2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大桃と麻木、あなたはどっちに味方する?

1 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 22:04:46 0.net
断然大桃。

自分が不倫しておきながら奥さんの非を攻めた山路も最低。
大桃は納得していなかったというのも当然。
夫に対して悪いことは何一つ(離婚に至るほど)していなかったのだから。

2 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 22:07:45 0.net
ビックピーチ氏でしょう。

自分の明日も見えない私ですが、大桃さん心配です。

3 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 22:08:50 0.net
大桃さんを支持します!

4 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 22:45:57 0.net
もちろん大桃さん!大桃さんは悪くない!!
大桃さんばかりイジメられてる様に見えて可哀想!!
マスゴミは倫理感の無い奴ら(不倫した浅木と元夫)を攻めるべき!!

5 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 22:57:15 0.net
不倫なんて汚らしいわ

6 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:02:08 0.net
もち大桃さん。
だけど、会見みててイラついたわ、まどろっこしくって
気転がきかないというか・・・保身ばかりでなく、もっとジョブをきかせてほしかったわ

7 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:04:13 0.net
麻木。
ネットで暴露はやっぱりキモい

8 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:04:44 0.net
>>4
元々芸能レポーターは意地悪いのよ
あの場に及んで優等生発言しかしないから、攻められただけ

9 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:05:12 0.net
主婦なら当たり前。大桃さんを支持します。
絶対負けるな!

10 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:13:53 0.net
ネットで暴露は現代っ子よ。現代人なら当たり前じゃない。

11 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:14:40 O.net
>>9
は? 主婦なら当たり前?

一度でも戸籍に入って家族になった人を
一度は愛した人を陥れるのが当たり前?

腐ってる。

12 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:16:46 0.net
不倫しておいて暴露されたら被害者ぶるなんて最低。
不倫された方が被害者じゃない!大桃さん頑張って!!

13 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:18:05 0.net


14 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:19:32 0.net
大桃頑張れ 
麻木二度と男は振り向かない
ヒモ早く出てこい

15 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:19:50 0.net
>>11
麻木は自分が聞いている話では、相手は破綻していたから不倫じゃない、
山路が嘘をついていたのかもって言ってるんだぞ?
つまり自分だけ逃げて山路を陥れる気満々。

腐ってるよな

16 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:21:32 0.net
>>15 腐ってる腐ってる!!自分だけ責任のがれて
芸能界から干されない様に必死になってるとしか思えない。

17 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:44:34 0.net
山路がボンクラ麻木に言ってた事が本当とすれば、場末のスナックのおねぇちゃんを口説くのと同じだわ
それを信じた麻木って、もしかして天然由来のアホ?
結婚してた事も、世間様が知らなきゃ黙って通すつもりだったんでしょ?
なら、何の用であのチンピラ弁護士を同席させたのかしら・・・滑稽だわ

今日の会見で大桃さんは女を上げたわね

18 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:48:10 0.net
だいたい、あの人間のクズの井上公造が麻木の味方してんだよ?
どっちが正しいか分かるよね。大桃よくやったよ。
麻木よ、もうTVの時代じゃないんだよ。真実はネットにあるんだよ。
こんな汚いメス豚を親に持った娘がかわいそうだ。

19 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:50:43 O.net
>>11
つまり大桃も麻木も腐ってるってことだな

20 :Ms.名無しさん:2010/12/24(金) 23:59:38 0.net
ヒモに貢いだって事は娘の学費はあるのかしらね?
あんなだらしない親持って娘さんお気の毒だわ。

21 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 00:11:38 0.net
大桃勝利?

22 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 00:50:11 0.net
会見を見て、大桃さんは不器用で、麻木は狡猾!!という印象を持った。
絶対に大桃さんを応援する!!

23 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 02:39:19 0.net
桃クリ3年、麻木8年、と昔から云うてな。
男を長く大事にした女の勝ちじゃよ。

韓流ブームに乗ってフラフラしといて、縁切りした男のこと今更グダグダ云うとは!
言語道断、男であったら即刻打ち首じゃあ〜あああああ!

24 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 10:56:14 0.net
麻木擁護とはお前も麻木みたいな汚い女なんだな
逝ってよし!!

25 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 10:58:39 0.net
麻木は知的な女性コメンテーターで売っていただけに衝撃は大きいなw
麻木の会見でも山路と婚姻関係になっていたとは一言も言わなかったし、
まだこの問題は後を引きそうだな。
一番かわいそうなのは大桃なんじゃねーの?

26 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 10:59:52 0.net
SEXは絶対麻木の方が気持ちいいと思う。
大桃はフェラもクンニもNGて感じだ。

27 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 11:23:51 0.net
一番かわいそうなのは大桃さんだわよ!
卑怯な麻木と山路は仕事干されるべきよ!!不潔で目障りだわ!!
そんなにSEXが好きならAVに出れば?テレビに出ないでよ!!
公共の電波には二度と乗らないで下さいね!!って感じだわよ!

28 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 12:41:23 0.net
二人そろってAVに転向すればいいのに

29 :Ms.名無しさん:2010/12/25(土) 12:42:09 0.net
大桃のウンスジ:クッキリ。匂いはツーン。
麻木のウンスジ:べっちょり。匂いはもわぁ〜ん。

あなたはどちらが好み?


総レス数 524
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200