2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している女性10

604 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:50:38.23 0.net
ここの猛虎弁もモドキやけどな
ワイもJ民やないからネイティヴは無理ンゴ

605 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:50:38.69 0.net
>>602
きっと今は牙を研いでる段階やから待っとけ待っとけよ〜

606 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:50:58.48 0.net
>>604
適当で助かるンゴ

607 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:50:59.15 0.net
>>603
逮捕!

608 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:51:13.09 0.net
あっちでは空気読んでテンプレ守ってニッコニッコ可愛い奥様して、こっちではクソみたいなレスして使い分けるのクセになっとるんや

609 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:51:44.63 0.net
>>604
ネイティブはホンマにネイティブやからモドキでええわ

610 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:51:48.29 0.net
もどきでええんやで
ワイなんかほぼJやなくて淫夢や

611 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:51:55.91 0.net
>>608

猛虎弁も適当や

612 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:52:11.41 0.net
あっちのスレ目が滑るようになってきたんや
世話なったんにワイ薄情やな

613 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:52:18.73 0.net
入れないとタヒぬんかね

142 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/08/03(木) 14:23:25.34
>>128
私も鎮痛剤必須で、陣痛の初めの方は生理痛の方が痛かったわ

614 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:52:31.81 0.net
こっちのみんななら草生やしてくれるはずやと思ってレスするとたまにガチで怒られるから草

615 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:52:34.96 0.net
>>608
女のオモテウラやな

616 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:52:38.33 0.net
>>613
、は鎮痛剤なんや

617 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:52:43.21 0.net
>>612
ワイもや
そしてほとんどが自演に見えて楽しくなくなったンゴ

618 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:53:17.12 0.net
>>617
そういうフィルターやな
しゃーないであっちでも妊娠は目に来るみたいなこと言ってたし仕様やろ

619 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:53:27.93 0.net
>>616
優Cネキ現る

620 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:53:58.46 0.net
閉め出されてキェェェェしたんかな
上の子ってキーワードに敏感になってしまうわビクンビクン

76 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/08/03(木) 13:48:44.29
洗濯物干してる間に上の子がベランダの鍵閉めちゃって閉め出されたわ
もう疲れたから今日はどこにも行かないわよでもティラミス氷食べたいのよ

621 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:54:02.01 0.net
>>619
、の半分はワイや

622 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:54:04.55 0.net
>>617
いや自演多いで(当社比)

623 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:54:28.16 0.net
>>613
強迫性ナントカなんちゃう

624 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:54:40.56 0.net
自演楽しそう一人で喧嘩してみたい

625 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:54:41.83 0.net
閉め出しくらうマッマ意外とおるよな…職場にもおったわ…

626 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:55:33.25 0.net
さっき仙台の3歳熱中症の記事見て来たやけどワイ姑に子供殺されたら冗談抜きでペプシの鬼になるで
姑ころさんと気が済まん

627 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:55:36.78 0.net
>>621
もう半分はバッファリンやな

628 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:56:12.94 0.net
>>626
ペプシで溺死させるんか?

629 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:56:19.01 0.net
>>626
ワイもや
まずはあっつい車内に姑詰め込むやろな

630 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:56:19.14 0.net
>>625
何でベランダ閉めてまうんや?

631 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:56:36.65 0.net
>>614
献立(ごちそう)こんなんでええやろか?にはガチギレしてみたことあるで
暇だったの

632 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:57:19.60 0.net
>>631
それは怒られまくりのワイでもハァ?ってなるやで

633 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:57:20.56 0.net
>>629
生きたまま火葬場や

634 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:58:05.41 0.net
>>626
義実家預けて義母+義母友で赤抱いてチャイC無しで出掛けて
事故ってエアバッグで赤圧死とか
義実家イッヌが赤噛み殺したとか
いろいろ見てると辛いンゴ

635 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:58:09.90 0.net
>>632
ダヨネ〜
ネキなに怒られたん

636 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:58:32.45 0.net
>>630
そこにベランダがあるからや

637 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:58:39.13 0.net
ベランダに締め出されたらどうすりゃええんや
携帯はポッケに入れとくの必須やな

638 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:58:45.47 0.net
>>626
つファラリスの雄牛

639 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:59:17.65 0.net
>>630
鍵の開け閉めできるようになったら楽しくてカチャーやで
部屋のカーテンレールで全部つけて出すだけにしたわ

640 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:59:18.83 0.net
>>637
必死で開け方説明するんやで

641 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:59:27.50 0.net
>>637
髪の毛を三つ編みにして下に垂らすんや

642 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:59:28.37 0.net
>>635
ハッキリと覚えてないけどその日たまたま短文カリカリネキがおったっぽくて
ことごとくつまらんだのなんだの怒られたんや…

643 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:59:30.72 0.net
金の発生せんとこに預けたらあかんな

644 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:59:59.36 0.net
タダより高いもんはないんやなあ

645 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:00:21.89 0.net
ヨチヨチ歩いて鍵しめんのたーのしーになってきたら柵付けなあかんな

646 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:00:36.24 0.net
ハラハリ多過ぎて陣痛に気付けるんか謎や

647 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:01:21.68 0.net
>>642
そりゃ不運やったな
次見かけたら煽って油注いだるやで

648 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:01:29.96 0.net
>>640
前に仰天ニュースで見たベランダ締め出しは掴まり立ち出来るくらいのベッビやったんや
冬場寒いだろうって窓閉めて洗濯干してた時の悲劇やで

649 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:02:23.99 0.net
>>641
ショートカットのワイ無事死亡

650 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:02:35.01 0.net
鍵ガチャーしたあとパニクって地獄絵図とか勘弁やで

651 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:03:14.87 0.net
真夏に締め出されたらほんま死んでまうで…

652 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:03:21.03 0.net
お母ちゃんが中に入りたくて焦ってると緊急事態か!?わいもヤバイんか!?ビエエエエエエ!!!ってなりそうで怖ヨ

653 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:03:29.31 0.net
ポテチ食べてたら腹の子がドコドコしてくるンゴ

654 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:03:38.80 0.net
座っとっても立っとっても寝とっても股が痛いのどうすればええんや
ずっと風呂に浮いてたいで

655 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:03:53.01 0.net
>>652
まさにそうなるらしいで
想像しただけでグッタリや

656 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:03:59.81 0.net
>>650
マッマパニックからのベッビパニックで収拾つかずにチーンやな
冷静に鍵開け術を伝授させなアカン…ワイに出来るやろか

657 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:04:36.59 0.net
車でもこないだあったな
鍵赤子に渡したらあかんねん

658 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:04:36.95 0.net
ベランダくらい開けっ放しで出たらええやん

659 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:04:38.15 0.net
なんか糸とか取り付けて密室トリック並みの鍵開け用意せなあかんのかな

660 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:05:02.06 0.net
>>659
コナンか金田一必携やな

661 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:05:06.31 0.net
>>659
糸はやっぱピアノ線がええかな〜

662 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:05:31.83 0.net
>>658
んまあ〜それも危ないんやろ初産やからわからんけど
わいはベッビ活動範囲に柵をたててやるやで

663 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:05:55.60 0.net
ワイ旦那が1歳半のキッズに先日締め出されてたで
ちょーっと洗濯物の乾き具合見よーと思って少し外に出たら満面の笑みでガチャーンって施錠されたそうや
ジェスチャーで鍵開けるよう懇願したら開けてもらえて死を免れたらしいでー

664 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:06:19.27 0.net
窓ガラスぱりんこすればええやん?
自分が死ぬよりマシやろ

665 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:06:33.22 0.net
ベランダ狭いから部屋から半身乗り出すだけのワイ、低見の見物

666 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:07:06.83 0.net
ガラスぱりんこって難しいんやなかったっけ
小さい点に力集めなあかんイメージやわ

667 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:07:13.12 0.net
>>664
子が泣きながらずっとガラスの前におるから割るに割れんのやで

668 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:07:45.83 0.net
>>667
お前のせいじゃ!オラァ!って感じやなあ

669 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:07:52.24 0.net
>>667
確実にガラスかぶるしお母ちゃんが必死にガラス割るってさらにトラウマやろなあ

670 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:08:26.10 0.net
5センチだけ開けとけばええねん

671 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:08:34.09 0.net
ワイ猫飼いやから猫別室移動してから窓開けとくしかないかなぁ

672 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:08:46.94 0.net
>>670
スッ…
カチャッ…
ニッコニコ…

673 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:09:05.57 0.net
>>667
自分のせいで親殺してまうよりガラス被って怪我した方がええわ

674 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:09:09.21 0.net
>>671
猫奥向こうにもおったやろ

675 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:09:32.59 0.net
死なないンゴ我不死身

676 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:09:54.66 0.net
千眼美子歌ってて草

677 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:09:56.11 0.net
>>673
えぇ…ネキは強いな

678 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:03.58 0.net
死ねないって苦痛やろな〜

679 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:18.02 0.net
>>674
こっちおらんかったか?

680 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:18.09 0.net
>>676
ドレス着てて草

681 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:35.60 0.net
せんげんよしこちゃんはちゃんと世間様に謝ったんかいな

682 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:37.66 0.net
猫くらい飼ってるネキたくさんおるやろ

683 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:42.81 0.net
>>680
服着てるとか草

684 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:10:43.57 0.net
猫飼いなんて珍しくないやろ

685 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:04.56 0.net
猫だけで特定はおしゅし並にさむいで

686 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:04.89 0.net
猫飼っとるニンプなんていっぱいおるやろ
ここどこやと思うてんねんネコ大国ニッポンやぞ

687 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:06.63 0.net
>>683
立ってるとか草

688 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:07.48 0.net
案外歌うまくて草

689 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:10.03 0.net
犬飼いのワイ様子見

690 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:28.19 0.net
そもそも裏で日本を回してんのは猫やぞ

691 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:12:08.37 0.net
猫のあの独特の臭いなんやねん
新幹線テロやったぞ

692 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:12:12.98 0.net
猫飼ってないのに飼ってるふりしてるワイもおるで

693 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:12:13.12 0.net
千眼美子って福原愛ちゃん崩れみたいな顔しとるな

694 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:12:19.20 0.net
>>676
向こうでどんなポジションなんや…

695 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:12:21.47 0.net
日本のお偉いさんは全員人の皮剥いで被ってる猫やしな

696 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:12:50.55 0.net
>>694
映画8本出て主題歌も担当するらしいで

697 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:03.24 0.net
>>692


698 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:25.95 0.net
猫とか餅やん伸び伸びやん

699 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:32.94 0.net
>>694
広告塔やな
イタコ芸人に騙されてかわいそ……イタコ?

700 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:53.20 0.net
>>696
ギャラは高いんやろか

701 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:55.81 0.net
>>699
キ…キエ…キエ…

702 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:13:56.17 0.net
猫奥必死やな

703 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:14:14.77 0.net
周りの猫飼い友人が軒並み子の猫アレルギーで手離さなきゃいけなくなってるのみると飼えずにおるわ

704 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:14:46.04 0.net
>>701
あかん乗っ取られとるわ!

705 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:15:03.81 0.net
>>700
修行の一貫やとか言われてすげー絞られてそうなイメージや

706 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:15:08.40 0.net
ワイ犬派
秋田犬めんこ

707 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:15:21.03 0.net
>>703
動物は飼わん方がええで別れも辛いし世話もメンドイ

708 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:15:23.70 0.net
興味本位なんやけどここにエル・カンターレ発動できる奥おるん?

709 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:15:37.52 0.net
>>706
ヨークシャーテリア良いぞーコレ

710 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:16:14.88 0.net
ペットはもうなあ、最期があかんな

711 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:16:54.33 0.net
>>709
あいつら毛からまらんのか?
ふわんふわんやろ

712 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:16:57.76 0.net
ワイはお花を愛でるで
もらってはすぐ枯らすけどな…

713 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:17:08.11 0.net
お別れは悲しいな

714 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:17:29.12 0.net
>>706
ワイは柴一筋や
うちにおるのはウッサッギやけど

715 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:17:52.39 0.net
洗濯物乾かんぞキェェェエ!

716 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:17:55.13 0.net
インコでもお別れくっそ悲しかったやで
もっと意志疎通できる犬猫は悲しすぎるやろな

717 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:18:08.42 0.net
>>709
もじゃこくてかわいないわ
ゴールデンレトリバーが最強やで

718 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:18:42.63 0.net
おやつなに食っとるんや

719 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:18:45.82 0.net
うさぎとか鳥って何が可愛いかワイわからんわ

720 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:18:56.91 0.net
>>711
絡まる事はほぼ無いなぁ
でも絡んだらブラッシングで毛玉ごとブチブチやで(ニッコリ)

721 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:19:08.60 0.net
>>718
アイス食おうか凍らせたパン食うか検討中や

722 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:19:10.13 0.net
最期まで人嫌いやった元野良の先代猫思い出して涙や

723 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:19:34.54 0.net
>>717
ゴールデンならモジャやんけ!ラブラドールちゃうんかい!

724 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:19:44.16 0.net
>>721
凍らせたらうまいん?

725 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:19:46.12 0.net
ウサギも飼っとったらなんとなく機嫌わかるようになるらしいな

726 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:00.40 0.net
>>719
鳥ちゃんの撥水力かわええで〜頭に水滴載せてもプルンプルンのままや

727 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:01.15 0.net
>>720
容赦なしおやな
でも基本サラサラなんやな

728 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:25.75 0.net
亀が一番やな
くっついてきてかわええわ

729 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:48.64 0.net
>>724
チーズ蒸しパンやけど1割増しくらいうまくなるで
ワイはそんな感動無かったンゴな

730 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:52.97 0.net
>>725
個体差あるけどぐぅ甘えん坊やしお手くらいは覚えるで

731 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:55.57 0.net
友人とこのフトアゴヒゲトカゲちゃんもかわええわ
背中よじ登ってくるで

732 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:20:59.16 0.net
>>725
足バンバンして餌の催促してくるらしいで

733 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:21:16.31 0.net
>>727
よく知らんけど人間の髪の毛ワシャワシャしても絡まないのと一緒ちゃうか?

734 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:21:18.79 0.net
もうオウムは飼われへん…飼うつもりないけど

735 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:21:28.30 0.net
>>726
かわええよな
ちっさいのに水浴びしてキャッキャしとるのたまらンゴ

736 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:21:31.46 0.net
>>725
友達はいつまで経っても帰宅のたびに足鳴らされてたで

737 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:22:19.23 0.net
はえ〜ウサッギでホンマにトントントントンするんかいな
バンビに出てくるウサッギやな

738 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:22:25.55 0.net
昔バッバの家のピィちゃん(インコ)に狙われてから鳥もみたらし団子も嫌いや
めっちゃ怖いしみたらし団子のせいでべったべたやしトラウマやで

739 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:22:25.80 0.net
>>731
トカゲすこ
世話大変そうやで飼えんけどかわええ

740 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:22:29.69 0.net
>>731
爬虫類もかわええよな〜

741 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:22:38.69 0.net
>>728
寿命長過ぎるのがネックやな

742 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:23:23.34 0.net
爬虫類はアレやな
そのポーズで静止してて疲れへんのか?みたいなところが好きや

743 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:23:29.45 0.net
ワイのバッバ夏は暑かろうって亀の水槽に氷入れたンゴ

744 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:23:58.33 0.net
>>743
冬眠不可避

745 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:24:01.22 0.net
小さい時実のオニイサマがザリガニ飼ってたんやけどオカンが水槽洗ってそんまま忘れてしもてな…
カラッカラのザリガニみてオニイサマ号泣やったで…

746 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:24:20.73 0.net
>>743

優しいけどもやな

747 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:24:29.87 0.net
>>744
半年経っても冬眠から目覚めなかったンゴ

748 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:24:48.69 0.net
>>745
そのザリガニは夕飯になってもうたん?

749 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:08.46 0.net
そういえばIKEAでザリガニフェアあるな

750 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:08.74 0.net
ペットとして飼えんけどハシビロコウさんやフクロウ好きやでーなんとも言えん表情がええんや

751 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:23.86 0.net
>>747
それ冬眠か?永眠ちゃうか?

752 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:29.87 0.net
>>748
ザリガニって食うもんなん?貧困層?

753 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:30.84 0.net
じゃあワイはサーバルちゃん!

754 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:46.63 0.net
>>750
ハシビロコウ急にガバァ!動くのこわE

755 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:25:57.95 0.net
そんならワイはウォンバットちゃん!

756 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:23.08 0.net
ワイはアンパンマン!

757 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:24.30 0.net
>>750
猛禽かわええな

758 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:26.60 0.net
ウッサッギは自分の●食うんやで

759 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:37.19 0.net
>>756
腹へったンゴ

760 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:52.06 0.net
実母からイッヌとネッコの写真くるのは嬉しいんやけど激サム文章も付いてくるからほんまやめて欲しいわ

761 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:52.07 0.net
>>756
非常食

762 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:26:53.62 0.net
>>758
猫も●食べるぞ

763 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:27:03.22 0.net
>>756
顔よこせや

764 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:27:19.67 0.net
>>760
うぷ

765 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:27:21.87 0.net
>>760
わ〜ん()とかか?

766 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:27:24.17 0.net
>>760
どんや文章や?

767 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:27:29.72 0.net
痒いけどどこが痒いのかようわからん現象なんなん?
特に足でよく起きるんやイライラするで

768 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:27:53.17 0.net
>>767
関係ないところ冷やすんや

769 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:28:33.07 0.net
>>755
ウォンバットちゃんぐぅ可愛い
あんなに可愛いのに固いケツで天敵の頭潰すのが草

770 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:29:46.38 0.net
>>760やで
何件か来ててまだ未読やから最新のやつしかないけどこれはまだマシやねhttp://i.imgur.com/9WCmYIK.jpg

771 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:30:16.52 0.net
>>770


772 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:30:24.89 0.net
>>770


773 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:30:33.37 0.net
>>770

ちょっときゃわやけどしょっちゅう来たらイラッとするンゴ

774 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:30:56.49 0.net
>>773
55くらいのババアからしょっちゅう来るからまずいんやで

775 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:30:58.61 0.net
>>770
痛々しいやろが
お前の母ちゃん60代やろふざけんな

776 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:31:19.16 0.net
>>769
気になりすぎてググってもーた
尻ドン恐ろC

777 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:31:22.08 0.net
>>775
だからなに?

778 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:32:40.24 0.net
マヌルネコちゃんに会いたいンゴ〜

779 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:32:42.24 0.net
かなやん草

780 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:32:49.85 0.net
>>777
公害レベルや糞婆

781 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:33:12.74 0.net
カナネキ怖いわ〜

782 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:33:48.48 0.net
>>780
何をそんなに熱くなってんねん

783 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:34:50.86 0.net
>>782
痛々しい婆が嫌いなだけやで

784 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:36:31.89 0.net
>>783
その熱くなりようもだいぶ痛々しいで

785 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:36:53.36 0.net
これも彼女に見えるンゴ…
なんかこう、口調があれやねん

295 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/08/03(木) 15:32:42.69
切迫早産で入院中の経産婦よ
上の子がいるから早めの36wで退院したい気持ちと37wの正産期で産んであげたい気持ち(病院でも入院OKと言われてる)が半々で定まらないわ
もちろんそれまで何があるかはわからないわよ
ウジウジしてて情けないわ

786 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:37:48.24 0.net
>>784
お前の母ちゃんより痛々しくないで

787 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:38:40.68 0.net
>>786
お前痛いわ

788 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:39:25.79 0.net
>>786
もう痛いからやめちくり〜

789 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:39:32.27 0.net
なんや婆にトラウマでもあるんか?
大丈夫か?

790 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:40:30.52 0.net
自分のオカンも痛いんやろなぁ…心中お察しやで

791 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:41:18.67 0.net
どうしたんや?草

792 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:41:33.50 0.net
糞してる間に実母のせいでなんか荒れてて草

793 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:42:05.52 0.net
>>792

なんか召喚したやで
グッジョブ

794 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:42:27.66 0.net
>>792
GJ

795 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:42:46.94 0.net
アイスの実ってこんなうまかったっけな
ミニセレこれとパナップにしたろ

796 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:44:13.86 0.net
アイスの実トロトロでうまいよな
三ツ矢サイダーにアイスの実浮かべるのめっちゃうまいで

797 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:44:30.56 0.net
ET-KINGって誰やっけ

798 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:44:40.30 0.net
>>796
ワイはカルピスソーダに浮かべるゥ!

799 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:45:05.60 0.net
>>796
シャレオツやんと思ってやってみたけどアイスの実先に入れるとあいつら連結し始めてぐうイラ

800 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:45:25.89 0.net
錦戸DV物語みるで

801 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:45:56.38 0.net
一口で食う系アイス美味しいけど歯しみる

802 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:46:13.90 0.net
>>800
なんやそれェ!上野樹里レズ物語かぁ?

803 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:46:39.06 0.net
前駆陣痛ぐう不快

804 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:47:14.49 0.net
豆腐と鳥挽肉でハンバーグ作ったらただのつくねになったんやけど

805 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:47:14.90 0.net
>>801
虫歯やんクッサ!

806 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:47:24.10 0.net
東急リバブルのCM怖いンゴ
そしてリサステッグマイヤー懐かしすぎるンゴ

807 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:47:36.53 0.net
>>806
天てれやんけ〜

808 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:47:56.79 0.net
>>804
しそ添えて甘辛いタレで食べたいンゴ

809 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:48:34.31 0.net
>>804
ふわふわつくねとして出してもええぞ?

810 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:49:12.15 0.net
>>808
悲しいことに出来上がるまでは脳内が照り焼きソースで甘辛ハンバーグ♡やったからもう大葉とおろし添えるしかないんやで

811 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:50:02.68 0.net
大根と手羽元甘く炊いたンゴ
夏の台所は暑いなぁくそが

812 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:50:31.91 0.net
>>810

完全につくねバーグやね

813 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:50:38.96 0.net
>>811
ええなあ

814 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:51:22.18 0.net
>>809
オットのぶんには卵黄も添えるンゴ…

815 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:52:16.71 0.net
ええねんけどパンチがたらんな〜
おちっこと言い

816 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:52:38.98 0.net
台風くるでぇ

817 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:53:25.53 0.net
>>816
マ?オットの会社休みにならんかな

818 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:53:47.37 0.net
コンソメ食いたいンゴ

819 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:54:10.11 0.net
>>816
ウワー来なくていいです帰って、どうぞ

820 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:54:17.65 0.net
>>816
あいつずっとウロウロしとったけど進路決めたんやな

821 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:54:21.87 0.net
>>800
錦戸の本性はアレやでぇ

822 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:54:30.88 0.net
どうせ東京には来んのやろ?

823 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:54:44.02 0.net
>>818
うちにキューブぎょうさんあるやで

824 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:55:12.26 0.net
>>818
丸かじりネキか

825 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:55:15.04 0.net
>>823
揚げたイッモもクレメンスー

826 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:55:17.74 0.net
山越え出来る台風じゃないなら関係ないわ

827 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:55:32.85 0.net
カレイの煮付けしようと思ってたのにしょうが切らしてたンゴ
チューブでも臭み消えるやろうか

828 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:55:52.80 0.net
>>820
あんだけうろうろしてたのにわざわざ日本の上通らんでええのにな

829 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:56:17.33 0.net
さつまいもどないしようかな〜

830 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:56:24.29 0.net
あれだけ迷走してた台風さんやで
やっと辿り着いた日本をきっと楽しんでいくで

831 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:57:09.57 0.net
>>820
なんか学校の先生みたいで草

832 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:57:37.50 0.net
>>830
10号さんも消滅したったのに5号さんやもんな
長生き夏満喫台風さんやで

833 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:58:04.61 0.net
九州はやめたってくれや

834 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:58:28.10 0.net
>>830
桃鉄のクッソ台風なみに都市部破壊やん

835 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:58:36.31 0.net
>>833
ほんまやな

836 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:58:55.18 0.net
婆トラウマネキは痛婆いっぱいおりそうなスレ巡回してるんやろうか

837 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:58:59.04 0.net
>>829
スイートポテト昨日テレビで見たンゴ
是非作るンゴ

838 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:59:13.84 0.net
3ヶ月前の豚肉冷凍パウチ発掘したやで
カレーにぶっ込んだら臭み気にならんやろか
真空パックやからそんなにヤバそうには見えんで

839 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:59:43.18 0.net
>>837
おっええやん!ありがとナス!

840 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 15:59:48.39 0.net
>>836
おもろいんかなそれ

841 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:00:23.06 0.net
>>838
いけるやろ

842 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:00:53.31 0.net
九州は多分上陸ってミヤネ屋で言ってたで

843 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:01:14.89 0.net
>>841
サンキュー
ブランド豚らしいから本当は冷しゃぶにしたいけど臭いがどうなんか気になるンゴねえ

844 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:01:26.53 0.net
九州ハードモードやな

845 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:01:31.64 0.net
>>842
ヒェー実家崩れるわ

846 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:01:46.84 0.net
>>843
一枚試しにやってみたらいかがかいな?

847 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:02:04.26 0.net
この間の災害のところはかわいそうやな
九州民やけど台風自体は慣れっこやからそんなに気にならんわ

848 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:02:30.79 0.net
沖縄と九州の家は台風に強い作りなんか?
毎回大変やんけ

849 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:02:33.15 0.net
>>846
確かに!ちょっと食べてみるわ

850 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:03:30.13 0.net
ワイも九州民やから何故か台風ワクワクしてまう
木々が轟き大地が唸るほどの台風来て欲しいワイのとこだけ

851 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:03:39.20 0.net
>>848
上京して賃貸に雨戸とかシャッターついてないのが衝撃だったンゴ

852 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:03:58.09 0.net
>>848
作りは普通やと思うけど何故か耐えるンゴねぇ

853 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:04:10.25 0.net
>>850
ネキが全部受け止めるんやな
頼もC

854 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:04:26.80 0.net
ベッビに子宮口グリグリされてるンゴ
ツーンってするからやめちくり〜

855 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:04:43.78 0.net
フクロウもヘビも素敵やけど餌に冷凍マウスとかあげなきゃいけないんがハードル高いンゴ

856 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:05:53.58 0.net
おかずは出来たけどご飯炊いておつゆ作るんだるいンゴゴゴゴ
こういう時あさげとか買っとけばな〜やわ

857 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:06:59.55 0.net
>>855
それやね
ワイげっ歯類も好きやからリームーやわ

858 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:07:26.07 0.net
朝からパン大量に食べて昼にバカでかいハニートーストのランチ食べたら腹減らんンゴ
夕飯なんて入るんか…

859 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:07:30.93 0.net
>>856
お椀に白だしと砂糖と薄口醤油いれてお湯注いだら汁はできるで
ネギとか麩とかおぼろ昆布いれたら完璧や〜

860 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:07:50.84 0.net
>>851
中部しか住んだことないけど確かに雨戸もシャッターもついて無いンゴねえ

861 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:08:32.21 0.net
>>859
あーもう…それしかないなサンガツナイスアイデアネキ

862 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:09:27.57 0.net
>>855
ペットショップバイトしとった友が増えすぎたハムさんポポーイしてて
猛禽類エサにしとった言うてて泣けたわ

863 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:09:36.84 0.net
週末のファミリアのセール行きたいンゴ
でも正産期のボテ腹で行くにはちょっと怖いし迷うンゴ

864 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:10:23.96 0.net
>>862
ハムタロサン…

865 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:10:30.27 0.net
>>863
ファミリアpgrネキ召喚するならあっちやで

866 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:10:57.40 0.net
ファミリアってpgrされるんか?

867 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:11:11.48 0.net
>>862
それな…
売れる子よりエサの子のが多いらしいな

868 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:11:28.56 0.net
>>865
そんなんおるんか?
ちょっとwkwkしてきたンゴ

869 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:11:33.66 0.net
>>867
マ?すごい話やな…

870 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:11:35.59 0.net
ミスドでさっきから後ろに並んでる子供に「早く行け」って叩かれとるんやけどなんで親は隣で何も言わないんや…

871 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:12:02.31 0.net
>>870
おてて捻って差し上げたくなるお子様ンゴね

872 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:12:19.14 0.net
>>870
ニンプップ叩くの鬼畜やぞゴラァァ

873 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:12:31.91 0.net
>>870
クソガキやん!!
親もクソなんやろ触んなって叫びたいンゴゴゴ

874 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:12:34.09 0.net
>>870
早く注意しろって親を叩くんや

875 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:12:42.72 0.net
>>870
ボテ腹見せつつ親にキレるやで

876 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:12:59.11 0.net
>>870
お先どうぞして後ろから煽ったれそんなクソガキ

877 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:13:12.22 0.net
>>868
一時期ファミリアだっさいだっさい粘着してるネキおったな

878 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:13:56.01 0.net
>>870
親を引っ叩くか、譲って後ろからはよはよ叩くかの2択やで

879 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:14:03.41 0.net
>>862
わーお
新鮮やねぇ

880 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:14:04.18 0.net
>>877

買えんから僻んどるんかと思ってまうわ

881 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:14:11.32 0.net
>>870
なん歳ぐらいや糞やな

882 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:14:31.79 0.net
>>877
まだおるんか検証が必要やね

883 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:15:20.37 0.net
ちょっと向こうでファミリーセールどうか聞いてみたほうがええやろか?

884 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:15:44.36 0.net
ファミリア貰っても迷惑とかダサイ熊が嫌がらせとか荒れたな

885 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:15:47.01 0.net
>>877
その下りで初めてファミリア知ったは

886 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:15:58.96 0.net
>>883
向こうにわざわざ聞くとかやめてや

887 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:16:29.70 0.net
>>883
そういうお伺いはキモE
やるなら勝手にやって、どうぞ

888 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:16:56.87 0.net
ファミリアってなんや?美味いんか?

889 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:17:12.86 0.net
ファミリアはお受験服やで

890 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:17:22.60 0.net
ファミリアお高いから自分じゃ買わないけどお祝いでもらう分には丈夫だから嬉しいンゴ

891 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:17:31.39 0.net
ファミちゃんのぬいぐるみもろたで
普通にかわいいわ

892 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:17:47.78 0.net
>>888
ベッビの用品ある店や〜行ってみたらちょいと高いような気がしてほぼ買わんかったわ

893 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:17:59.21 0.net
ファミリア欲しいンゴ
でもお高いンゴ

894 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:18:13.11 0.net
>>888
お高いベッビ&キッズ服やで
ブランドもんやブランド

895 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:18:25.69 0.net
ファミリアでベビー布団一式見た時は目玉出るかと思ったンゴねえ

896 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:18:39.93 0.net
>>888
朝ドラにもなったブランドやで

897 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:18:47.09 0.net
ファミリアほしいけど高いンゴねえ
べっぴんさん見てええなあと思ったけどなかなか買えんわ

898 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:19:21.67 0.net
べっぴんさんってファミリアやったんか
職場の食堂で流れとるだけやったから知らんかったわ

899 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:19:32.65 0.net
お花畑すぎてベビ服ファミリアとプチバトーとボンポワンで揃えたけど旦那の服より普通にお高いンゴ

900 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:19:43.89 0.net
ワイはプチバトーもファミリアもアウトレットでしか買えんわ

901 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:19:44.42 0.net
すぐサイズアウトしてまうもんに諭吉は出せん…

902 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:19:49.61 0.net
ファミリアdisネキはきっとベビド信者や(勝手に)

903 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:20:27.40 0.net
ワイは…ワイはマザウェイズでええわ…

904 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:20:33.18 0.net
>>902

ベビド着てる親子の品のなさ尋常じゃないよな

905 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:20:44.21 0.net
ワイ…西松屋すっきやで…

906 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:21:01.13 0.net
ブランドベッビ服ならプチバトーの方がすぅきやな
友達のお祝いにしか買ったことないけど

907 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:21:19.91 0.net
西松屋ってすぐ毛玉できるイメージしかないで

908 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:21:32.72 0.net
ファミリアてアイスのことやないんか

909 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:21:52.41 0.net
>>890
ワイもや
自分じゃ高くてよー買えんけどこないだ友達にファミリアのリュックもろたンゴ
嬉C

910 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:21:58.18 0.net
ワイもお花畑でBeBeで散財したで
カード請求ワロタわ

911 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:07.19 0.net
どうせ汚されてすぐサイズ変わって長く着れんのやから毛玉できてもええんやー

912 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:18.25 0.net
プチバトー初めてサイト覗いてきたンゴ
たっか!!!!!!

913 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:24.74 0.net
義妹から西松屋の毛玉服お下がりされたで
全部捨てたは

914 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:43.61 0.net
プチ罵倒

915 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:44.39 0.net
プチバトーって外国ものやから細長い作りなんやな
ムチムチ体型の子だとすぐ着れんくなるわ

916 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:52.47 0.net
無印で売ってるよくわからんパンダとかのキッズシャツ早く着せたいンゴ

917 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:23:06.79 0.net
西松屋のお下がりはないやろ
一代限りや

918 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:23:32.29 0.net
高いおべべ着せていく場所ないンゴ…
大自然や

919 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:23:43.54 0.net
>>913
義妹アッホやろ

920 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:23:45.63 0.net
プチバトー細身の作りやけどぴったりを着せた方が動きやすいからええらしいで
足付きのロンパースほしいけどワイのベッビ短足じゃないやろか…

921 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:23:48.63 0.net
>>915
外国ブランドはそれがあるんやなぁ

922 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:24:31.88 0.net
>>915
RALPH LAURENはデッカイで

923 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:24:34.93 0.net
ファミリアってでっかいアイスの事やと思っとったわ
ニンプップ服の話とかするんやな

924 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:24:55.29 0.net
>>920
日本人で普通でも外国的には短足の部類に入りそうンゴ

925 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:25:01.10 0.net
>>919
それでいてオットが買ってやった高い服は回ってこんかったからな
クソや全捨て不可避よ

926 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:25:25.08 0.net
旦那がヨーロッパ出張行ってきてプチバトー体力に買ってきたで
セールで安かったらしくて幸せや

927 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:25:59.78 0.net
>>926
羨ましすぎるンゴゴゴ

928 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:26:28.42 0.net
カーターズのためだけにコストコ入会したいンゴ

929 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:26:33.43 0.net
ラルフローレンセールやってるやん買わんけど

930 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:26:39.79 0.net
>>926
エシレバターネキか?メルカリミロしてクレメンス

931 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:26:55.19 0.net
保育園行くようになってたくさん汚したり着替えがいるなら西松屋活躍や
でもお下がりにはなしやな

932 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:26:55.57 0.net
体温が一貫して38℃台をキープしてるんやけどこれって発熱なんやろか

933 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:27:27.31 0.net
ネキ達に心配されながらもケコーン式から帰ってきたンゴ
皆から腹触られてるのにベッビ大人しかったわ
帰りは大暴れや爆誕前にコミュ障ベッビ完成ンゴ

934 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:27:40.60 0.net
カーターズも安くてかわいいけど長さ余って裾巻いて着てたンゴ

935 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:28:34.22 0.net
>>932
熱やで
水分摂ってアイス枕やで

936 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:28:58.27 0.net
>>870
腹立つな親叩いてやったかえ?

937 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:30:29.54 0.net
>>933
おかー
真夏の平日ケコーン式って珍しいやで
大変やったなネキ

938 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:32:41.21 0.net
平日結婚式て身内挙式とかかいな?
友人呼ぶとかやったら割と迷惑やでな

939 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:32:44.79 0.net
>>935
やっぱりか妊婦の仕様かと思って悩んだんや
おでこに冷えピタ貼るわ!

940 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:37:07.36 0.net
ドーナツ食いに行ったけど明日健診やったは
てへぺろー

941 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:48:33.49 0.net
17時になったらご飯作るんや
作るったら作るで

942 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:50:16.40 0.net
ワイは5時なったら買い物いくやで
絶対や

943 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:50:52.02 0.net
扇風機の直風浴びるのやめられん
あつE

944 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:50:56.15 0.net
ここ見てると早くベッビ用品買いたくなるやで
性別わかるまでは我慢するンゴ

945 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:51:16.85 0.net
わいは5時になったらシャワるで

946 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:54:48.56 0.net
夕飯なんも考えてないンゴ
えのきとトマトしかないから買い物行くやで

947 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 16:58:15.48 0.net
>>946
鶏肉と茄子買って煮込も

948 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:00:09.26 0.net
17時やで

949 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:00:58.76 0.net
>>948
ご飯作ってくるは

950 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:02:22.75 0.net
なんやねん17時て
わけがわからん

951 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:04:22.19 0.net
>>948
ああ買い物行かなきゃ

952 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:07:20.66 0.net
お腹張ってるからゴローやで

953 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:21.31 0.net
ニンプップ達スルー力無いな

954 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:13:44.76 0.net
シャワってきたで
ハマチのお刺身もろてルンルンやけど、オット青魚食われえへん…
塊ハムか丑の日まで待たずに冷凍うなぎチンするか悩むンゴ

955 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:53.22 0.net
ミルクティーが飲みたいんや
けど紅茶がなくて悲しいやで

956 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:13.41 0.net
このレシピで煮付け作り出して気付いたけど絶対醤油書き忘れてるよな?
なんやねんしっかりしてくれや…
https://cookpad.com/recipe/3333722

957 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:17.88 0.net
>>956
ほんまやなどこからこの茶色出てきてんってくらい茶色いのにな

958 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:22.69 0.net
もう近所のローソンで肉まん売ってるで

959 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:45.96 0.net
>>958
移植すんな

960 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:59.42 0.net
>>956
写真の色はどう見ても醤油入っとるな
何でこんなレシピ選んだんや…つくレポも全然無いやんけ

961 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:18:15.42 0.net
>>956
写真3は醤油色やな

962 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:18:53.74 0.net
>>957
砂糖焦がすんか?とかニンプップ脳で色々考えたけど素直に醤油足しといたわ
つくレポ少ない時点でお察しやったんやな…

963 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:24.73 0.net
イナダとハマチって同じなんやな

964 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:55.95 0.net
築地の火事すごいことになっとるやん
この辺木造で密集しとるから一気に燃えるんやろな

965 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:56.48 0.net
>>963
のちのブリーフやろ?

966 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:21:25.43 0.net
>>962
このレシピ通りに作るとただの甘いカレイが出来上がるンゴ
おいしくできたかい?

967 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:21:42.93 0.net
エルゴアダプトだけで抱っこ紐いけるか不安や
ベビービョルンも買うべきか教えてや

968 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:22:52.44 0.net
>>967
逆に何でエルゴアダプトだけじゃダメやと思うんや?

969 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:24:20.56 0.net
チキチキ

970 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:25:15.32 0.net
>>968
アダプト新生児には使いにくいみたいなの読んで心配になったんや
アカホンでビョルン安くなるみたいだし買うべきか悩むやで

971 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:26:02.58 0.net
踏んだけどもう立てなくていいかや

972 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:26:40.08 0.net
>>970
立てろやしばくぞ

973 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:30:45.11 0.net
すまんまだ規制やで

妊娠している女性11

妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
妊娠している女性10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501667590/

974 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:31:30.74 0.net
ワイいってみる

975 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:32:09.15 0.net
あかんわまだ規制やどなたかお願いします

976 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:32:57.26 0.net
>>975
行ってみるンゴ

977 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:35:39.09 0.net
たったンゴ

妊娠している女性11
http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/wom/1501749238

978 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:36:41.56 0.net
サンガツ!!

979 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:37:26.93 0.net
>>977
ネキありがと〜

980 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:37:38.94 0.net
itestでリンク貼ったからおかしいかもしれんな
こっちから飛んでくり!

妊娠している女性11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501749238/

981 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:38:32.89 0.net
サンガツ〜

982 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:39:52.99 0.net
>>977
サンキューネキ

983 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:41:08.70 0.net
みんなごはんつくってるとこかな
ちょっと休憩やで

984 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:41:36.98 0.net
>>977
ありがとネキ
おつかれさまンゴ

985 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:45:30.68 0.net
スレ立てサンガツ

>>966
醤油大3足したらいい感じになったで〜
検索して出てきたからって適当に作っちゃいかんな

986 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:47:08.68 0.net
ワイ初デリッシュキッチン見てつくったらマズいものできた
冷やしたらおいしくなること期待してる

987 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:47:24.76 0.net
>>977
サンキューネキ
みな晩御飯早いんやな晩飯の時間の相場がわからん

988 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:47:28.60 0.net
>>986
なに作ったん?

989 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:48:48.15 0.net
>>987
オットが帰ってくる時間マチマチやから17時頃一応途中まで作っておくだけやで
結局22時頃になることもあれば18時になることもあってメンディー

990 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:49:46.83 0.net
>>980
おやすみマンきてるやんけ
安産うらやまC

991 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:49:54.40 0.net
>>989
それだけ幅あると大変やなぁ
うちはせいぜい21〜24時やは

992 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:52:45.19 0.net
>>990
ホンマや
奥様のスレより血飛沫凄くて草

993 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:53:38.01 0.net
>>992


994 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:55:50.78 0.net
おやすみこっちにも来たんか
マメやな!

995 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:57:16.11 0.net
おやすみマンにワイにもレスクレメンス

996 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:59:31.01 0.net
18:00やな動かねば

997 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 18:03:29.31 0.net
オットくんに合わせてやるんやな優C
大体帰ってくるの9時過ぎやし待ってられんから作って先に食べるやで

998 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 18:04:37.11 0.net
1000なら安産〜〜〜

999 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 18:05:06.23 0.net
1000なら快便んんん

1000 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 18:07:01.48 0.net
1000なら安西ひろこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200