2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性

1 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 14:53:00.33 0.net
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

706 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:58:29.17.net
語尾丸はルール変えたいだけなんか?
ワイらのオアシスを量産したいんか?

707 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:58:48.84.net
>>703
せやで

708 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:58:58.22.net
>>702
2代目襲名しちゃいなYo!

709 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:59:01.05.net
>>705
ワイらはウエルカムやけど語尾丸がこっちこやんのやで

710 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:59:33.17.net
>>707
横ですまんがでも結局敵もボコボコにした方がええんやろ?

711 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:59:51.84.net
>>705
>>709ちゃんの言う通りやで
ワイらは語尾丸のことずっと待ってるんやで!

712 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:59:53.99.net
語尾丸開き直ってコテハンつけたらええのに

713 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 22:59:57.97.net
>>710
そらそうよ

714 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:00:08.74.net
旦那がスプラよりモンハン待ってるんやで
スプラも買えって言ってみるで

715 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:00:34.22.net
>>713
おすすめの武器はなんや?
あのローラーみたいなのワイはええと思ったんやがどうなん?

716 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:01:32.79.net
>>715
ローラーは前作なら強かったで
今は何やろな…普通の水鉄砲でええんちゃうか?

717 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:01:38.55.net
ワイはドラクエ待ちや!

718 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:01:57.47.net
>>716
ありがとやで

719 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:03:10.67.net
最近右のアキレス腱が痛いねん
ちなヤクやけどワイまで怪我したくないで

720 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:03:56.13.net
語尾丸とか言うオアシス生産機

721 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:04:36.78.net
>>720
ええやん

722 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:05:25.25.net
>>719
気をつけるんやで

723 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:06:05.17.net
>>720
語尾丸という単語を出せば全て丸く収まるねんな
泣けるわぁ

724 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:08:52.16.net
語尾丸ガチ切れしちゃったん?ワイちゃんガクブルやで

725 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:09:16.33.net
週スレの初期の方は語尾丸だらけみたいやけどみんな最初は語尾丸なんやろか?

726 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:09:57.54.net
>>724
語尾丸はキレたりせえへんで
みんなのゴビーやからな

727 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:09:57.77.net
>>724
語尾丸ちゃん向こうで大暴れやな〜
暴れるのは腹の子だけで充分やで

728 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:10:51.43.net
>>725
最初やから肩の力入ってるんちゃう?

729 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:11:09.32.net
>>726
ゴビーは草

730 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:11:41.27.net
語尾丸祝福レスラッシュの中で悪目立ちが過ぎるぞ
はよ帰ってこいこっちで遊ぼうや

731 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:12:51.11.net
語尾丸ブチギレっぷり半端ないやんけ
泥酔してるんとちゃうか

732 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:13:36.46.net
>>731
泥酔妊婦とか草生える
語尾丸やんちゃしすぎや

733 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:13:44.60.net
語尾丸超えちゃいけないライン超えたな

734 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:13:49.79.net
なんやあれゴビー自演しとるん?
スルーされとるんやし、こっち来て遊ぼうや〜

735 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:15:24.97.net
ゴビーは明日に備えて寝てるに決まってるやで

736 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:15:40.24.net
ミギーみたいな言い方やめろや草生える

737 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:15:54.51.net
>>731
寝る前に一本くぃーっと決めちゃったんか
確かにワイもたまに飲みたくなるやで〜

738 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:16:19.06.net
>>736
ワイ的にはドビーかなとおもてた

739 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:17:02.46.net
>>737
ほんまこの夏はビールが恋しいわあ

740 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:17:40.42.net
ワイこれかはシャワーしてくるけどもし語尾丸来たら丁寧に扱ってやってや?

741 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:18:15.29.net
>>739
夏はやっぱりキンキンのビールやな

742 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:18:48.08.net
>>740
当たり前やここに来たらもうゴビーのこと離さへんわ

743 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:20:14.15.net
>>742
だいしゅきホールドしたるで

744 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:20:34.79.net
>>739
ビアガーデンクッソ行きたいンゴねぇ

745 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:22:24.32.net
ゴミついてるって最近言わなくなったのは
本当にゴビーを愛しはじめたから

746 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:32:57.05.net
>>745
wwwwwwww

747 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:33:17.57.net
>>745
ゴスペラーズ乙

748 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:35:46.45.net
ふふ。
ちょっとからかってきたわ。

749 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:37:45.30.net
ゴスペラーズもニンプップやったんな

750 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:52:24.43.net
ゴスペラーズわろたわ

751 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:53:08.68.net
ほんまゴビーは愛されとるな

752 :Ms.名無しさん:2017/07/20(木) 23:56:34.25.net
ワイも語尾丸みたく愛される妊婦にならなアカンな

753 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:00:44.94.net
あっそうだ(唐突)明日ゴミの日なんや忘れてたわ

754 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:03:53.25.net
あっ

755 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:05:10.51.net
ちょっとーこっちで語尾丸ちゃん引き取りなさいよー

756 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:06:13.05.net
>>753
捨てたらアカンで!まだ使えるで!

757 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:10:32.48.net
>>755
こっちはゴミーウェルカムしてるで

758 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:14:54.53.net
みんなイカやったり寝たりしてるんやろな
ワイもまた明日くるで

759 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:17:57.76.net
イカが忙しいからゴミー構えずすまんの

760 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:22:34.68.net
エサおいて窓開けといたらゴビー朝には戻ってきとるよな
おやすみやで

761 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:24:16.64.net
今北ゴビーどこで荒ぶってるん?

762 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:25:54.69.net
あっワイも明日ゴミの日や
可燃ゴミやからちゃんと出さなあかんやで

763 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:26:53.52.net
>>761
ちょっと前に奥様のスレで荒れとったけど語尾丸今行方不明やねん
ワイが知らんだけかもしれんけど

764 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:28:08.25.net
>>763
語尾丸でツイッターやってくれたら捨て垢でフォローするンゴねぇ

765 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:31:34.45.net
おそらく育児スレに潜伏してると思われる

766 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:33:47.90.net
育児スレにいるね

767 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:34:28.85.net
怒られるのわかってるんやから意地張ってないで戻っておいでーな
なんならワイも一緒に謝りにいったるで

768 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:37:26.21.net
イカやりたいねん胎動ボコボコやめちくり〜

769 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:38:01.82.net
でも向こうにもいる
〜よ奥様とか奥様〜だわとか無駄に奥様っていれれば良いと思ってるのも語尾丸

770 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:39:01.13.net
>>769
奥様言葉は禁止したいのに奥様呼びは連呼したいとか
これもうわかんねぇな

771 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:41:43.51.net
>>770
ここで馴染めなくてあっちで生きていこうと決めたんじゃない?
向こうでも浮いてるよ

772 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:42:31.08.net
>>771
結局浮き浮きやんけ草

773 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:43:49.53.net
頭からヒルナンデスのテーマが離れへんわ

774 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:44:19.50.net
すまんが語尾丸置いてきたわ

775 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:44:33.99.net
>>773
ヒルゥ!ヒルゥ!ヒルナンデスゥ!

776 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:45:06.19.net
全然昼ちゃうのに草

777 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:45:13.76.net
>>773
ナンチャンが滑ってる番組かワイは好きやで

778 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:45:40.47.net
ワイは今下痢ナンデスやわ

779 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:46:33.13.net
>>778
誰ウマ

780 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:47:24.09.net
イカダウンロード中に胎動ボコボコのウンコブリブリで草

781 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:48:32.62.net
>>780
リア充過ぎて草

782 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:49:23.52.net
イカでイライラよ

783 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:50:01.79.net
ぶっちゃけ癌を追い出したら、再統合OKだ

784 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:50:32.20.net
ワイもボコボコにされたから今語尾丸に出会ったらアカンと思う

785 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:50:43.76.net
>>782
敵インクから抜け出しづらくなった感が半端ない
早く安全靴に当たるギア揃えたいンゴ

786 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:50:56.06.net
>>783
こっちはええけど向こうが嫌がるやろ

787 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:51:36.08.net
>>786
嫌がるやつ=癌

788 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:52:32.89.net
>>787
せやから今は君がいう癌があっちにいる状況ちゃうん?

789 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:04.92.net
>>788
せやで

790 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:09.45.net
最終的にみんな語尾丸になるんやで

791 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:10.16.net
再統合する必要あるんか

792 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:24.32.net
>>789
自演

793 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:33.76.net
>>790
優しい世界

794 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:40.80.net
>>791
闘争には勝利あるのみ

795 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:53:56.13.net
>>790
丸く収まるんやな

796 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:54:55.11.net
>>648辺りからの怒濤の語尾丸晒し草

797 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:54:55.44.net
>>794
ちょっと意味わからんからワイはここで語尾丸トーク楽しんどくわ

798 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:55:34.30.net
ゴビーは飛び出したり戻りたがったり忙しいな

799 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:55:45.53.net
>>797
あっちに潜って徐々に浄化するんや
ほなな

800 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:55:48.59.net
ワイらは語尾丸に勝ったんか?

801 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:55:56.32.net
カクレクマノミなんかな

802 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:56:28.82.net
語尾丸あっちこっちにおるな
まあワイもあっちこっちにおるんやけどな

803 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:57:05.75.net
語尾丸漂流記

804 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:57:32.26.net
>>803
十五少年漂流記みたいにいうなや草はえる

805 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:58:16.60.net
語尾丸自分で育児スレ立てるにチョコモナカジャンボかけるわ

806 :Ms.名無しさん:2017/07/21(金) 00:59:01.02.net
>>805
立ててもええんちゃうか?
ワイらのオアシス予定地になるだけやろ

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200