2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1017

1 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:40:35.17 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1016
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500894832/

99 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:10.08 0.net
>>97
誰よバックは?

100 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:16.99 0.net
>>91
粉もん好きです!どんどん焼きとか!

101 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:19.33 0.net
>>98
全然無理だったわね

102 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:46.44 0.net
>>77
それシゲル

103 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:48.06 0.net
ヘビメタ ロック ハードロック メタル
私には分かりません

104 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:51.77 0.net
メタル好きだったわ中学まで

105 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:54:58.95 0.net
>>99
演奏の上手いおじさん達よ

106 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:10.66 0.net
>>92
天気とその季節に咲いている花の話すればいいわ
あと体についてきいたらどこそこが痛いやら動かないやら勝手に色々話してくれるわよ

107 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:14.63 0.net
>>100
モヤるわね

108 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:17.86 O.net
ジャンルで聞いてないから好きな音楽のジャンルは?って聞かれたら分からないわ
妖怪ヘビーメタルバンドは聞いてたわ

109 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:36.74 0.net
>>95
にわかね
メダルだし

110 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:41.32 0.net
子が寝たと思って動いたら接触面で私の存在を確認してたらしい子が起きたわ

111 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:42.02 0.net
>>108
陰陽座ね

112 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:52.10 0.net
>>97
あらメタル派なのね
メタルじゃねーって言うのかと思ってワクワクしてたのに

113 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:55:55.91 0.net
離乳食のたまごってできるだけ遅い方が良いんじゃないの?

114 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:02.77 0.net
>>111
にゃー

115 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:03.22 0.net
色々疲れてディンと子を置いて近所のガストに来たわ
気持ち立て直すわ

116 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:07.78 0.net
明石焼き好きだわ
だし美味しいわ

117 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:18.37 0.net
>>96
またがってるやつも多いわよね
でもパンクとは正直一緒にして欲しくないという謎のプライドがあるわ

118 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:28.07 0.net
ミスチルとかスピッツとかバンプとか王道が好きだけど
そういうのバカにする人が多いからリアルで言えないわ

119 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:35.96 0.net
>>91
粉もんの派生がホットケーキとお好み焼きで
「ホットケーキ好きです!餅明太とか!」みたいな感じよ

120 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:37.22 0.net
>>110
全く同じよ
グースカ寝てたくせにちょっとトイレに立ったらギャーンよ

121 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:38.29 0.net
>>115
甘いもの食べて明日からまた頑張りましょ
適当にね
何頼んだのかしら

122 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:56:52.66 0.net
かっこいい!って思ったら好きになるからジャンル考えたこともなかったわ

123 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:19.50 0.net
>>115
乙よ
1人になれる時間って大事よね

124 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:19.85 0.net
ナジャグランディーバさんが好きよ

125 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:37.43 0.net
>>119
難しいわ
とても深い世界だということはわかったわ

126 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:42.96 0.net
最近ニャホニャホタマクローを歌ったわ

127 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:46.45 0.net
>>124
ドラァグクイーンみたいなメイクの人かしら

128 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:47.67 0.net
>>97
マリリンマンソンってメタルじゃないわよね?
あれ何?

129 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:57:49.16 0.net
>>113
たまごってアレさえなきゃ優秀な栄養源なのよ

130 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:00.95 0.net
メタルの中でもクラシック、スピード、メロディックスピード、プログレッシブ、バトル、フォーク、デス、ゴシックなどすごく幅広いジャンルがあるのよ

131 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:12.77 0.net
腕枕とかで子が寝たことないわ
たまたま寝返りで体が接してても自分からまた離れていくわ
すこし寂しいわ

132 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:14.43 0.net
好きなジャンルはキッズアニメソングと童謡です

133 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:35.33 0.net
好きな音楽って人がでるわよね
コッコのファンはメンヘラよ

134 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:36.02 0.net
こないだまで下痢ぴっぴだったから離乳食まだお粥と野菜4種ぐらいしか進んでないわ
たんぱく質なにから始めようかしら

135 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:38.46 0.net
また早い方がいいらしいわよとか言う奥が出てくるわよ

136 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:46.56 0.net
>>131
うちのこもよ

137 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:51.67 0.net
もう懐メロしか聞けなくなってしまったわ
ジュディマリ...SPEED...

138 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:51.67 0.net
>>135
早い方がいいわよ

139 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:52.34 0.net
>>130
スラッシュメタル忘れないで

140 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:55.96 0.net
世界がひとつになるまでは名曲だと思うわ

141 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:56.88 0.net
>>132
うーたん童謡すきすきー

142 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:58:59.51 0.net
>>128
インダストリアルとかオルタナじゃないかしら
メタルよ

143 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:08.59 O.net
>>134
豆腐ね

144 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:09.05 0.net
>>140
スラダン?

145 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:13.33 0.net
>>134
大豆系のがいいわ

146 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:14.40 0.net
サンプ○百貨店でスチームクリーム買ったらあのスチームクリームじゃなくて韓国製のやつだったわ
よく読まないで買った私のバカバカ

147 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:22.23 0.net
>>141
一緒におうた歌おうね〜

148 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:22.77 0.net
>>139
!ごめんなのよ

149 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:27.90 0.net
アマゾンっておむつも粉ミルクも別に安くないわ
プライムはビデオと配送のために入るようなものね

150 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:42.92 0.net
>>143
湯豆腐にしてからブレンダー?

151 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:46.21 0.net
今まさに腕枕で子が寝てるわ
私お腹oppしそうにまずい状態なのよ
腕抜けるかしら

152 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:52.40 0.net
>>142
そう言われればオルタナティブだわ
インダストリアルにしてはちょっとオルタナティブすぎると思うの

153 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:53.61 O.net
>>144
それは 世界が終わるまでは

154 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 22:59:58.19 0.net
>>144
にんたまよ

155 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:04.97 0.net
>>150
スプーンで潰してもいけそうだわ

156 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:08.99 0.net
ya-ya-yahね

157 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:24.03 0.net
世界がひとつになーるまでー
ずっとてを繋いでいようー

158 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:26.43 0.net
>>138
そばも早い方がいいわよね

159 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:39.38 0.net
>>158
ハチミツは?

160 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:41.52 0.net
>>155
確かにそうね
明日買ってくるわありがとちゅっちゅ

161 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:41.77 0.net
>>118
わたしもBUMPすきよ
人の好きなものをdisってくるような人とは友達になりたくないからちょうどいいわよ

162 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:44.15 0.net
>>144
世界が終わるまでは

163 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:46.65 0.net
世界がひとつになーるまでー
ずっと手をつないでーいよおー

164 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:47.12 0.net
>>118
奥様同年代だわ
私は椎名林檎も好きよ

165 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:54.50 0.net
忍たまの上戸彩が歌ってるのすきだったわ

166 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:00:55.46 0.net
>>158
ピーナッツもよ

167 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:01:15.58 0.net
スラダンは名曲だらけよね

168 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:01:40.20 O.net
>>150
湯がいてもチンでもいいって本に書いてあったわ
豆腐はブレンダーなくても余裕よ

169 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:01:48.03 0.net
>>156
最近配送も遅れるからネットスーパーに移行したわ

170 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:01:48.46 0.net
湿気すごい気がしたから除湿機貰ったんだけど適湿らしいわ
オートモードにしたら動かないわ

171 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:01:48.73 0.net
しほうろっぽうはっぽうー
しゅーりけん!
しほうろっぽうはっぽうー
やーぶれ!

172 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:01:58.08 0.net
らんま1/2は全曲集買ってよかったわ名曲だらけよ
タッチもね

173 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:02:09.23 0.net
コナンのアルバム持ってるわ

174 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:02:14.12 0.net
>>159
これは殺人になるからだめよ
あとは早ければ早いだけいいわよね!鯖も

175 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:02:21.71 0.net
>>151
腕を布団に押し付けて子どもと自分の腕の間に少し空間作ってからスライドさせると割りと成功するわ、お腹お大事にね

176 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:02:27.06 0.net
子が6ヶ月で仕事復帰して一ヶ月よ
旦那は激務なりに助けてくれるのだけど元気が出ないわ

177 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:02:29.30 0.net
アニソンはスラダンよりるろ剣派よ

178 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:08.69 0.net
スラダンもるろ剣もアニメ世代じゃないわ
見たかったわ

179 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:21.20 0.net
>>172
ひなげしのーはーなーでー
なくてよかーったー

180 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:23.50 0.net
>>174
黒糖は?

181 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:33.80 0.net
>>176
うーたん!元気!元気!

182 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:38.19 0.net
>>177
T.M.Revolutionと川本真琴のやつ好きだったわ

183 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:47.45 0.net
>>178
今の時代はYouTubeっていうものがあるんですよおばあちゃん

184 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:49.11 0.net
らんまはスカパーのアニメチャンネルで見たわ

185 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:03:51.09 0.net
>>103
そこらへんはごっちゃでもいいけど
パンクが入るとちょっとややこしくなるわ
思想的な違いがうんたら

186 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:03.56 0.net
そばはアレさえでなきゃ離乳食に最適なんですよってかかりつけの医者に言われたわ
真偽は知らんけど

187 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:05.50 0.net
ゲオでコウノドリ借りてきたわ
一気に7巻まで読んじゃったわ

188 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:14.09 0.net
綿棒の儀式
http://tmtm.blog.jp/archives/2883863.html

189 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:17.19 0.net
>>177
じゃあわたしは幽白ね!!

190 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:19.70 0.net
>>177
川本真琴のOP好きだったわ
今はどうしてああなったよ

191 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:21.74 0.net
>>183
リアルタイムで見たかったのよ
今見ても絵がね…

192 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:28.28 0.net
>>186
たべやすくて栄養たっぷり

193 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:42.84 0.net
>>181
あぁ〜

194 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:48.32 0.net
夏休みひたすららんま見てた記憶だわ

195 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:49.65 0.net
子を寝かしつけた後にフットマッサージに来たわ
人に揉んでもらうのって最高ね

196 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:04:55.49 0.net
>>169
ネットスーパーは配送時間細かく決められるのがいいわね
さっき火曜市チェックしたら売り切れが多かったわ

197 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:05:04.63 0.net
>>195
こんな時間に?!

198 :Ms.名無しさん:2017/07/24(月) 23:05:08.89 0.net
>>189
微笑みの爆弾とアンバランスのやつしか知らないわ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200