2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の友情って結局あるの?

1 :Ms.名無しさん:2009/05/24(日) 22:32:00 0.net
一応付き合うとこまでこぎつけたけど。
友達としてやっていくのがやっぱいいとかいって振られた。


54 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 03:55:55 O.net
>>51
どうやって試すの?

55 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 04:22:41 O.net
性欲とか恋愛感情とか全く湧かない女の子っているよね
バイト先に身長低くて美人で巨乳のお姉さんがいて姉弟みたいに仲良いんだけど全くそういう感情が無い

俺は5〜10歳が好物のペドフィリアなんだけどそれが原因なのか単にその人に魅力が無いのか今悩んでいる

56 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 04:34:25 O.net
>>54
どうして欲しい?

57 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 08:23:51 0.net
>>51

試してみろよ・・・ほら!

それに「?」のつけ方それでいいの?よく分からない文章だ。

58 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 16:16:18 0.net
男女の友情?
んなもんネーヨ


59 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 18:07:07 O.net
女に友情なんて高承なもん無理

60 :Ms.名無しさん:2009/06/25(木) 23:46:31 O.net
えー…
今日はセフレと会ったけど
セフレは女友達だろ

昼ご飯は一品たのんで分け合って食べた。
セックスはしてない。

個人的な傾向としては、俺のセフレや女友達になる女って、なんか頼りなくて絶対結婚できなさそうな彼氏とか、金持ちだけど愛情とコミュニケーションが希薄なオッサンがいて、結局のところ友達友達と言いながら俺に結婚を求めてる。

逆にいえば、妥当な結婚の条件てのは、恋人のような色気でもなきゃ、とにかく大金を稼ぐ事でもなくて、堅実な経済力とコミュニケーションと親しみと愛情とセックスなんだよな。

その愛が少し足りないとセフレになり、愛があると時間をかけて向き合う女友達になる。

俺はそうだな、うん。

61 :Ms.名無しさん:2009/06/26(金) 00:28:17 O.net
でも男女数人の友達同士で和気あいあい、なんてのは絶対無理だな俺は。
そんで、お互いの恋愛も絡んでゴチャゴチャするなんて絶対嫌だな。
他の男は排除して、女はかっさらうってのが、男の本能なんだからな。

女と友情は可能
女と愛しあう事もできる
男との友情もある

でも男同士の友情なんて女への愛情に比べたら無意味に等しい。女への愛情より男同士の友情を優先する奴なんて小学生と変わらない。

だから数人の男女で友情と恋愛について空間を共有するなんてのは、人生真剣にやってれば不可能なんだよ。



62 :Ms.名無しさん:2009/06/26(金) 00:33:45 O.net
人間てのは、自分さえ良ければそれでいいんだからな!


63 :Ms.名無しさん:2009/06/26(金) 12:54:15 O.net
M・ジャクソンの日

64 :Ms.名無しさん:2009/06/26(金) 23:19:15 O.net
>>62
彼氏も彼氏の友達も私の親友もみんな大事だよ
うちら相手の取りあいとか有り得ないし


65 :Ms.名無しさん:2009/06/27(土) 09:59:44 O.net
>>56質問に質問ってバカなの?

66 :Ms.名無しさん:2009/06/27(土) 10:06:25 0.net
男女の友情=セフレ

67 :Ms.名無しさん:2009/06/27(土) 18:06:31 O.net
>>65
質問に質問していい?

文脈読めないってバカなの? しぬの?

68 :Ms.名無しさん:2009/06/28(日) 03:11:28 O.net
女と同じ部屋にいてSEXしない若者は、元気がない



69 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 02:16:11 0.net
>>68
タイプじゃない女の場合もある

70 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 11:48:53 O.net
>>67

( ^ω^)っ鏡

71 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 11:52:17 O.net
>>51ヘタレが何言ってるんや。

お前は変身でもするんか?w

72 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 12:53:45 O.net
結論
男女どちらかが美形の場合は友情は成立しない

73 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 12:56:03 O.net
女はブスでも稀に膣を使用されるのでは?

74 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 13:06:35 O.net
>>61
それどう考えても男女逆

75 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 13:19:47 0.net
男女の友情=セフレ

76 :Ms.名無しさん:2009/06/29(月) 23:07:23 0.net
世の中ってブスとブサイクがほとんどじゃん

芸能人以外

77 :Ms.名無しさん:2009/06/30(火) 20:28:42 O.net
双方が付き合ってる相手がいれば普通にある


78 :Ms.名無しさん:2009/07/02(木) 00:20:06 0.net
40くらいになれば成立するよーん


79 :Ms.名無しさん:2009/07/02(木) 00:52:54 0.net
女性って終わりですか?

80 :Ms.名無しさん:2009/07/04(土) 12:13:25 0.net
基本、男は女の魅力が無い女とは友達としても付き合いません。ですからアンケートでも男は「男女の友情は無い」が90%以上に成ります。
でも女は聞くと、過半数が男女間の友情は有ると答えます。結論男には友人としての意識が無く女の子だから付き合っているのだから友情は無いが結論。
反論するならお婆ちゃんと付き合ってからにしろと言いたい。女の魅力の無い女とは付き合えないのだよ。

81 :Ms.名無しさん:2009/07/04(土) 13:05:28 0.net
んなこたぁない。 一人の人間として互いに意思疎通のできる関係であればよし。

82 :Ms.名無しさん:2009/07/04(土) 14:23:54 0.net
男女の友情=セフレ

83 :Ms.名無しさん:2009/07/05(日) 11:35:39 0.net
美川憲一とうのみたいなおかまと女の友情は成立します

84 :Ms.名無しさん:2009/07/08(水) 00:18:58 0.net
>男女の友情って結局あるの?一応付き合うとこまでこぎつけたけど。友達としてやっていくのがやっぱいいとかいって振られた。

お前、友人として付き合っていなくて、振られたんだろ。友情も糞も無いだろ!
一応言って置く。女は有ると過半数が答え、男は90%以上が無いと答えるのさ。理由は簡単だ、男は女だから付き合う・もっと言うと女として魅力がある女としか友人として付き合わない。
アワヨクバと言う気持ちが無い女とは友人としても付き合わない。例、オバチャンとは友人付き合いしない!!



85 :Ms.名無しさん:2009/07/08(水) 13:12:13 O.net
接してきた時間の長さと、知り合って間もない時点の距離で決まる。


始まった時から仲がよく、二人で遊びに行ったりしてたなら、それはどちらかに下心がある(もしくは下心が芽生える)んだと思う。

最初から何も感じない知り合いから始まって、べつに二人で遊びに行くわけでもなく、何年もダラダラ過ぎていった仲なら、いまさら男女としての意識は無い。

また、最初はどちらかが好きになった状態で始まったとしても、その気持ちが沈静するぐらい年月が経った後なら、友達としてやっていくこともできるんじゃないかな。

86 :Ms.名無しさん:2009/07/08(水) 13:22:23 0.net
>男女間の友情は成立しない!! [主義・主張]
こんなこと言ってるのは性欲の行き場がなくて目が血走ってる、
「誰でもいいからやりたい」男だけだろ。
早く彼女を作ることだね、ガツガツしてる余裕の無い男には女は寄って来ないから、
そりゃ友情も成立しないだろうね。

女の子と話すのは楽しいよ♪
自分の彼女以外の女の子達が誰と付き合っててもいいじゃないか、
世界中の女を独り占めする気かよw

×男は90%以上が無い
○独り身の男は90%以上が無い
言葉は正しく使わないと。

87 :Ms.名無しさん:2009/07/08(水) 13:34:56 0.net
>>86
捏造乙

○男は90%以上が無い
×独り身の男は90%以上が無い
言葉は正しく使わないと。

88 :Ms.名無しさん:2009/07/08(水) 13:35:15 O.net
>>86
付き合ってても浮気とかあるわけだが

そこは無視か?

89 :Ms.名無しさん:2009/07/10(金) 09:22:28 0.net
昔から男に聞くと男女の間に友情は無いと答えるのだよ。
男で反論してる奴は魅力の全く無いお婆ちゃんやブスと友達付き合いできるか考えろ。

90 :Ms.名無しさん:2009/07/10(金) 10:26:24 O.net
何人か友達いるけど、最低でも、五回程はしているね、意外に彼氏が出来た時の方が、別れた時より多かったね。

91 :Ms.名無しさん:2009/07/10(金) 13:16:21 0.net
だから女は気持ち悪い

92 :Ms.名無しさん:2009/07/13(月) 17:43:06 0.net
だって男の方だよ、求めてくるのはw
友情の証としてHしちゃってますw

93 :Ms.名無しさん:2009/07/13(月) 17:46:18 0.net
>>92
気持ち悪い
朝鮮に隔離してほしい

94 :Ms.名無しさん:2009/07/13(月) 19:41:04 0.net
遊びに行ったりする女友達一人しかいないけど、男友達とはなんかが違う。
女視点での考えを聞いてみたり新しい発見がある。
その女友達とセックスする妄想してみたけど、気持ち悪くなって吐き気がした。
でも可愛いし、結婚相手は幸せそうだなーとは思う。
これってなんなんですかね?

95 :Ms.名無しさん:2009/07/13(月) 19:49:28 0.net
ちなみに10年の付き合いです

96 :Ms.名無しさん:2009/07/14(火) 10:55:18 0.net
お前がキモイ。可愛いのに「>セックスする妄想してみたけど、気持ち悪くなって吐き気がした」?


97 :Ms.名無しさん:2009/07/14(火) 14:44:54 0.net
>>96
男友達とセックスは気持ち悪くてできないじゃないですか
なんかそんな感じなんです

98 :Ms.名無しさん:2009/07/17(金) 19:52:21 0.net
女は他の女の体は汚いとは思わないものだ。男は違う、他の男の体は汚いと思うのだよ。

99 :Ms.名無しさん:2009/07/18(土) 05:09:11 0.net
>>32
> 「ある」と言ってる人に聞きたいんだけど、異性の友達と二人きりで泊まり掛けの旅行に行ける?

ある。
車で仲のいい女友達とドライブで1,000kmくらい一泊二日で走って、
ビジホに泊まった。
異性としては見てないよ。兄妹みたいな感じ。

100 :Ms.名無しさん:2009/07/19(日) 07:26:45 0.net
↑でもその女は女の魅力は感じれる女だろ、それを感じられないお婆ちゃんと行けよ。それなら信じてやるよ。


101 :Ms.名無しさん:2009/07/19(日) 13:23:30 0.net
手は出さないにしてもブスと行くんだったら、男友達と行くね

102 :Ms.名無しさん:2009/07/19(日) 14:16:50 0.net
男女の友情=セフレ

103 :Ms.名無しさん:2009/07/19(日) 20:02:59 O.net
>>96
すごくわかる。
純粋にただ友だちと思ってるから気持ち悪くなるんじゃない?
そういう友情、良いと思う


104 :Ms.名無しさん:2009/07/22(水) 12:09:38 0.net
女の魅力の無い女とは友達としても絶対に付き合わない。以上

105 :Ms.名無しさん:2009/07/25(土) 11:34:32 0.net
男に聞けば90%以上が異性間の友情は無いと答え、女に聞くと過半数が有ると答える。

106 :Ms.名無しさん:2009/07/25(土) 13:32:48 0.net
男女の友情=セフレ

107 :Ms.名無しさん:2009/07/27(月) 20:00:11 0.net
男はアワヨクバやりたいなと思っている場合以外は付き合わないよ。キモイ女オバチャンとは付き合う気は無い。

108 :Ms.名無しさん:2009/07/28(火) 23:02:35 0.net
うーん。結局男からしたら無い。女からしたらあるって感じかな。
男って全く女としての魅力が無い子って恋人はおろか友達にすらなろうと
しない生き物だと思う。俺もそうだしw

109 :Ms.名無しさん:2009/07/30(木) 22:55:30 0.net


110 :Ms.名無しさん:2009/08/02(日) 03:37:33 0.net
ないだろ。
なんらかの好意は抱いているわけだし
どっちかがあわよくばってもくろんでるかもしれん

111 :Ms.名無しさん:2009/08/02(日) 23:27:35 0.net
男女間に友情なんて無いよ。もし、一緒に居てやれる状態(酔ったり)に成った時にやるのは友人ではないだろ。

112 :Ms.名無しさん:2009/08/05(水) 09:24:27 0.net
俺なんかも一杯女の友人を作っているよ。悩みや相談は親身に乗ってやってるけれど、遣れたならやるよ。

113 :Ms.名無しさん:2009/08/07(金) 23:37:45 0.net
女の魅力の無い女とは付き合わない。つまり友人ではない、Hを視野に入れた付き合い。

114 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 00:28:40 0.net
男女間に友情は無い。男に聞くと90%以上が無いと答える。男は嫌らしい気持ちで友達になるのだよ。
間違ってもブスやオバチャンとは友達には成らない。

115 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 04:30:35 0.net
セックス・フレンドもフレンド

116 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 06:46:10 0.net
男女間の友情はある人間にはちゃんとあるよ。
しかし女と女の友情はない。


117 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 11:05:22 O.net
男女の友情はある!絶対ある!セックスも余裕である!
昨日、大学時代に10回前後お相手してもらった女友達の結婚式を心底嬉しく思ったから。

118 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 14:04:32 0.net
>>116
男女間では友情という名の交尾運動はよくあるよなwww

119 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 22:06:22 0.net
>>117
同じような経験は自分もあるし、心底嬉しく感じるのと同時に
相手に困った事があれば、自分に犠牲を払ってでも助けたいと思う。
恋愛感情などなくとも大切な友達だからね。

でも女と女の友情はないね。

120 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 22:08:59 0.net
>>119
素直にセフレはいるけど女の友達を作る事はできないと言えよwww

121 :Ms.名無しさん:2009/08/09(日) 23:48:53 0.net
↑醜く過ぎる・・・
友達は「作る」ものじゃない・・・
友となった存在こそが友だ・・・
体の関係などありでもなしでも
どちらでも構わない・・・
友である存在こそが友である事を理解し得ぬ者に
生涯決して本当の友は出来ない・・・

122 :Ms.名無しさん:2009/08/10(月) 00:00:24 0.net
>>121
セフレの分際で何様のつもりなんだよw

123 :Ms.名無しさん:2009/08/11(火) 23:42:39 0.net
>友となった存在こそが友だ・体の関係などありでもなしでも どちらでも構わない・

体の関係が有っても友? お前体の関係が有っても赤の他人と言う女だろうな。

124 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 16:16:17 0.net
同感だ


125 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 16:40:35 0.net
男性・女性の前にお互い対等な人間なのだから友情はあり得る。
少なくとも自分は異性の友人が居る。
セフレは友達じゃないでしょ。

126 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 17:29:48 0.net
>>125
どうみてもセフレです
ありがとうございました

127 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 21:22:37 0.net
男女間でホントに友情が成立してるやつっていうのはな
お互いが男と女であることをわきまえて
この先いつ間違い(体の関係や恋愛感情)が起こるかもわからない
という自覚を持って自己防衛もちゃんとしながら付き合っていってるもんなんだよ

だからホントに男女の友情が成立してる間柄っていうのは
目の前で堂々と着替えたり素っ裸を晒したりはしないし
一緒に風呂にも入らなければ同じ布団では寝ない
昼間に2人で遊ぶことはあっても
夜中まで2人きりで遊んでたり泊まったりしない

同じ布団で寝ても何も起こらないってやつは今はまだ何も起きてないだけだろ
自分の貞操観念のだらしなさを都合よく言い換えてるだけ

お互いフリーなら勝手にどうぞって感じだけど
双方、もしくはどちらかに恋人がいてこんなことをやってるなら
ほんとただ「だらしない」だけだろ

128 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 21:52:14 0.net
私、体の関係ありの男友達もいれば
なしの男友達もいるよ。
でもどっちも大切な友達だよ。
体の関係はあってもなくてもどっちでもいい。
お互いがそれなりにルックスに恵まれてて
お互いそれなりに異性にもててれば
体の関係はあってもなくてもどっちでもいいよ。
こっちは特にHしたいって訳じゃないけど
それなりにかっこよくて結構いいやつの、別にHしてもいいと思ってる男友達を
終電なくなったから私の部屋に泊めたときも、一緒に寝たけど別にHなことはしなかったしね。
体の関係があってもなくても友達は友達だよ。
ちゃんと人間として信頼できる相手で人を裏切らない相手ならHしてもしなくてもどっちでもいい。
そういう異性の友達っていうのか、性別うんぬんじゃない人間の友達がいない人は可哀そうに思う。
性別で分けちゃう人は、その相手がその性別に生まれてなかったら付き合ってないってことだから
性別で分けちゃう人の友達は、絶対に本当の友達じゃないと思う。

129 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 22:21:41 0.net
頭の弱さと股の緩さを誇らしげに語られてもね

130 :Ms.名無しさん:2009/08/13(木) 23:53:08 0.net

女同士の友情はありません。







131 :Ms.名無しさん:2009/08/14(金) 01:15:11 0.net
>>128
セフレ乙w

132 :Ms.名無しさん:2009/08/14(金) 05:24:57 O.net
>>128セフレって言うか…
肉便器w

133 :Ms.名無しさん:2009/08/14(金) 08:47:28 O.net
127に禿げ上がるほど同意

134 :Ms.名無しさん:2009/08/14(金) 14:24:46 O.net
>>127に全文同意しつつ便乗して個人的な意見。

“友情”って性欲や下心無しの情愛だと個人的に定義している。
ノーマルな人が同性の友達に欲情する事って無いだろうし。
だから一般的に欲望の対象同士である男女に友情が成立する事は難しいだろうし、成立している場合は>>127も言っている様に“弁え”が前提として在る。

セフレに関しては“セックスだけをする異性”なのか“セックスもする異性”なのかで違うし、『セフレだって友達だし友情』と言う人もいるけれど、“友達”や“友情”という言葉を自分の都合が良い様に濫用してるだけだと思う。

何でもかんでもその言葉で済ませんなよ、と。

セフレはニュアンス的には“仲間”や“同志”という感じがするなぁ。

135 :Ms.名無しさん:2009/08/14(金) 20:59:14 0.net
>>134
意義のある書き込みをありがとう。

“仲間”や“同志”ならば、相手が困ったときは損得抜きで助けるよね。
だから、相手に何事もなければ楽しくSEXしたり、
また、つらい事や悲しい事があれば、時には体で癒しあう、そんな関係があってもいいだろう。
そのような事態がなければ、一見フツーのセフレの関係、あるいはSEXなしの懇意な“仲間“、“同志”でね。

ところが女はこれが理解できるだけの資質、人間としての器と言ってもいいだろう、
それを理解できない女があまりにも多過ぎるね。
自分(女)にとっての遊び相手であるなら、相手の男を助けようとはしないし
自分(女)が本気(色恋で)になってしまえば、相手にも本気の恋愛関係を求めてしまう。
実はセフレではなく、彼氏彼女の関係でも、目的が彼氏彼女の関係を楽しむものであれば
いざ相手の男が本当に困ったときに、本気で助けようとしない女も実に多い。
だから相手の男に、そんな資質があるとは全く考えることができないし
自分と同じように「自分の事だけしか考えられないのは他の人(男)も同じ」と思い込んでる。
結局は女の側に、どれだけ特異な資質が備わっているかだろうね。
本来は人間が持っていてしかるべき資質なんだが・・。

136 :エビちゃんファン:2009/08/14(金) 21:07:03 0.net
男女間の友情はもちろんあるさ!
友情がある代わり、逆に異性として意識できない場合があるだろう。
同志的連帯もある。
でも、俺は雄だから、異性はどうしても異性として意識してしまう事が多い。
それで友情が壊れるのが恐い。
女として見てはいけないと思うのに、見てしまう時がある。
雄の本性が出て、女として抱く事で彼女の友達的同志的人格が壊れるのが恐い。

137 :Ms.名無しさん:2009/08/15(土) 01:31:12 0.net
セフレ最高っすねw

138 :Ms.名無しさん:2009/08/15(土) 02:28:33 O.net
潔くセフレ認定するならそれもありだろう

でも相手が自分に恋愛感情を持ってることを知りながらそれをうまく交わしたり

体の関係を持ちながらそれでもまだ「友達」と言い張るご都合主義とズルさがイライラくる

139 :Ms.名無しさん:2009/08/17(月) 00:50:32 0.net
それが嫌なら別れれば良いだけだろ。結婚の約束もして居ない男とHして何言ってるのだ?
初め結婚を考えていた男でも、約束も無しで試食させればもうワザワザ買う男は居ないよ。

140 :Ms.名無しさん:2009/08/17(月) 03:56:04 0.net
>>139
とりあえず日本語

141 :Ms.名無しさん:2009/08/17(月) 04:30:43 0.net
キメSEX!

142 :Ms.名無しさん:2009/08/17(月) 23:38:07 O.net
>>139は誤爆か?

いまいちどれに対してのレスで何が言いたいのか理解できん

143 :Ms.名無しさん:2009/08/18(火) 14:27:09 0.net
友達が女友達しかいない23歳童貞が書き込みするのは板違いなのだろうか?
昔の男友達はみんな仕事が忙し過ぎて会う機会がなく、気づいたら疎遠になってたorz

自分も>>127を全面的に同意。
1番仲の良い女友達とは昔は夜遅くまで遊んでたこともあったが、
今はよほどの理由がない限り遅くてもPM9時には別れてる。
友達以上恋人未満から、友達になったのだと思う。
ただ、今は親のいる時間の女友達宅で遊ぶことが多いのだが、
なんか女友達の親に変な誤解され始めてる気がする・・・
男女の友情にめんどくささを感じることが多々あるのは確か。

その友達の友達にだらしない女、無防備な女はいるし、少し意識してしまう女もいるけど、
なんとか距離とるOR近づくことを意識して、あくまで友達の友達、もしくは恋愛対象として相手してる。
そいつらは俺にとっては少なくとも友達ではない。

144 :Ms.名無しさん:2009/08/19(水) 08:15:57 0.net

>友達以上、恋人未満

こんなものはメディアに洗脳されてそうなったのだろう。
東京裁判史観を鵜呑みのままの大衆と変わらない。

尊厳を持つ人間にとっては

【恋人以上、真友未満】であり

愛情は真友への愛のほうが遥かに上位だ。






145 :Ms.名無しさん:2009/08/19(水) 20:33:40 O.net
恋人以上ってことは恋人でもあるんだよな?

恋愛と友情は同時に発生することがあると思ってるってこと?


俺はそれはないと思うが。
むしろ友情と恋愛は別物と思うのだが。
そういう意味では友達以上恋人未満って言い方嫌だ。
恋人は友達の上なのかと言いたい

146 :Ms.名無しさん:2009/08/20(木) 03:47:14 0.net
>>145

真友>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>恋人

真友の為なら身代りになって死ねるけど、色恋の相手の為には死ねないだろ。
彼氏彼女の相手の為なんかに死んだりしたら、真友のために取ってある命が勿もったいない。

147 :Ms.名無しさん:2009/08/20(木) 11:59:07 O.net
誰のためだろうが死なないよ

148 :Ms.名無しさん:2009/08/20(木) 15:56:01 0.net
↑それでは女と同じだ。

149 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 04:48:00 0.net
肉親以外は所詮は赤の他人、別れたならどうでもいい人だよ。そして結婚すれば連れ愛は一生一緒に居る人で一番大切な存在。

150 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 05:18:13 0.net

女同士の友達は友達ではありません。






151 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 08:04:14 O.net
俺も男女の友情は無し派だけど>>148はずいぶん偏った思想だな

152 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 08:07:13 O.net
女と女の友情なんてある訳ない

153 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 08:59:08 0.net
ないない。確実にない。あるのは性欲だけだ。

154 :Ms.名無しさん:2009/08/23(日) 10:48:57 O.net
真友の為に自分の身を犠牲に出来ないなんて奴は
人間としての可能性を1ミクロンも持っていない
「自分守り障害者」だからだ。

総レス数 980
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200