2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆貞松大輔さんについて女性のみで語りましょう☆

1 :Ms.名無しさん:2016/11/18(金) 19:06:06.72 0.net
貞松さんの女性ファンが情報交換・思い・感想を共有するスレです。

女性板なのでルールを守って表現には気をつけてください。
わいせつなレス(エロ、性的、わいせつな単語や表現を含むもの)は一切禁止です。
他の女性に配慮できない書き込みは禁止です。

 @ピンク板ではないので表現もオブラートにくるんで書き込んでください。
 A作品名にわいせつな表現があるものは伏字にするか品番でお願いします。
 B自分の意に沿わない意見やアンチはスルーしましょう。
 
ルールを守って楽しく貞松さんについて語りましょうね。

512 :Ms.名無しさん:2017/04/11(火) 15:08:08.43 0.net
奥さんいるの

513 :Ms.名無しさん:2017/04/11(火) 16:23:05.28 0.net
独身だと思うけど結婚を隠してる男優が多いから分からないね

>>510
私はDVD買えるけど女優名がわからないのはつらい

514 :Ms.名無しさん:2017/04/12(水) 12:11:16.54 0.net
>>514
510です
教えてもいいかなとツイキャスの録画が残ってたら教えていいケースだけど削除されてたので女優さんの名前は伏せます
ごめんなさい

515 :Ms.名無しさん:2017/04/15(土) 04:46:26.05 0.net
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛や身体障害やをもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
 

516 :Ms.名無しさん:2017/04/15(土) 21:47:31.30 0.net
S-cute 島崎綾さん 4/14新作

Aya #1 可愛い声で喘ぐ美少女の熱いセックス

517 :Ms.名無しさん:2017/04/19(水) 00:05:24.61 0.net
友人から聞いたんだけど 「もちづきみらい」って方に
見いだされて男優になって凄く可愛がってもらったそう。
「もちづきみらい」を知ってる人いますか?
イケメンキモメン男優ブログには名前がないです。
友人も男優なのか監督なのか分からないと言ってました。

518 :Ms.名無しさん:2017/04/19(水) 00:45:10.56 0.net
>>517
望月未来 AV か望月未来 男優で検索したら出てくる
ちなみに望月未来(もちづきみき)という女優が80年代にいたらしい

しかし良くそんなことその友人知ってるな
相当だねw

519 :Ms.名無しさん:2017/04/19(水) 21:28:48.08 0.net
>>517
どこからの情報ですか?
望月未来さんとの接点やエピソードとかありますか
他にもあれば教えてください

520 :Ms.名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:07.84 0.net
>>517です。

>>518
ありがとうございます。
未来という可愛らしい名前とは正反対のドS男優さんですね。
貞松さんもドSな作品に出てるけど影響受けたのかな?

>>519
友人が男優イベントで有名男優のインタビュー集のDVDを買ったそう。
何巻かに分けて70人も男優さんが出てるみたいですよ。
エピソードというか一部聞いただけなので私がこれ以上言っていいのかどうか。

521 :Ms.名無しさん:2017/04/21(金) 23:32:32.80 0.net
>>520
ありがとうございます
私もそのDVDの存在は知っていたんですけど全く観てないので
業界入りしたエピソード知れて嬉しかったです!
貞松さんプライベート的な事はホント謎なので・・
攻めの上手さは望月さんの影響もあるかもですね
あと後輩思いなところも

その男優インタビュー集は男優の野島さんが自腹で制作したそうですよ
この時代に生きる男優仲間を記録に残して置きたかったとか
観てみたいです

522 :Ms.名無しさん:2017/04/23(日) 00:12:37.64 0.net
>>517 貴重な情報ありがとうございます☆

523 :Ms.名無しさん:2017/04/23(日) 00:20:31.31 0.net
初川みなみさんのメイドの作品見ました。
沢木さんの息子の役でしたが(よくありますよね)とても息子役似合ってましたw

そして、榎本美咲さんの4章も見ました。
以前こちらで評価が高かったので
1〜3は見てないんですが、今回買ってみたんですけど すごくよかったです。
お酒×嵐山監督×貞松さん 最高です。
川上奈々美さんの泥酔作品と渡辺由梨香さんの作品を足して2で割った様な感じでした。

524 :Ms.名無しさん:2017/04/27(木) 15:16:13.29 0.net
あのコメダっていつも行くところなのかな
気になる気になる(^^)
忙しくてお疲れなのかなぁ?

525 :Ms.名無しさん:2017/05/01(月) 02:42:52.80 0.net
S-cute 星咲伶美さん 4/28新作

Remi #1 清楚で淫らなお姉さんとつゆだくエッチ

526 :Ms.名無しさん:2017/05/02(火) 07:25:13.37 0.net
アンチスレで頑張ってくれる人がいて、その人のおかげでアンチの書き込みが少なくなってるw
何処の誰だか分かりませんけど、ありがとうございます。

527 :Ms.名無しさん:2017/05/02(火) 22:32:21.82 0.net
>>526
というか何が起きたのかというほど減ってるね
感謝です

528 :Ms.名無しさん:2017/05/03(水) 10:29:30.85 0.net
初めは逆にアンチが増えるからやめて欲しいなーと思ったけど、効果ありましたね

529 :Ms.名無しさん:2017/05/04(木) 06:46:26.30 0.net
貞松さんのファンの女性なんですかね?

530 :Ms.名無しさん:2017/05/07(日) 00:00:45.27 0.net
S-cute 唯川希さん 2017/05/05新作

Nozomi #1 控えめな美少女の初々しさ感じるエッチ

531 :Ms.名無しさん:2017/05/07(日) 03:58:11.95 0.net
>>529
うーんどうなんですかねー?
何だかちょっと狂気的で恐い
少なくともここの人ではないと思いますけど…

532 :Ms.名無しさん:2017/05/07(日) 12:08:36.87 0.net
>>531
ファンかどうかもあやしいですよね。
私達とは考え方が違います。
AV板には触れずにいたほうがいいと思いますよ。

533 :Ms.名無しさん:2017/05/07(日) 12:20:51.24 0.net
ちょっと深読みかもだけど、貞松ファンは頭おかしいと思わせるためアンチのなりすましとか
それはないかw

534 :Ms.名無しさん:2017/05/10(水) 20:14:04.84 0.net
AVOPEN出品作の撮影が始まっているのでしょうか?
豪華な女優さんの共演作がリツイートされてきています。
とある女優さんの現場写真のTwitterに貞松さんが写っていました♡ 斜め後ろ姿ですけど(笑)

535 :Ms.名無しさん:2017/05/13(土) 12:58:52.29 0.net
>>534
その作品とは違うけど70人以上の大規模な撮影に貞松さんがいたみたい
大乱交は苦手だけど賞レースだと大人数の作品が多いね

1対1が好きなのにな

536 :Ms.名無しさん:2017/05/13(土) 17:17:37.90 0.net
>>535
ある方のブログで女優さんだけで20人いたという作品ですかねw
人数が多過ぎません?

537 :Ms.名無しさん:2017/05/14(日) 23:58:22.52 0.net
S-cute 二宮和香さん 2017/05/14新作

KIRAY - Waka #1 敏感巨乳を揉みくちゃにするSEX

538 :Ms.名無しさん:2017/05/15(月) 01:44:03.48 0.net
DVDの売れ行きが不振って聞くけれど景気のいい撮影が続いてますね
70人とか20人の女優さんとか凄い作品になりそう(笑)
私も大人数ものは買わないから普通のしっとりした作品が好きです

新作ですが「漆黒 キャンドル1本 全身感度急上昇!・・・」で紗倉まなさんとの共演作品が素敵でした

>>537
S-Cuteも好きでよく見ていますよ
情報ありがとうございます

539 :Ms.名無しさん:2017/05/15(月) 16:23:05.87 0.net
AV OPENは大勢の作品が多いってこと?
去年も大勢の作品が多かったんですか?
うとくてすいません。

540 :Ms.名無しさん:2017/05/16(火) 19:31:19.21 0.net
70人や20人ってすごい数の撮影の話ですね(*^^*)
男優さんが映る時間がなさそうだけど去年のAV OPENは・・・?

>>539
大勢の作品はあったかもしれないけど覚えてないです。
賞とかAV OPENとかより貞松さんを探す方に時間がかかるからw

541 :Ms.名無しさん:2017/05/17(水) 00:12:05.57 0.net
>>536
535です

ある方のブログが分からないから同じ作品か分からないな
同じだとしたら女優さんが20人なの!?
男優は写らないか見つかりそうにないね

542 :Ms.名無しさん:2017/05/17(水) 10:26:47.61 0.net
>>537
二宮和香さんてデビュー作で共演した音楽教師(設定?)の方ですね。
貞松さんが覚えているのかわかりませんけど大人の雰囲気で素敵でした。
KIRAYは綺麗なお姉さまのレーベルで好きです。

543 :Ms.名無しさん:2017/05/18(木) 14:18:35.88 0.net
鰻、おいしそう〜
支払いは貞さんなのかなw

544 :Ms.名無しさん:2017/05/19(金) 16:39:05.07 0.net
>>543
私もみつけました。高級店でしょうか?
みなさん笑顔でいい表情ですね。

545 :Ms.名無しさん:2017/05/19(金) 23:43:39.22 0.net
鰻わたしも見ましたーー
美味しそうですね❣

いつだったかのアキノリさんのツイッターでもアップされてた
これぞ興奮の真骨頂! バレないように彼女の親友とこっそりヤル!13
が昨日発売だったんですが、
特典映像でオフショットとして4分ほどの撮影風景が見られます。
(私が見た限り)あまり見たことない貞松さんが見られて良かったです。

546 :奥秋:2017/05/20(土) 02:30:28.99 0.net
またスレ主の自演が始まったか わろた

547 :Ms.名無しさん:2017/05/20(土) 10:26:42.13 0.net
アンチスレに変な奴がいるから、暫くこっちに書き込むわ

548 :Ms.名無しさん:2017/05/20(土) 10:32:37.98 0.net
ごめん間違えたw

549 :Ms.名無しさん:2017/05/20(土) 14:43:49.14 0.net
紗倉まなさんの漆黒 キャンドル1本 全身感度急上昇!
これぞ興奮の真骨頂! バレないように彼女の親友とこっそりヤル!13
この2つ早速見ます
イケキモ男優作品ブログ管理人さんの更新が止まっているので助かります

二宮和香さんもデビュー作のサンプルを見たらデビュー作が見たくなりました
それからS-CUTEを見て変化を見たいです
休日は4つ見て楽しもうと思ってます

高級鰻も羨ましいですよね
夏バテしないように頑張ってほしいです

550 :Ms.名無しさん:2017/05/20(土) 18:28:16.88 0.net
>>549
わたしもいつも参考にさせてもらってます

551 :Ms.名無しさん:2017/05/20(土) 18:49:54.22 0.net
>>542
音楽教師は設定でしょうね
ピアノが得意だから音楽教師でいこう みたいな

別の作品では元芸能人でしたからねw

552 :Ms.名無しさん:2017/05/20(土) 21:19:45.20 0.net
うなぎ屋さんでの1枚目貞松さんの表情少し笑ってしまいましたw

皆さん情報ありがとうございます!

紗倉まなさんとのすごく良さそうですね!
サンプル見てドキドキ止まらないですw
漆黒の中でって作品めずらしいですし何と言ってもムード満点で素敵ですね!
私も早速見ます

553 :Ms.名無しさん:2017/06/01(木) 20:36:16.85 0.net
秋山祥子さんとの共演で「上司の妻チ○ポサック寝取り」が良かったですよ
サックのおもちゃが必要だったのかは?だけど
2人きりのドラマで1作品は貴重なのでおすすめです(*^^)v

紗倉まなさんとの漆黒もステキでした

554 :Ms.名無しさん:2017/06/01(木) 20:39:28.18 0.net
うなぎ屋さんの表情、面白いですね
最近全体的に男優さんの写真が少ないから寂しいです

555 :Ms.名無しさん:2017/06/13(火) 20:49:46.95 0.net
S-cute はるのるみさん 2017/05/27新作

KIRAY - Rumi #1 欲しがり女子の何度もイッちゃう絶頂SEX

556 :Ms.名無しさん:2017/06/16(金) 18:00:49.02 0.net
7月発売のこの作品すごい見たい
http://www.max-a.co.jp/images_item_local/XVSR-252/XVSR-252_l.jpg

557 :Ms.名無しさん:2017/06/29(木) 21:03:21.83 0.net
>>556 それ私 絶対買います❢❣

週間実話5月8日号の桃乃木かなさんの記事に貞松さんの名前が出てますね。

558 :Ms.名無しさん:2017/06/29(木) 21:05:31.23 0.net
間違えました。6月8日号です。

559 :Ms.名無しさん:2017/06/30(金) 01:45:27.16 0.net
貞松さんと仲良しの嵐山監督の麻里梨夏さん酔わせ物見ました!
これ撮影場所が貞松さんの家みたいなんですよー真偽は分からないですけど
ガチなら家賃凄いだろうな〜と思っちゃいましたwめちゃいい部屋です!
あとなぜか皆から社長と呼ばれてますw
女性としては不快な所も少しありますがハイテンション貞松さん(お家も)見たい人にはおすすめです!!

560 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 02:22:08.05 0.net
嵐山みちる監督のTwitterに

561 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 10:37:00.10 0.net
嵐山みちる監督のTwitterに貞松さんが
やっぱり素敵

総レス数 561
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★