2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1068

1 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:58:14.60 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1066
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501681446/

2 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:04.86 0.net
遅いわよ

3 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:11.91 0.net
おつんぽ

4 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:17.75 0.net
1000なら起きる

5 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:23.88 0.net
いちょつよ
踏み逃げかしら

6 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:32.96 0.net
おつ
前スレ1000無能だわ

7 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:35.57 0.net
>>4
起きる気なさすぎよ

8 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:40.57 0.net
おつんつんよ
前スレ1000は日本を潰す気かしら

9 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:52.58 0.net
いちおつよ

今日のお昼は何にしようかしら

10 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:57.70 0.net
>>8
日本人じゃないのかも

11 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:59.61 0.net
>>9
ハンバーグ

12 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:59.90 0.net
いちおつよー

13 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:08.00 0.net
夜の汁エットクイズしましょ

14 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:21.74 0.net
いちおつ
前スレ970無能だわ

15 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:23.30 0.net
>>9
蕎麦に納豆と卵とネギとめんつゆぶっかけたやつ食べたわ

16 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:27.79 0.net
>>8
蓮舫さんかしら

17 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:35.02 0.net
>>9
カップラーメン

18 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:35.55 0.net
民進党支持とは友達になりたくないわ

19 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:43.38 0.net
>>11
ひき肉買いに行くから始めないといけないじゃないのよさ

20 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:46.49 0.net
>>13
ん〜、この汁は精液!

21 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:59.28 0.net
公明支持者も幸福実現党支持者もやだけどね

22 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:00:59.73 0.net
>>19
何があるのよ

23 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:01:16.98 0.net
>>20
ぶっぶー
松茸のお汁でした

24 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:01:22.12 0.net
ハンバーグ焼けたから食うわ
おろしソースよ

25 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:01:29.96 0.net
お昼はカレーうどんと決まってるけど、昨夜からロクに寝られてなかった子が漸くしっかり寝入ってくれて動けないわ

26 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:01:36.30 0.net
>>18
政権交代前は労組が民主に入れてーとお願いに来てたけど今やスーンだわ、完全に黒歴史と化してるわよ

27 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:01:53.35 0.net
そういえばママ友公明党支持者だわ
公明党はなんて宗教だったかしら?

28 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:01:58.83 0.net
いちおつよ
ハウスメーカー奥様はどんなお家勃てたのか知りたいわ

29 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:03.55 0.net
親がどんな見た目でも子がかわいいかどうかが
お近づきになりたいかどうかの指針だわ
今日気づいたわ

30 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:05.46 0.net
>>19
冷凍挽肉何気に便利よ

31 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:09.12 0.net
>>27
そうかそうか

32 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:15.56 0.net
自民はなんで公明と手を組んでるの?

33 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:17.92 0.net
>>27
そーかそーか

34 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:20.03 0.net
>>27
空飛ぶスパゲッティモンスター教よ

35 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:25.07 0.net
>>27
つ せんべい バリバリ

36 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:25.71 0.net
>>31
そうかね
覚えておくわ

37 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:25.89 0.net
>>27
幸福の科学よ

38 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:02:51.21 0.net
あっそうか

39 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:03:15.60 0.net
>>26
うちは未だにあるわ
自民党支持の人がずっと署名拒否してて集める人が大変そうだったわ

40 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:03:18.79 0.net
>>5
本日ね、山陽電車に乗りましたの。
そしたら途中駅から、二十歳位の頭を細川たかしみたいに刈り上げた茶髪のDQNガキ三人があたしのそばに座ってきてワイワイ話すのよ。
だから携帯閉じて顔を見ていたりしたら、オジサンが聞いてる事で若さを得意になりたいのか
「俺さ!まだ今年浴衣着てないんよな!夏男はヤッパ浴衣っしょ!俺似合うんよなぁ〜」とかイきってるのよ。
じゃあ横のまたそれも金正恩みたいなヘアカットを金髪にして、足首に入れ墨していてね「いや!男は甚平やから!甚平が最高に似合う俺様やからなw」
「いや浴衣や!」「いや甚平や!」って言い合いしているのよ。
あたしは自分の甥の大学生がたまに会うと「おっちゃん、既存のウィルスで最強に恐ろしいのなにと思う?」と言う話しかしてこないから、「同世代でもこんなに違うのね!将来酒飲みの犯罪者にならないでね!!」
なんて降りていく背中にふと語りかけたわ。
ガキの楽しみな夏って、中高年には何も興味ないから年々不愉快だわ。和にこだわるのよね知能が低い人たち。金魚みたいな絵のTシャツ来たオッサンとかいるじゃない?
何なのかしらね(∩∀`●)ノ彡アハwwwダッサーいw

41 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:03:41.47 0.net
フランスはタバコひと箱1300円になるのね
日本も1500円くらいにならないかしら

42 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 12:03:48.32 0.net
>>29
そうなの?逆かと思っていたわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200