2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1018

1 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 02:01:37.17 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1017 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500903635/

629 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:16:50.66 0.net
>>621
うちもお風呂上がりはあおむけで寝そべってくれないのよ
何でなのかしら
ディンはお風呂中はずっとうつぶせになれないからじゃないかっていうんだけど

630 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:16:51.64 0.net
コンタクトずーっと外してないわ

631 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:16:54.29 0.net
搾乳器で5分で80ml絞れたわ
でも子がπを吸うと30分以上離さないのよ、上手く吸えてないのかしら

632 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:06.32 0.net
>>621
風呂あがりは少し前からパンツにしてるわ
あと●のあとはテープよね?替えられる自信ないわ

633 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:10.99 0.net
>>630
一年くらい大丈夫よ〜

634 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:22.00 0.net
>>620
それ嫌ね
奥様の意向を汲んでほしいわ

635 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:45.33 0.net
>>622
わかるわわかるわ
結局お出かけの時オンリーよ

636 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:46.77 0.net
コンタクトは2weekに戻したわ
1dayは花粉の時期だけよ
結局ほぼ毎日つけるから2weekの方が私はあってるわ
すぐポイーできる1dayは楽チンチンだけどね

637 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:46.92 0.net
豚こまと玉葱炒めて鰻のタレ入れるとウマーだわ

638 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:17:54.03 0.net
子持ちの友人から出産祝いいただいたわ
絵本3冊とキリンの歯固めよ
まだ新生児だけど絵本ひらいてみせてみたらじっとみつめるわ

639 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:00.49 0.net
>>627
6ヶ月男児が3人はいるのね!
うちは6ヶ月半位だけど、なんだか嬉しいわ

640 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:04.86 0.net
>>636
んまっ

641 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:28.08 0.net
ワンデー毎日使ってるわ
ど近眼恨むわ

642 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:31.70 0.net
キドキド行ってきたわ
そこまで混んでいなかったけど夏休みだから小学生もたくさんいたわ
子が1歳ちょっとだから吹っ飛ばされないかヒヤヒヤしたわ

643 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:39.31 0.net
>>599
あなわたよ
いつも賽の河原って思いながら片付けてるわ
子だけならまだしもディンまで鬼の役よ

644 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:42.45 0.net
久々にカレーつくったわ
これで明日の夜ご飯はサボれるわね

645 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:18:49.98 0.net
>>637
しょうが焼きみたいなもんかしらね

646 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:19:11.09 0.net
>>641
私もよ子も近眼になる確率高いのよね
かわいそうだわ

647 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:19:30.70 0.net
>>641
わたしもだわ
夜中メガネかけっぱで寝てるわ

648 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:19:41.19 0.net
>>644
うぇるなんとか菌が増える呪いをかけたわ

649 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:19:52.36 0.net
はーディンのお弁当のおかずどうしましょ
考えるのが疲れるわ

650 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:19:52.49 0.net
コンタクトが辛くなってきてメガネ生活なんだけどやっぱりコンタクトつけたいわ でもつけるとめっちゃ疲れるのよ 歳のせいかしら

651 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:19:53.22 0.net
私もコンタクトずっと外してない
寝る時も入れっぱなし

652 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:07.23 0.net
>>632
●のあと考えてなかったけどそれもそうだわ良かったわ
成長ゆるやかになるししばらくMサイズだろうなってパンツの存在忘れてまとめ買いしちまったのよ

653 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:11.29 0.net
>>638
あらいいわね
キリンはソフィーかしら
お友だちセンスいいわね

654 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:20.06 0.net
>>651
うんうんよくある

655 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:27.01 0.net
>>650
わかるわそして眠くなるのよね

656 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:34.43 0.net
>>654
ないない

657 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:54.44 0.net
>>648
じゃがいもいれてないし冷蔵庫いれっぱだから大丈夫なはずよ…!
でも食べる前にディンに食べさすわ

658 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:20:55.80 0.net
コンタクトのど近眼は避難の時メガネ忘れないようにしましょうね

659 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:00.23 0.net
>>651
ぶっちゃけ私もだわ
違うスレでちらっと書いたらスレ埋まるくらい叩かれ続けたわ

660 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:04.28 0.net
>>639
6ヶ月半の女児が横で寝てるわよ

661 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:06.53 0.net
>>639
横並べたいわ
支援センターでも同じ月齢の子と会うけど皆違っててきゃわわなのよ

662 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:17.40 0.net
一週間ぐらいつけっぱトライしたことあるけど外すのすごい大変だったわ
どういう理屈なのかしらね

663 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:20.23 0.net
>>627
年末に産んだのね

664 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:35.27 0.net
>>647
わかるわ
メガネまがってるわ
子に奪われるししばらくこれでいくわ

665 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:39.22 0.net
>>655
ドライアイのせいもあると思うんだけどたまにつけると夕方にはもう外したくなるわ

666 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:21:49.34 0.net
>>644
今夜は鰻だから明日の夜カレーの予定よ
同じく明後日は作る気ないわ

667 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:02.65 0.net
外国だけど、コンタクト外すの忘れて目の中で17枚くらい重なってたって人いたわよね

668 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:18.17 0.net
>>649
冷食の揚げもの何個かと卵焼きとプチトマトよ

669 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:24.09 0.net
>>659
白目に血管が目立って、血走ったような目にならない?

670 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:35.75 0.net
>>651
私も
一年くらいずっと入れたままだけどどうもないわ

671 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:39.05 0.net
>>667
意味わからないわね
手術の段階で判明するってのも謎だわ

672 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:40.29 0.net
>>663
そうよ
年明けてしばらくしてからの予定だったのに病院でおせち食べるハメになったわ

673 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:44.19 0.net
>>667
天然か

674 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:47.26 0.net
>>667
ヒェッ

675 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:22:51.35 0.net
ど近眼だからおしゃメガネにしても目が小さくなってなんかダサくなるのよ

676 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:06.16 0.net
>>514
上の子が作ったブロックを壊そうとしたりテーブルの上のティッシュを出しまくったりするわ
ズリバイつかまり立ちの段階よ

677 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:06.45 0.net
>>667
そんなに重なってたら目から飛び出てそうよ

678 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:15.15 0.net
でっかい釣り針ね

679 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:20.84 0.net
レーシック受けようかしら

680 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:29.61 0.net
独身時代に超激務だった頃、コンタクト1日18〜20時間で毎日装着しててある日眼科に行ったら失明するよ?って言われたことあるわ

681 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:32.91 0.net
>>665
外せばええ

682 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:47.46 0.net
>>660
横に並べたらお嬢さんはハーレム状態ね選びたい放題よ!
ちなみにうちの6ヶ月はお地蔵さん顔のきゃわわよ

683 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:23:56.21 0.net
>>679
私もレーシックしたいわ
でも失敗したらと思うと踏み切れないのよ

684 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:24:35.35 0.net
>>675
私もよ
元々ブスなのにさらにブスになるからメガネは極力できないわ

685 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:24:37.49 0.net
目の手術で目の裏から使い捨てコンタクトレンズが大量に出てきた話するかしら?

686 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:24:38.12 0.net
レーシックはやりたい気持ちもあるけどリスクが高すぎるわ このままで我慢よ

687 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:25:08.95 0.net
眼科医はメガネ

688 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:25:18.74 0.net
目の構造上コンタクトは裏にいかないわとマジレスよ

689 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:25:28.22 0.net
>>686
わかるわ
もっと安全性が高まったらやりたいわ

690 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:25:54.85 0.net
>>685
アイシャドーとかめっちゃ溜まってるわよ

691 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:25:59.58 0.net
ボルトザ・ムービー見るわ

692 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:26:05.42 0.net
>>685
目の裏には構造上いかないって聞いたけど…

693 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:26:09.27 0.net
赤いレンガをそっと積み上げて
遠き日の魔法をかけてみる

694 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:26:14.19 0.net
>>687
ホンコレ

695 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:26:27.67 0.net
>>694


696 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:26:42.40 0.net
>>672
予定日が凄く近い予感がするわ

697 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:03.62 0.net
>>675
誰だっけ?外人のあの人を思い出したわ 牛乳瓶底メガネの

698 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:07.56 0.net
どう考えても裏には入らないわよね

699 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:21.70 0.net
>>693
丸い地球の裏側なんちゃらだったかしら?

700 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:22.08 0.net
外国の人は目の裏じゃなくてそのまま上にどんどん重ね付けしてたんでしょ?

701 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:36.50 0.net
>>679
絶対やらないわ

702 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:37.95 0.net
>>675
コンタクトして伊達メガネすればいいのね

703 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:40.86 0.net
>>687
眼科医がやり出したらヤルわ

704 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:27:58.03 0.net
>>699
そう!そうよ
嬉しいわ

705 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:28:03.64 0.net
じゃがいものおみそ汁を昨日の夜冷蔵庫に入れ忘れたわ匂いは大丈夫そうだわ今夜トライしてみるわ

706 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:28:19.66 0.net
レーシック失敗スレ見てたら恐ろしくて絶対やめとこうと思ったわ

707 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:28:25.95 0.net
面長だからメガネかけるとちょっと縮まるのよ

708 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:28:51.09 0.net
>>696
予定日は1/11だったわ
二週間早まったのよ

709 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:04.73 0.net
>>706
失敗して人生終わった人の話聞くととてもやる気にはなんないわよね

710 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:06.22 0.net
レーシック失敗で選手生命絶たれた野球選手いなかったかしら?

711 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:31.66 0.net
>>710
井端かしら

712 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:32.02 0.net
新しい洗濯機が来るわーー!!

713 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:36.36 0.net
>>682
うちの女児も薄毛の地蔵顔よ
しかもヤンチャで全然おとなしくしてないからハーレム崩壊だわ

714 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:36.92 0.net
眼鏡の男性って、コンタクトの方が自分はカッコいい!って思っている人多くないかしら?

715 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:38.96 0.net
視力1.2のディンと視力0.01の私
どっちが遺伝するかしら
やっぱり悪い方かしら

716 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:48.73 0.net
レーシックって35までにやらないと意味ないのよね

717 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:50.41 0.net
>>702
長時間のコンタクトがつらくてメガネってことなのよ

718 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:29:59.44 0.net
子の肘が私の腹にクリーンヒット

719 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:30:06.21 0.net
>>708

予定日同じだわ‼
ワンコの日って言ってたら110番の日に産まれたわ

720 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:30:15.75 0.net
男の人はメガネかけるとフツメンでも3割増くらいになるわ

721 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:30:23.26 0.net
>>712
どこの買ったのよ

722 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:30:24.95 0.net
予定日1/12だわ
でも帝王切開だからクリスマスとかには切られるのかしら

723 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:30:53.71 0.net
>>710
井端は後遺症がやばいらしいわ

724 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:31:10.87 0.net
>>715
先天性の弱視なら母親から遺伝するわ

725 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:31:27.60 0.net
レーシック怖いしコンタクト合わないしもうメガネでいいわ

726 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:31:29.93 0.net
>>719
年明けと共に産まれる予定が113にまでずれ込んだ私も混ぜてなのよ

727 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:31:33.07 0.net
全然平気な人もいれば後遺症で自殺した人もいるのよね
怖いわレーシック

728 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:31:55.02 0.net
名前忘れたけど耳がでっかくなっちゃったの人手術前より視力が低下して生活に支障きたしてるとか見たわ

729 :Ms.名無しさん:2017/07/25(火) 14:32:06.32 0.net
>>723
そうなの?井端ってそれで引退したのね知らなかったわ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200