2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1069

1 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 14:20:00.30 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1068
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501729094/

791 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:08:53.61 0.net
>>786
それ育児板にも書いたでしょ

792 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:39.07 0.net
>>786
やっぱ汗疹できまくるわよね
可哀想!可哀想!

793 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:42.06 0.net
>>788
なんかジワるわ阿寒湖

794 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:42.40 0.net
>>785
それだわ
無能の極みね

795 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:43.11 0.net
>>791
初めて書いたわ
同じインスタ垢を見てる奥様がいるのかしら

796 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:45.62 0.net
>>786
イカれてんじゃない
脱水とか子供に何か起きなきゃ自分のしてることに気づかないかもしれないわね

797 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:46.63 0.net
知り合いのヨギーニはアルガンオイルとギー塗ってたわ

798 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:48.59 0.net
>>790
キモいわ

799 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:09:50.05 0.net
月曜日から2週間実家帰るけどお米なくなったわ
いま買うか迷うわ

800 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:21.65 0.net
>>786
愛情空回りしてるのね
親の自己満足だわ

801 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:33.86 0.net
>>771
沖縄ヤバイわね

802 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:33.75 0.net
ユースキンの汗疹ジェルいいわあ
一見おじさんの化粧水っぽい見た目だけどこれプラス天花粉で汗疹治ったわ
恩の字よ

803 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:40.41 0.net
>>790
キャワワよ

804 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:47.11 0.net
>>797
セレブね
ギーたかそう

805 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:55.34 0.net
「ディンが子供幼稚園に送り忘れたわ!車内放置よ!無能すぎよ!」

806 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:56.52 0.net
>>786
代理なんちゃらみたいね

807 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:57.70 0.net
>>799
さとうのごはん買えばいいわよ

808 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:10:59.85 O.net
>>799
パンと佐藤のご飯で過ごしましょ

809 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:01.01 0.net
暑すぎて家から一歩も出ない日もあるわ
赤子がまだギリギリ低月齢だからいいかなって思ってます

810 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:22.87 0.net
>>790
何度か読んでやっとわかったわ

811 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:23.40 0.net
冷房は26から28度がいいって

812 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:35.88 0.net
>>809
いいと思います

813 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:35.93 0.net
>>799
米は腐らないわよ

814 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:43.11 0.net
>>806
代理ヘルパンギーナね!

815 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:51.25 0.net
>>809
いいのよ

816 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:11:52.74 0.net
>>809
3歳1歳だけど月金は引きこもるって決めてるわ

817 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:12:04.80 0.net
>>809
え?私も全くと言っていいほど出ないわ
暑いし
出ても日没後だわ

818 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:12:35.54 0.net
>>809
同じく夏を言い訳にヒキってるけどまぁいいかと思ってるわ

819 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:12:38.51 0.net
>>816
うちも3歳だけど子供が外に出たがらないわ

820 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:12:44.28 0.net
寝てない自慢する小学生を思い出す流れ

821 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:12:45.99 0.net
一歳半も外出しなくていいわね?

822 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:12:58.14 0.net
時間ばらばらなのにほぼ毎日同じマンションの奥様と散歩が被るわ
なんか気まずいわ

823 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:13:21.30 0.net
>>811
除湿にすると23〜25度になっちゃうのよ
つけてり消したりしてるけど電気代やばそうだわ

824 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:13:23.87 0.net
>>809
そうよねいいわよね
保冷剤のパックも買ったけど
冷たくて赤子がヒャンって顔するからあまり使いたくないのよ

825 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:13:28.72 0.net
>>819
子どもも暑いの嫌よね
ディンが子どもが暑い暑いって言うのは私が暑がりなせいだって怒るのよ

826 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:13:35.90 0.net
ちょっと相談よ
一歳に子に乳首の皮かじりとられたわ
ぐいぐい飲みすぎて痛めてたのだけど
急いで断乳しないといけないけどミルク拒否哺乳類も拒否よ
πへの執着もすごいわモンスターよ
私どうしたらいいの乳首なくなるわ

827 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:13:52.25 0.net
>>822
ソウルメイトなのよ

828 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:06.77 0.net
>>826
哺乳類拒否は困るわね
もう覆せないわ

829 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:08.73 0.net
午前中に買い物行って午後は初支援センターね
と支援センターに結局行かないのがずっと続いてる

830 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:19.41 0.net
>>822
その奥様足はちゃんとあるかしら?

831 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:29.14 0.net
>>826
鳥類に育てさせれば?

832 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:43.18 0.net
>>824
保冷剤はタオルでぐるぐる巻にしてやっと丁度いいぐらいよ
背中に入れてるとじんわり冷えるわ

833 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:44.31 0.net
>>825
子供こそ暑がりなのにね

834 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:52.85 0.net
>>826
何がいいのかしら
鳥類?爬虫類?

835 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:55.13 0.net
>>822
お友達になりたくて時間合わせてるのよ

836 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:02.24 0.net
>>826
乳頭保護器も駄目かしら
メデラのよかったわ

837 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:16.81 0.net
>>830
あ、なんだか急に涼しくなったわ

838 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:20.35 0.net
>>831
私は爬虫類がいいと思うわ
鳥類他人の子供間違えて育てちゃうし

839 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:45.77 0.net
>>823
入り切りするの電気代こわいから除湿と冷房を切り替えて調整してるわ

840 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:49.00 0.net
>>838
あいつら産んだらうみっぱなしよ

841 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:57.33 0.net
>>838
爬虫類は間違えて子ども食べることがあるけどいいかしら

842 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:15:58.21 0.net
>>838
爬虫類じゃ面倒見てくれないわ
雌鶏なら温めてくれるわ

843 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:14.57 0.net
>>835
それなら嬉しいわ
いまだに挨拶しかしたことないけど

844 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:23.21 0.net
>>826
お腹すかせていてもダメかしら?
ディンに搾乳入れた哺乳瓶やってもらってみるとか

845 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:35.69 0.net
げっ歯類だと無限に増えられそうだわ

846 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:37.35 0.net
鳩ならピジョンミルク出すから育ててくれそうよ

847 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:16:59.61 0.net
グリーンイグアナとリクガメ飼いたいわ

848 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:06.59 0.net
>>846
オェー鳥

849 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:13.79 0.net
>>843
初回は
こんにちは、###号室の可愛い奥って言います!
よくお会いしますね!
でいいのよ

850 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:18.92 0.net
子がいないばぁに全く興味ないわ
しまじろうのわおと英語のEテレに食いつくわ
いないばぁはオープニングだけニコニコよ

851 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:23.82 0.net
>>826よ痛みで誤字に気づかなかったわ
保護器ないからひとまずぽちるわね
哺乳瓶もだめと書きたかったのよ

852 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:24.40 0.net
>>846
ありがてえありがてえ

853 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:25.32 0.net
魚類はどうかしら

854 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:30.33 0.net
>>790
ママ…みそしぅ…の書き込みの人思い出したわ

855 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:44.70 0.net
魚類、鳥類、爬虫類、両生類なるならどれ

856 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:17:59.52 0.net
>>839
切り替えなら始動の電気代かからないわね
わたしもそうするわ!

857 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:18:19.01 0.net
>>855
魚類!
痛覚ないから

858 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:18:35.93 0.net
7月にやってた山パンのお菓子が当たるやつが一口ぶん出てきたわ
これ出したら当たるかしら

859 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:18:48.23 0.net
厚切りの英語の番組の途中にはいってくる音楽、何回聞いてもショップジャパンなのよね

860 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:19:31.10 0.net
>>857
魚も痛覚あるって発表されたじゃない

861 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:19:57.71 0.net
黒人さんが踊ってる奴息子が大好きだわ

862 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:02.41 0.net
>>858
一口ぶんしか当たらないのかと思ったわ
全量食べたいわ

863 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:05.74 0.net
私ふとした瞬間にあれ!?私いつの間にかママになってる!?
て思う時あるわ
この感覚何かしら
プンニーの時もそうよ

864 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:10.53 0.net
ミスド行って来たわ
50人は並んでておったまげーよ

865 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:26.75 0.net
ピムとポム…?はじめてみたわ

866 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:26.83 0.net
>>826
一歳ならご飯食べれてたら断乳で大丈夫よ

867 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:29.71 0.net
>>861
ポゥ!

868 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:44.03 O.net
子が耳の上の髪の毛引っ張るんだけど、耳にかかって邪魔なのかしら
そこだけ切った方がいいかしらね?まだまだ髪の毛少ないけど

869 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:45.04 0.net
>>859
ワロタ

870 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:56.44 0.net
>>861
うちの息子もよ

871 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:20:57.33 0.net
>>795
この人布おむつで保育園も行かせてるのね…

872 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:21:07.15 0.net
ダッダーン!

873 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:21:17.98 0.net
>>862
一口ぶんだったら山パンに全力抗議だわ
生殺しよ

874 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:21:18.35 0.net
>>861
うちもよ
キースマジックショーね

875 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:21:26.10 0.net
>>858
私も4点貯めたのよ
でも応募ハガキ無いしハガキ買うのもめんどくさくて応募してないわ

876 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:22:37.02 0.net
ピムとポムってコナンと誰だっけ

877 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:22:51.26 0.net
>>871
布おむつの保育園もあるわよ

878 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:22:55.85 0.net
>>875
年賀ハガキあげるわ

879 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:23:52.66 0.net
お昼寝してる子がちょっと離れるとすぐ起きるわ
わたしが動く気配を感じると手を伸ばしているか確認して服の端をつかむわ
きゃわきゃわきゃわ

880 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:24:00.10 0.net
>>878
そういえばうちも年賀余ってるわと思ったけど
今切手足さないと出せないのよねメンディー

881 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:24:33.05 0.net
>>879
何ヶ月かしら
キャワね!

882 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:24:39.06 0.net
コナンとチョッパーか!

883 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:24:40.80 0.net
>>880
シレッと値上げしててビックリしたわ

884 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:24:55.28 0.net
>>771
沖縄ってピラニアいるのね

885 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:25:24.15 0.net
>>882
そこは光彦でしょう

886 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:25:37.26 0.net
そういえばハガキ値上げだったわね

887 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:25:54.92 0.net
>>881
9ヶ月よ
小さなおててきゃわ
何もできないけど横で二ちゃんでもするわ

888 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:26:25.32 0.net
平熱37.3の子がさっき38.0あったんだけど今は36.8だわ

889 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:27:03.97 0.net
>>888
息子もよ
その体温差毎日よ

890 :Ms.名無しさん:2017/08/03(木) 17:27:24.21 0.net
>>883
人件費ガー
ってことらしいけど
窓口業務はもっと効率よく出来ると思うのよね

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200