2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★51

1 :Ms.名無しさん:2017/01/21(土) 19:43:08.58 0.net
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される44? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1437675725/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★49 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1445823469/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1461909184/



吉松育美オフィシャルブログ http://ameblo.jp/ikumi-621/
吉松育美Twitter https://twitter.com/ikumiyoshimatsu/
吉松育美公式サイト http://ikumiyoshimatsu.com
公式Facebook https://www.facebook.com/yoshimatsuikumi
公式YouTube http://www.youtube.com/user/yoshimatsuikumi
■ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめwiki
http://seesaawiki.jp/tvgang/
吉松育美さんのストーカーゼロ・キャンペーンに署名をお願いします ※終了
『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero
ツイッター用短縮UR
http://chn.ge/1eKuETZ
関連
http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/芸能界の闇が暴かれる…?-元グラドル・小泉麻耶の「枕営業ビデオ」騒動/ar-BBbMvrJ
(サイゾー)

936 :Ms.名無しさん:2017/08/01(火) 00:43:01.96 0.net
高3で120万円…仮面女子・窪田美沙がローン完済するまで
7/31(月) 9:26配信 日刊ゲンダイDIGITAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000004-nkgendai-ent

次の目標はお金を貯めて一人暮らしをすること(C)日刊ゲンダイ
 最強地下アイドル「仮面女子」メンバーにして、ユニット「アーマーガールズ」リーダーの窪田美沙さん(23)。具志堅用高さんと共演した主演映画「冬の糸」が完成したばかりだが、知る人ぞ知る貧乏アイドルだ。

 120万円だったんです、そのローン契約。はんこを押したのが高校3年でしたから、もう5年も前になるんですが、ようやく今月、全額払い終えました。本当に長かったですね。

 そもそも、なぜそんな多額の借金をしたのか? フツー、こう素朴に思いますよね。
でも、世間知らずで、最初に所属した事務所の人に、「アイドルになるためには宣材(宣伝材料)を作らなきゃならない。プロフィル写真撮影代と制作費がかかる。レッスン代も必要」と言われ、それを真に受けてしまって。
おまけに「登録料だ」と言われて30万円も上乗せ。その合計が120万円。ひどい話でしょ?
(以下略)


573 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 118.236.219.65) [sage] :2017/07/31(月) 22:21:14.98 ID:T4G+qeFx0
未成年がする契約は有効なのか?

577 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 202.219.188.16) :2017/07/31(月) 23:14:34.76 ID:GwNWdPKD0
>>573
親の同意がないと無効だから、普通は同意書を要求されるはずだよ

937 :Ms.名無しさん:2017/08/01(火) 00:45:45.77 0.net
>>933
26 名前:名刺は切らしておりまして :2017/07/30(日) 23:24:38.23 ID:kZAqQ0be
フリーランスは労働者じゃないんだから
条件の悪い仕事はやらなければいいだけ

43 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2017/07/31(月) 14:05:21.35 ID:3sA1lAjb
芸能事務所社長、強姦致傷容疑で逮捕 声優志望の女性に
http://news.livedoor.com/article/detail/13409792/
契約を断ろうと芸能事務所を訪れた声優志望の女性を強姦するなどしたとして、
佐藤弘樹容疑者(33)を逮捕した。「弁護士が来たら話す」と話している。

杉並区成田東1丁目の事務所内で、30代女性の首を絞めたり、ほおを平手打ちしたりしたほか、
性的暴行をした疑いがある。また同日、「紹介した人に迷惑がかかる」などと言いがかりを付けて
女性を脅し、近くのコンビニATMから現金10万円を下ろさせ、奪った疑いがある。

女性は佐藤容疑者の事務所の面接を受けたが、契約を断ろうと事務所を訪れていたという。

938 :Rの女 :2017/08/01(火) 02:15:51.71 0.net
>>935
どうなんでしょう?
ライジングはバーニンググループなんですかね未だに
そもそも今井さんを推した女性議員って誰でしたっけ?

939 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 21:50:53.68 0.net
椎名林檎が「国民全員が組織委員会、全企業が五輪に取り組め」…日本を覆う“五輪のために滅私奉公”の空気

940 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 01:07:57.33 0.net
■「キャバクラユニオン」組合員から「許せない」という声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00010001-abemav-soci
(抜粋)
先月、東京・新橋のキャバクラ店で働く女性が関係者の男に殴られ死亡した。
亡くなったのは、与島稜菜さん(19)。実質的な経営者とみられる伊藤英治郎被告に店内で髪を掴まれ引きずられたり、顔面を10回以上殴られたりするなどの暴行を受け、急性硬膜下血腫などの傷を負った。

事件が報じられる中、水商売で働く人のための労働組合「キャバクラユニオン」は緊急声明を発表した。
「この事件で実際に振るわれた暴力は、キャバクラ店での接客に従事している私たちに日常的にほのめかされ、見せつけられてきたものです。
女性だから殴られ、水商売に従事しているから殺される。
同種の事件が繰り返されているのは、この社会が水商売で働く女性は殴ってもいいとみなしているからです。
暴力を終わりにするには、この差別的な社会の視線を徹底して問題にする必要があります」。

1日放送のAbemaTV『AbemaPrime』に出演した「キャバクラユニオン」共同代表で、現役のキャバクラ嬢でもある田中みちこ氏は「とても悲しかったし、ひどいなと思った。
うちの組合は実際にキャバクラで働いてる子も多いので、許せないと声が上がった。
これはやっぱり何か出したほうがいいなってことで、声明を出した」と話す。

■「何かおかしいなとか、不当だなと思ったら、すぐに言ってほしい」

石原氏は「シングルマザーや、急いで仕事を探して入ってくる女性が本当に多いので、雇用する側がそこにつけこんで、寮費の説明をしないまま“うちだったら今日から寮にすぐ入れるよ“と、なあなあで仕事を始めさせて後からいろいろな条件を出していく。
働き始める前に、そういうところをきちんと確認するのが必要」と話す。
田中氏も、給料の未払いや、突然解雇されるといった相談も多いといい、給料明細を残しておくこと、メモを日々取っておくことなどを勧めてている。

「働いてる女の子たちが結託して、例えば『このお店いいよ』とか『あのお店やばいよ』と話し合える環境ができるといいなと思う。
働いていて、何かおかしいなとか、不当だなと思ったら、すぐに言ってほしい。
困った時に相談ができる場所を維持していきたい」(田中氏)。

941 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 18:56:56.08 0.net
2ch情報では
積水ハウスをひっかけた地面師グループは
旧後藤組関係とやら

942 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 22:00:11.83 0.net
キムタク・中居の立場が逆転
“元SMAP”はどこに向かうのか

月刊『紙の爆弾』2017年9月号

http://www.rokusaisha.com/kikan.php?bookid=000499

943 :Ms.名無しさん:2017/08/06(日) 10:25:44.63 0.net
今朝の広島の式典
NHKの放送で少しですがこの世界の片隅で
がとりあげられていました。

944 :Ms.名無しさん:2017/08/06(日) 11:34:00.47 0.net
(未成年)女体盛り大臣!登場!

945 :Ms.名無しさん:2017/08/06(日) 14:18:41.85 0.net
疑惑の成り立ちは読んだけど全国JC会頭が
地方の二次会懇親会の出し物まで企画しないと思うのね
酔っ払いに絡まれるのを避けるのは役付きの常識だし

946 :Ms.名無しさん:2017/08/07(月) 01:22:07.85 0.net
それはあなたの感覚です。

947 :Ms.名無しさん:2017/08/07(月) 01:48:22.17 0.net
参加した人は警察に聴取されたんだから
証拠残るはずだからねえ

948 :Ms.名無しさん:2017/08/07(月) 19:46:01.02 0.net
裏金作りに忙しい警察ねw

949 :Ms.名無しさん:2017/08/08(火) 23:21:05.70 0.net
「アドレス帳を見ているかのように、名前とインターネット上でどんなことを行っているかをチェックすることができる」
ギガジン/20170801(抜粋)

It is easy to expose users' secret web habits, say researchers - BBC News
BBC
ドイツ人研究者のスベア・エッケルト氏とアンドレアス・デューズ氏が、クリックストリームと特定の個人を結び付けるための実験を行い、結果をアメリカ・ラスベガスで開催された DEF CON Hacking Conferenceの中で発表しました。

通常、ユーザーがインターネット上で「どのような広告をクリックしたのか?」という情報は得られるとしても、「誰がクリックしたのか?」という特定の個人につながるような情報はすべて削除されます。
しかし、デューズ氏によると、匿名の情報と個人を結び付け、誰がどこでオンラインになったのか、どんな検索ワードを打ち込み何を購入したのか、という情報を得ることはとても簡単なことだそうです。

また、大抵の場合はインターネット上での習慣が違法に公開されることはありませんが、公的な人間がインターネット上での習慣を基に脅迫される可能性はあるとしています。

また、イギリスではセキュリティ上の問題から、国中のインターネットサービスプロバイダからクリックストリームを収集するという計画があるそうです。

950 :Ms.名無しさん:2017/08/09(水) 19:18:23.26 0.net
【週刊文春】ローラ独占取材 “最近裏切られたことがあって…” 不穏なツイートの原因は所属事務と交わした「10年奴隷契約」だった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502176776/-100

951 :Rの女 :2017/08/09(水) 23:12:38.74 0.net
>>950
大物がきましたね
しかしローラのバックには谷口さんがついてるって記事もありましたね
クンクン、なんか臭う...

952 :Ms.名無しさん:2017/08/10(木) 01:19:24.02 0.net
今月は観月ありささんですよ
ボケと言うか物忘れが多くなってる感じすでそれをボケとゆうんですよね

ねRさん

953 :Ms.名無しさん:2017/08/10(木) 10:12:22.18 0.net
>>951

    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 

954 :Rの女 :2017/08/10(木) 12:50:32.96 0.net
>>952
へえ
なるほど

955 :Ms.名無しさん:2017/08/11(金) 01:18:36.80 0.net
人権侵害の警察!裏金作りできれやすいのか?w




万引き捜査の署員、中学生に「少年院ぶちこむ」

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170810-OYT1T50046.html

956 :Ms.名無しさん:2017/08/13(日) 00:22:50.55 0.net
リンゴ 自民党と癒着か?

957 :Ms.名無しさん:2017/08/16(水) 12:09:10.14 0.net
抑圧の記録(3) 新興宗教「邪教」と弾圧
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/453245
佐賀新聞 2017年08月08日 07時51分

■迫害 地域社会からも白眼視
 家の向かいにある山の中腹から、火の手が上がった。男児の隣にいた祖母が「むちゃなことをする」と言った後、ハッとして周囲をうかがい、つぶやいた。「くわばら、くわばら」
 嬉野市塩田町の松尾紀成(のりよし)さん(86)は5歳のころに見た火事を鮮明に記 ...

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大本事件
大本事件(おおもとじけん)は、新宗教「大本」の宗教活動に対して、日本の内務省が行った統制[1]。宗教弾圧[要出典]。大本弾圧事件とも呼ばれる。
1921年(大正10年)に起こった第一次大本事件と、1935年(昭和10年)に起こった第二次大本事件の2つがある[1]。特に第二次大本事件における当局の攻撃は激しく、大本は壊滅的打撃を受けた。

一連の大本事件は国家権力による宗教団体への統制と弾圧であり[3]、一種の国策捜査であった[4]。同時に国家神道と新宗教の神話体系・歴史観の対立という側面も強い[5]。
第二次大本事件は第一次大本事件にくらべて遥かに大規模であり、また昭和史に与えた影響も大きいが、その評価は現代でも定まっていない[6]。大本聖師/二代教主輔出口王仁三郎についての解釈が難しいからである[7]。
二度とも王仁三郎逮捕の後に大本の建造物は破壊され、信者の中から分派(第一次事件前後では神道天行居・生長の家など。第二次事件前後では世界救世教・三五教など)が独立した[8]。

958 :Ms.名無しさん:2017/08/22(火) 10:53:35.49 0.net
別にローラのファンじゃないけど、これは酷いし異常すぎる。
ほとんど逮捕・監禁みたいなもんじゃないの?

ローラ、所属事務所に“独立”要求 実質20年の専属契約は不当
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000070-spnannex-ent

959 :Ms.名無しさん:2017/08/22(火) 13:33:22.43 0.net
smartnewsが毎日毎日どうでもいいローラを載せててうるさかったのに
出なくなった
いや今こそみせてよとやw

960 :Ms.名無しさん:2017/08/22(火) 15:11:04.96 0.net
>>958
終身雇用で安心安全

961 :Ms.名無しさん:2017/08/22(火) 19:10:21.03 0.net
奴隷奉公でしょ?
滅私奉公

962 :Ms.名無しさん:2017/08/22(火) 19:19:32.71 0.net
おお今晩は載ったなsmartnews
ウッシッシ

963 :Ms.名無しさん:2017/08/22(火) 22:28:43.19 0.net
大企業で働いてる方はほぼ終身雇用希望ですね

964 :Rの女 :2017/08/23(水) 11:05:40.91 0.net
>>963
そこは一緒にしたらいかんですよ
ていうか選択の自由がないところに問題がある

965 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 13:28:41.55 0.net
大企業に求職するのと真逆の選択じゃん芸能界なんて
一緒にするとか脳にウジ沸いてるwwww

966 :Rの女 :2017/08/23(水) 14:03:55.36 0.net
>>958
しかしバーニング御用達のスポニチが記事にしてるという事は
ローラバーニング系事務所に移籍
あるかもしれません

967 :Rの女 :2017/08/23(水) 14:06:38.58 0.net
ローラ、父親の逮捕で芸能界から擁護論続々…その裏に大手プロの巨大な影!バックに大物がついていた!
http://entameblog.seesaa.net/article/402797339.html

968 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 22:27:04.15 0.net
>>965
芸能界知らないんだねw
みなさんが入りたく履歴書とか送ってくるんですよ氏あなたw

969 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 22:40:15.55 0.net
>>965
求人殺到の芸能界か大企業に弾かれた方ですね

970 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 23:32:40.71 0.net
いや全然話が違うんだが。
まあこの程度のに仕切られてるってのが見えるのはいいことだわね

971 :Ms.名無しさん:2017/08/24(木) 00:49:37.52 0.net
>>968
普通は入ろうと思いませんけどね?

972 :Rの女 :2017/08/24(木) 05:40:21.70 0.net
>>968
そういう夢見る人材を不当な扱いにする事は
良くないとわたしゃ思いますが?
ねえ?

973 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 22:15:50.29 0.net
Rの女さんに芸能事務所作ってほしい。

974 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 02:11:53.20 0.net
絶対しませんよ?
それに作ったとして仕事が舞い込むか?

975 :Rの女 :2017/08/28(月) 16:19:28.26 0.net
>>973
今から素人が新規参入はだいぶ茨の道ですよ
だいたいみんなマネージャーとか社員を経て
独立してるかと
とりあえず音事協がある限り無理でしょうね
つーかやりたくないw

976 :Rの女 :2017/08/28(月) 16:20:49.60 0.net
>>974
人付き合いが苦手だからできない(小並感)

977 :Ms.名無しさん:2017/08/29(火) 02:36:58.19 0.net
人間関係面倒ですもんね。

978 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 19:55:49.71 0.net
死刑廃止「阻止の法的根拠示せ」 弁護士106人が日弁連に質問状
産經新聞:2017.8.28 20:34更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170828/afr1708280021-n1.html

 「死刑廃止宣言」を採択した日本弁護士連合会(日弁連)に対し、「全国犯罪被害者の会(あすの会)」顧問の岡村勲氏ら弁護士106人が28日、
「法相の義務である死刑執行を阻止しようとする法的根拠」などを示すよう求める公開質問状を提出した。

 回答期限は3週間。
日弁連は昨年10月の人権擁護大会で「2020年までに死刑制度の廃止を目指すべきだ」とする宣言を採択したが、
犯罪被害者支援に取り組む弁護士を中心に「被害者の人権への配慮がない」など、反対の声が上がっていた。

 質問状は、人権擁護大会での決議参加者が全会員の約2・1%だったにも関わらず、日弁連が「死刑廃止および関連する刑罰制度改革実現本部」を設置し、
平成29年度予算に2500万円の支出を計上したことから「死刑廃止を求める活動方針が組織決定かのように対応している」と指摘。
死刑廃止宣言が日弁連の意思として効力を持つ法的根拠を示すよう求めている。

 また、「法の支配を常に主張する日弁連が、法相の死刑執行を阻止しようとする法的根拠」のほか、
日弁連が死刑廃止活動をすることで「被害者と弁護士の信頼関係構築を困難にしないか」「裁判員に予断や不当なプレッシャーを与えないか」といった質問への見解を示すよう求めている。

 東京・霞が関の司法記者クラブで会見した岡村氏は
「死刑制度に関しては弁護士によって賛否がある。廃止の活動をするなら、弁護士会の名前と会費を使うのではなく個々の弁護士の名前と資金で活動すべきだ」と述べた。

979 :Ms.名無しさん:2017/09/02(土) 21:37:22.23 0.net
官邸が東京新聞(望月記者)を脅迫!

980 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 00:17:26.60 0.net
狡いおっさんらにおだてられてヤバい橋の上で踊る女の子は昔からいるよねと思う

981 :Ms.名無しさん:2017/09/04(月) 22:18:37.53 0.net
なぜか嫁に行くタレントに賠償を迫る国になってんのか

韓国で母親の借金のかたに結婚きめられた女優が身投げしたの思い出したわ

982 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:01:27.08 0.net
国というか芸能村ですけどね?

983 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 00:22:07.92 0.net
芸能界のしきたりは知っていると以前に文科相が言ってたのでー
憲法より上位にあるんだへーとね

984 :Rの女 :2017/09/06(水) 17:33:52.62 0.net
>>983
なんというかいびつですなあ
政治家叩いても◯されないけど
バーニング叩くと...みたいな国ですもんね

985 :Ms.名無しさん:2017/09/06(水) 22:03:11.13 0.net
日本貝戯が有名進学校に怪文書で脅迫!!!!!

986 :Ms.名無しさん:2017/09/07(木) 23:37:37.68 0.net
武井咲と TAKAHIROの結婚・妊娠で10億円違約金は憲法違反だ! 芸能界にはびこる人権無視の奴隷契約


リテラ

987 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 05:41:04.78 0.net
そういえば詩織さんの件はどうなったんだろ。
申し訳ないけれど完全に忘れてた。

988 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 10:12:24.01 0.net
私は中卒で枕やらされてた子が気になる

989 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 10:58:19.98 0.net
上杉隆氏が「山口敬之レイプ揉み消し事件」を報じようとしない週刊文春を批判!ネット「”志桜里”よりも”詩織”さんをもっと取り上げろ!」

http://yuruneto.com/uesugi-siorisan/

990 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 14:01:17.09 0.net
これって誰のことなんだろ。

【芸能】美人局G乳グラドルが警察に自供か 各界巻き込むスキャンダルに発展も [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505014631/-100

991 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 16:47:10.50 0.net
>>990
また下谷地卓也が出てくるのね。
珍しい名字だから忘れないわ。

992 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 22:15:07.44 0.net
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/


991になってたので建てました!

993 :Rの女 :2017/09/10(日) 23:04:01.21 0.net
>>991
ですね
裏で谷口さんが暗躍してる気もします
>>992
本当にありがとうございます!
継続は力なり!

994 :Ms.名無しさん:2017/09/10(日) 23:11:43.07 0.net
>>992
ありがとうございます

995 :Ms.名無しさん:2017/09/11(月) 09:34:23.09 0.net
ジャニーズ退社の稲垣&草なぎ&香取 新聞広告でメッセージ計画

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000005-spnannex-ent

996 :Rの女 :2017/09/11(月) 12:53:46.12 0.net
>>987
忘れたらいけないですね
>>989
上杉さんはイマイチ信用ならないけど
この件は頑張っていただきたい

997 :Rの女 :2017/09/11(月) 13:15:11.44 0.net
>>995
>>995
公取が動いたのはSMAP問題が結構大きかったのでは?と有識者に聞きました

フリー就労:独禁法で保護 企業圧力に対抗 公取委検討 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20170903/ddm/001/040/179000c

998 :Rの女 :2017/09/12(火) 02:44:46.54 0.net
西山茉希、バーニング社長を激怒させ絶体絶命!? 新事務所移籍のキナ臭い舞台裏
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152107.html
周防亮氏のグリックへ移籍

999 :Ms.名無しさん:2017/09/12(火) 08:54:15.24 0.net
オフィスエムアンドビー池田啓太郎はバーニング?西山茉希、高岡早紀とは裁判も?

http://coraggioia16.com/geinou/14115/

1000 :Ms.名無しさん:2017/09/12(火) 18:23:20.46 0.net
女性記者、直接的ではないけれど殺すぞと言われて脅迫されてるらしいね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200