2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人はかわいい服をきた人の方が好きですか?

1 :Ms.名無しさん:2016/12/18(日) 01:13:24.11 0.net
やっぱりかわいい服を着ていないと目に留まらないものなんでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2016/12/18(日) 04:15:24.59 0.net
一般的に多くの男性はそうなんじゃないの
個人的には自分の好きな服着ればいいと思うけどね

3 :Ms.名無しさん:2016/12/18(日) 22:00:23.77 0.net
ちょいブスでかわいい服着てる人と、美人で可愛げない服着てる人だったら、ちょいブスの方が目に留まるもんなのかな?

4 :Ms.名無しさん:2016/12/28(水) 16:16:47.48 0.net
女子○学生が生足を出して俺のちんぽをギンギンにする

5 :Ms.名無しさん:2016/12/28(水) 17:51:34.57 0.net
きれいな髪に精液をかけたい

6 :Ms.名無しさん:2016/12/29(木) 18:35:15.32 0.net
男風呂に小さな女の子が来た。ちょっとだけ、おめこ見えた。

7 :Ms.名無しさん:2016/12/30(金) 13:26:38.12 0.net
今日は一足違いでかわいこちゃんのおめこ見損なった。
後で来たデブのおめこは見た。

8 :Ms.名無しさん:2016/12/30(金) 17:36:07.20 0.net
セブンイレブンでたまらん尻の○学生がいた。

9 :Ms.名無しさん:2017/01/01(日) 14:13:22.68 0.net
今日も風呂で待っていたが、おめこは来なかったorz

10 :Ms.名無しさん:2017/01/02(月) 06:44:17.00 0.net
今日こそおめこみたい。

11 :Ms.名無しさん:2017/01/04(水) 15:18:47.69 0.net
今日もおめこは来なかった。

12 :Ms.名無しさん:2017/01/10(火) 20:22:02.57 0.net
今日は、おめこがいたのに諸事情で見れなかったorz

13 :Ms.名無しさん:2017/01/12(木) 17:32:27.40 0.net
今日は、おめこ来なかった

14 :Ms.名無しさん:2017/01/16(月) 15:18:29.70 0.net
今日も、おめこは来なかった

15 :Ms.名無しさん:2017/01/19(木) 08:52:43.34 0.net
昨日も、おめこ来なかった

16 :Ms.名無しさん:2017/02/03(金) 11:25:47.20 0.net
かわいい女の子のおめこ見たい

17 :Ms.名無しさん:2017/02/04(土) 16:46:40.16 0.net
かわいい女の子いた。ちんぽ立った。なめてほしい。

18 :Ms.名無しさん:2017/02/05(日) 10:01:26.11 0.net
ちんぽ疼く

19 :Ms.名無しさん:2017/02/05(日) 16:05:09.93 0.net
眼鏡少女で抜きたい

20 :Ms.名無しさん:2017/02/12(日) 12:38:42.71 0.net
今日こそおめこが見れますように

21 :Ms.名無しさん:2017/02/12(日) 15:13:09.57 0.net
おめこ来たけど小さすぎorz

22 :Ms.名無しさん:2017/02/16(木) 11:23:46.68 0.net
今日はおめこ来ないなorz

23 :Ms.名無しさん:2017/03/07(火) 22:36:58.39 0.net
職場のお洒落女子らとの会話の中で、今、ブランドもののバッグを月額6800で使いまくれるアプリが流行ってるらしいのよ。
飽きたらソッコー、チェンジすればいいし、私服凝らしてウチに中古品を置いとくよりもこっちの方がラクだし、安く済むし、選び放題だからあたしもそのアプリやることにするわ。
ここだけの話、メンズバッグってダサいし、イケてないの多いじゃん?
タイ米叩いて自前のバッグ揃えるのと、選び放題のおセレブなバッグをレンタルするのとどっちがお得かがわかんからここでアンケ取るわね。

24 :Ms.名無しさん:2017/03/10(金) 15:33:21.01 0.net
かわいいオメコ見たい

25 :Ms.名無しさん:2017/03/11(土) 15:16:17.27 0.net
明日はオメコ見れるかな

26 :Ms.名無しさん:2017/03/12(日) 16:18:52.50 0.net
オメコ来なかったorz

27 :Ms.名無しさん:2017/03/14(火) 17:17:10.23 0.net
今日もオメコ来なかった

28 :Ms.名無しさん:2017/03/15(水) 16:56:18.58 0.net
○之○の図書館に来た○学生、めちゃくちゃかわいい。○○したい。

29 :Ms.名無しさん:2017/03/18(土) 16:59:21.66 0.net
サロンでめちゃくちゃスタイルのいい女子○学生がいて、ちんぽ
たまらんかった

30 :Ms.名無しさん:2017/03/19(日) 07:51:49.74 0.net
ツインテールの○学生たまんない

31 :Ms.名無しさん:2017/03/23(木) 09:16:04.76 0.net
○○ちゃんでオナニーしてしまった。

32 :Ms.名無しさん:2017/03/28(火) 21:30:19.49 0.net
ちゅき
http://i.imgur.com/sL01HEQ.jpg

33 :Ms.名無しさん:2017/03/30(木) 06:00:29.51 0.net
amazingな美少女を見た。

34 :Ms.名無しさん:2017/04/25(火) 01:15:07.64 0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★