2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたきゃスカート 3-02

959 :Ms.名無しさん:2015/07/31(金) 21:53:26.54 O.net
女子小学生ですら短パンが主流なのに何言ってるんだか

960 :Ms.名無しさん:2015/08/01(土) 02:40:11.08 0.net
参考画像
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00127807-1438233115.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00127808-1438233115.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00127809-1438233115.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00127810-1438233115.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00127811-1438233115.jpg

961 :Ms.名無しさん:2015/08/01(土) 03:01:41.00 0.net
やはりスカートのほうがいい

962 :Ms.名無しさん:2015/08/01(土) 08:30:46.23 O.net
>>960
かわいい

963 :Ms.名無しさん:2015/08/02(日) 22:48:24.87 O.net
>>959
PTAが圧力掛けてるんじゃねーの?

964 :Ms.名無しさん:2015/08/03(月) 19:38:03.02 O.net
幼稚園児や小学生だと、ほとんどの場合、服は親あるいは代わりの保護者の趣味。

子ども逹は、その時に、スカートが多ければスカートを穿くようになるだろう。
ハーフパンツやホットパンツが多ければ、スカートを嫌いになるだろう。

965 :Ms.名無しさん:2015/08/03(月) 22:32:15.14 O.net
暑すぎる
お部屋の温度計は34℃
パンイチで凌いでいます

966 :Ms.名無しさん:2015/08/03(月) 23:48:58.01 0.net
それだと外のほうが涼しいでしょw

967 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 01:26:18.66 O.net
お外は虫がたくさんいるからまた厄介なのだよ

968 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 11:01:24.58 0.net
おそと。
体に塗る 虫除けのお薬 と 腕につける腕時計みたいな 虫除け
などを使うのかな?

私は、お部屋では窓や戸を網戸にして、カーテンを閉めてますよ。
とりあえず、省電力費で  さすがに夜間はエアコンですね

汗を吸ってくれる生地の 短いワンピというか 長いTシャツというか を一枚だけ着てます
パンツって中が暑くなりませんか?

969 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 14:19:30.49 O.net
地元の子供服専門店にスカートが売ってないから仕方なくショートパンツ穿かせてる

970 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 14:36:54.77 O.net
小学生まで、スカート、ワンピース、浴衣、などを着ていないと、中学校や高校の制服で、色々と困ると思いますよ。
だから、市販のスカートやワンピースが極端に少ないのは、困りますね。

971 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 20:47:47.74 O.net
このスレ、次を建てないでDAT落としで良いのかな?
作る?なら、スレッドのタイトルや >>001 を考えないと。

972 :Ms.名無しさん:2015/08/04(火) 21:10:28.36 0.net
>>983
>パンツって中が暑くなりませんか?
そんなでもないですね♪
>>971
女性板では良スレだから継続してください♪

973 :Ms.名無しさん:2015/08/05(水) 01:22:36.33 O.net
>>972
スレッドのタイトルや、テンプレートは、具体的にどう書けば良いかな?

974 :Ms.名無しさん:2015/08/05(水) 02:25:21.50 O.net
これまでの流れを読んでみたら
モテたいとか思ってなくて自己満足でスカートな人もいるし
家庭や体型や彼氏など諸事情でスカート穿きたくても穿けない人もいるのも配慮したほうが荒れないかと。

975 :Ms.名無しさん:2015/08/05(水) 02:37:44.86 0.net
>>973-974
何言ってんの?
スレタイのセンスがいいから持ってるようなスレじゃん
モテって異性ウケとかエロだけじゃないよ

変な男のレスを除けば初期の勢いこそないけど面白いスレだと思うわ

976 :Ms.名無しさん:2015/08/05(水) 11:52:02.09 O.net
次は3-03

977 :Ms.名無しさん:2015/08/05(水) 22:59:01.17 0.net
ごめんなさい
自分勝手に改悪してきました
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1438782644/

978 :Ms.名無しさん:2015/08/07(金) 15:56:02.89 O.net
最近、
MARS、デング熱、日本脳炎、が同時に多発しているらしいです。
大韓民国で。

ですから、蚊除け、蚊取り、などを利用して、虫に刺されないようにしてくださいね。

979 :Ms.名無しさん:2015/08/07(金) 16:35:46.88 0.net
虫には刺されるよね

980 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 00:37:58.81 0.net
こっちから使わないと

981 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 14:13:21.40 0.net
あげますですよ

982 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 17:35:13.38 O.net
埋め

983 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 18:06:08.41 0.net
スカートを穿かないのは男女

984 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 19:00:08.21 O.net
ギャルですらスカート穿かないんだが

985 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 19:26:25.75 O.net
スカートみたいな女々しいもん穿けるかよw

986 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 19:53:20.00 0.net
スカートはかない女は知らず知らずのうちに損してるよ

987 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 20:11:27.31 0.net
新しいスレが立つとまだ終わってないのに移る人って何?
早くスレ立てすぎなんだよ

988 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 20:14:40.45 0.net
KYな>>977が悪い

989 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 20:38:06.74 0.net
猫背で顔色悪くて清潔感に欠けてて野暮ったい上に、顔のパーツがブスな奴は何着てもモテない

990 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 20:49:01.36 O.net
>>989
ですね〜

991 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 22:35:02.96 0.net
男がほしい女がスカートはくの?

992 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 23:00:46.77 0.net
マン臭きつい人ははけない

993 :Ms.名無しさん:2015/08/08(土) 23:49:32.54 O.net
>>991
そういう人もいる
男からしたら声を掛ける判断目安になるそうで。

994 :Ms.名無しさん:2015/08/09(日) 02:03:04.74 O.net
(・∀・)

995 :Ms.名無しさん:2015/08/09(日) 14:56:43.06 0.net
ケツの形がわかるスカートがいいよね

996 :Ms.名無しさん:2015/08/09(日) 22:18:20.86 O.net
ボディコンみたいな感じですか?

997 :Ms.名無しさん:2015/08/09(日) 23:03:37.87 0.net
タイトスカートは好きくないな

998 :Ms.名無しさん:2015/08/09(日) 23:06:12.70 O.net
学生時代に穿いてた24本プリーツスカートは好き

999 :Ms.名無しさん:2015/08/10(月) 00:03:09.65 O.net
999

1000 :Ms.名無しさん:2015/08/10(月) 01:19:44.47 0.net
千と千尋のスカートめくり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200