2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人

1 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 10:44:57.98 0.net
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです
※現役・元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は
どんなに非難されようが仕方ないと思いましょう
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょうという事です

次スレは>>980踏んだ方よろしく 立てられない場合は他の人に頼んでね

2 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 10:45:26.83 0.net
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人109 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499751977/

3 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 11:52:11.36 O.net
サザンオールスターズ桑田
声が嫌い

4 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 14:38:51.53 0.net
>>1
そんなに自演したいの?w

5 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 14:50:30.14 0.net
それもID表示なし
どんだけストレス溜まってんのよ

6 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 16:32:33.87 0.net
>>1
元々がID有りのスレを無断でID無し板に立てても誰もついてはこない

7 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 16:50:28.88 0.net
今日はカレーライスにしましょ
ああ忙しい忙しい

8 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 17:21:44.59 0.net
>>6
なんで断らないといけない?ヤクザなの?

9 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 17:27:20.42 0.net
>>4
つまりあなたがIDなしのスレに書き込むのは自演が目的なのねw

10 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 17:31:57.62 0.net
>>1
さあ誰の名前を多めに書き込むのかな?w

11 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 17:38:28.20 0.net
使いたい人だけ使えばいいってわからない馬鹿がいるね
それが自演がなんだろうが他の人には関係ないのよ

12 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 18:09:43.01 0.net
気に入らないなら書かなきゃいいのに

ローラが嫌い

13 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 18:31:01.48 0.net
吉永 小百合が大嫌い

14 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 18:47:04.11 0.net
【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
  (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人を甘やかし
 「泣けば日本人から、あやしてもらえる」 と覚えさせたです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです

15 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 19:56:16.19 0.net
>>11
ほれ頑張れw

16 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 19:57:06.98 0.net
>>15
あ、自演したくてIDなしに来る人だ

17 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:02:55.10 0.net
★ 韓国で本当に合った残忍なレイプ事件 その6

中学生が2−30人の集団レイプ動画で配信

中学生とみられる生徒2−30人が女子生徒一人を囲み、制服を脱がすなどして集団で暴行する衝撃的な動画がネット上に掲載され、物議を醸している。

このニュースを第一報で伝えた国民日報をはじめ、多くのメディアが一斉に取り上げており、韓国中にショックが走っている。

 7日付の国民日報によると、問題となった動画は5日ポータルサイトに掲載された1分20秒ほどのもの。

近くの住宅街での騒ぎに気付いた住民が携帯で撮影したものとみられる動画には

「今時の卒業式」のタイトルとともに「うわさで聞いていた卒業式を目の前で見ることができた。

娘を生むのが怖くなった」との説明書き文が加えられている。

 動画には、男子生徒たちの威嚇(いかく)で女子生徒数人が被害生徒の上着を脱がせ、

上半身が裸になり、取り上げられた服を男子生徒たちが蹴る場面や、パンツ一枚になった被害生徒の頭にケチャップをかける集団暴行が映っている。

また、加害生徒らが歓声をあげ、拍手をする姿も映っており、被害生徒がパンツ一枚のまま逃げる場面で動画は終了

18 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:06:51.85 0.net
>>16
せっかく自演スレ立てたのに荒らされて悔しそうw

19 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:09:36.63 0.net
>>18
自演が気になるの?
立ててないけどねw

20 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:10:11.07 0.net
>>18
お前は自演するために書き込んでるからそう思うんだな
さすが鬼女

21 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:10:40.52 0.net
深田恭子
なんかウザイ

22 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:13:28.96 0.net
最近チンカスがひどいのはうどんに天かす入れすぎてるからでしょうか?

23 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:18:01.28 0.net
私のまんかすは既彼がおいしいおいしいって食べてくれるからいつもきれいよ?

24 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:43:09.68 0.net
>>22
そのようですね

25 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:44:40.81 0.net
最近旦那におまん○をなめくりまわしてもらってます
じゅんじゅんに濡れて気持ちいいです
明日はアナルをなめくりまわしてもらおうと思います

26 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 20:58:07.61 0.net
>>25
奥さんもし良かったら舐めくりまわしますよ

27 :Ms.名無しさん:2017/07/26(水) 21:12:32.92 0.net
>>26
お願いします湿るほどに

28 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 00:31:26.31 0.net
チンカスって舐めると粉っぽいのよね

29 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 06:39:56.13 0.net
http://i.imgur.com/wUKyJD9.jpg
http://i.imgur.com/z6Eunpr.jpg

30 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 21:52:27.69 0.net
>>1
乙です

熊切あさ美
いつまで被害者ぶってるのかしら
いつまでかわいそうなあたしやるのかしら
そんなんだから捨てられたんだろうな

31 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 22:00:09.83 0.net
               ……我慢しないで、
              ──────v──          // /
                       \ \`、  -――‐-  // /
                        \ヽ`、´:::::::::::::::::::::::::::ヾ/
                          /::/:::::::::::::::::::::::::::::`
                         ,イ::/::/〃::::/::::l:::∧::::\\
                       ∠:::/::://_ノ :::::|/ヽ_:::::ゝ::ゝ     ,-───────
                         ::|/ -┬‐l::\|::::l‐┬-l::::|    < あたしを抱いてほしいの…
                         |::|::::|////::::::::':::::::////|::::|      `ー──────
                         |::|::::|     r==,     |::::|
                        ∧|::::\.     ̄   ,/::::/
                          \::::ゝ,-‐^`ヽ _∠::::ノヽ
                        , ´。:. ̄`ミ   γ´  .:。:`ヽ、\
                        l    ミ   ,      )、::::\
                        、   ヾ   ヽ    ノ |::::ヽ:, 彡'´⌒゙ミヾ
                         ヽ _ 'ソ'彡   ー- /彡ミ'/ミミ     彡
                          Y          ,   / ミ       ,ミ
                         ノ       /    !./  /       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        , '   '       /    /      / /
                  _....-‐  ̄l      , '´  /     /      /  /         __ 
            _....-‐        ,  ,   /  /      /     /  /         ィ:,|ノソ、ゝ
          ィ'彡'"ミミ彡        l l!   /          /     /   /         i(゙Д";iリ ズキャーン
          ミ     '彡      ヽ ヽ ,'         /     /   /         とl w/○

32 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 22:23:26.86 0.net
>>31
ヌルヌルオマンコベチョベチョオマンコ大好きです

33 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 12:18:49.54 0.net
>>1
「良かったです、山Pさんに先に手を出していただけて」
ヲタざまあw
私なんかブスなジャニヲタと違って山Pに愛されてるからNY旅行に連れて行ってもらって
ブルマでロープを挿んだお股に山Pのミニロープを挿んだんだから!(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ;;;--、--─--、           
 大島  /::::::;;::::::::::::::::::::::::、.   
.     /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
    . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    
   /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
   i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.  |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
  |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
  |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
  .|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
   :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
    ,ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ:i   
    ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、
【AKB48】大島優子(24) 12歳の時、児童ポルノに出演 「ブルマの股にロープを挟む」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358486061/

【芸能】大島優子に「児童ポルノの過去」と文春報道 そんなにヤバいDVDなのか (J-CASTニュース)[13/01/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358473404/

CD売上激減でドラマ2連続打ち切りの山下智久と児童ポルノ大島優子が熱愛
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1359369526/
CD売上激減ドラマ連続打ち切りの山下智久と大島優子が海外SEX旅行4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1447746309/

大島優子と山下の2人きりニューヨーク旅行
ttp://arokurimusabon.up.seesaa.net/image/E5B1B1.png

34 :Ms.名無しさん:2017/07/30(日) 21:34:49.90 0.net
通報済み
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1501383273/18

35 :Ms.名無しさん:2017/07/30(日) 21:44:35.53 0.net
https://www.av-event.jp/event/16dc04fe98e2bb072ea5f42fa64f331d.jpg

参加女優 逢沢まりあ

参加条件

店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
アリスJAPANから発売の「処女幕 第3章 初めて尽くしの濃密3本番と初パイズリ」(DVAJ-257)作品
【対象商品2枚目以降】
アリスJAPANから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典

【1枚購入】
グループ撮影(私服)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】
2枚購入特典+個別撮影(水着)+2ショット追加
※2店舗参加特典…サイン入り2L生写真

ラムタラ 秋葉原店(東京都)

日時 2017年8月20日(日) 12:00〜
場所 〒101-0021 東京都 千代田区外神田 1-13-3真神ビル

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8447

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

36 :Ms.名無しさん:2017/07/30(日) 21:45:48.44 0.net
https://www.av-event.jp/event/a0752f82af51086f7fb2db20d12c9928.jpg

参加女優 川上奈々美

参加条件

店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
アリスJAPANから発売の「女教師in… [脅迫スイートルーム] 川上奈々美」(DVAJ-258)作品
【対象商品2枚目以降】
アリスJAPANから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典

【1枚購入】
グループ撮影(私服)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】
2枚購入特典+個別撮影(水着)+2ショット1枚追加
※3枚購入特典…店舗様主催オフ会参加権(限定20名様) 
オフ会の詳細につきましては、店舗様へお問い合わせください。

ラムタラ 大宮駅前店(埼玉県)

日時 2017年8月26日(土) 14:00〜
場所 〒330-0846 埼玉県 さいたま市大宮区大門町 1-24-1ヒロックスビル

以下ソース
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8449

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

37 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 09:31:34.99 0.net
通報済み
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1501383273/38

38 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 11:45:58.04 0.net
インポテンツ研究の国際的な雑誌にブラジルの研究者グループが調査した、セックスにおける男性の最も危険な体位が掲載された。

学者らは最たる危険な例では誤った体位は男性の性器の骨折さえ招くことがあると指摘している。
変わった手法で女性を驚かせようとする男性は古今東西を問わず常にこうした危険にさらされている。

1番危険なポーズとしては女性が膝と肘をついている体位で行われるセックス。
世論調査で一番大事な部分に損傷を負った男性に尋ねたところ、大多数はまさにこの体位での愛の戯れの最中に悲劇が起きたと告白している。

2番目に事故率が高かったのは昔ながらの使節のポーズといわれる体位。
つまり一番使われる頻度の高い正常位で二人が向き合い、性器を密着させて行うセックス。

3番目は女性が上にになる体位だった。

先の報道によると、英国のヨーク大学、スイスのローザンヌ大学とフリブール大学の研究チームは、性行為を定期的に行うことで、カップルの関係を強固にして調和をもたらすことができるとの研究結果を発表した。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/science/201707303941542/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

39 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 11:52:35.05 0.net
横浜市内のマンションに1人で暮らす幼稚園教諭の女性(39)は、
在宅中にインターホンが鳴ってもほとんど応対しない。

「誰か分からないと怖くて出たくない。特に夜は絶対に出ません」。

ポストに入った不在連絡票を確認した上で、再配達を依頼するという。
取材を進めると、親が留守番の中学生の子供に宅配でも応対しないよう
指示するケースもあった。

ツイッターでも
「ほんと家の電話とか宅配便とか怖いから基本居留守」
「宅配便だろうが郵便配達だろうが、記憶にない場合は居留守を使う。
モニターがないアパートだからしょうがない。
配達のお兄さんには申し訳ないけど」

などの投稿がある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000055-mai-soci

40 :Ms.名無しさん:2017/08/01(火) 06:38:05.44 0.net
通報済み
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1501383273/58

41 :Ms.名無しさん:2017/08/01(火) 07:23:25.15 0.net
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

42 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 00:30:18.17 0.net
藤原紀香

43 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:04:03.49 0.net
通報済み
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1501383273/95 2017/08/01 07:23:25.15 0

44 :Ms.名無しさん:2017/08/06(日) 10:14:29.40 0.net
保守

45 :Ms.名無しさん:2017/08/06(日) 15:23:22.53 0.net
開店です

46 :Ms.名無しさん:2017/08/17(木) 12:02:42.19 0.net
綾瀬はるか
あんな変な顔テレビで見たくない

47 :Ms.名無しさん:2017/08/19(土) 13:15:00.39 0.net
能年玲奈
この世界の片隅での声優も正直微妙、さらに最近は音楽方面に手を出してるみたいだけど歌下手だよね?
前の事務所がひどかったのは分かるけど、辛い思いしたなら芸能界から引退したら良いのに
これ、やってみたい!でやらせてもらえて、さらにお金ももらえるチョロい仕事だから、いつまでもしがみついてるんだろうな

48 :Ms.名無しさん:2017/08/20(日) 17:22:10.73 0.net
NHKドラマ悦ちゃんの子役
最近の子役って「頑張って演技してます!」感が強すぎて見ていられない
パパママソングの「教えてよママ」のママの部分とか(そう指導されてるんだろうけど)力入りすぎてもう無理

49 :Ms.名無しさん:2017/08/24(木) 13:07:07.49 0.net
日和見上から尊大名誉男ホラン死ね
余裕ぶってすましてるんじゃねえよ勘違いカラス

50 :Ms.名無しさん:2017/08/24(木) 21:07:58.46 0.net
®

51 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 10:43:52.10 0.net
ขอบคุณ

52 :Ms.名無しさん:2017/08/29(火) 08:30:24.64 0.net
ブルゾン
見た目も声もネタもみんな嫌いだけど、最近不自然なageが多すぎてもっと嫌いになった
マラソン見越しての工作員だったんだろうか
そのage方が見た目でもネタでもファッションでもなく「性格良さそう」「頭いい」とかそんなのばっかり
さっき他スレで見たのは「メイクも取れてなかったから真面目で良い子」という謎理論だった

53 :Ms.名無しさん:2017/08/31(木) 13:37:42.39 0.net
>>52
ブルゾンってネタパクリ疑惑もあったけどあんまり騒がれなかったよね
そもそもあのネタが全然面白いと思えない
メイクも気持ち悪い
国立大出てるから頭良いとか、芸の方で褒められるところがないって芸人としてダメだよね

54 :Ms.名無しさん:2017/09/02(土) 13:15:32.16 0.net
ホンジャマカ石塚
受け狙いの食べ方が気持ち悪い

55 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 07:41:05.73 0.net


56 :Ms.名無しさん:2017/09/03(日) 22:54:54.74 0.net
眞子様の婚約者の小室圭さん

母子家庭で苦労したって割には小学校から私学やインターだし、本当に苦労した親に孝行するのなら就職先だってちゃんと考えて決めて1年もしないうちに辞めたりしないと思う
海の王子とかもだけど、とりあえず人より目立ってチヤホヤされたい、セレブ振りたい人なんじゃないかな
眞子様との結婚なんてその究極じゃないかと思える
どうにも胡散臭くて嫌いだわ

57 :Ms.名無しさん:2017/09/16(土) 18:15:56.25 0.net
出川哲朗
危険生物の司会やってたけど司会に向いてないし見ててうざい

58 :Ms.名無しさん:2017/09/17(日) 02:48:28.96 0.net
>>47
映画レンタルで見たけど、声優下手すぎてビックリした
上映中は能年玲奈絶賛するネット記事ばかりだったけどあれ何だったんだろう


土屋太鳳
嫌いって程ではないけど、何故少女マンガのヒロインばかり演じているのか謎でしょうがない
どう頑張って見ても可愛くないよね?
ガーナのCMも一人飛び抜けてブスだよ

59 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 21:42:18.50 0.net
ブルゾンも嫌い
ブルゾンファンが「大物司会者に絡んで仕事すればこっちのもんよ!好感度、仕事は続くよ」という内容書込み読んでタレントもファンも底が知れる

60 :Ms.名無しさん:2017/09/22(金) 21:29:00.88 0.net
arvin homa ayaという歌手
英語ヘタすぎ

総レス数 60
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★