2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が臭くてイライラする 7

1 :Ms.名無しさん:2016/04/01(金) 22:13:59.31 0.net
・年中臭い
・隣に来ないで欲しい
・声をかけて来ないで欲しい
・毎日風呂に入れやボケ!!
・風呂に入っても何でそんなに臭いの?


男の異臭について語るスレです

※男の書き込みは禁止でお願いします


男が臭くてイライラする 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1458652643/
男が臭くてイライラする 5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1458155869/
男が臭くてイライラする 4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1456504078/
男が臭くてイライラする 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1417116017/
男が臭くてイライラする 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1397914778/
男が臭くてイライラする
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1379837903/l50

918 :Ms.名無しさん:2016/10/14(金) 22:01:06.21 0.net
もうこいつ何も言い返せないからざっくりポイしか言わねーな

919 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/14(金) 23:21:40.03 0.net
>>916
どうせお前らも臭いんだろうしいいじゃん。
臭くないなら関係ないから放置すればいいだけ。
でも多分臭いw

>>917
お前ら老い先短いクサジジイが消えちゃうのが先〜w

>>918
ごちゃごちゃしてない時は言い返してるじゃん。
何を食べたらそんなに頭悪くなって臭くなるの?w

男臭すぎ、
何とかして。

920 :Ms.名無しさん:2016/10/14(金) 23:39:59.51 0.net
>>919
北風と太陽って知ってる?

921 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 00:06:29.86 0.net
>>919
頭悪いのは論破されまくってるお前だろキモクサ女wwwwww

922 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 02:10:14.11 0.net
>>920
聞いたことあるけど何いきなりw

>>921
男が実際に臭い限り論破もへったくれもないw
論破(されてないけど)で男の悪臭は消えますか?w
努力の方向間違えてるぞバカクサオス。

男臭すぎ、
何とかして。

923 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 02:56:17.35 0.net
今日はみんな大人しそうだな
寝るか

924 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 03:03:54.72 0.net
男は常に行動がワキガくさい。
変質者である

925 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 05:50:19.95 0.net
>>919
>どうせお前らも臭いんだろうしいいじゃん。

あぁ〜〜〜? テメェ、自分(女)は臭くないとでも思ってるのかよ!!!!!
女が臭くないわけねえだろ、ボケ!!!!!
男だけ臭くて女は臭くないみたいな妄言ほざいてんじゃねえよ!!!!
まったく、他人の臭いには異常な程、敏感なわりには
テメェ自身から発せられる悪臭には鈍感な野郎だな

926 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 05:58:42.78 0.net
バカクサ女(しずか ◆lTx6uiSvBlWh)の野郎、早く自殺すれば良いのによ
いつまでもしぶとく生き続けやがって、早く病気かなんかで死ね、キチガイ女が

927 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 08:15:10.38 0.net
>>922
今日もいっぱい構ってもらって良かったな

928 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 08:16:27.28 O.net
高島平団地の介護学校に通ってたホリ○は性的盗撮癖あり。
こういうものは一生治らない。周りの人達は注意して見張っておいたほうがよい。

929 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 08:31:35.12 0.net
しずカス今日もリアルでは言いたいことも言えずにネット弁慶でネチネチw

930 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 09:20:59.61 0.net
しずカスは自分が一番臭いことに気づいてないのか。可哀想

しずカス臭すぎ、
何とかして。

931 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 09:55:32.50 0.net
自分がにおうのではないか? という神経症はあるけど
周りが臭くてしょうがないなんていうのは
ただの人格障害者

932 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 11:44:55.74 0.net
物凄い被害妄想と言い、毎日毎日男の愚痴言いにここに来る粘着気質。半島人の血が流れてるとしか思えない。

933 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 20:59:58.45 0.net
(アンカー省略)
ざっくりポイや!

男がくせーのが悪いw

男臭すぎ、
何とかして。

934 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 21:05:01.46 0.net
>>933
よう、朝鮮ザルw

935 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 21:49:37.55 0.net
ここの男の書き込みからも男が異常であることが判る。

936 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:03:08.16 0.net
>>933
とりあえず自分が一番臭いことに気づこうな

937 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:11:55.77 0.net
>>936
証拠がないな。
そしてその子書き込みが臭い。
自分を直視しろ

938 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 22:15:47.37 0.net
>>934
よう、朝鮮ぶっこみクサオスw
ミサイル打ってこないでねw

男臭すぎ、
何とかして。

939 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 22:17:16.79 0.net
>>936
しずか全然臭くないしw
男が9割臭いという調査結果を直視してお前が気づけよ現実逃避クサオスw

940 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:27:26.97 0.net
>>939
効いてる効いてるw

熱くなっていつもの台詞忘れてるw

941 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:27:56.67 0.net
>>938
お前キムチくせーんだよ

942 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:28:18.89 0.net
>>937
それならしずカスが言ってる男の9割が臭いっていう証拠もないから

私情垂れ流しまくって無理矢理男=臭いって決めつけるしずカスよりマシ

943 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:28:54.97 0.net
>>939
在日部落にいるから周りの男がくせーんだよw

944 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 22:36:01.18 0.net
>>940
ちがうもん。
ちょっと慌てちゃっただけだもん。

>>941
しずか臭くないからもちろんキムチ臭くないし。
お前はもちろんウンチ臭そうw

>>942
ググれば出てくる調査結果がデタラメといっているのに等しいけどそれこそ私情じゃん悪あがきクサオスw

>>943
いや、ごく普通に男が臭いw

男臭すぎ、
何とかして。

945 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:41:55.24 0.net
>>939
お前は人生の貴重な十代、しかも受験生真っ最中というこんな時期に毎日毎日こんな所で何をしてるんだ?
お前がここで下らん書き込みしてる間もほかの受験生達は必死に勉強しているぞ。
お前の人生それで良いのか?
ただ毎日、どうにかしてぇ〜と幼児のように泣き喚くだけ。男に煽られ感情のままに売り言葉に買い言葉で悪態をついては更なる罵声を浴びせられ引くに引けずにヒートアップ。
何も生産的なことをしていないじゃないか。
本当に下らないことに時間を浪費している事にいい加減気づけば?
証拠がどうのとかデータが云々言ってる暇があるなら英単語の一つでも覚えろよ。
ただでさえバカで物覚えの悪い劣等種なんだから人の数倍努力しなきゃいけないってのに。

946 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 22:47:05.83 0.net
>>945
こんなの問題解く合間やネットで調べものするついでにできちゃいますが何か?w
レスが大量で面倒くさそうならざっくりポイするし。

勉強についてはお前らごときにあれこれ言われる筋合いは全くないし、
しずかのことを気にするよりお前らの悪臭を気にしてろよバカクサオス。

男臭すぎ、
何とかして。

947 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:53:07.17 0.net
>>946
男がどうこう言う前にまず自分の体臭チェックしろよwww臭いんだよお前wwwwwww

948 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 22:54:02.47 0.net
そろそろこのスレも終わりそうなので新しいスレたてました。
クサオスは来るなよもう本当に。

男が臭くてイライラする 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1476539526/

男臭すぎ、
何とかして。

949 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 22:55:10.10 0.net
>>947
もちろんやっているに決まってるじゃない。
全然臭くない。
でもお前らクサオスはマジで臭い。死ねよw

男臭すぎ、
何とかして。

950 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 22:58:58.72 0.net
>>948
男が荒らしに来ると分かってて何で立てるの?
男は来るなとか言って完全に振りだよね?
ダチョウ上島の、押すなよ!?みたいなもんでしょ?
本当は来て構ってもらいたいんでしょ?
素直になれよ。

951 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:00:16.69 0.net
>>949
自分の悪臭に慣れてしまって臭いってことに気づかないんだな…可哀想…

952 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:02:30.29 0.net
>>950
荒らすのはお前らバカクサオスの勝手。
しずかはあくまで男には来てほしくないという思いで立てているだけ。

そうやって自分らに都合のいい考え方しかできないから
女性に臭がられてもちっとも改善しないんだよお前らバカクサオスは。

男臭すぎ、
何とかして。

953 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:03:20.09 0.net
>>951
それお前らのことだから。
調査結果も出ているのにw

男臭すぎ、
何とかして。

954 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:11:46.01 0.net
>>953
知ってるか?

ワキガの男女比って3:7で女のほうが多いらしいよwwwwwwww

955 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:13:38.69 0.net
>>953
どこの誰が調査したの?
ちゃんとしたた大学の研究者や教授とか?

もしかしてただの雑誌の該当インタビュー的なチープなレベルのもんじゃないよな?
あんなもんスポンサーに都合の良いようにいくらでもねつ造出来るからな。
男の9割が臭いというデータを流せばメンズデオドラント製品が売れるからな。
そこのメーカーがスポンサーならそう言う記事をいくらでの書くのさ。
大人の世界の事情をもう少し勉強してから調査結果とか言う言葉を使えよ小便臭いガキが。

956 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:15:02.91 0.net
>>953
その調査結果は何という論文で発表されてるんでしょうか?

957 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:18:48.36 0.net
>>954
しずかがググったら4:6だったけど。
なのに治療を受ける人は1:9だって。
つまり女性は臭いことを恥や迷惑だと思う人が男よりずっと多いってことなのでしょう。
臭いと対処するのが女性、何もせず周囲に迷惑をかけるのがクサオス。
貴重なご意見ありがとうございますw

>>955-956
知らない。
アンケートだったと思うけど。
論文とかにしないと臭いと感じることもできないのかお前らバカクサオスはw

男臭すぎ、
何とかして。

958 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:24:07.25 0.net
>>957
はあ?論点ずらして逃げてんじゃねーよカス。
お前が調査結果、調査結果って騒いだくせにその出所を聴いたら知らないって結局、何の根拠も無いって認めてるじゃねーか。
お前、受験生って高校受験か?
中学生だろこの知能レベルの低さは。

959 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:28:57.53 0.net
>>958
別に逃げてないけど。
どこのだれが調査したかなんて知らないけどそういう記事があるのは確かなんだから
お前が疑わしいと思うなら直接あっちに文句いえばいいんじゃね?

しずかの嗅覚が異常なのではなくて、そう思う人がいっぱいいるからああいう結果が出るんでしょ。
それが嘘だと言われてもそれはしずかの問題じゃないし。

男臭すぎ、
何とかして。

960 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:32:03.19 0.net
>>957
それは治療を受けにきた人のなかの9割が女ってだけのことだろ?wwwww

ワキガ治療を受けにきた中の9割と日本のワキガ人口の7割じゃ規模が違うんだよアホwwwwwwww

961 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:40:42.07 0.net
>>960
規模が違うのは当たり前。お前がドアホw
ワキガ人口のうち治療を受ける人の男女比が3:7あるいは4:6になって
臭いに対する意識が同等といえるのであって
1:9ならしずかの言う通り男は自分の悪臭に対して女性より低いということは間違いないじゃんばーかw

男臭すぎ、
何とかして。

962 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:42:36.79 0.net
1:9ならしずかの言う通り男は自分の悪臭に対して女性より意識が低いということは間違いないじゃんくそばーかw

でした。訂正します。

男臭すぎ、
何とかして。

963 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:47:48.70 0.net
じゃあ女のほうが臭い人数が多いことを認めるんだね

よし、解決したな!

じゃあこれにて解散ということで>>948のラーメンスレ行くか!

964 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:49:45.29 0.net
だな。
このスレはさっさと埋めちまおう

965 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:51:24.21 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

966 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/15(土) 23:52:10.90 0.net
>>963
ワキガは女性が多いらしいけど、ワキガじゃないのに臭い体臭まき散らしているのは
男が多いと認めましょう。

男臭すぎ、
何とかして。

967 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:53:46.08 0.net
>>959
街角アンケートレベルの調査結果なんて捏造いくらでも出来るからな。下手すりゃアンケート自体取ってないなんて事もザラにあるから全く信憑性無し。
はい終了。

968 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:54:05.81 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

969 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:56:58.43 0.net
>>966
ワキガだけでなく香水臭い女も大量にいるからなぁwwwww

それも含めると臭い女人口はとんでもない数になりそうwwwwww

970 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:57:20.72 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

971 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:57:55.55 0.net
化粧臭いのも何とかして欲しいわ

972 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:58:50.42 0.net
>>971
ホントそれ

特に電車やバスのなかでやられるとすごい迷惑

973 :Ms.名無しさん:2016/10/15(土) 23:59:23.39 0.net
エレベーターとか満員電車の密室状態で香水や化粧臭い女がいると吐き気を催すもんな

974 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:00:45.60 0.net
公共の交通機関で堂々と化粧してるバカ女死ね

975 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/16(日) 00:01:01.63 0.net
>>967
で、捏造なの?
お前がそうであってほしいと思ってるだけじゃん。
お前の個人的な願望よりちゃんと世間に発表している記事のほうが今のところ信憑性がある。

>>969
香水もきつかったり嫌いな臭いは嫌だけどクサオスの不潔臭よりはまし。

男臭すぎ、
何とかして。

976 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:02:59.87 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

977 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:03:35.80 0.net
やめてあげて!

しずカスのライフはもう0よ!

978 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:05:07.53 0.net
>>975
化粧の匂いが男の匂いよりマシってのもただのお前の個人的感想

979 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:05:20.51 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

980 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:05:52.43 0.net
>>977
死ねば良いんだよ。こんなアホガキw

981 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/16(日) 00:07:35.26 0.net
>>977
まずお前から消えてみようw

>>978
もちろん個人的感想だけどそれが何か?
化粧や香水が臭いなら女臭スレで書き込めばいいじゃん。ばか?w

男臭すぎ、
何とかして。

982 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/16(日) 00:08:39.21 0.net
>>980
お前の希望は叶わずクサジジイのお前が先に死ぬw
まずはお前があの世にいってからだw

983 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:08:42.56 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

984 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/16(日) 00:09:35.41 0.net
また慌てちゃったw

男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆

985 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:10:06.21 0.net
このスレもう終わるな
新スレではシカトされまくってしおらしく
何とかしてねだってw
やっぱ構って欲しいんだなw

986 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:10:21.23 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

987 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:12:58.70 0.net
>>984
怒り狂ってるなw
も少し冷静になれよバカ女w

988 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:13:08.98 0.net
臭い構って女が論破されるだけのスレでした


チャンチャン♪

989 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:13:09.66 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

990 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/16(日) 00:13:27.75 0.net
>>985
シカト自体は全然問題ないです。
クサオスのレスなんて元々薄っぺらいラーメン談義のような無意味ものだし。
一ついえることはスレの邪魔をしたいほど悔しがっているということw
そんな暇あったらお風呂入れよバカクサオス。

男臭すぎ、
何とかして。

991 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:14:01.38 0.net
ストレス溜まりまくって勉強手つかず、受験失敗と。

そして自殺へ…

992 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:14:21.06 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

993 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:15:19.29 0.net
>>990
新スレ荒らされてるから怒ってんなーwwwwwww

994 :しずか ◆lTx6uiSvBlWh :2016/10/16(日) 00:16:06.04 0.net
>>987
別に怒ってないし。
慌てたのはこのスレに全然関係ないこっちのこと。

>>988
論破w
結局何一つ否定できてないじゃんw

男臭すぎ、
何とかして。

995 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:16:07.26 0.net
最後の最後まで煽り続けるってことはやっぱり構ってほしかっただけなんだねwwww

996 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:16:42.56 0.net
>>990
お前のレスから構って欲しいオーラが半端なく溢れ出てるんだよw
わざわざ同じスレタイで新スレ立てて告知までしてるんだからなw

一人でつぶやきたいだけならひっそりとやれば良いだけの事なのに。

997 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:17:13.16 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

998 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:17:43.72 0.net
死塚(しずか) ◆lTx6uiSvBlWh
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺
不合格不合格不合格不合格
落ちる落ちる落ちる落ちる
滑る滑る滑る滑る滑る滑る
失敗失敗失敗失敗失敗失敗
浪人浪人浪人浪人浪人浪人
自殺自殺自殺自殺自殺自殺

999 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:18:09.95 0.net
しずカスは死ね

1000 :Ms.名無しさん:2016/10/16(日) 00:18:12.94 0.net
現実逃避した臭い構って女がただ論破されるだけのスレでした



終わり
             チャンチャン♪

総レス数 1000
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200