2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性6

1 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 13:46:13.09 0.net
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

妊娠している女性5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501148931/

2 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:01:31.96 0.net
シンママおつやで

3 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:01:40.40 0.net
おつやで

4 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:01:43.15 0.net
>>1
長文ネキ来とるで〜

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 13:59:17.10
結婚式に旦那側親族多すぎて引いたわ
義母だけで5人姉妹でその子供とさらにその子供まで呼んだのよ
お金出さないくせに小さい子にはお土産つけろとか食事のランクあげろとか自分たちへのプレゼントはこれがいいとかうるさかったし何より私より先に義両親が衣装決めに遠方から来たわ
これから結婚式まで忙しくて来られないからと言ったのに式2週間前の一番大変な時期に式場見たいという理由でまた来たわもうげっそりよ

5 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:02:11.70 0.net
いちおつ
アイス食べるやで

6 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:02:48.96 0.net
>>4
〜^目がチッカチカするんじゃぁ^〜

7 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:03:05.23 0.net
これか隙あらば自分語りってやつは

8 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:03:18.28 0.net
いちおつや
ミスドに行ってきたからドーナッツあげるンゴ

9 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:03:47.70 0.net
大したこと書いてないのに脳が読むのを拒否するんじゃ

10 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:03:54.68 0.net
>>8
ワイのオールドファッションハニーもあるんか?嬉しいンゴ

11 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:04:11.86 0.net
>>8
ワイメープルリングがいいンゴ

12 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:04:22.50 0.net
>>8
ワイのミスター肉まんは?

13 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:04:42.11 0.net
>>4
ビーチックゴングロ椎茸まで読んで息切れや

14 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:05:21.21 0.net
>>13
ネキの透視能力さすがンゴな

15 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:05:32.78 0.net
>>8
エンゼルクリームちょうだいな

16 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:07:14.48 0.net
結婚したいンゴ

17 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:07:48.75 0.net
やっほーきたわよ

18 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:08:19.35 0.net
恐竜見たことある古代ネキやで

487 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/07/28(金) 14:05:41.37
ケンタで前に脳味噌みたいな部位に遭遇してから食べる気を無くしたわ
気持ち悪い部位は取り除いてほしいわ羽の先とか恐竜みたいできもいわ

19 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:08:44.28 0.net
他スレヲチ気持ち悪いンゴ

20 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:10:15.69 0.net
>>19
ここを何処と心得てるンゴ

21 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:10:37.56 0.net
>>18
何万年も生きとるんやなあ

22 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:10:50.15 0.net
妊婦の集まりやろ?

23 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:11:23.70 0.net
長文ネキは止まらない自分と戦ってるかもやで(テケトー)

24 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:12:16.80 0.net
育児板の長文はもっとすごいンゴ
全く頭に入らないンゴ

25 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:13:06.78 0.net
>>23
目が滑る判定待ちの欲しがりさんやで

26 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:13:27.75 0.net
キッズすぐ起きると思ってスマホスッスしながら待ってたのに起きんやん!
一緒に眠りにつけばよかったンゴ

27 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:13:49.18 0.net
44歳位なんやろか
25歳設定あったよな?

483 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 14:03:59.07
44歳の知人が年齢も年齢だから腹をくくって体外受精をすると言い出したわ
私が治療組みだから相談したいって連絡が来たけど正直今まで何やってたのよって思っちゃうのよ

515 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 14:11:52.47
>>499
数年前からちょいちょい軽く相談されてて、やるなら1ヶ月でも早いほうがいいって伝えてたのよ
正直44歳初診だとお金の無駄な気がするわ
そう思ってるのに勧めるのも心苦しいし適当にあしらうことにするわ

28 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:15:51.48 0.net
1人何役やんねやろな

29 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:15:54.25 0.net
今北ンゴ新スレ乙やでー

30 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:16:25.37 0.net
>>27
ゴミ注意ネキ何してるん

31 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:16:27.12 0.net
今日の晩ごはんなににしよかなあ

32 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:17:43.06 0.net
夫って前から普通やった?

33 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:18:03.84 0.net
>>30
もう面倒くさいから放置や
ゴミ指摘してもどうせまた昨日の流れになるで

34 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:19:09.69 0.net
内部圧迫で食べたもの上がってくるやで
弁仕事しろや〜

35 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:20:03.86 0.net
>>31
カレー!

36 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:20:21.25 0.net
>>31
冷やし中華!(ごまだれ)

37 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:20:51.38 0.net
そういえば昼食べるの忘れてたンゴ

38 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:21:36.27 0.net
いいなぁ冷やし中華
王将行きたいンゴ

39 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:22:54.55 0.net
冷やし中華いつもトマトとキュウリとハムと玉子やけど他にもなんか乗せたらうまいんやろか?

40 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:24:08.63 0.net
>>39
きくらげ!

41 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:26:07.59 0.net
>>39
ツナマヨもいけるで

42 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:31:23.60 0.net
王将の餃子食いたいンゴオオ

43 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:32:14.96 0.net
>>39
うちは蒸し鶏しばくで

44 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:35:27.04 0.net
なんや皆冷やし中華自信ネキやん!
サンガツとりあえずキクラゲはあったから今日入れてみるわ
蒸し鶏ツナマヨも順次試すで

45 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:37:27.74 0.net
血糖値爆上げで眠くなってきたで

46 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:38:53.81 0.net
洗濯物取り込もうと思ったらベランダ暑すぎて死ぬかと思ったわ
昨日との温度差激しすぎるンゴ

47 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:40:00.36 0.net
チキン南バラバンバンバン食うやで

48 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:41:32.93 0.net
検診長引いて買い物して帰ったら陽射しのピークでやばかったンゴ

49 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:48:08.80 0.net
>>48
おつやで

50 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:49:05.98 0.net
今から昼御飯にパスタ食べるンゴ
食べたらイカもやって今日は昼寝しない堅い意思や

51 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:54:03.44 0.net
ワイはまだ洗濯機回しとらんというのに

52 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:55:35.62 0.net
>>51
ワイもや
回すかどうかもわからん

53 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 14:56:58.78 0.net
ガリガリ君完食病の後は菓子パン完食病やわ
もうワイ買い物行ったらあかん

54 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:00:10.33 0.net
ワイは2回洗濯したで
まだまだ日差しがすごいからもう一回洗濯するか悩み中や

55 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:03:33.09 0.net
マッマが素麺茹でてくれたわ助かるンゴ

56 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:03:37.15 0.net
子が腹ん中で突っ張ってカチコチなんやけどヨシヨシ撫でたら柔らかくなるのぐぅ愛おしい

57 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:06:33.05 0.net
>>56
ほーんそんなんなるんや
ワイのベッビもはよ動いてほしいわ

58 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:12:24.74 0.net
手作りネキすごいやんけ
料理つくれるネキすごいンゴ
一品作るのがやっとやで

59 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:12:25.54 0.net
ウンコさんご登場しそうやから仕事サボってトイレにいるンゴ
5日ぶりのご対面にワイ大歓喜

60 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:15:32.73 0.net
>>59
ウンコ「急用ができたので帰ります」

61 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:15:37.43 0.net
>>59
ちゃんと記念撮影するんやで

62 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:16:47.76 0.net
おっ、今日は平和なスレ進行やんけ
スタコラサッサしてたプンニーも戻ってきてるみたいで良かったで

63 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:21:52.95 0.net
乳首ほじったら乳カス出てきたで
ところでiPhoneにちちかすって打ったらチチカステナンゴって出て来るの草

64 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:22:50.64 0.net
皆エコー写真ちゃんとアルバムとかにしてるんか?
全身写らなくなってからガイコツみたいなやつばっかやけどちゃんとデータ化したほうがええんやろか

65 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:23:02.96 0.net
タオルケット新しいダウニーで洗ってみたら匂い強烈すぎやでゲボ吐きそやわ
どないしよ

66 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:23:20.21 0.net
>>63


67 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:24:37.10 0.net
>>63
可愛いオウマサンやで
http://i.imgur.com/14peNqm.jpg

68 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:25:12.99 0.net
>>67


69 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:25:37.81 0.net
>>65
ダウニーはマジで害悪やからな
何回洗ってもなかなか臭い落ちんし電車で乗り合わせたりすると吐くンゴ

70 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:27:07.99 0.net
>>69
あれ平気な人鼻どうなってるん

71 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:27:29.40 0.net
乳カスは毎日取れるけど液体が滲み出すことはないわ
ええんやろか?もう臨月や

72 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:29:32.81 0.net
>>69
いつものが香り弱いからなんとなく気分変えてみたらこの有様や
家中強烈な匂いでムワッとしとるで

73 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:30:14.87 0.net
>>72
もう諦めて新しいの買うしかないで

74 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:32:25.84 0.net
だめやねむみがすごいで
ここで寝たらまた夜寝れんくなってしまう

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200