2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳までスカートのしたにブルマーはいてた?2枚目

264 :Ms.名無しさん:2015/01/13(火) 09:04:00.29 0.net
>>263

964 名前: 名無しさん@ピンキー [寝た子を起こす?] 投稿日: 2015/01/12(月) 11:57:45.23 ID:HppkrVkc0
>>905 >>963
http://www.erotown.com/toupara/bbs/b17/index.cgi?mode=thr&no=20067
30  世界昔話 - 2015/01/12(Mon) 09:06 No.20180

さて、朝から夢中でプルマを嗅ぎ続けた、おにーさん。
日も高くなってきたので一時中断して、ランチタイムに入りました。
と、そこに一陣の風が。お宝のブルマを吹き飛ばしていきます。
待て〜! おにーさんは必死で追いかけました。山を越え谷を越え、追えども追えども追いつけず。とうとうブルマは森の中湖に落ちてしまいました。
がっかりする、おにーさん。そして、水音。
水の中から、鮮やかな赤い赤いエンジのブルマを穿いた湖の女神が、金のブルマと銀のブルマを手に持って現れました。

「杣人よ。そなたがなくしたのは、この金のブルマですか?それとも銀のブルマですか?」
「いえいえ!女神様がお穿きのと同じ、エンジのプルマでございます」

と答えたおにーさんは、少し間をおいて続けました。

「但し!但しでごさいます、ウシロの方は、そのぉ…  黄金 の匂いがしておりました」

お後↓が宜しいようで。

965 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2015/01/13(火) 00:44:33.16 ID:U9RGMffdO
うざい

966 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2015/01/13(火) 08:55:13.09 ID:Y/V7uSIt0
>>965
あーそうですか。
単に俺は感想と思い出話を書いただけ。
まるで女性板は俺のものと言いたそうな態度だな。
やめんかバカモノwww

総レス数 372
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200