2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【在宅通勤】テレレ・テレフォンレディ雑談スレ

1 :Ms.名無しさん:2015/04/23(木) 03:19:06.45 ID:dvGqXwq8V
2ch.scバージョンテレレ雑談スレの作りました。
雑談なので何でも良いですよ。


そもそも、2ch.scとは何?

↓\_( ゚ロ゚)ここ重要!読んでくださいでつ。

★★ 2ちゃんねる(sc)のご案内 ★★★
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/wom/9990000001/l50


[関連スレ]


【荒し】テレレ【スルー】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#loser/1416791275/l50

※sage進行スレでつ

147 :Ms.名無しさん:2015/12/14(月) 18:23:57.36 ID:ochZWU0UZ
【この時期クソ客注意報が来るので要注意】

2015.12.14   ラブ

「クドいてくるイイ男は“妻子持ち”ばっか!」なワケと既婚男の見破り方
こんにちは、500人斬りの経験をもとに恋愛をロジカルに分析するコラムニスト、堺屋大地です。

あなたはこんな悩みを抱えていませんか?
もしくは、あなたの女友達でこんな愚痴を吐露しているコはいませんか?

「せっかく好条件の男が口説いてきてくれたと思ったら、その男、妻子持ちだったの! 最近そんなパターンばっかり!」

妻子持ちレベルの高い男とイイ感じになったはいいけれど、何度かデートをし
エッチまでした後に既婚者だったと判明する――サイアクですね。
でも、そのサイアクな恋愛がナゼかここ数年続いてしまうなんてコ、意外と多いんじゃないですかね。

はい、今回はそのナゾの解をお教えします。

148 :Ms.名無しさん:2015/12/14(月) 18:24:48.34 ID:ochZWU0UZ
(>>147の続き)

既婚男性の火遊びには行動制限がかかる

まず、既婚男性が本気の恋愛(本気の不倫)ではなく
ただ単に遊びのエッチをしたい場合や相手の女性を都合のいいセフレにしたい場合
“家庭を壊したくない”という前提条件がありますので、会えるのは平日夜ぐらいしかなくなります。

その女性に対して本気度が高まっていけば、リスクを冒してでもオフ日を丸一日使って
ディズニーデートやドライブデートをしようとも思うものですが、逆を言えば、ただエッチがしたいだけの動機で
口説いている女のコに対して、妻バレの可能性が高くなる行動は慎むものなんです。

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★