2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1037

649 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:31:00.88 0.net
>>645
産まれがでかいのかしら?
そっからペース落ちるわよ

650 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:31:09.49 0.net
>>645
友人の子もそれくらいあったけど1歳手前くらいから落ち着いてたわ

651 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:31:38.38 0.net
>>632
女の子ならいいの?
子供相手に自意識過剰なババアですこと

652 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:31:57.25 0.net
3歳健診で低身長の検査勧められたわ
完全に遺伝なのよ

653 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:32:17.73 0.net
>>652
何ヶ月で何センチだったの?

654 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:32:36.15 0.net
>>651
女の子でも突撃は嫌ねぇ
カーテン開けっ放しなのが嫌なのよ

655 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:32:40.19 0.net
>>649
生まれは2650よ…
ミルク缶にかいてる量より少ないのになんでこんなに増えるのよ…

656 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:32:41.67 0.net
>>651
本当よね

657 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:32:44.58 0.net
>>651
突撃しないよう親がちゃんと見ててよって事かと思ったわ

658 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:02.90 0.net
>>611
6ヶ月で9kg超えてるけどやばいかしら

659 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:16.25 0.net
ミルクは大きくなると聞いたけど本当なのね

660 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:23.01 0.net
>>655
小さいと吸収率がなんちゃらかんちゃら

661 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:24.01 0.net
>>645
うちの子もそれぐらいだったわ
そっから増えが減って今は7ヵ月9.5キロよ
それでもまだデカイんだけどね

662 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:38.41 0.net
>>658
うちの1歳と一緒だわ

663 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:46.61 0.net
>>645
11ヶ月のうちの子より重いわ

664 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:48.12 0.net
>>633
文字だけで痛いわ
私は爪が小さかったから、爪はぶつからなくて足が痺れただけで済んだわ
足の小指ぶつけるの、意外と痛くて辛いわ

665 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:49.02 0.net
>>635
帰れとは言われないから仕方ないわ

666 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:33:54.94 0.net
四ヶ月検診のときのお医者さんが最高で10kgの子見たことあるって行ってたわ

667 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:34:11.99 0.net
>>645
身長おいくつ?
うちも月齢が体重同じよ

668 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:34:13.46 0.net
うちもミルクで既に6キロあるわ
気をつけるわね

669 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:34:36.54 0.net
>>666
上には上がいるわね

670 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:34:41.51 0.net
>>653
3歳1ヶ月で83cm10.5kgよ

671 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:34:47.31 0.net
ここにいるとデカ赤っていっぱいいるように感じるけど実際一人しか会ったことないわ
皆どこにいるのよ

672 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:35:18.21 0.net
>>667
64cmよ
そこまでデブに見えないんだけどよその子と比べるとふてぶてしい気はするわ

673 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:35:21.88 0.net
>>671
ママ友や支援センターであったりとかよ

674 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:35:38.95 0.net
>>670
小柄ね1歳ぐらいに間違えられそうだわ

675 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:35:46.11 0.net
>>671
デカ赤連れ歩くの大変だから出掛けないのよ

676 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:36:01.14 0.net
>>671
検診でビックリするほどのデカ赤見たことあるわ
うちも曲線の上の方だけど二回りぐらい大きかったわ

677 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:36:27.63 0.net
>>670
2歳位の大きさかしら
成長ホルモン分泌見てもらうほうが安心ね

678 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:36:37.96 0.net
>>672
同じ身長で7kgだわ
もうちぎりパンになってるのかしら?

679 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:36:39.38 0.net
起きてたらグズグズいってメンディーんだけど寝てたらサビスィーわ
わがままなわがままボディでごめんなさいね

680 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:36:43.49 0.net
>>674
1歳だと思ったら流暢に喋っててびっくりされそうね

681 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:36:54.88 0.net
>>662
うちも上は1歳のときこれくらいだったのよ

682 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:37:00.43 0.net
支援センターのブログを見ると動悸が…
なかなか行けずにいるわ

683 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:37:55.66 0.net
>>678
おててかしら?ムチムチしててきゃわよ

684 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:37:58.24 0.net
>>644
私の従姉妹が三歳でそのサイズだわ
幼稚園の制服のサイズがもう無いから特注だって親が困ってたわ
なかなか賢くて、可愛い子よ

685 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:38:28.30 0.net
>>655
低体重で産まれると飢餓感で肥満児になりやすい説みたことあるわ

686 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:38:30.60 0.net
>>674>>677
2歳差の下の子連れてるから絶対に年子ですか?ってきかれるのよ
下の子も成長曲線下回ってるけど

687 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:38:35.12 0.net
>>684
やべーわね
どこまで大きくなるのかしらね

688 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:38:36.63 0.net
>>683
きゃわわね
早くちぎりパンにならないかと楽しみに待ってるのよ

689 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:38:48.87 0.net
ママ友の子がかなり小さいし薄毛なのに1歳前半で二語文喋ってて最初はたまげたわ

690 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:39:33.32 0.net
>>684
すごいわ、私小1で110センチくらいだったわ
でも今は163センチよ

691 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:39:35.58 0.net
>>685
いやああああ
確かに三ヶ月で3倍にはなったけど…

692 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:39:38.51 0.net
うちの子太ももがほんとに太いわ

693 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:39:39.16 0.net
>>685
知り合いの子も小さく生まれたデカ赤だわ
うちは大きく生まれたけど平均より大きめ程度だわ

694 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:40:10.89 0.net
>>686
かわいい服が長く楽しめるじゃない

695 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:41:02.44 0.net
今日ずっと寝てるわ
大丈夫かしら

696 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:41:09.43 0.net
>>670
うちと足して2で割ってほしいわ
2歳8ヶ月で92cm15kgよ

697 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:41:20.56 0.net
デカ赤で髪もフサフサだし歯も生えてるから
えっまだ話さないの?ハイハイしないの?って絶対アレな感じにみられてるわ

698 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:41:34.72 0.net
>>694
ポジティブね!
ただ私はロンパースよりセパレートの服が好きよH&M様様だわ

699 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:41:39.53 0.net
>>685
うちの子2500で産まれたけど、成長曲線下の方を這ってるわ
完母だからかしらね

700 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:42:18.10 0.net
>>697
ロンパースに赤ちゃんぽい帽子で出掛けましょ?

701 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:42:29.02 0.net
子供の頃お風呂で兄と水遊びしてて湯船ででんぐり返しするのが流行ったわ
今考えたらやべーわ

702 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:42:32.78 0.net
髪フサフサの3ヶ月だけど
トサカみたいなファンキーな髪型だわ
こるいつ収まるのかしら

703 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:42:40.36 0.net
デカ赤持ちの奥様は奥様自身やディンも大きめなのかしら

704 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:43:07.78 0.net
デカ赤って曲線超えてる子かしら?

705 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:43:18.75 0.net
>>703
平均よりややでかい私とやや小さいディンよ

706 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:43:26.50 0.net
うちも2530産まれの完ミだけど小さめだから
関係ないんじゃないかしら

707 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:43:26.57 O.net
子が起きないわ

708 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:00.76 0.net
>>702
同じような感じだったけど、6、7ヶ月頃にはお座りしてることが多くなったからか髪が伸びて重さが出てきたからか落ち着いたわ

709 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:04.97 0.net
>>697
うちの子も大きめで2歳のときオムツ替えてたらお察し的な雰囲気になること多々あったわ

710 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:06.57 0.net
>>696
足して割ったらちょうどいいわね
小柄な我が子きゃわわだけどムチムチの赤ちゃんも大好きだわ

711 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:42.93 0.net
3ヶ月と3日目で6キロ超えってやべーのかしら
目安体重って3ヶ月なってすぐの体重なのか
3ヶ月終わる頃の体重なのかどっちよ

712 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:49.28 0.net
>>700
ロンパ着せると違和感ありありよ

713 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:51.00 0.net
くれしんの後にピクサーとかユニバーサルなんちゃらの映画みてもなんか面白くないわね
借りてすぐ見て日をおけばよかったわ

714 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:56.18 0.net
>>630
電熱線にくっつけたときにマシュマロからあがったのかしら
IHコンロだから焼きマシュマロ作れなくて竹串にさしたマシュマロをトースターで炙っていたのよ

715 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:59.19 0.net
デカくなることそうじゃない子の違いって代謝の具合なのかしらね

716 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:45:11.70 0.net
ディンが赤ちゃんのころデカ赤だったわ
今はアンガールズ体型よ
昔の写真見ると面影なさすぎなのよ

717 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:45:25.96 0.net
>>685
2300だったからやべーわ
親に似てデブになったら困るわ

718 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:45:39.11 0.net
>>703
縦にでかいディンと横に

719 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:45:39.60 0.net
小柄3歳オムツ外れる気配ないけど身体が小さいから膀胱の機能も追いついてないのねと自分を誤魔化してるわ

720 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:46:20.99 0.net
>>719
それは実際ありそうよ

721 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:46:22.63 0.net
>>715
妊娠中に万田酵素飲むとデカ赤になるって親戚が言ってたわ

722 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:46:24.31 0.net
>>718
現実を受け止め切れなくて失神なさったのかしら

723 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:46:37.05 0.net
3歳で101p17sの子は離乳食開始からこっちが心配になるくらい食べたわ
最近ようやく落ち着いたけど

724 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:46:40.94 0.net
>>719
のんびりやりましょ

725 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:01.34 0.net
>>722
ふふってなったけど人のこと笑えなかったわ

726 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:01.39 0.net
>>718
うちもそうよ現実を受け入れましょう

727 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:26.22 0.net
>>672
んまー身長まで同じなのね、うち64.5よ
ぷにぷにで可愛いけどすげー重いし
同じ月齢の子と集まると一人だけ違う感じあるわよね

728 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:31.02 0.net
おディンに俺とお前の子なんだからデブになるわけない!
ぽっちゃりだよ!と力説されて涙目

729 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:37.20 0.net
3ヶ月赤ちゃんってミルク飲んで爆睡して次のミルクまで爆睡って普通かしら?
いつもは起きてるのに今日ずっとこんな感じよ

730 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:49.27 0.net
>>719
朝起きてオムツが濡れてないぐらいから始めると楽よ

731 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:47:51.71 0.net
>>725
私もよ!産後ダイエット何それ状態だわ

732 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:04.46 0.net
>>719
タイミングがあえばすんなり外れるわよ
焦らなくても大丈夫
とりあえずトイレを嫌いにならないようゆるく誘ったりしましょ

733 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:25.50 0.net
>>729
フツーよ

734 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:30.11 0.net
>>703
私が175cmで子は7ヶ月で70cmよ

735 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:32.77 0.net
>>728
ごめんワロタわ

736 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:33.41 0.net
>>652
様子見だといいわね
ホルモン治療可哀想可哀想なのよ

737 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:34.39 0.net
下の子の相手もっとしてやりたいんだけど上の子が割って入ってくるわ
それで他に注意向けようと親子ひろば行きたかったのに
上の子がイヤイヤになって出られなかったわ
正直上の子がちょっと邪魔な気持ちが湧いてきたわ
上の子だけの時は目に入れても痛くない程だったのに私も変わってしまったわ

738 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:51.42 0.net
桜木町あたり双子率高すぎるわ

739 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:48:51.55 0.net
>>723
3歳86p10.5sだけど同じく離乳食の頃から引くほど食べるわ
小さいからたくさんたべさせていいよとは言われてるけど食べた分どこ行ってんのよ

740 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:49:01.65 0.net
>>730
タプンタプンだわ

741 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:49:14.53 0.net
>>734
奥様かっこいいわ!
裏山!裏山!

742 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:49:22.22 0.net
>>737
これが怖くて一人っ子予定よ
どちらかに贔屓されたと感じさせそうで怖いのよ

743 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:49:43.90 0.net
>>703
私は普通だけど夫が180の骨太がっしり体型よ

744 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:00.69 0.net
>>733
ありがとうなのよ
いつもがよく起きてたのね
気にしないことにするわ

745 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:03.29 0.net
>>739
脳や臓器が育ってるのよ

746 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:05.19 0.net
>>742
私もよ
自分が一人っ子だからそれが不安なのよ

747 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:08.19 0.net
>>732
ありがとなのよ
お母さんトイレ行くけど一緒に行く?って誘うとわざとダミ声で「行かない」って言うわよ

748 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:24.22 0.net
>>730
そんなことあるのね!
2歳7ヶ月だけど朝起きるとパンパンではち切れそうだわ

749 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:26.63 0.net
H&MのAC/DCのTシャツ買いたかったわ

750 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:29.94 0.net
>>737
大変そうね
上の子を沢山かまって飽きたら下の子って訳にもいかないのかしら
二人目考えてるけど悩むわ

751 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:32.11 0.net
最近無料で読んだ2人育児のマンガで二人目怖くなったわ
上の子ウザーってなりそうだわ

752 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:44.73 0.net
背の高いディンや奥様かっこいいわね
うちのディンは165pよ
子はチビ赤だわ

753 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:50:59.08 0.net
>>736
ありがとう!
入院して検査するって聞いて憂鬱よ
2回目の入院なのよ

754 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:03.07 0.net
>>738
店舗の通路が広くて動きやすいんだと思うわ
三つ子ちゃんもよくみかけたわ

755 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:26.75 0.net
>>749
ピンクのやつかしら?
買ったけどラメが落ちて大変よ
メタリカTの方がオススメだわ

756 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:29.19 0.net
>>752
152cmと163cmのチビ夫婦なのにデカ赤よ……

757 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:31.04 0.net
>>746
私は兄がいて私にだけ厳しい母だったわ
一人っ子可哀想とか言われるけど
一人っ子幸せだと思うのよ

758 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:31.56 0.net
>>751
あれでしょあれね

759 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:34.68 0.net
>>753
それは大変だわ
奥様お疲れ様なのよ

760 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:34.74 0.net
>>737
うちは下の子にちゃんと構うのはディンが上の子と出かけてる間だけにしてるわ

761 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:36.79 0.net
>>737
下の子おいくつかしら

762 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:37.04 0.net
>>739
うちの小柄3歳もよく食べるわ
さっきもおやつもっとー!って泣いてたわ

763 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:51:40.01 0.net
ホルモン治療の注射高いわよね
10万ぐらいするのに保険証忘れたんで次来た時じゃ駄目ですか〜?とか言う親が多くてウザかったわ

764 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:52:06.04 0.net
>>703
夫も私も小柄よ、親戚には大柄もいるけど
とにかく寝てるタイプで低月齢から12時間くらい連続で寝てるわ

765 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:52:07.07 0.net
予測変換が奥様言葉だらけだわ

766 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:52:14.22 0.net
うちの子標準よりちょっと大きいくらいかしら
もうすぐ4ヶ月で6.76kg/62cm
ディン178cm私は153cmよ

767 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:52:25.67 0.net
>>755
メタリカを探しに行ったらAC/DCしかなかったのよ
ラメ落ちるのね
メタリカ探して三千里よ

768 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:52:30.24 0.net
>>752
うちのディン193cmで高すぎて引く人いるわよ

769 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:52:47.80 0.net
>>768
引くわ...

770 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:53:05.53 0.net
>>747
ダミ声ワロタわ
ご褒美シール貼る紙が一杯になったらガチャガチャ1回って言ったら進んでトイレに行くようになったわ
物で釣るダメ育児という自覚はあったわウフフ

771 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:53:11.51 0.net
>>769
ですよね

772 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:53:12.64 0.net
>>768
外国のディン様かしら?

773 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:53:23.55 0.net
>>768
私150cmなんだけど背が高い人怖いわ

774 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:53:53.38 0.net
>>768
巨人族かな?

775 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:00.92 0.net
>>768
素敵じゃないと思ったけどそこまで行くと日本で暮らすには日常生活に不便が多そうね

776 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:01.30 0.net
よく食べる子羨ましいのよ
おかわりしたことなんてないのよ

777 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:20.92 0.net
>>770
それ全然ダメだと思わないわ
私もそれするつもりよ

778 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:21.55 0.net
>>770
横だけどうちの子ガチャガチャじゃ釣られてくれなくて高いおもちゃ買わされたわ
でもそのお陰でオムツ外れたと思えば安い買い物だと思うことにしたわ

779 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:22.56 0.net
>>768
スポーツやってた人かしら

780 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:32.55 0.net
>>770
ダミ声で拒否されるとワロてしまうわ
物で釣ってもダメだったの

781 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:33.27 0.net
>>772
家系なのよ
義父も185あるわ

782 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:54:36.83 0.net
>>768
すごいわ
マンションだと狭そうだわ

783 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:10.39 0.net
>>778
うちも●が難航してたからそうしたわ

784 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:11.13 0.net
>>768
天井が高い家に住むのよ

785 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:20.99 0.net
>>766
標準〜小さめくらいじゃないかしら?
4ヶ月健診時に6kg62cmだったうちの子小さい細い言われまくったわ
周りの子は7kg8kgがゴロゴロいたわ

786 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:21.11 0.net
>>773
私背低い人こわいわ
椅子に座って足が届かなくてはずかしいぃとかいって足ブラブラさせるらしいじゃない

787 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:23.86 0.net
私が発熱中なのだけど、子二人風呂にいれるのつれーわ
サボって良いかしら

788 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:37.16 0.net
>>777
ありがとうなのよ
お互いストレス少なくできたからその点は良かったと思うの

789 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:37.21 0.net
80の水着楽天で検索すると100以上のサイズしかないのとかでてきて邪魔よ!プンスコ

790 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:50.06 0.net
>>784
(本当は狭いところが好き…)

791 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:52.11 0.net
>>786
それ怖いのねw

792 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:52.16 0.net
トイレで●できたら◯◯買ってあげるっていう釣り方って効果無いのかしら

793 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:55:55.01 0.net
>>787
今サボらなくていつサボるのよ?

794 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:22.32 0.net
>>786
このスレの人気者miwaね!

795 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:25.50 0.net
>>786
ブラブラはさせないけど確かに届かなくて足辛いわw

796 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:33.44 0.net
4ヶ月だけど必ずエレベーターで泣くわ 何が嫌なのかしら

797 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:48.18 0.net
>>786
偏見やめてなのよ
チビがみんなMiwaじゃないのよ

798 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:50.22 0.net
>>794
もう奴が何を言ってても笑えるわ

799 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:56.97 0.net
4ヶ月で6.7kgって小さめなのね
うちは6.5kgなんだけどよく大きいって言われるから大きめかと思ってたわ

800 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:56:58.30 0.net
>>792
単にやる気がない子には効くかもしれないわね
そもそもトイレに座って出すやり方がつかめない子だと厳しいわ

801 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:57:00.42 0.net
>>793
今でしょ!

802 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:57:11.48 0.net
>>796
私もエレベーター苦手だわふわっとくるわ

803 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:57:19.03 0.net
>>797
じゃあaikoね

804 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:57:31.46 0.net
>>790
竹野内豊乙よ

805 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:57:34.43 0.net
背は低くないのに足届かないときあって恥ずかしいわ
そうよ胴長短足よ

806 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:57:54.64 0.net
>>805
立ち上がったらビックリされそうね

807 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:16.17 0.net
>>799
766だけどうちも大きいって言われるわ
体や顔つきもしっかりしてるってみんなに言われるのよ

808 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:18.18 0.net
>>789
splashaboutオススメよ

809 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:24.19 0.net
ウザチビ女はmiwaとかaikoとかいるけどウザデカ女ってパッと思い付かないわ

810 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:28.55 0.net
>>806
立ち上がると思ったより背低いねって言われるわ

811 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:29.27 0.net
お隣の3歳ぐらいの女の子が癇癪おこしてるわ
赤ちゃん時期より大変そうだわ覚悟しとくわね

812 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:32.16 0.net
中学のときのクラスメイトに脚がながいモデル体型の男子がいたのよ
机の下で脚が窮屈そうだなぁといつも授業中みてたわ

813 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:33.85 0.net
>>802
おばさんのことはどうでもいいわよ

814 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:37.73 0.net
>>802
やっぱあの感覚が嫌なのかしらね

815 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:55.28 0.net
>>809
紀香よ

816 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:58:56.70 0.net
>>809
アッコね

817 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:03.13 0.net
>>787
それはサボるとは言わないわ
おだいじになのよ

818 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:07.12 0.net
>>809
江角マキコ

819 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:10.28 0.net
>>807
頭がでかいとか?

820 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:18.04 0.net
>>807
確かにうちもしっかりしてるって言われるわ
運動面の発達が早いみたいだから実際の大きさより雰囲気で判断されてるのかもしれないわね

821 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:18.43 0.net
>>809
デカ女はウザいんじゃなくてコワいのよ

822 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:24.00 0.net
>>809
江角マキコとか?
自称サバサバの実はネチネチが多そう

823 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:30.59 0.net
>>818
見た目はうざくないわね

824 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:34.38 0.net
りかこよ

825 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 15:59:51.24 0.net
>>824
これだわ

826 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:03.01 0.net
>>809
すみれかしら

827 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:07.26 0.net
りかこ背高いの?

828 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:13.63 0.net
近くのガソリンスタンドでチャイルドクリーニングしてくれるらしいわ
助かったわ

829 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:37.18 0.net
>>828
怖いわ

830 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:48.14 0.net
ノリカもアッコもRIKACOもマキコも近くにいてほしくないわ
メンディーメンディーわ

831 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:51.27 0.net
食べ過ぎて吐きそうよ

832 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:54.12 0.net
ちび女はもう見た目からうざいのよ

833 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:00:56.06 0.net
>>820
あらうちも運動面の発達早いわよく動くし
そういう全体的な雰囲気なのかしらね

834 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:02.17 0.net
>>828
チャイルドクリーニング…だと?

835 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:04.40 0.net
>>828
うちの3歳も1回まっさらに洗って貰いたいわ

836 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:10.35 0.net
昨日洋式便座で奥に座ったら足つかないかつま先しかつかないミニマム奥いたわね

837 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:14.69 0.net
デカ女はでっかいあたしアピールはしないわね

838 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:18.91 0.net
>>828
子供洗うのかしら

839 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:29.07 0.net
>>829
何が怖いのかしら…
車の室内クリーニングと同じよ?

840 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:38.63 0.net
>>835
ワロてしまったわ

841 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:41.92 0.net
デカマラ

842 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:43.12 0.net
>>793
>>817
ありがとうなのよ
風呂はやめてさっさと寝るわね

843 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:48.42 0.net
>>837
見た目に自信ないと猫背気味がおおいわ

844 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:48.94 0.net
>>836
3歳児かしら

845 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:01:55.53 0.net
>>799
昨日上の子の母子手帳見直したら1歳健診で6400だったわ
4ヶ月くらいの大きさなのね
未熟児で生まれたけど大きくなったわ

846 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:02:07.62 0.net
すまんこ!マジレスしちまったわ
チャイルドクリーニングになってたのね

847 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:02:15.83 0.net
>>837
かっこいい私アピールはするわよ

848 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:02:23.77 0.net
>>837
する人もいるわ

849 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:02:31.82 0.net
>>837
嬉しくないもの

850 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:02.90 0.net
一歳児がトーマス見せろと文句言うわてっちゃんになりそう

851 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:02.94 0.net
>>846
正解はなんなのかしら?
チャイルドシート?

852 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:05.77 0.net
ベニスJAPAN!

853 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:20.07 0.net
紀香リカコ江角あたりは飾らない私アピールって感じよ

854 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:22.71 0.net
チャイルドクリーニング頼みたいわ
お風呂メンディー

855 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:24.55 0.net
私は小顔だわ
普通の大きさになりたかったわ
帽子もメガネもサイズがないのよ

856 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:31.23 0.net
チビなだけならいいけど小さくて幼く見えて可愛い私アピール勘弁よ

857 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:34.34 0.net
>>809
でかい子は第二次性徴が遅いから
のんびりした子が多いわ

858 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:39.54 0.net
ベビーベッドからメェエ〜って羊の声がしたから何かと思って見てみたら
仰向けの四ヶ月がプーメリーを足で蹴って操作してたわ
今ピヨピヨも鳴ったわ

859 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:46.60 0.net
>>851
えっ

860 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:03:54.60 0.net
三日坊主の私だけど育児日記もう半年も欠かさず続いてるわ凄いわ自画自賛するわ

861 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:18.33 0.net
>>851
そのとおりよ
こどもが吐いちまったから家でも洗ったんだけどシミがとれなかったのよ
油汚れでもなんでも落ちるらしいわ
殺菌、抗菌もしてくれるらしいしエネオスすごいわ

862 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:25.80 0.net
>>856
居酒屋で未成年に間違えられちゃったプンスコ

863 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:44.66 0.net
>>850
うちのディンを呼んだかしら

864 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:46.24 0.net
>>860
母になると色々変わるわね

865 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:48.15 0.net
>>860
ノートが一杯になったときが危ないわ

866 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:50.30 0.net
>>858
再生余裕だわ

867 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:04:51.05 0.net
チビだとジジィババァにナメられて嫌だわ

868 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:04.86 0.net
>>865
なぜかしら

869 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:05.23 0.net
>>854
洗車みたいなところでが〜ーーっと洗うのね

870 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:24.17 0.net
>>869
ついでに私もよ洗ってもらおうかしら

871 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:25.32 0.net
>>862
キャバ嬢の友達がセーラー服で車出勤して警察に怒られたの思い出したわ

872 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:30.38 0.net
>>865
今日の私だわ
昨日まで書いてたのに

873 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:34.87 0.net
>>861
へえ便利ね
覚えておくわ

874 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:39.35 0.net
身長で判断はしないけど
体重はちょっとしちゃうわ

875 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:05:41.45 0.net
>>860
それに気付いたが最後、そろそろ書かなくなるわよ

876 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:10.21 0.net
>>871
なぜかしら
学生でも車乗れるのに

877 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:11.83 0.net
>>866
メ゛ェーピヨピヨビヨーン

878 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:14.12 0.net
>>856
空港でいつもパスポート見せろって止められるのぉ〜

879 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:27.05 0.net
>>871
高3で免許とって1度だけ車通学したことあったわ

880 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:39.22 0.net
>>874
デブもガリもすごい人はちょっと避けちゃうわ
ポッチャリはまともないい人多いわ

881 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:49.75 0.net
私赤ん坊のときに長期のパスポート作ったみたいでよく止められたわ

882 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:06:59.15 0.net
>>879
学校の敷地に車停められるの?

883 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:07.45 0.net
>>869
洗剤で洗って水分吸い込む掃除機見たいので洗うんじゃないかしら

884 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:18.58 0.net
有馬って6ヶ月連れにどうかしら
来月行こうかしら

885 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:25.64 0.net
>>881
子どもの成長の早さだと写真と一致しないわね

886 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:41.78 0.net
ババアに年齢確認する事で人気になるバイトがいるらしいわ
私はいやだ

887 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:43.79 0.net
>>884
競馬?

888 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:47.76 0.net
>>878
えぇ〜やだぁwwって笑ったらどんな顔するかしら

889 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:51.90 0.net
>>883
掃除機くすぐったそうだわ

890 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:07:59.54 0.net
>>882
横だけどうちの学校は附属高で大学と同じ敷地内にあったから駐車場あったわ

891 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:04.56 0.net
>>882
近くのコンビニにとめたDQNだったわ
ファミマごめんなさいなのよ

892 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:05.58 0.net
>>886
どんな職種なのかしら

893 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:31.89 0.net
>>891
お詫びにファミチキ買うのよ

894 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:38.40 0.net
>>892
コンビニか居酒屋か忘れたわ
酒のときに

895 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:51.50 0.net
>>882
想像力なさすぎよ

896 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:58.33 0.net
>>891
卒業後にあった離任式の時はそうしたわ
サークルKごめんなさいなのよ

897 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:58.73 0.net
なにやらごそごそしてた息子にわぁって抱きついてみたわ
ちらって真顔でこっちむいて はぁって声にだされたわ
1歳2ヶ月なのにショックよ!わろたけど

898 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:08.15 0.net
>>887
温泉よ

899 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:20.60 0.net
>>893
カレー味うまいわよ

900 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:22.17 0.net
市長選の選挙カーうるせーのよ!
一回通り過ぎたのに戻って来たわ

901 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:33.95 0.net
>>892
コンビニのレジとかかしら

902 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:37.35 0.net
>>895
私も疑問だったわ
そもそも免許取るのが基本禁止だったし

903 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:40.13 0.net
>>898
ごめんち

904 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:45.52 0.net
>>900
うるせーーー!!って言ったらどうなるのかしら

905 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:51.28 0.net
>>897
なにそれかわいいけどショックだわ

906 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:09:53.60 0.net
一カ月の子のほっぺにキスしようとしたら毎回パンチで撃退されるんだけど

907 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:01.57 0.net
>>897
coolね

908 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:06.15 0.net
>>904
そんなの慣れっこよ

909 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:13.51 0.net
この小劇場から
すーべてーが始まるねん♪

このCMの関西弁なんなのよイライラ

910 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:28.78 0.net
>>903
私も競馬だと思ったわ
競馬なんてしたことないのに温泉が浮かばなかったわ

911 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:31.13 0.net
>>904
応援ありがとうございます!って言われるわよ

912 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:34.17 0.net
あわわ久しぶりに聞いたわ

913 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:36.14 0.net
>>884
いいわね
1人目の臨月のとき行ったわ
部屋風呂あると赤子連れにもいいわね

914 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:36.44 0.net
>>906
自分の顔の何倍もある巨大な顔が近づいてきたら貴方だって怖いはずよ

915 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:53.24 0.net
>>904
ご声援ありがとうございます!!!!!!!

916 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:54.55 0.net
>>914
想像してわろたわ

917 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:00.73 0.net
更新されたセブンティウイザン読んで泣いちゃったわああああああ

918 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:01.64 0.net
>>906
旦那がそれやられてるわ
私はさせてくれてるけどチュッてするとアッーて顔するわ

919 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:03.39 0.net
>>914
せいぜい2倍だわ

920 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:41.51 0.net
>>307
うちも出張でいないからどうしようかしら
1歳3歳32歳よ

921 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:43.56 0.net
>>915
これよね

922 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:50.65 0.net
明日の明け方から車で1歳半連れて12時間の移動だわ
頑張るわね

923 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:11:53.02 0.net
πが近づいて来るのはウェルカムなくせにキスはダメなのかよ?!

924 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:00.87 0.net
>>917
更新きたのね
読んでくるわ

925 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:04.82 0.net
>>914
あなたの顔子の何倍あるのよ

926 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:08.22 0.net
有馬温泉は泉質がきついからと思ったけど6ヶ月からどちらにせよ部屋風呂かしらね

927 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:10.14 0.net
>>894
>>901
なるほどなのよ

928 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:16.66 0.net
マラソンりゅうちぇるなのね
麻耶だと思ってたわ

929 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:17.40 0.net
>>914
身長は何倍もあるけど顔はそんなに大きくないわよ

930 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:12:34.67 0.net
突如顔面

931 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:04.24 0.net
>>930
それなんだったかしら

932 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:08.47 0.net
いなばあつけたら9ヶ月がジリジリとテレビの前に寄ってったわ
もうこんなの見るのね

933 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:09.09 0.net
>>928
ここでベッキーで決まり!とか言ってた奥様何か怖かったわ

934 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:16.97 0.net
えっりゅうちぇるなの?何も特にニュースになってないわよね
矢口とかゆうこりんに走らせればいいのに

935 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:18.70 0.net
揚げ焼きって天ぷら鍋でやるのかしら?

936 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:19.18 0.net
>>911
そうなのね
ポジティブね

937 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:24.41 0.net
2、3日かけて北海道行くって言ってた奥様はもう行ったのかしら

938 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:40.93 0.net
>>931
滝沢カレンがフジモンを四字熟語にしたのよ

939 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:13:51.55 0.net
>>934
矢口が走ってこれで全部チャラみたいな顔されても嫌だわ

940 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:05.87 0.net
>>924
くらげパンチのほうよ
pixivコミックはまだだったわ

941 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:11.71 0.net
>>934
結婚とかかしら

942 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:20.78 0.net
>>935
フライパンでするわ

943 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:22.61 0.net
>>938
ありがとうなのよ
ワロタのに忘れてたわ

944 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:27.70 0.net
なんで川で流されるのよ

945 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:30.64 0.net
へーりゅうちぇるなのね
でもギリギリで決まったなら健康な若い子の方がいいわね

946 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:35.97 0.net
>>941
えっ

947 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:36.97 0.net
>>935
フライパン

948 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:14:38.63 0.net
>>939
そっか
矢口はそんなチャンスも与えられないわよね

949 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:15:04.27 0.net
りゅうちぇるなら可もなく可もなくだわ

950 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:15:13.64 0.net
そもそもマラソンなんてイラネよ
あんなんで感動してる層ってどこなのかしら

951 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:15:16.08 0.net
矢口数字持ってないわ

952 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:15:23.39 0.net
りゅうちぇる若いしマラソン楽勝感あってつまらんわね

953 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:15:33.63 0.net
>>949
ダメじゃないのよ!

954 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:15:52.04 0.net
韓国だと背の高い女がモテるらしいけど
日本だとおっぱいの大きい女がモテるわ

955 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:01.72 0.net
>>947
痛まない?

956 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:08.91 0.net
ちぇるちぇるランド走るのかしら

957 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:29.13 0.net
ゴールでペコが妊娠報告とかかしら

958 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:42.87 0.net
練習日数少ないならジジババに走らせたらマジで倒れるから危険だものね

959 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:54.56 0.net
海老蔵走らせなさいよ

960 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:55.25 0.net
>>954
むこうはおっぱいはお直ししないのかしら

961 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:16:56.39 0.net
>>956
沖縄の海辺走ってほしいわ

962 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:19.30 0.net
だから私韓国で異常にモテたのか!
身長172よ
顔はダイキよ

963 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:23.26 0.net
>>939
同感よ
ベッキーも同じだわ

964 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:25.70 0.net
>>957
出産がいいわ

965 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:30.44 0.net
>>960
なんとなくすらっとした体型が好まれてそうだわ

966 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:37.51 0.net
>>962
グロいわ

967 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:46.38 0.net
>>959
あいつ余裕で完走よ

968 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:48.36 0.net
>>962
ダイキって誰よ

969 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:17:56.04 0.net
>>959
かんげんくんを巻き込みそうだからいやだわ

970 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:18:03.78 0.net
>>968
ウィズビーでしょ

971 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:18:21.36 0.net
>>955
買い換えるときに残して揚げ焼き様にしてるわ

972 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:18:36.47 0.net
>>928
みとちゃんじゃなかったのね

973 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:18:57.54 0.net
りゅうちぇるなの?どうせなら結婚前に走って欲しかったわ

974 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:19:13.37 0.net
>>972
ミトちゃんだとただのダイエット企画ね

975 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:19:29.02 0.net
山田くんが走るべき

976 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:19:30.37 0.net
>>969
もちろん最後はレイカちゃんとカンゲンくんを抱えてゴールよ

977 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:19:44.66 0.net
>>975
座布団の?

978 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:19:54.80 0.net
他の人に断られまくってもう間に合わねーし仕方なくりゅうちぇるって感じかしら

979 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:20:01.75 0.net
育児している奥様1037 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501217937/
次スレ

980 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:20:18.74 0.net
>>944
流れてるからよ

981 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:20:23.14 0.net
>>976
摩耶が泣いてお出迎えね

982 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:20:27.97 0.net
>>969
うちの倅がね、走りたいって言うんですよ一緒に
なので20キロ走ってもらいます
まおも喜んでるんじゃないかな

983 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:20:47.57 0.net
>>981
夏だから麻央もよ

984 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:01.09 0.net
>>982
まお いたね
ゴールにまお いたね

985 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:17.80 0.net
>>963
矢口が壊したのは自分の家庭だからまだましよ

986 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:27.51 0.net
>>982
かんかんないてます
ままにあいたいって
まおのためにはしります

987 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:30.09 0.net
この際マラソン廃止しなさいよ

988 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:52.91 0.net
>>811
うちの子だわ騒がしくしてゴメンなさいなのよ
眠たいと言いながらテレビ見るって言うから強制的に消したら叫ばれたわ

989 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:56.10 0.net
24時間テレビ廃止でいいわよ

990 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:21:57.78 0.net
なんだかんだみんなエビブログ見ててワロタわ

991 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:05.09 0.net
>>982
娘が言うんですよ、なんで私は走らないの?って

992 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:06.92 0.net
まあ海老蔵は絶対どこかのコーナーに出てくるわね

993 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:17.32 0.net
>>940
久しぶりに読んだからかなり遅れてたわ
途中が読めなくなってるのね

994 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:18.25 0.net
>>988
ほぼおっさんの生態ね

995 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:39.18 0.net
>>944
あーあーかわのながれのよーにー

996 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:51.00 0.net
まぁ小出恵介に走らせるべきだったわ
ところどころハニートラップよ

997 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:22:52.92 0.net
新生児肌着なんとなく捨てられなくて色々模索中よ
短肌着を頭巾みたいに被ってアゴでヒモを結ぶのと、マスクみたいにして後頭部でヒモを結ぶくらいしか思いつかないわ

998 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:23:03.88 0.net
夜寝なくなったから昼寝なくしたんだけれどこれはこれでキチーわね
休みなしてずっと喋り続けるlook at meの相手しんどすぎんのよ
泣けてきたわ

999 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:23:08.71 0.net
>>996
ホテルへ消えていきました

1000 :Ms.名無しさん:2017/07/28(金) 16:23:12.93 0.net
>>996
10代だけね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200