2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1055

1 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 19:51:21.23 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1053
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501485512/

324 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:36:59.00 0.net
>>312
うちの職場はその層はまだよかったわ
38ー48がもう

325 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:09.50 0.net
>>315
納豆ご飯でいいのよ

326 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:24.55 0.net
40辺りの不妊女性怖かったわ

327 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:33.00 0.net
>>321
男は弱いから

328 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:36.11 0.net
つわりも出産も育児も全てやるから一生苦労しない金額を稼いで来て欲しいわ

329 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:40.49 0.net
ジツボンヌの更年期を皆ハイハイってスルーしてたら「皆わたしを軽く見てる」って泣かれたわ
メンディー

330 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:41.52 0.net
>>311
ワーオ
最初から四人予定だったからいけたってことかしらね
私はどっちがいい?て聞かれて横にしてもらったわ

331 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:49.32 0.net
>>296
外科的な手術だから予後良好で障害は無いわ
>>299
MRIだったんだけど私も見た瞬間にうわぁって思ったからそう取られたんだと思うわ

332 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:59.01 0.net
>>314
>>323
次買うときに参考にするわ!ありがとう

333 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:37:59.46 0.net
>>291
鬱の人に頑張れって言っちゃダメみたいなそういう風潮を思い出したわ
普通に慰めとして言ったと思われるけどセンシティブになってるとひどい言葉として受け取るのもわかるわ

334 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:38:12.99 0.net
>>329
あなたも同じことされるわよ

335 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:38:30.82 0.net
麺類、なぜか思い付かなかったありがとう

336 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:38:38.71 0.net
>>326
39の義姉はやっと諦めたみたいだわ
あと五年早く離婚してたら…って
心中でタラレバしてしまうわ

337 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:38:48.02 0.net
>>315
ご飯をめんつゆと溶き卵で煮るおじやがうちの子にはヒットだわ
ねぎとか豆腐とか入れてもいいわ

338 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:38:59.28 0.net
>>262
私は「お前が親になるのはまだ早いって身をもって伝えてくれたんだ」って言われたわ

339 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:07.78 0.net
一滴も飲んでないのに手が滑ってラテベースぶちまけたわ
ラグもお昼寝布団もやっちまったわ
もう何もしたくないわ

340 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:12.02 0.net
>>330
3人目の時に4人目欲しいって言ったらだったからどうにでもなると思うわ
1人目緊急で縦だったのよ

341 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:14.32 0.net
産後丸1年来なかった生理がいきなり来たわ
なんなのよ来る前に教えなさいよ

342 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:31.37 0.net
>>328
うちのディンは呼ばれてないみたいね

343 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:39.15 0.net
>>331
いやいや後期だと法律的におろせないでしょって話だと思うわ
違法でもやっちゃう病院なのかしら

344 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:44.19 0.net
>>237
しゅぅっぱつだー

345 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:44.41 0.net
>>333
>>262は格が違うわ

346 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:39:54.87 0.net
>>336
旦那が悪いの?

347 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:00.18 0.net
>>329
可哀想だわ

348 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:05.59 0.net
>>341
急激な腹痛なかった?

349 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:06.72 0.net
>>339
絞って飲みな

350 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:06.92 0.net
>>338
それ最低ね

351 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:08.35 0.net
>>329
うぜーぶん殴りてー

352 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:14.22 0.net
PMSひどいと更年期も辛いのかしら?

353 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:33.58 0.net
>>338
縁切るレベルだわ

354 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:40:56.51 0.net
>>309
本人たちは更年期だなんて思ってもないのよ

355 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:00.90 0.net
>>334
あんた何言ってんの?

356 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:01.60 0.net
>>342


357 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:04.37 0.net
>>345
格…!?

358 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:07.43 0.net
>>346
新婚当初に子供いらないよねーって話をしてたみたいだから
心変わりした義姉が悪いと言えば悪いのかしらね?

359 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:07.76 0.net
>>352
そう聞くわね
ホルモンの影響を受けやすい人がそうなるわ

360 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:16.90 0.net
>>341
生理「お待たせ!ごめん待ったー?」

361 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:37.64 0.net
生理痛ひどいけどPMSは全然だわ

362 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:44.25 0.net
4回ゆるうん漏らされたわつらいわ
そろそろおむつのサイズ上げろってことね
Mサイズ買ったばかりなのよつれーわ

363 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:45.74 0.net
米唐番のCM好きだわ

364 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:06.62 0.net
>>326
二人目妊娠したときかかりつけの産婦人科で職場の不妊女性と遭遇したときの気まずさったら

365 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:20.21 0.net
ハズレアボカドのまずさったらないわよね

366 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:24.03 0.net
ここ経由でインスタと繋がった
実は知り合いだった場合どうすればいい

367 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:35.50 0.net
>>364
キッツイわね

368 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:39.98 0.net
私はPMSのせいで毎月のように仕事辞めるはめになりそうだったわ

369 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:54.86 0.net
>>366
ディンスタってこと?

370 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:54.88 0.net
>>363
はっちゃけ具合がいいわ

371 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:42:56.43 0.net
>>366
最高じゃない

372 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:07.40 0.net
>>366
そんな相談したら相手にもばれるじゃない
釣りはもっと練りなさい

373 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:13.33 0.net
酷いPMSってどんな感じ?

374 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:15.39 0.net
3回食にして睡眠時間やたら長くなったわ
特に昼寝よ
内蔵が疲れてるのかしらね

375 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:15.71 0.net
>>357
レベルが違うとか次元が違うとか言いたかったんじゃないかしら

376 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:31.29 0.net
私は選択小梨だったときに不妊認定されて体調不良でちょこちょこ病院いってたら妊娠しただの流産しただのうわさたてられたわ

377 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:34.92 0.net
二人欲しいけど経済的なこと考えると一人だなと思うの
ギボンヌもジツボンヌもお金は援助するから二人目〜とか言うけど
かかるのは教育費だけじゃないもの

378 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:47.99 0.net
>>343
8ヶ月入ってすぐでお腹本当に目立たなかったのよ
詳しくカルテ見てないんじゃないかしら
後期でも母体優先(ということにして)生ませられるのよね
そうやって中絶させる病院も結構あるって聞いたけどどうなのかしら
そこの病院はやってないと思うわ

379 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:55.50 0.net
>>369
ディンスタやってる時は気づかなかったのよ
そこから仲良くなって本垢で繋がったんだけど
リアル知人だったわ

380 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:43:55.65 0.net
鋼の錬金術師よみたいわ

381 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:44:14.19 0.net
PMS酷くて生理痛ほぼないから出血始まったら楽になるわ

382 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:44:21.88 0.net
>>372
私は顔出ししてないわ
子供の顔も本垢にのせてないし

383 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:44:32.03 0.net
>>377
わかるわわかるわ
毎月20万仕送りしてくれるならいいわ

384 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:44:53.75 0.net
>>380
おもろーよね

385 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:44:53.76 0.net
>>359
そうなのね
どうしましょ…

386 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:02.43 0.net
>>371
地元が一緒で今は離れたところに住んでるの
メルアド変更送らなかったのよね
なんか気まず

387 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:04.75 0.net
>>380
立てよど三流

388 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:10.91 0.net
>>381
わかるわ!PMSで肩こりも酷くなって整理早く来てはやくううううっていつもおもってたわ

389 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:27.07 0.net
>>387
それそれ

390 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:31.89 0.net
>>375
横だけどどっちも言われる本人の受け取り方次第だか格もレベルもないと思ったわ

391 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:37.00 0.net
>>366
仲良いならいいんじゃないの?

392 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:45:44.09 0.net
>>373
友達が骨折したわ

393 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:00.19 0.net
>>392
ふぁ?!

394 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:01.23 0.net
>>386
携帯紛失
LINE始めたよ
また仲良くしてね!

395 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:05.93 0.net
>>348
全然なかったわ
少し前に排卵?って感じのオリモノが出たくらいよ

396 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:08.19 0.net
>>392
骨にまで影響あるのねホルモンすげーわ

397 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:12.51 0.net
>>389
格の違いからね

398 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:45.55 0.net
知り合いがディンスタしてる??

399 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:45.86 0.net
>>373
自分でもおかしいとわかるくらいイライラが迸って絶叫しまくったわ

400 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:49.11 0.net
ミッチーがマスタングよね

401 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:55.39 0.net
>>391
確かに学生時代はメルアド交換していたわ
でも私ならメルアド変更送らなかったのよね

本人にぶっちゃけるべき?

402 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:55.61 0.net
>>383
それ最高ね10万でもいいわ
五年以内に宝くじ当たったら二人目産むわ

403 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:46:58.03 0.net
>>396
物に当たって蹴っ飛ばしたら足骨折したのよ

404 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:07.00 0.net
>>400
えええ…

405 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:11.94 0.net
>>360
呼んでねーわよ

406 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:29.92 0.net
子が熟したわ

407 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:33.91 0.net
くだらないことここに書いてどうすればいい?って聞く人って今までどうやって生きてきたのか気になるわ

408 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:37.94 0.net
>>402
10枚買えば三百円くらい当たるらしいわ!

409 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:45.41 0.net
>>402
300円当たるように祈っておくわ

410 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:46.97 0.net
>>394
それでいこうかしらね

411 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:47.35 0.net
>>406
さあ食べましょ

412 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:52.28 0.net
>>406
剥いて食べましょ

413 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:12.81 0.net
>>407
わかるわ

414 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:16.21 0.net
>>398
地元が一緒の子ね
ママ友じゃないだけマシかしらね

415 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:17.94 0.net
関東の少年団って夏場は活動禁止にすべきじゃないかしら
運動する気温じゃねーのよ
夏はプール入れなのよ

416 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:31.37 0.net
>>380
お菓子持ってきてくれたら好きなだけ読んでいいわよ

417 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:39.26 0.net
>>407
ディンスタだったら相手のリア友もここ見てるってことよね

418 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:46.37 0.net
>>388
わかる奥様がいて嬉しいわ
来てしまえばこっちのものなのにそれまでがつらたんよ

419 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:48:57.81 0.net
>>416
ヒエッヒエの桃じゃだめかしら

420 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:49:01.39 0.net
ディンスタ話はあっちでやってほしいわ

421 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:49:10.51 0.net
>>404
作者公認よ

422 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:49:25.32 0.net
3歳になったからプール通わせたいと思って入会の説明聞きに行ってきたわ
下の子連れてだとハードル高そうだわ

423 :Ms.名無しさん:2017/07/31(月) 21:49:34.10 0.net
>>417
ここ見てないって言ってたから

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200