2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生男児は海水浴場で裸で遊ぼう

228 :彷徨う旅人:2009/02/04(水) 12:37:44 0.net
>>207 それは明らかに興味本位だと思われます。
>>209 俺からの目線で言うと『情け無い女が増えてきた』と思います。
>>221 それが本当なら酷い差別ですね。勉強になります。
>>225 躾の際に男女問わず、裸にする必要はありません。
>>226 女児を怒る時、どうするんでしょうか?

男児を全裸にすると言う例が2つ有りますね。
(1):海水浴等で遊ばせる時に水着を穿かせず全裸で遊ばせる。
(2):悪い事をした時に叱る時に下半身裸(時に全裸)で体罰を与える。
 
上記2例の躾方法は、誰が考えたのでしょうか?
男児は全裸OKで女児は全裸NGを強調する事から区別に入ります。

恐らく、この区別を作り出したのは、
『過去の母親(加害者)』と『その躾を受けた男児(被害者)』です。
※以後、男児を全裸にする母親は加害者・父親は被害者と呼ぶ。
 
ここで1つ心理上を書きます。
>>174の考えを持った母親が実際に存在するとします。
その母親は、小学3年生の男児と小学2年生の女児を育てているとします。
 
毎年、夏は海水浴へ行きます。
女児には水着を着せて、男児には学校で穿く水着が有るのにも関わらず全裸にします。
男児にしては抵抗したくても出来ないでしょう。 (何されるか解らないですからね。)
※学校や市民プールなどでは水着は穿いています。

そして、長い年月が流れました。男児は中学1年生です。
毛が生えてるので、流石にヤバイと思う母親は水着を穿かせます。

さて?これは今までの書き込みをストーリーにしただけですが、
自分で書いた・賛成した事に何か、引っかかる事は有りませんか?

総レス数 1000
403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200