2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ俺達はモテないのか?

1 :Ms.名無しさん:2009/11/21(土) 22:02:32 0.net
手っ取り早く女の人に解決願いたい・・・

129 :モテる男が女を独り占め:2012/09/28(金) 06:08:19.48 0.net
日本の未婚率は男性の方が女性より高いのはなぜですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1364462013

一回でも結婚した人は未婚ではないのはご存知ですか!
結婚する男性は結婚して家庭を作っても、親娘位年齢の離れた女性と結婚するために離婚します。
しかし、結婚できない男性は生涯未婚です。
要するにモテる男が何回も結婚するから、女性の未婚率が低くなります。
又、モテなくて女性に相手にされない男が男の生涯未婚率をあげているのです

130 :モテる男が女を独り占め:2012/09/28(金) 06:16:42.44 0.net
そりゃあ、お前らは毒舌ばっか吐いてるから、いざ女を物にしようとしても、
普段の底意地の悪さが目つきとかに出ちゃって、女に不快に思われても仕方がないw
イイ人ぶったって、どっかでボロが出てるからww
2ch男なんて、リアルでも女に好かれるわけがないさw
職場のネットやってる女の子はみんな、男に不信感もってるしねwww
リアルでも女の子受けいいのは感じの良いイケメンくらいでしょw
ま、男なんて中身はブサ男とあんまり変わらないと思うけど。
女とやることばっか考えてるもんな。野郎はwwww

131 :Ms.名無しさん:2012/09/28(金) 14:01:49.63 0.net
世界一モテない男の俺が通ります
一週間前友達に女を紹介してもらいメールから入ったが半日で嫌われ無視されました
原因は俺が年上で女が年下だったんだが年上のくせに下から入ってくるから年上っぽくないし
メールできるって言ってるのにしつこく聞いてくるからうざかったらしい
俺としては気を遣ったつもりだったんだが全て仇になったようだ
俺は一生女と付き合えない人間だと悟った
俺はゲイになるしか道はないのかww

132 :Ms.名無しさん:2012/09/28(金) 20:41:23.11 O.net
>>131
気持ちわかるわ。
↓同じ女性板だけどこういうスレ見ると死にたくなる

「結婚しないからつきあってる意味ないよね」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1348794338/

133 :Ms.名無しさん:2012/09/28(金) 21:04:02.85 O.net
優しさのかけらもねぇ調子こいた糞ビッチ
絶滅しねぇかな…しね!

134 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 10:32:16.54 0.net
>1そんなのおまえだけだから

135 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 10:37:42.91 0.net
↓どんな美男美女だろうと、人間の実生活はこんなものだ



     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
             ,lノl|
           人i   
          ノ:;;,ヒ=-;、
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
       ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

136 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 10:57:39.75 O.net
黒田勇樹が!

137 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 17:58:12.75 O.net
ニーサーン

138 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 18:01:40.26 O.net
>>133
ビッチとか書き込むお前みたいな奴は、
確実に無職のキモデブだと思う
モテる訳がない

139 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 18:25:20.80 O.net
いや>>131の女こそ確実にビッチだと思うが

140 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 19:04:30.57 O.net
おれ無職のキモデブの主夫です

141 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 19:26:26.07 O.net
>>138
メール無視とか汚い別れ方をする奴を
擁護するとは、お前もそういうことしちゃうクズ?
女性板には女はいないと聞いたが

142 :Ms.名無しさん:2012/09/29(土) 21:16:14.83 O.net
確かにまともな女は居ないなぁ…

143 :Ms名無しさん:2012/10/01(月) 01:42:59.19 0.net
自分を棚に上げて、女にばかり理想を押し付けるズーズーしい生き物だから、
モテないんだよwww

容姿はもちろん思考もキモイからさ(爆笑)

144 :Ms.名無しさん:2012/10/02(火) 17:21:24.90 0.net
ネガティブな人より、明るい人がもてるんじゃない?
前の職場の人で太ってても話しやすくて、面白い人は普通にしゃべってたよ。
冗談とかうまくて、けっこう女の子多かったけどほとんど普通にこっちから抱きついてたりしてたし

様は、性格だとおもうけど。

145 :Ms.名無しさん:2012/10/03(水) 10:33:52.84 0.net
同じ性格なら、可愛くてかっこいい若い(同年代か少し年下)の男の子の方がいいに決まってるよ

不細工でそのうえ、目の下たたるんでたり、口の周りがたるんでたら、キモすぎる
無精ヒゲとか最悪、鼻毛とか。

146 :Ms.名無しさん:2012/10/03(水) 10:36:36.86 0.net
てか、>>144て性格しか取り柄のないやつの必死の叫びって感じw
ネカマか?(爆)



147 :Ms.名無しさん:2012/10/04(木) 22:09:48.42 0.net
まぁ、ある程度の見た目は最低限いるでしょ

見た目も性格も、ある程度ならもてると思うけど
というか、太っててもてたいっていうならまずやせたら?
やせてても、もてないっていうなら格好とか話題のスキルアップしたらどう?

148 :Ms.名無しさん:2013/02/09(土) 10:27:34.86 O.net
【話題】 1冊3万円! 県立高校教師が書いたナンパ本の中身
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360372467/

149 :Ms.名無しさん:2013/02/18(月) 23:39:09.39 O.net
【社会】 「遠隔操作事件の容疑者やiPS騒動男、モテないからあんな事した」と分析の女医、「モテない男をバカにしたわけじゃない」と釈明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361156813/

150 :Ms.名無しさん:2013/02/19(火) 14:28:01.43 0.net
生まれ落ちてから
52年の間、
義理チョコ一枚として
貰ったことはないよ。
マジだけど、驚いた?
死ぬまで貰わないだろうね。

151 :Ms.名無しさん:2013/06/23(日) 08:39:26.36 0.net
男はプラスを評価され、女はマイナスを評価されると言う言葉が有る。
皆が海外留学生活をエンジョイした時に私はしなかったを評価される、皆が遊んだ時に私は処女を守ったを評価
因みにアメリカではキャリア女性の95%以上は結婚出来ていない。
この男のプラスには経験有って女扱いに成れている・女の好みが判っているも含むよ。
男が結婚に求める3大条件は「性格」が許容範囲で「容姿」「若さ」「清純・処女」です。
ですが決め手の大きさは容姿>若さ>処女の順でしょう。それと他の夫婦を見て羨ましいと思うベスト5が
先週テレビで放送してましたが、きしくも日本の1位とアメリカでの1位が同じでした。
日本の夫では5位「美人・スタイルが良い」4位「奥さんが優しい」3位「小遣いが多い」2位「料理が上手」
そうして1位はアメリカの1位と同じ「奥さんが若い」でした。

152 :Ms.名無しさん:2013/06/24(月) 20:15:30.12 O.net
【社会】「なんやねん。やるんか!」女性にふられた男、八つ当たりで警官に回し蹴り→現行犯逮捕。大阪[6/24]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372044495/

153 :Ms.名無しさん:2013/06/25(火) 00:21:40.59 O.net
そら岡村たかしそっくりの気持ち悪い猿顔で大ぼら吹きまくって虚言癖のチンカスがモテるわけあるかい!

154 :Ms.名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
「35歳を超えると妊娠が難しくなる」…知られていなかった卵子老化の衝撃

「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」。医師の言葉に、不妊クリニックの
セミナーに集まった夫婦たちに動揺が走る。今や、不妊治療・検査を行ったことのある夫
婦は、6組に1組。女性の社会進出につれ晩婚化が進み、35歳を過ぎて不妊治療を始め
、初めて「卵子の老化」を知る人が増えている。平均寿命が80歳を超え、40代の“モテ期”
や“美魔女”など、老いすらもコントロールできるようになったかに見える現代。しかし、今
も老いを克服できないのが、ヒトの卵子だ。こうした中、若いうちに卵子を凍結し、いつか
出産をという未婚女性も現れ、医療現場では、卵子の老化を「止める」研究が進む。しか
し、卵子の時を止めれば、問題は解決されるのか?これまで知られてこなかった卵子の
老化と、女性達を取り巻く現実を通して、「適齢期に産める社会」に必要なものは何か考
える。

ソース:NHKクローズアップ現代
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=3158

155 :Ms.名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN 0.net
女性の性の解放はすさまじい勢いで進んでいる。もはや男性経験が
3人くらいでは少ないと言われて笑われる時代。多くの女性は、多く
の男性にみがかれて美しくなる、という考え方が定着したようだ。

156 :Ms.名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0.net
.
「 セックス体験率、10代で女が男抜く。男は30代の15%童貞。」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/120514/wlf12051410330010-n1.htm
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1337063950/

20代男子 驚異の高童貞率に衝撃
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130703-00000007-rnijugo-sci
日本人男性に「童貞」が増えている、20代の4割は「経験なし」、その原因とは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130704-00000013-xinhua-cn
20代の日本人男性、4割が童貞=コンドームメーカーの調査で浮き彫りになる「性の格差」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130703-00000015-rcdc-cn
「20代男性の経験人数」が平均7.4人である一方、「20代男性の童貞率」は40.6%
http://zukolog.livedoor.biz/archives/29864558.html
若者達 童貞を「ダサイ」と捉えず「純粋」「真面目」と高評価
http://www.news-postseven.com/archives/20111212_74919.html
「彼女いない」が多数派に 「いい時代になった」「胸張って歩ける」の声
http://blog.livedoor.jp/life_management/archives/51317678.html
絶食系男子が急増! 男たちから性欲を奪った女たちの罪とは?
http://news.nicovideo.jp/watch/nw473191
眠れる森の草食男子を目覚めさせるには
http://blog.livedoor.jp/kekkongo/archives/1661446.html

157 :↓オナニーのオカズ:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0.net
.
【空手二段】比叡山女子大生殺人事件【全裸絞殺】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1153741965/

大田は背後から、女性の首に腕を巻きつけ、絞めあげた。
当時から指摘されていたが、やはり空手二段程度で身を守ることはできなかった。
数分後、女性はとうとう意識を失う。
大田はとどめを刺す。 背負っていたリュックの紐を抜き取り、もう一度女性の首を強く絞めて、
窒息死させた。

空手娘が、首を絞められて窒息死
空手娘が、首を絞め殺された
空手娘が、縊り殺された

空手娘が
後ろから
数分間
チョークで首を絞められて
窒息死させられた

158 :Ms.名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN O.net
【芸能】中島知子 「壇蜜を好きな人は学生時代モテなかった」(日刊ゲンダイ)[13/08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1376962851/

159 :Ms.名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN O.net
【芸能】相次ぐ芸人の結婚、ナイナイ岡村は嘆き節…「何もないわ。出雲大社行ってきたのに」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1377901740/

160 :Ms.名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
金が無いからだな
女に金出させてデートなんてできねーからな

161 :Ms.名無しさん:2013/11/30(土) 12:59:37.07 O.net
【社会】 背後から女子大生の口を手でふさぎ逮捕 「キスシーンを見ていて興奮。口に触りたかった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385704427/

162 :Ms.名無しさん:2013/12/07(土) 01:09:02.33 O.net
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B001DFVKSM/ref=mw_dp_img_z?is=l&uid=01NozVXtPyar

163 :Ms.名無しさん:2014/07/03(木) 00:07:34.76 0.net
女性に聞きたい
お互い仲のいい女性AとBがいて
Aが告白してきたけど自分はBが好きだった場合に、Aの告白を断ってBに告白するのってまずい?
振られてもOKされてもAとBの関係って崩れちゃう?

164 :Ms.名無しさん:2014/07/05(土) 11:45:14.56 O.net
「ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! 」などと記載されていた野々村県議のwikiが丸ごと削除 

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404416867/

165 :Ms.名無しさん:2014/12/15(月) 12:12:50.07 0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

166 :Ms.名無しさん:2015/01/02(金) 21:50:27.36 O.net
【調査】「いい年をして、普通の人間に興味を持ちましょう」女性が「痛い」と思う趣味は?・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420173301/

167 :Ms.名無しさん:2015/01/02(金) 22:52:35.91 O.net
【調査】「いい年をして、普通の人間に興味を持ちましょう」女性が「痛い」と思う趣味は?・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420173495/

168 :Ms.名無しさん:2015/06/12(金) 21:36:28.25 O.net
【社会】「女性にもてず、自暴自棄になった」包丁で2人さす=殺人未遂容疑で男逮捕−愛知[06/12] ・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434112024/

169 :Ms.名無しさん:2015/06/13(土) 04:40:01.75 0.net
また朝鮮人の犯罪か!

170 :Ms.名無しさん:2015/09/18(金) 17:44:10.52 ID:Se6Eed9K3
「なぜ俺達はモテないのか?」って、・・・貴方、本当に今までモテた事ない
の?・・・フ〜ン。オレなんか、モテなかった事なんて一度もないよ。
今は、67才の年金生活の独り身だ。残念ながら5年前に妻に先立たれたが、
独り身になっちゃった現在も、2年前からお付合いしてくれる40才も若い
女性会社員の子と付き合ってやっている。良い関係だよ。詳しい事は・・・ネ。

171 :Ms.名無しさん:2015/12/19(土) 13:28:33.54 ID:GNooM/Her
PCMAXなら迷惑メールもこないし
真面目な出会いも期待大!
口コミや体験談も評判いいですね
http://pcmax.jp/?ad_id=rm242128

172 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 18:53:34.37 ID:On6yZpj5U
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失 敗しない副業探し」で検索!!

173 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 12:19:44.90 ID:xMFe7UGDm
そこで片思いに悩む貴女!
「女性の為のセックスマニュアル」90%offだからへそくりでも買えるよ?
好きな男落とせるよ。
http://infomanilaoff.ph/

174 :Ms.名無しさん:2016/08/28(日) 18:59:20.52 0.net
流出
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg

175 :Ms.名無しさん:2017/05/23(火) 17:15:47.29 ID:jk0HjpQiZ
>>170の続き話なんだが、所謂『ヒョンナ事』から、現役当時、仕事がら時々
寄っていたスナックのカウンターでマスターとママと話をしながら夕食をしていた時に、隣席
に座って食事を頼んだ女性の内容が、偶然オレの内容と一緒だったので、話が
弾み、何となくママが間に入って話友達から40才も離れているのに、何時の間
にか友達になってしまった訳で、今では早くも4年位になってしまった。今で
は彼女(Gチャン)とは良い関係(?)〜〜さ。

176 :Ms.名無しさん:2017/06/06(火) 12:49:00.48 ID:M3inbsNtd
チョッと困ってしまう。・・・と言うのは、俺とGチャンとの付き合いの事だ。
それは〜ね、彼女と何となくヒョンナ事から友達になって、考えて見たら早
4年も経ったね。>>175のスレにも書いた通り、俺達は40才も離れているの
で、世間的には親子ほどの年令差があるが、今ではズバリ話すと[同棲]の様な
雰囲気の付き合いさ。俺は少し引き気味の感じにしていると、彼女が押し気味
で〜ね。今年もどうなる事やら〜〜〜〜〜。超ウレシイ〜〜〜ネ。

177 :Ms.名無しさん:2017/06/08(木) 15:00:49.45 ID:j70Xbwg+c
>>176の2として、Gチャンとの夜毎の事を報告して見る。要するに、俺と彼女
の夜毎のオ・ツ・キ・ア・イの事だが、今では付き合い始めて4年も経つと、下(シモ)
の付き具合いはピタッとして、良い感じだね。先日も彼女希望の行為をしてや
ったら、何やら自分から顔を真っ赤にして善がり、唸っていたよ。良い感じだ。

178 :Ms.名無しさん:2017/09/29(金) 10:32:05.22 ID:7oNbLKOz0
いや〜っと、今年も毎日暑かったね。勿論、俺とGチャンとの仲もさ。ハハハ。
4年も経つと>>176にも書いた通り、俺達の仲は何やら同棲の様な雰囲気で、
いつ逢っても、あまりにも雰囲気なので、最近ではまるで結婚している見た
いだよ。彼女、此のまま結婚しないんだろうか?・・・最近、少し心配になって
きたよ。

総レス数 178
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★