2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が臭くてイライラする 3

1 :Ms.名無しさん:2014/11/28(金) 04:20:17.60 0.net
     
・年中臭い
・隣に来ないで欲しい
・声をかけて来ないで欲しい
・毎日風呂に入れやボケ!!
・風呂に入っても何でそんなに臭いの?


男の異臭について語るスレです

※男の書き込みは禁止でお願いします


男が臭くてイライラする 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1397914778/
男が臭くてイライラする
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1379837903/l50

278 :Ms.名無しさん:2016/01/31(日) 22:50:43.62 0.net
>>277
もう男は臭いものって先入観や固定観念が強すぎて本当は臭くなくても臭いことにしようと脳が偽りのの嗅覚情報を送ってるんだろうなw

279 :Ms.名無しさん:2016/01/31(日) 22:57:08.99 0.net
>>278
お前の嗅覚が自らの体臭にやられて壊れちゃっただけだろクサオス。

280 :Ms.名無しさん:2016/01/31(日) 23:27:01.58 0.net
>>279
どこに行っても男はいるだろうし脳内の臭さからは逃れられないよ。可哀想にな。
どうにかしてって頼まれてもお前の異常な嗅覚をどうする事も出来ねーんだよ。
お前が死ぬかこの世の男を片っ端からぶっ殺すしかねーな。
前者の方がお手軽なのでオススメだよ。

281 :Ms.名無しさん:2016/01/31(日) 23:28:37.46 0.net
無能クサオスに用はありません。

男臭すぎ、
何とかして。

282 :Ms.名無しさん:2016/01/31(日) 23:33:46.89 0.net
>>281
早く死ねよ

283 :Ms.名無しさん:2016/01/31(日) 23:59:16.77 0.net
>>281
人に頼るな。お前が自分で解決しろ。
つまり死ね。

284 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 00:10:00.20 0.net
>>282-283
お前が死ね、というか必ず私より先に死ぬw

人に頼るな?
そもそもてめーらが臭いのが悪いんだろうがバカクサオスw

285 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 00:17:13.93 0.net
>>284
お前は毎日男の臭いにストレス感じてイライラして生きてるから近いうちに生活習慣病になりそこからガンになって死ぬよw
男性経験も少なそうだし出産経験無いだろうから婦人系の癌が濃厚w
支えてくれるパートナーも家族も居ない。
臭い男には頼れないもんなw

286 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 00:22:48.34 0.net
>>284
お前、蓄膿症じゃねーの?
自分の鼻の中がくせーだけだろw

287 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 00:49:25.98 0.net
>>285
そんなアホなこと書いてるクサオスがいたなあと
お前がくたばった頃にでも思い出してやるよ。ありがたく思え。
誰にも懐かしまれなさそうだもんねお前w

>>286
私の鼻の中が臭いんだったら男に限定して臭いとか書きませんから。
自分らの臭さを棚に上げて人のこと病気みたいに言ってんじゃねーよ、
だからいつまでも臭いんだよてめーらバカクサオスはw

男臭すぎ、
何とかして。

288 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 00:55:26.80 0.net
>>287
男が側にいると臭く感じる強迫障害っていう精神の病気だよ。精神科行けよ。
それで、太った汗かき女とかは臭く感じないわけ?

289 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:04:34.32 0.net
>>288
男が側にいると臭く感じるんじゃなくて
クサオスが側にいると臭く感じるのだから正常です。
そしてこのクサオスの多さを嘆いているの、わかる?

太った汗かき女だけじゃなくてワキガ女とかも臭く感じるけど
それはスレ違いなの、わかる?
そしてオスであるお前は場違いなの、わかる?

男臭すぎ、
何とかしろやマジで。

290 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:06:30.53 0.net
何とも出来ねーなあ
一生苦しめバーカw

291 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:10:08.32 0.net
>>290
だから無能クサオスには用はねーよ、
一生悔しがってろくっそバーカw

男臭すぎ、
何とかして。

292 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:14:14.08 0.net
>>289

そうそう、ほんとクサオスには早く死んでほしーわ。
















お嬢ちゃん、アイチテルwwwwwwwww

293 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:19:03.93 0.net
>>292
北風と太陽の作戦ですね。
その手には乗りません。

男臭すぎ、
何とかして。

294 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:33:25.33 0.net
>>283

クサオス発生の原因は母親のネグレクトだから、女のせい。

295 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:47:38.67 0.net
ママに責任転嫁してんじゃねーよ変態バカクサオス。

296 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:54:02.21 0.net
>>295

いや、俺が邪魔になると「風呂入れ」だったんだよな。
お嬢ちゃん、今から風呂入ってくっから、
どこらへん洗ったら早くクサオスやめられるかな?

297 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 01:58:42.14 0.net
>>296
お風呂に入ったら洗えるところ全部洗わないの?
男って。

とにかく全部。まんべんなく。
後は、臭くない知り合いの男性にでも聞いてください。

298 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:03:34.05 0.net
>>297

いやだ。男になんか聞きたくねえ。
男はみんな臭い。

299 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:14:18.08 0.net
えー?

お風呂には毎日入って下着や靴下も毎日取り換えて
男用の制汗剤とかも使ってそれでも臭かったら

男臭すぎ、
何とかして。

300 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:21:20.43 0.net
>>299

めんどくせえ、お前がやってくれ。

301 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:26:14.95 0.net
>>300
はあ?
そのくらいのことも当たり前にできないとかふざけてるの?

クサオスってみんなこんな感じ?
死ねよマジで。

302 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:35:52.50 0.net
>>301

そのくらいってどれくらい?
まんべんなくって何回やれば?

303 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:47:36.55 0.net
>>302
そのくらいって量の話じゃなくて、>>299に書いた内容を指してるんですけど。
一人で当たり前にできるようになってくださいよ、ほんとに。

まんべんなくも回数の話じゃなくて、洗い残しのないようにという意味です。

お風呂入った後は洗濯した清潔な下着に着替えてね。

304 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:49:18.72 0.net
まあね、一か所3〜4回だな、俺の場合。
入浴時間は短くて15分、長くて45分。

305 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 02:51:07.04 0.net
私はもう寝るのでとにかくお風呂に入っておいてください。

男臭すぎ、
何とかして。

306 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 07:36:23.90 0.net
>>299
この程度のこと普通の男は大抵やってます。
その上でクサオス呼ばわりされるのは心外ですね。汗は誰だってかくし、一生懸命働いてかいた汗を臭い何とかしてって言われても。じゃあ男に近づくなよとしか言いようが無いですね。

307 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 19:44:22.43 0.net
>>306
あの程度のことを大抵の男がやってるはずなのにそれでも大抵の男が臭いのですから
やっぱり男臭すぎということになります。
本当に大抵の男はやってるの?
信じられない。

それから何とかできないならいちいち書かなくていいです。そっと閉じてください。
クサうざいだけなので。

男臭すぎ、
何とかして。

308 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 19:55:39.68 0.net
>>306

万べんなく、九万なくだから個人差はあれど、10001〜89999回
こすらないとイカナイらしい、女は。

309 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 21:41:46.87 0.net
>>307
男と付き合った事あるんですか?

310 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 21:52:22.90 0.net
>>309

そんな質問しても無駄だよ。
リアルで臭くてイラつく男なんてザラにはいない。
本当の動機はレス読めば分かるだろ。

311 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 22:45:21.12 0.net
>>309
どうしてそんなことお前に話さなきゃいけないの?

>>310
本当の動機も何もクサオスがいなくなってほしいと願うだけですが何か?
特にお前のような無自覚な変態馬鹿スメハラオス。

男臭すぎ、
何とかして。

312 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 22:57:58.42 0.net
>>310
なるほどねw

313 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 22:59:14.05 0.net
>>311は変態クサレ女だと自覚はしてるのだから、感心だ。
そんで、お風呂で何回こすってんの?

314 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 23:32:29.24 0.net
>>311

おしえねぇと、風呂入れないんですけど。

315 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 23:49:50.13 0.net
>>313
は?
どこをどう読めばクサレ女を自覚してることになるの?
頭大丈夫?
なわけないかw

>>314
なんで私のこする回数知らないとお風呂入れねーんだよ。
クサキモ過ぎ。

変態ばか。

316 :Ms.名無しさん:2016/02/01(月) 23:52:51.90 0.net
>>315

至極まっとうな質問なんだが。

317 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:03:54.15 0.net
>>316
はあ?
自分で色々試せよ。
その人の体質や汚れ具合によっても場所によっても違うし。

こんなこと書いたら○○は何回洗うの?
△△は何回洗うの?
とか聞くつもりだろ変態だから。

318 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:07:10.01 0.net
>>317

いや、普通に考えておかしくはないだろ。

319 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:09:03.81 0.net
>>304の書き込みのどこが変態だ?

320 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:11:51.05 0.net
>>318
いや、普通に考えておかしい。
誰もがこする回数全く同じというほうがどう考えても不自然。
つまり、他人のこする回数なんて全く意味がない。

お前馬鹿過ぎ、
何とかして。

321 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:13:51.46 0.net
>>320

何とかしてと書き込んでるのに、それはないだろ。

322 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:16:01.26 0.net
>>321
あ、そう。
じゃあ100回こすれ。

男臭すぎ、
何とかして。

323 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:17:04.59 0.net
>>322

根拠は?

324 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:20:28.55 0.net
>>323
てきとう。

というかこする回数くらい自分で考えろよ、いい歳こいたオッサンがする質問じゃねーよアホw

325 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:27:04.58 0.net
>>324

そんなの考えて出る数かぐらい中学生でも分かるよな。

326 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:32:31.27 0.net
>>325
じゃあ最初から人に聞くな間抜けw
もう死ねよつまんないから。

男臭すぎ、
何とかして。

327 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:37:59.18 0.net
>>326

自己中だから分からないだろが、お嬢ちゃんが面白いと思う
レス書くやつは多分いないと思う。いたらマヌケ。

328 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 00:43:54.25 0.net
>>327
うん、それでいいから
つまんないのでもう話しかけないでね。
きっとだよ。

男臭すぎ、
何とかして。

329 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 21:11:55.35 0.net
男臭すぎ、
何とかして。

330 :Ms.名無しさん:2016/02/04(木) 00:56:49.67 0.net
男臭すぎ、
何とかして。

331 :Ms.名無しさん:2016/02/06(土) 05:33:39.86 0.net
共感してくれる女も煽りに反応してくれる男も全然居なくて寂しそうだから、レスしてやるよ。

332 :Ms.名無しさん:2016/02/06(土) 06:27:14.11 0.net
男臭すぎ、
何とかして。

333 :Ms.名無しさん:2016/02/07(日) 22:30:19.23 0.net
男臭すぎ、
何とかして。

334 :Ms.名無しさん:2016/02/07(日) 22:39:23.91 0.net
臭いのは自衛官

自衛官は給料もあまり良くないし、 定年が53歳って言ってました。

宿舎の家賃も安くないし、経済的にきついとか。
いつ転勤になるかわからないし。

335 :Ms.名無しさん:2016/02/07(日) 23:02:01.13 0.net
は?
そこら辺の雑魚オスが臭いんですけど。

336 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 03:57:17.21 0.net
男臭すぎ、
何とかして。

337 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:03:44.08 0.net
100歩譲っても彼は臭くはないなぁ
彼の男友達も彼の匂いをたまに嗅いでるし
女の子だったら辞めさせるけどね!

338 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:05:47.57 0.net
彼から1週間洗ってないTシャツ貰ったから、思う存分くんくんする!幸せー!

339 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:06:50.05 0.net
精液の匂いもくちゃ!ってなりながら嗅いでるよ癖になる香りだよね

340 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:08:13.76 0.net
同棲してて彼がお風呂に入る時は私が服を脱がせるんだけど
その時に脱ぎたてパンツの匂いを嗅ぐのがたまらなく幸せ
笑って許してくれる彼に頭が上がらない

341 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:10:16.49 0.net
彼氏の腕の匂いヤバい
何かわかんないけどエロい匂いする
すごいドキドキしてムラムラして来る

何だこれ

342 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:11:12.49 0.net
耳の後ろ辺りの匂いがたまらん
男の人の匂いというか人間ぽい匂いというか何ともいえない匂い

343 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 11:18:00.77 0.net
夜勤明けで帰宅したら彼のパンツとTシャツがベッドに置いてあった!
Tシャツ来て彼のベッドにもぐりこんで、パンツくんかくんかして寝る!
幸せ!!

344 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 18:48:54.58 0.net
バカクサオスが悪臭フェチ女になりすましてキチガイオカマ7連投w
こんなのに騙されるアホなんて同じバカクサオスくらいしかいないことがわかっていないみたい。

男臭すぎ、
何とかして。

345 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:05:58.59 0.net
は〜早く生をクンクンしたい…
彼のぽよぽよのお腹に顔を埋めてすんすんしたい

346 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:09:21.04 0.net
彼の首筋と髪の毛と脇の下が大好き!
抱きついてクンクンしてるとくすぐったそうに、犬みたいって笑ってくれる。

パジャマのTシャツを私のために3日着てから貸してくれた…
本当に落ち着く匂いなんだよ〜よく寝れる。
パンツもお願い中。

これからの時期が楽しみ!

347 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:12:10.52 0.net
クンクン

348 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:12:36.32 0.net
ああ匂いが恋しい
彼が履いている状態でパンツくんくんしまくりたい

…それより何より、無事に出張から帰ってきてくれたら嬉しいな。早く会いたいよー。

349 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:13:57.05 0.net
会う直前にシャワーしてくれちゃう彼。
ほぼ無臭。
臭いを嗅ぎたいがために、仕事終わり迎えに行って
お泊まりすることにした。
気が済むまではシャワーなんかさせないんだから!

350 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:14:25.39 0.net
うるせえよ変態オカマオヤジw

男臭すぎ、
何とかして。

351 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:21:52.91 0.net
キチガイはスルーで

遠慮なしにクンクンしてたら相手もクンクンしてくるようになった。そしてお互いがお互いの体臭を大好きになったのでお揃いでクンクン用のぬいぐるみを買った。
毎晩抱いて寝て匂いが染みついたら交換するつもり。会えない時も匂いのついたぬいぐるみをクンクンできる。クンクンに理解のある相手で嬉しい。

352 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:23:18.57 0.net
くんくん

353 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:25:05.07 0.net
私だけじゃなかったんだ!
腋も首筋も股間のにおいも全部好き
今の時期はギリギリじんわり汗かく程度の季節だからどこの匂い嗅いでも程よい彼の体臭?フェロモン?混じりの匂いかげて本当に幸せでずーっとくっついてクンクンしていたくなる
季節が進んで汗ダクダクかく季節になるとなんか匂い薄くなる気がするんだよなあ
はあ幸せだ

354 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:28:59.64 0.net
海外に行ってた彼氏が帰ってきたんだけど
やっぱ食文化とかいろいろ違うからか匂いが変わってた!
なんかちょっと興奮するー別人みたいで

355 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:29:58.22 0.net
シャンプーとか香水とかじゃない彼氏の体臭が好き
くっついてずっとクンクンしてたい

356 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:31:01.22 0.net
あーーくんくんしたいよーー!!
街中とかでふと彼氏に似た匂いがした気がするだけでドキドキするし早く会いたくなる!

357 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:38:40.08 0.net
仕事のストレスなんかで眠れないとき彼の匂いのついた服をクンクンすると落ち着く
でも匂いが薄れてきて悲しい

358 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:42:44.02 0.net
キソタマの袋を被ってクンクンしたい。

359 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:49:30.99 0.net
私も玉さまのにおい好きだなあ
でもきれい好き?だからかシャワーしたあとじゃないと触らせてくれない・・・

360 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 19:53:57.60 0.net
彼の匂いが好きすぎて好きすぎて、体調の変化を嗅ぎ取れるようになった
熱の有無とかお腹の調子まで言い当てられるようになって自分でも驚く
彼も「すごい信頼できるよねwもう生涯そばにいて是非とも嗅いでて下さいw」と笑ってくれてるので
今後ともたくさん嗅ぎ合っていこうと思う。なお彼は私の体調まではわからない模様。

361 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 20:01:45.27 0.net
こんな小芝居はいずれネタが尽きる。
つまらない割に効果もほとんどないし。
馬鹿は馬鹿なりにいい加減学べよ変態オカマオヤジw

男臭すぎ、
何とかして。

362 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 20:05:48.21 0.net
おじょうちゃ〜ん、マソコこすってあげようか?

363 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 20:18:31.00 0.net
そろそろ本気で死ねや害虫。

男臭すぎ、
何とかして。

364 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 20:26:26.32 0.net
>>363

おじょうちゃんのマソコに住みたいな。

365 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 21:47:35.36 0.net
最近会いたいよりも嗅ぎたいと思ってしまう。
もちろん会って嗅ぎたいんだが。
デートだけではどこか満たされない。
キスは出来なくても嗅ぎたい。

366 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 21:50:38.36 0.net
彼氏の仕事が忙しくて、
家には寝に帰るだけ、2〜3日お風呂(シャワー)に入ることができない…
っていう状況だったんだけど、そんな彼をクンクンしたら、凄く安心する&エロい匂いがして、幸せだった。
首のあたりとか、頭とか、脇とか、股間とか…濃縮されててヤバイ。(彼は「臭いから、かがないでー(>_<)」ってなってたけどw)


自分でも変態という自覚はある。

367 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 21:51:17.86 0.net
バカクサオスが必死w

男臭すぎ、
何とかして。

368 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 21:53:32.80 0.net
キチガイはスルー

お泊まりの時に彼が着ていた服を我が家に置いて、持ってきた服を着ていくようになって。
洗濯物増えてごめんねって言うけど、ありがたいですこちらとしては、とはまだ言えてないw
本体嗅ぎまくってるからばれてるかもだけど。
洗濯物、すぐに洗濯しないで嗅いでてごめんよ!

369 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 21:55:29.36 0.net
スルーしてほしいなら書くなよキチガイ妄想オカマクサオスw

男臭すぎ、
何とかして。

370 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:01:40.96 0.net
>>369

マンコ開いて何とかしてとか書き込んでるくせに。
スルーできねぇんだろ、おじょうちゃん。

371 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:03:33.36 0.net
>>369

今晩も眠れねえな、マンコがうずくだろう。

372 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:05:03.40 0.net
>>370
は?
てめーのくだらなくてうざいレスなんてバカクサオス叩きくらいしか利用価値ねーだろばーか。

男臭すぎ、
何とかして。

373 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:09:35.80 0.net
>>372

おまえのマンコにぶち込むのめんどくせえんだよ。

挑発されてもよ。

374 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:11:44.42 0.net
変態きも。
女性板にしぶとく居座るのも結局そういう書き込みがしたいからなんだろうね。
マジ死ね。

男臭すぎ、
何とかして。

375 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:14:10.75 0.net
>>374

まったく、変態のくせに。

やれやれだぜ、またマンコ開いて何とかしてとくらぁ。

376 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:16:15.42 0.net
>>375
私は変態じゃないもん、てめーと違って。

男臭すぎ、
何とかして。

377 :Ms.名無しさん:2016/02/09(火) 22:22:06.13 0.net
>>376

お前が言っても、説得力なし。
十分変態レス書き込んでるのが証拠。
まじもんで頭どうかしてるぜ。

総レス数 1004
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200