2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交尾したい

1 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 22:01:47.55 0.net
気分だよね〜

なんでみんな待ってるだけなの?

2 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 22:16:37.68 0.net
>>1

おれんちの犬貸したろか?

3 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 22:25:44.99 0.net
こんなやつだけど。

https://www.youtube.com/watch?v=61FCjEToVas

4 ::2016/02/02(火) 23:14:45.52 0.net
犬じゃないから
男性と交尾したいの

5 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 23:44:16.97 0.net
>>4

まじか?

まっとうな人間の男なら処女だぜ。
軽い女は肉便器といわれてしまう。
本人には言わないが。
女も性欲あるのか、ふーーん。

6 ::2016/02/02(火) 23:46:24.37 0.net
誰か、して!

7 :Ms.名無しさん:2016/02/02(火) 23:48:36.11 0.net
>>6

2ちゃんだから、本音が言えるよな。
ま、自由にやればいい。
つうか、ほんとに女なのか?

8 :Ms.名無しさん:2016/02/03(水) 00:04:32.18 0.net
>>6

おまいがほんとの女とすれば、男板にいけば脳内交尾なら
いやというほどやれる。

9 :Ms.名無しさん:2016/02/03(水) 00:57:17.76 0.net
リアルにしたいの

10 :Ms.名無しさん:2016/02/03(水) 20:27:50.17 0.net
>>9

通常の精神状態で、女の方から「して」と言われると
まず、悪い気はしないが、この女頭いかれてんじゃねえか?
そうでなきゃ、何かたくらみがあってのことだな、関わり
合わない方がいいなと思うものだ。
その女から「して」といわれてもおかしくない関係がすでに
築かれていなければ、もともな男は引く。
アルコールが入ってたら、そこらへんが鈍るので「する」可能性
は高まる。俺個人で言えば、「した」女への愛着が裏切られたく
ないので、信頼できる女以外とはしたくない。

11 :Ms.名無しさん:2016/02/05(金) 14:47:10.28 0.net
>>10
こいつ きもっ

12 :Ms.名無しさん:2016/02/05(金) 20:31:59.18 0.net
>>11

お前は下等動物だからね。

13 :Ms.名無しさん:2016/02/06(土) 20:11:15.63 0.net
289 名前:Ms.名無しさん :2015/08/21(金) 18:43:37.77 0僕は非処女は遊び用の女、処女は結婚用の女として分けています。
頭がいいでしょ?
非処女で遊んだ後、処女嫁をもらうつもり。

14 :Ms.名無しさん:2016/04/13(水) 06:39:05.87 0.net
ぜひやりたい

15 :Ms.名無しさん:2016/05/03(火) 10:15:14.39 0.net
不倫だゲスだと、近頃世間では、やたらと性の「純潔」さが求められる様子。しかし、日本人が性に「純潔」を求め始めたのは、いつからなのだろうか。

「古来、日本人の性観念は非常におおらかで、セックスは趣味のひとつという位置づけでした」

作家で歴史家の加来耕三氏は、こう断言する。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48484

16 :Ms.名無しさん:2017/01/16(月) 23:25:22.64 0.net
交尾

17 :Ms.名無しさん:2017/02/17(金) 17:11:12.71 ID:dKnQLDkJD
馬鹿者! 交尾とはなんだ! お前さん人間か?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★