2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の力自慢

1 :はる:2015/04/23(木) 04:42:12.99 ID:LxKxnuurI
脱輪した車を一人で持ち上げたり、自転車のU字ロックを素手で破壊したりして、驚かれたことがある女性はいますか。

2 :Ms.名無しさん:2015/05/31(日) 07:30:11.29 ID:Q1BfikC99
引越の女性スタッフで、細い体でファミリーサイズの冷蔵庫を一人で持ち上げる女性はいます。台車に乗っている冷蔵庫の横でしゃがむと、一気に抱え上げてトラックの荷台に乗せていました。

3 :Ms.名無しさん:2015/06/13(土) 06:29:57.93 ID:yfbSD6d4C
うちの事務員さん、イスの高さ調節するハンドルが動かなくなって、無理やり力任せに回してもぎ取ってしまいました。

4 :Ms.名無しさん:2015/07/17(金) 04:32:42.24 ID:n7H5ZcB1F
元同僚の中国の女の子は、原付を階段で二階に担いで上げてしまうし、その原付のメットインににキーを閉じ込めてしまった時は素手でメキメキって簡単に破壊して開けてしまうし、怪力ワイルド娘でした。びっくりしていたら「私の国では普通ですよ」って言っていました。

5 :竹村さん:2015/09/21(月) 13:38:10.21 ID:z0/gkpE4y
歌手の竹村こずえさんが腕相撲めちゃくちゃ強くて、何人もの男とやっても誰一人彼女に勝てないらしい。元十両力士の巨漢の男性でさえ全くかなわなかったそうだ。

6 :スーパーガール朱音:2015/11/09(月) 04:37:01.68 ID:ugVXpj+Zj
女子大生のあかねちゃんは、スポーツとは無縁の文化系女子なのに、ドラム式洗濯機を軽々持ち上げて階段で二階に運びあげた驚愕のエピソードの持ち主です。本人いわく、「私はスーパーガール、絶対持ち上がる」と自己暗示をかけたら、本当に持ち上がったそうです。

7 :Ms.名無しさん:2016/01/06(水) 06:17:37.52 ID:AuZnDzPrS
脱輪したセダンを女一人で持ち上げた嫁の驚愕エピソードを思い出しました。嫁にアクセルを踏ませて僕が持ち上げてもびくともしなかったのに、嫁はニュートラルの状態で信じられない怪力を発揮してあっという間に車を脱出させてしまいました。

8 :Ms.名無しさん:2016/01/07(木) 09:30:27.21 ID:Ee19yGYS0
ナンパされて無視したらブ―ス図にのるなと言われて顔面に一発くらわせた女の人がいました。かっこいいけど自分にはできません。

9 :Ms.名無しさん:2016/01/29(金) 18:51:11.69 ID:On6yZpj5U
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失 敗しない副業探し」で検索!!

10 :Ms.名無しさん:2016/02/12(金) 07:53:47.13 ID:rMeDnzBTE
佐川急便のお姉さんは凄かった
30kgの米袋両手に一つずつ抱えて階段かけ上がってきた

11 :Ms.名無しさん:2016/04/23(土) 17:35:35.25 ID:N0X0iAIsE
自販機の返却レバーをもぎ取った女子高生がいたよ。

12 :Ms.名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 16:12:01.71 ID:0A0bWH1ff
小柄なおばさんの看護師さんが言ってたけど、若い頃には96キロくらいの人を軽々抱き上げて移乗してたらしいよ。昔は男性看護師がいない時代だから力仕事も女性がやっていたけど、今の若い男性看護師にも負けないものすごい力持ちだったらしい。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★