2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1064

1 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:16:49.01 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1063 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501645871/

156 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:52:47.53 0.net
よしおってカバのAAに似てるわ

157 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:52:50.11 0.net
>>148
低容量だとそんなにないと思うわ

158 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:53:17.83 0.net
>>155
恋ね

159 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:53:55.89 0.net
>>157
そうなのね
美人な奥様ありがとなのよ

160 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:54:15.48 0.net
>>157
人によるわよ

161 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:54:40.87 0.net
おもちゃが散乱しすぎててグラウンド整備するT字の棒でザザーッと隅に寄せたくなるわ

162 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:54:58.78 0.net
この時間によしおが出てるのかと思ったらレスリングしてたわ

163 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:54:59.92 0.net
>>142
気になってググってみたらディンより上でびっくりしたわ
よしおにいさんじゃなくてよしおじさんよ

164 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:55:31.99 0.net
>>161
トンボよ

165 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:56:21.31 0.net
>>164
あれトンボっていうのね
ありがとうためになったわ

166 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:56:41.43 0.net
かかりつけの歯医者で歯石取ってもらって虫歯ないよって言われたから、
ホワイトニングだけ別の医院でしてもらおうと思って行ってみたら虫歯がところどころにあるし奥歯に歯石ついてるって言われたわ
かかりつけの歯医者いったの先週よ
長年通ってる歯医者だけどなんか信用できなくなってきたわ

167 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:56:45.42 0.net
よしお既婚者なの?

168 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:56:50.66 0.net
>>145
みんなどこで泣くの?って感じよね

169 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:57:07.41 0.net
子をあやしながらパンプキンスープとついでに子の離乳食のストック作ったら超疲れたわ
もうメインとか作りたくないわ

170 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:57:33.24 0.net
>>168
パンケーキ食べてるシーンよ
お腹空いて泣いちゃうの

171 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:57:39.67 0.net
>>132
今は薬もあるし死亡率は下がってるわ
それでも日本で毎年18000人くらい感染してるわ
ちゃんと投薬治療すればなおるから
死亡率は2%くらいよ

172 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:57:50.34 0.net
陸上部だったから良くトンボがけしてたわ
今となっちゃーグラウンドに出ただけで干からびちゃうわ

173 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:57:54.57 0.net
0歳児がが手足口病よ高熱で泣くか寝るかだわ
今まで風邪とか下痢も全部私も移ってるから今回もヤバイわ私のからだにいつブツブツがでてくるかバイオハザード気分よ

174 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:58:53.77 0.net
>>145
夫が見に行きたがって映画館行ったけど
おっぱいモミモミがやたら記憶に残ったわ

175 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 15:59:31.73 0.net
おっぱい!おっぱい!

176 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:00:16.91 0.net
>>166
医者年寄りなの?

177 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:00:23.75 0.net
>>173
こないだ桶谷行ったら手足口病の子がいたわ
凄く痛々しかったわ
そして酷いけどうちの子にうつらないのか気になったわ

178 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:00:27.82 0.net
はいよ、ボロン!

179 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:00:41.58 0.net
>>161
巾着みたいな形の大きいおもちゃいれ気になってるわ
遊ぶときはその上で遊んでしまうときは縛るだけ

180 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:03.58 0.net
>>177
ひどくないわよ当たり前よ

181 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:04.28 0.net
>>166
私も産前かかりつけで問題なしだったのに、産後の引っ越しで歯医者変わったら三箇所治療し直しになったわ

182 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:15.47 0.net
>>166
金儲けの為に大袈裟にいうところもあるわ

183 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:30.06 0.net
>>179
あれすべらないのかしら?

184 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:48.19 0.net
>>176
そうね結構おじいちゃんになってきたわね
老眼かしら

185 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:58.34 0.net
>>182
金儲けの歯医者は虫歯なんかじゃ稼がないのよ…

186 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:01:59.57 0.net
>>177
酷くないわ
子を守るのが親の仕事よ

187 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:02:11.32 0.net
>>183
走り回るわけじゃないし気にならないんじゃない?

188 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:02:21.02 0.net
>>179
持ってるけどすごく便利よ
LEGOとかできるようになってもそのまま使えるし買って良かった物の1つだわ
お洒落な柄もあるわよ

189 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:02:35.73 0.net
>>184
もしくは金の亡者で儲からない虫歯なんてスルーするやつとか

190 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:03:03.32 0.net
>>188
あれなんて名前なの?
いつも探そう探そう思って見付けられないのよ

191 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:03:06.98 0.net
>>182
ホワイトニングとか歯からのアンチエイジングとか美容サプリとか色々やってるとこだからもしかしたら大げさに言われたかもしれないわ

192 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:03:10.76 0.net
みんなのうたなくて子がおこよ

193 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:03:34.97 0.net
>>185
乗り換え狙いよ

194 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:03:44.46 0.net
指しゃぶりってそんな良いもんかと思ってしゃぶってみたけど中々微妙だったわ

195 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:04:03.67 0.net
>>194
シュールだわ

196 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:04:06.68 0.net
Eテレはよ

197 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:04:07.64 0.net
せきをしてもひとり
妊娠をしても貧乳

198 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:04:47.32 0.net
カレー作ってくるわね

199 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:04:53.05 0.net
>>190
プレイアンドゴーよ

200 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:06.47 0.net
いつの間にかラッパ吹けるし鉄琴?もカンカン鳴らしてるわ
成長についていけないわ

201 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:17.83 0.net
エリンギが5本くらいあるんだけどどう使ったらいいかしら

202 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:19.92 0.net
>>180,186
親御さんにもう移りませんか?とは聞けないし
困ったのよ
赤ちゃんが気になるみたいでどんどん寄ってくるし
他にも赤ちゃん沢山いたし流石に移る状態で連れてくることは無いはずだわって祈ったわ

203 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:36.94 0.net
>>198
うちもそろそろ作ろうかしら
今夜はキムチ鍋にするの

204 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:46.47 0.net
車ぶつけたから車に塗るペンキみたいなの買ってくるわ
五万はたけーのよ

205 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:54.50 0.net
>>199
横だけどありがとうなのよ
見に行くわね

206 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:05:58.62 0.net
>>199
ありがとうなのよ!今日イチ愛してるわ

207 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:00.17 0.net
>>200
一瞬よね
2人目だから大きくならないでいいのに…って思っちゃうわ

208 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:05.87 0.net
>>201
扇状にならべて真ん中にトマトでも置いて手に見立てたアート

209 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:16.92 0.net
>>201
バター醤油かドライカレー

210 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:25.10 0.net
げ!おかいつ潰されたかしら?
朝見れなかったのよ〜!

211 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:28.50 0.net
>>206
明日も愛しテ?

212 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:32.66 0.net
>>208
わろわろ

213 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:41.75 0.net
>>201
ピーマンやしめじと油で炒めてポン酢で味付けしてパセリをかけて冷蔵庫で冷やして食べると美味しいわよ

214 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:06:58.87 0.net
>>210
マジ?
夕方で予約してもうタワー

215 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:07:01.65 0.net
ともだちができなーい
すいかの名産地ー

216 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:07:23.35 0.net
>>202
甘いわ
自己チューもいるわよ

217 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:03.88 0.net
夕飯作るのメンディーわ

218 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:06.88 0.net
>>101
顔の真ん中にめんちょうが出来たら
死ぬって聞いたことあるわ

219 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:17.24 0.net
>>215
スイカとマスカットと交換してオトモダチになりましょ

220 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:25.16 0.net
乳児の●に糸状の血が混じるのは良くあることなのかしら

221 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:34.23 0.net
>>210
何やるのかしら?

222 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:38.51 0.net
>>220
ないわ

223 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:47.80 0.net
子が30分おきに飲んで寝て泣いてを繰り返しているわ
なにもできないわ腹へったわ
出かけた次の日はいつもこうよ

224 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:51.90 0.net
>>220
ないない

225 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:08:57.97 0.net
>>218
しゃっくり100回したら死ぬやつ?

226 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:09:04.67 0.net
>>220
よくあることではないけどたまにならありそうね

227 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:09:07.31 0.net
>>221
レスリング

228 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:09:30.22 0.net
>>182
そっちも心配になるわ

229 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:09:30.83 0.net
いなばあもおかいつもやるわ

230 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:09:33.62 0.net
>>214
チャンネル変えてEテレ戻ってきたら始まってたわ…番組表もおかいつとか消されてたのに何があったのかしら

231 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:10:07.23 0.net
>>223
疲れたのね

232 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:10:09.74 0.net
言わせて
りんあん不細工すぎて叩きたくなる

233 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:10:34.26 0.net
保育園の献立もらったけど美味しそう

234 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:10:42.16 0.net
>>227
ありがとうございますなの

235 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:11:01.26 0.net
>>234
嘘よ

236 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:11:11.16 0.net
>>232
それだれ

237 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:11:34.89 0.net
また子がラプンツェル見てるわ
千度は見たわ

238 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:11:37.85 0.net
いないいないばあに出てるお子様達っておいくつくらいなのかしら

239 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:11:48.46 0.net
>>199
横からだけどありがとうなのよ!

240 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:12:09.45 0.net
>>238
1歳ちょいくらいかしらね

241 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:12:48.15 0.net
>>237
きっついわね
こっちはアンパンマン耐久ループよ

242 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:13:16.54 0.net
いないいないばあっていつもこんな画質悪かったかしら
うちのテレビだけ?

243 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:13:51.56 0.net
>>242
見てないけどサブチャンネルやってるんじゃないかしら

244 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:13:51.66 0.net
>>242
うちも画質悪いわ

245 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:13:52.27 0.net
>>242
最近のEテレ画質悪い気がするわ

246 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:13:56.64 0.net
>>236
大人の女も大変なの

247 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:14:21.24 0.net
>>223
何だか疲れてちゃんと寝れなくてグズってるときは頭撫でて上げるとうちのこは少し落ちつくみたいよ

248 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:16:08.32 0.net
>>245
夏休みなってから録画多いわよね
3対4の引き延ばしとかね!まさかね!

249 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:16:25.49 0.net
π飲むのイライラしてると思ったら大量の●だわ

250 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:16:29.51 0.net
どこ行っても生鮭売ってないわ
離乳食で使いたかったけど時期を待つことにするわね

251 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:16:36.18 0.net
よだれとか拭くのにいつも私の服で拭いてるわ

252 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:17:15.58 0.net
>>250
お刺身用のサーモンじゃダメなのかしら

253 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:18:19.83 0.net
離乳食初めて1ヶ月くらいの時って奥様達何種類くらいの食材を一回に食べさせてたかしら…
誰かおしえてなのよ

254 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:18:56.90 0.net
●が若干あまったるい臭いするわ
上の子の●は鼻が曲がるわ

255 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:18:58.38 0.net
ダーダリンダ デーダリン
ちょっと前に思い出して動画探して見て満足したのに、おかあさんといっしょで見られるとは

256 :Ms.名無しさん:2017/08/02(水) 16:20:08.41 0.net
>>253
アレルギーチェックに3日かかるから10種

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200