2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性4

1 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 09:57:56.28 0.net
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう
※前スレ
妊娠している女性3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500981935/

874 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:02:32.14 0.net
>>872
話してくれる人おらんのやろ

875 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:02:32.39 0.net
>>873
ジュリアナ扇子やな!

876 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:03:11.91 0.net
嵐ネキ暇そうで羨ましンゴ

877 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:04:08.91 0.net
甘えとか言いだして草
育児に疲れたマッマなんやろか…?

878 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:05:12.77 0.net
>>875
バブルで踊ってた世代もう閉経してるんとちゃうか?

879 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:05:19.28 0.net
>>865
すげーな本気で何が楽しいんやろか

880 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:06:10.07 0.net
>>878
ガチ更年期やん怖いやん

881 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:06:14.33 0.net
頭痛が痛いわ…

882 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:06:33.21 0.net
難民はすぐDAT落ちするからってなんでもありに移動したと思うけどそちらはそちらてま落ちなさすぎやな

883 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:06:54.49 0.net
>>868
ハンチントン舞踏病やろな(適当)

884 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:07:34.38 0.net
>>878
ワイ初めて入った会社で更年期の先輩に目をつけられてボコられとったわ

885 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:07:50.12 0.net
更年期のイライラをぶつけとるんか?
それとも若年性でボケてしまって自分が妊婦やこのスレいや2ちゃんの王やと勘違いしてしまってるんか?

886 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:08:34.10 0.net
そろそろごはん炊かないとやん

887 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:09:24.03 0.net
>>884
めっちゃ悲惨やんドンマイネキ

888 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:09:44.52 0.net
暴れてたいまネキどこにおるん?

889 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:09:58.92 0.net
今の場所おかしなったわ

890 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:10:08.98 0.net
>>879
0145 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/07/27 16:54:56
>>135
妊娠してないならスレチの荒らしでしょって言っても過去にしてたからいいと言い切ってたから
0156 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/07/27 16:56:02
>>145
向こうは見たことないけど姑根性で監視してるのかしらね
0168 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/07/27 16:57:19
>>156
自分の体験談を書くらしいわ
いつまでも現役のつもりなのかなって怖くなったのよ

ニンプップのフリした妖怪混ざってたんやな。。。

891 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:10:27.89 0.net
おい〜食欲不振とか勘弁してクレメンス
痩せて可愛くなってまうやろ

892 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:10:32.04 0.net
>>887
まぁポンコツやったからな
でも同じ苗字と似た顔の人は嫌になるくらいにはなったで

893 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:11:47.39 0.net
>>890
ほんまもんのビョーキやったんかあ

894 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:12:29.12 0.net
>>890
こっわ!

895 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:13:30.14 0.net
マジモンの病気やんけ

896 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:15:24.57 0.net
0919 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/07/27 18:13:43
>>908
妊婦じゃない人が多いから仕方ないわよ
妊婦だけのはずがないわ
きっとスレで影響力が強い張本人が妊婦じゃなくて卒業生よ

自己紹介しとるやんけ

897 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:15:47.70 0.net
2ちゃんも鬼女も長いことおったけどこんなん初めてンゴねぇ

898 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:16:27.94 0.net
影響力、仕切り、ボスママ、このワードから察するに園で上手くいかずにボスママ一味からハミられてまった悲しいマッマなんやろ

899 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:16:38.21 0.net
>>896
オットネキまだ頑張ってるん

900 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:16:57.03 0.net
まーたガリガリ君一箱終わってしもうた
2日しか持たへんかったで何でや何でや

901 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:16:58.84 0.net
>>899
んもーそら朝からずっとやで体力やばいわ

902 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:16.84 0.net
ボスママになりたくないけどハミルトンも嫌やなぁ
ワイうまくやっていけるやろか

903 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:23.12 0.net
>>900
まさか1日で1箱食うてへんやろなぁ

904 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:39.93 0.net
>>899
句読点には異常にこだわるのに奥様語は完璧なのが草はえるわ

905 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:42.30 0.net
>>901
ドーピンググビグビなんやろな

906 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:43.34 0.net
>>898
文化祭準備のすみっこでブーたれてる姿も浮かんだで

907 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:45.66 0.net
>>898
もしくは陰キャさんやろ

908 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:17:58.09 0.net
>>904
それなwwwww

909 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:18:24.17 0.net
>>904
反抗期なんやろ

910 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:18:24.82 0.net
>>898
陰キャで粘着やで

911 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:18:32.97 0.net
>>900
ファミリーパック箱食いネキかしら
アカギさまさまやな

912 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:18:51.91 0.net
>>903
この前1日で一箱逝ってもうて証拠隠滅のためにイオンに走ったんや
そのイオンで買ったのが昨日と今日で亡くなりはったわ

913 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:19:14.48 0.net
>>912
そしたらこれからは二箱買えばええやん!

914 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:19:29.35 0.net
>>904
言われてみればそうやな
猛虎弁disっといて奥様語完璧ってさいつよやん

915 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:19:42.69 0.net
陰キャすぎてやばいなインスタとか見たらキラキラばっかで陽キャの気に当てられて死ぬんちゃうか

916 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:19:47.73 0.net
昼うどんやったけどおやつもうどん食べていいやろか
小麦粉アレルギーなりたくないやで
ちなみに明日の晩御飯もうどんって決めてるやで

917 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:10.85 0.net
>>912
やっぱりガリガリ君完食ネキかいな!

918 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:11.24 0.net
>>913
もうこれからは220Lのクーラボックス持参で買い占めるで

919 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:16.43 0.net
>>916
今日の晩御飯はなんやの?

920 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:24.97 0.net
ワイ陰キャやからママ友なんかできる気しないで
ベッビと二人でポツンゴするんや

921 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:27.63 0.net
>>914
よっぽど、注意されてオコやなオットネキ

922 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:53.20 0.net
>>919
ピーマンの肉詰めやで

923 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:54.19 0.net
>>920
ワイもコレやろなあ…

924 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:21:03.26 0.net
>>916
小麦の国の外国人ニンプップも元気元気だから二日くらい大丈夫やで

925 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:21:16.78 0.net
ベッビと2人でポツネンヘラヘラで生き延びるやで

926 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:21:23.75 0.net
>>921
オッコトヌシみたいに言わんでや

927 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:21:57.58 0.net
>>916
その原理でいくと丸亀製麺の精鋭オバパートは賄いでアレルギー発症してまうで

928 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:22:48.67 0.net
>>926
祟り神になったんや

929 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:23:01.19 0.net
池袋のサイゼ近くの丸亀掃除が甘いんか知らんけど入り口からうどんカウンターくらいまでマジでくっさいわ

930 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:23:28.48 0.net
>>925
オットどうしたん
オカアサマもおるやろ

931 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:23:36.40 0.net
週スレで見た旦那が小麦中心に食事制限かけてくるニンプップかわいそうやったわ
うちなら産むのはワシじゃって胸ぐら掴む案件やで

932 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:23:40.78 0.net
>>920
保育園では挨拶くらいしかしないやで
小学校あがったら流石に交流増えるんやろか嫌ンゴ

933 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:23:50.25 0.net
うま辛肉つけうどん食べたいンゴ

934 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:23:51.85 0.net
ごはんのあとに無印のウエハース1袋全部食べてしもた
明日健診やで
また体重サバ読みしなあかんやんけ

935 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:24:47.03 0.net
>>934
体重サバ読める産科とかヤブ医者ちゃうん

936 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:25:21.12 0.net
>>927
せやなぁ
蕎麦屋が蕎麦アレルギーなった話聞いてからちょっと気になったンゴ
毎日じゃなければ大丈夫やでなサンキューネキ

937 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:25:28.82 0.net
幼稚園も出番が少ないとこ選べばさっぱりしたもんやで
お母さんがたの協力で一緒に盛り上げましょうとか言ってきてやたら呼び出されるとこは注意やで
小学校入ったら子ども会とかあるんやろか

938 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:25:48.40 0.net
>>935
誰もがオンボロミニ病院で診てもらってると思わんといてや(ニッコリ)

939 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:26:34.20 0.net
>>934
【悲報】助産師の前で体重計乗るワイ

940 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:27:22.82 0.net
>>939
同じくやで…

941 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:27:28.51 0.net
朝一すっぱだかで乗った体重を記入しとるで
嘘はついとらんで

942 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:27:37.70 0.net
>>939
ワイもや記録も自分でさせてもらえないンゴ

943 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:27:39.89 0.net
気付いたら6時半やんけ洗濯回すの忘れたンゴ

944 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:27:40.95 0.net
>>935
血圧と一緒に自分で測定するんやで
前回初めてサバ読みして赤丸つけられたからもう怖いものはないンゴ

945 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:28:00.57 0.net
>>943
おっとうちも何故か回ってないな

946 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:30:49.75 0.net
ワイがメンチカツ揚げてる間に何があったんや…
流れ速杉内

947 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:31:51.23 0.net
今度はage厨になったでオットネキ

948 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:32:18.43 0.net
>>946
メンチカツが無くなるのも早いと思うやでゲフー

949 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:32:22.37 0.net
>>947
24されてスレ乱立はチキッたんやな草はえるわ

950 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:33:43.08 0.net
24されたん?速くてついていけんわ

951 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:33:52.40 0.net
>>948
初挑戦やったけど中々美味かったやでサクー

952 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:35:47.53 0.net
メンチカツネキといわしの梅煮ワイ、どちらも初挑戦なのにどうしてこんな差がついたのか(困惑)

953 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:36:49.02 0.net
>>949
スレ立てチキるのおもろすぎやで

954 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:37:34.19 0.net
今日は茄子の肉味噌炒めにするで
あとサラダや

955 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:37:48.76 0.net
なんかもうよくわからんくなってきたんやけどそもそもなんで句読点がこんなにdisられてるん?

956 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:38:20.88 0.net
>>952
いわしネキどうしたん?

957 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:39:47.91 0.net
>>956
いわしバラバラになったで。。。。。。。。。。。。

958 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:40:13.42 0.net
句読点のルールできた時にいなかったから意味がわからない!テンプレも話し合いの時いなかったから意味がわからない!だから変えろ!って普通に頭おかC

959 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:40:17.87 0.net
>>952
まずかったんか?
梅煮って時点で地雷臭するで

960 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:40:39.28 0.net
>>959
画像みたらホロホロになってん

961 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:40:48.37 0.net
圧力鍋じゃなくて普通の鍋っぽかったのに不思議ンゴ

962 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:41:27.03 0.net
>>958
ただのわがままやな
職場で私が休んだ日に席替えしたなんてイジメ!って来なくなった奴思い出したは
あいつなんかな

963 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:42:27.56 0.net
>>959
味は普通や不味くはなかったけどもう見た目がアウトや
下ゆでしてざるにあけた時点でバラバラ殺人事件になってたで

964 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:42:46.84 0.net
>>962
学校やすんだ日に勝手に体育係にされとったワイでもあんなにさわげへんかったで

965 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:43:00.71 0.net
むこうも落ち着いたの立ったしこっちの流れもゆっくりになる?
シャワリダしてきてもええやろか

966 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:44:26.39 0.net
>>964

確かにそうやな
ちなみに職場の発狂女は1年近く休職して皆に嫌われ元々の社内不倫を理由にクビになったで

967 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:44:42.07 0.net
オットネキ逃亡しそうやん

968 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:46:35.00 0.net
>>955
雑談系のところやとゴミって嫌われとるんや
長文になりがちやしコテ化しやすいから鬱陶しい言われるで
2ch歴浅いネキやと意味わからんやろうけどそういう空気なんや

969 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:47:59.13 0.net
>>968
どこの板でも大抵そうだよな

970 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:48:28.54 0.net
立てるか

971 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:49:09.87 0.net
ほいおまたせやで
妊娠している女性5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501148931/

972 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:49:33.23 0.net
いわしネキの画像草
でもこのまま白米に盛ったらクソうまそうやで

973 :Ms.名無しさん:2017/07/27(木) 18:49:34.49 0.net
>>971
ありがとやで

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200