭くてたまりません。
女のおならの臭さは異常
まず男の前で屁をこくな
知らないところでこっそりやれ
女だから臭いのよ
何日も便秘でうんこがお腹にあるの
臭くないわけないでしょ?
便秘の時は特に臭いよ。
恥しさにより、ウン子を我慢する機会が男性より多い。
よって便意という神経回路が鈍る。
次いで排便のサイクルが不規則になる。
そういうことだ。
腸内にkg単位で宿便を溜めこんで
発酵したガスのニオイだぞ。
便秘女の屁の臭さは最強
糞詰まりの女の屁は強烈に臭い

総レス数 535
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200