2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1078

646 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:06:08.85 0.net
>>631
スティックにして味噌マヨネーズつけるのよ
私の夏の主食よカッパじゃねーわよ

647 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:06:52.99 0.net
>>646
カッパね

648 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:07:27.89 0.net
>>646
痩せそうね

649 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:07:33.17 0.net
>>645
そーめんのつゆの別名よ
一部の地域は胡瓜の汁を使うのよ

650 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:07:35.13 0.net
暑いわ暑いわ
奥様たち今日はどこで何するの?

651 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:07:41.96 O.net
>>646
スティックにしなくてもまるかじりでいいわよ
うちの子のおやつよ

652 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:08:19.27 0.net
>>645
鯖缶と味噌と白だしとすりゴマと豆腐と薬味系をぶっこんでまぜて胡瓜スライスもまぜて冷蔵庫で冷やしたまま飲む汁よ
本当は焼き魚の身を骨とってほぐすけど

653 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:09:23.21 0.net
>>636
レンチンしてツナマヨで合えるのよ

654 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:09:48.10 0.net
風邪で熱あるし体調最悪だわ
子にうつらないか心配だし
今日は朝のお散歩休んでもいいかしら

655 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:09:55.41 O.net
>>649
ご飯にかける地域もあるわよ
キュウリスライスして胡麻味噌魚焼いたの擦って氷入れるの

656 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:10:22.69 0.net
>>654
無理すんななのよ

657 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:10:58.49 0.net
冷や汁美味しそうね作ってみるわ

658 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:11:55.28 0.net
>>656
ありがとなのよ
ディンに申告したら散歩が生き甲斐なのに1日家にいるのは可哀想!可哀想!されたわよ
はあ?お前が連れてけやなのよ

659 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:12:19.34 0.net
>>658
散歩が生き甲斐わろたわ
子が言ったのかしら

660 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:13:14.98 0.net
>>658
え?熱あるの知らないのかしら?

661 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:13:36.07 0.net
パンダの寝返りキャワワワね

662 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:13:36.51 0.net
>>658
子は何歳なのかしら?

663 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:13:43.08 0.net
今日はお食い初めよ
ホテルの和食レストランのお食い初めプランを予約してあるわ
一人目のときは全部手作りして家でやったけど二人目はメンディー過ぎて無理だわ

664 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:00.87 0.net
>>661
私もできるわ、キャワワワかしら?ゴロンゴロン

665 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:10.61 0.net
無能ディンは職場でもそんな気が利かないというか自分本位なのかしら

666 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:18.27 0.net
>>664
うわぁ

667 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:28.59 0.net
>>663
一人目なのに外食よ

668 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:37.64 0.net
>>664
豚の寝返りはかわいくないわ

669 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:37.96 0.net
>>664
トドかしら?

670 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:40.29 0.net
>>664
あなたトドじゃない!

671 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:14:57.58 0.net
>>664
ママみてー!豚さんが泥んこ遊びしてるよ!

672 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:15:48.92 0.net
子は2ヶ月半よ
熱あるの知ってるわよ
そういうディンなのよ
自分が熱ある時は36.9とかでハァハァ言うわよ

673 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:15:55.83 0.net
子が寝たわ
私も寝るわ

674 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:16:01.39 0.net
>>671
あれは野生のイノシシよ

675 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:16:15.83 0.net
>>664
大人気ね嫉妬しちゃうわ

676 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:16:18.29 0.net
>>672
最後クソワロタわ
変態かしら

677 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:16:24.79 0.net
>>672
モラハラね

678 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:16:53.80 0.net
ふぇぇみんな酷いわグスングスン

679 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:16:54.77 0.net
>>672
36.9は熱じゃないわよ

680 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:17:14.05 0.net
>>678
ブヒブヒうるさいわ

681 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:17:22.07 0.net
>>679
平熱低い人にとっては大変らしいわよ

682 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:17:27.16 0.net
おかいつファミコン7月のらしいけど声が枯れてるわゆういちろう
4月からハードで疲れてくる頃ね

683 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:17:34.77 0.net
>>678
ブーブー鳴かないで?子が起きちゃうわ

684 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:17:54.62 0.net
ぶひぶひ

685 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:18:09.35 0.net
>>672
わかるわジップが37度越すと死にそうになってるわ

686 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:18:13.37 0.net
>>678
よしよしなのよ
ところでトドさんなのか豚さんなのか教えてなのよ

687 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:18:13.72 0.net
>>682
兄姉が欠席だったことってあるのかしら?

688 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:18:22.05 0.net
>>678
プゴプゴうるせーわ

689 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:18:23.39 0.net
>>681
横だけどダウトよ!
平熱と発熱は残念ながら全く関係ねーのよ

690 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:18:50.14 0.net
>>687
インフルでコンサートが中止になったことはあるわよ

691 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:07.00 0.net
おはようなのよ
今日はお祭りはしごするわ

692 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:09.95 0.net
よしお!

693 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:20.84 0.net
よしおすげー

694 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:23.53 0.net
よしよしお

695 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:25.97 0.net
>>691
わたあめとイカ焼きお願いね

696 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:46.31 0.net
>>691
もちろんミニ浴衣よね?

697 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:49.53 0.net
>>687
インフル位かしら
でもそのレベルじゃないと中止にならないわよね

698 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:51.65 0.net
コンサートのブンバボンが一番好きだわ

699 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:19:52.19 0.net
よしおのブンバボンは生で見たいわねえ

700 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:20:08.23 0.net
>>696
下品!下品!

701 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:20:10.15 0.net
>>691
あらどこのお祭り?

702 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:20:26.66 0.net
よしお眼福だわー

703 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:20:41.77 0.net
昔綿菓子って言ったらなにそれって言われたわ
どっちでも通じるものだと思ってたわ

704 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:20:44.65 0.net
>>689
平熱35℃だから37℃越えるとシンディわよ
医学的な発熱の基準とは違うと思うけど

705 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:21:14.37 0.net
>>696
もちろんよ
花魁風に肩も出すわ

706 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:22:00.27 0.net
>>705
肩を出すならミニより大胆に前がはだけてるやつがいいわ

707 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:22:01.91 0.net
>>650
実母と妹が来るから家の掃除よ……

708 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:22:27.49 0.net
>>703
関東では綿菓子
関西ではわたあめよ

709 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:22:41.24 0.net
>>707
一緒に掃除して貰えばいいじゃない

710 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:22:57.11 0.net
>>708
逆じゃない?

711 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:22:59.08 0.net
りさ可愛いわ

712 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:23:10.19 0.net
>>708え?そうか…?

713 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:23:14.27 0.net
自然派の人って裸で生活してるの?

714 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:23:33.51 0.net
>>713
少しも寒くないわ

715 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:24:06.57 0.net
>>714
れりごー

716 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:24:07.05 0.net
ゆういちろうキャワよ

717 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:24:08.53 0.net
コンサートブンバボンのキレぱないわ

718 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:24:24.05 0.net
涼しいわ

719 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:24:25.88 0.net
お昼はホットケーキにするわ

720 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:24:43.50 0.net
>>710
あっ、そうなの?
今考えたから本当は知らないのよ

721 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:25:31.01 0.net
>>704
平熱36度の人でも37度超えたらシンディーわよ?
風邪による発熱なら倦怠感あって当たり前だし

722 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:25:53.78 0.net
ルチオきゃわわわわわわ

723 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:26:40.97 0.net
>>719
えーやだー

724 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:26:41.44 0.net
今日も演技が棒だわ

725 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:27:02.43 0.net
>>704
それ病院で言わない方がいいわよ
平熱低いんですぅーって言う患者は
老若男女問わずに陰でハイハイpgrされてたわよ

726 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:27:37.53 0.net
>>719
おやつよ
昼は親子丼がいいわ

727 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:27:52.43 0.net
平熱低い奥に親でも殺されたのかしら

728 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:28:42.80 0.net
手に持った物を耳に持っていくのはちょっと疑うべきかしら

729 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:28:43.90 0.net
キュウリ20本の話ししたんだけどキュウリって太さじゃなかったわどう見てもズッキーニよ
たまにゴーヤみたいに太いやつもいるわ
私の腕ぐらいのやつもいるわ

730 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:30:00.85 0.net
>>725
平熱低い人は生きづらい世の中ね

731 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:30:11.01 0.net
>>729
んまぁ…❤

732 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:31:00.39 0.net
絵文字うざいぞ

733 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:31:18.13 0.net
>>725
平熱低いことも言えないこんな世の中じゃ

734 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:31:26.06 0.net
>>728
自閉症ね

735 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:31:39.88 0.net
>>732
😭

736 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:31:46.23 0.net
>>733
πズン

737 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:32:02.71 0.net
>>732
( ✌︎'ω')✌︎

738 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:32:45.93 0.net
>>732
🐜

739 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:32:46.29 0.net
>>729
使用済みかしら

740 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:32:53.16 0.net
ピアノの子いつ見ても演技が下手なんだけど単純に演奏できる子を選んでるからなのかしら

741 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:33:22.88 0.net
>>739
んまっ!んまぁぁーーーー!

742 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:33:42.52 0.net
激務ディン奥いるかしら?
普段の休みはないとして連休はとれるのかしら?
うち連休とったことないのよねお盆年末年始GWも仕事だし
そろそろ転職してほしいわ

743 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:33:48.71 0.net
>>740
ピアノ+某国枠じゃないかしら

744 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:34:29.92 0.net
>>742
ディンの体調大丈夫なの?

745 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:34:42.53 0.net
>>743
そんなところに受信料払うとか嫌だわ
でも毒されてるわよね

746 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:35:00.31 0.net
>>744
精子が甘いくらいで元気よ

747 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:35:50.78 0.net
アメリカのドラマ見てるけど絶対某国ネタか某国の人でてくるわよね

748 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:36:06.20 0.net
>>746
それやばいんじゃないの

749 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:36:28.31 0.net
>>747
日本人役でよく見るわ

750 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:36:51.47 0.net
>>742
お盆と年末年始だけ連休あるけど出勤してるわ
普段は日曜だけお休みよ
需要期は2ヶ月ぐらいは無休だわ

751 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:37:05.26 0.net
>>736
評価

752 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:37:10.66 0.net
>>747
某国の人が日系人役やるよりしよ

753 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:37:29.87 0.net
快便だから二日出なかったら死を感じるレベルだわ
平熱低い人の気持ちもわかるわ

754 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:38:08.88 0.net
>>742
うちはサービス業だからないわね
会社は大手なのにクソよクソ
カーサーノーーバーー

755 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:38:25.60 0.net
>>754
特定したわ

756 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:38:56.53 0.net
>>742
いるわよ
最近転職というか会社変わったけど激務具合は変わらないわ
給料が良くなったのは嬉しいけど体調が心配よ

757 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:40:14.14 0.net
ディーラーとなそんなん?

758 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:40:53.88 0.net
また飲んだ直後に指突っ込んで吐いたわ
痩せたいのかしら?

759 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:43:43.26 0.net
>>738
あいしゃん!あいしゃん!

760 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:43:55.48 O.net
>>740
ピアノとドラムはプロ枠よ

761 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:44:06.28 0.net
>>750
私が書き込んだのかと思うくらい同じだわ
今年のお盆はないかもしれないしあるかもしれないって言ってて未だに答えがないわ
結婚してから旅行も行ったことないわ

762 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:45:12.68 0.net
>>754
前田さんとこの奥様こんなところで愚痴ってるのね、明日課内で言いふらしちゃお

763 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:45:39.72 0.net
今日のジョージなんなのよ

764 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:46:34.72 0.net
>>761
あらあら同業者かもしれないわね

765 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:50:19.66 0.net
さらさら鼻水止まらないわ

766 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:50:24.01 0.net
抱っこ紐無くしたから買わなきゃよ
オススメなによ
エルゴはエルゴでも種類あるからkwskよ

767 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:50:51.36 0.net
なくすってどゆこと

768 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:51:10.81 0.net
旦那のアラームで子が起こされておこだったけど無事朝寝できてよかったのよ
起きられない時間にアラームをかけるのいい加減やめて欲しいわ

769 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:51:34.91 0.net
>>767
盗まれたんじゃない

770 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:51:36.51 0.net
捨てようと思ったダサいTシャツ引っ張り出して着てるわ
服塚畳むのダリーのよ

771 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:52:25.42 0.net
バッファロー?何とかに似てるわ
あの眼鏡双子

772 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:52:59.06 0.net
>>771
バッファロー吾郎?

773 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:53:33.16 0.net
>>766
何ヵ月のサイズはどんな子よ

774 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:54:15.86 0.net
>>772
それだわスッキリしたわありがとうなのよ

775 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:54:40.24 0.net
>>766
エルゴアダプトよ

776 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:55:08.71 0.net
>>761
うちも同じよ
旅行というより前日夜出発の日帰りしか行った事ないわ

777 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:55:14.76 0.net
初めて園のお母さんとライン交換したんだけど、最初からずっと園の愚痴だわ
しかも、なんかこう、こっちにも言わせようとするっていうか、一緒に悪口で盛り上がりたいみたいな感じよ
そういうの大嫌いなのよ私

778 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:55:18.77 0.net
>>773
私は407ヶ月でちょっとドジだけど割とみんなからは好かれるタイプの子よ

779 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:56:13.57 0.net
>>766
エルゴアダプトは体硬くてなで肩だときついわ
マンジュカおすすめよ
二人目はこれ一本で乗り切ったわ

780 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:57:20.56 0.net
>>779
ちろにいにはオススメできない感じね

781 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:57:25.14 0.net
おかいつのファミコンって申し込みの倍率高いのかしらね?

782 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:57:49.93 0.net
>>781
すごいらしいわ

783 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:58:01.74 0.net
>>781
高いわよ
従兄弟は10回線ぐらい使ってやっと当選って言ってたわ

784 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:58:09.40 0.net
>>781
めちゃ高いわよ
専スレは何回線も使って当たった外れたって話てたわ

785 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 08:59:42.99 0.net
近所の4歳児が一人で今さっき突然あーそーぼ!って訪ねてきたわ
うちの3歳とは一度も遊んだことがないし家にあげたこともないのによ
そこのお宅はダブル不倫の末の再婚で前の奥さんと子供と一緒に住んでた家で後妻と後妻の連れ子と夫婦の子(さっき訪ねてきた)と暮らしてるのよ
なるべく関わりたくないからこれからお出掛けするからごめんねって断ったけどまた来たら嫌だわ

786 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:00:15.79 0.net
お昼どうしようかしら
マックかケンタをドライブスルーしたいわ

787 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:00:54.13 0.net
>>785
うわぁ…放置子かしらね
かわいそうだけど関わらない方がいいわよ

788 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:01:05.14 0.net
>>785
関わりたくないわね

789 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:01:19.25 0.net
抱っこひも赤すぐ通販で処分セールしてるわよ

790 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:02:42.59 0.net
なんで起こすのよ
久しぶりの予定ない休みなんだから寝かせてくれてもいいじゃない

791 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:03:01.85 0.net
>>786
モスにしましょ

792 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:03:35.11 0.net
>>785
ダブル不倫どうのこうのはご近所で有名なのかしら
なんで遊んだこともないのに知っているのよ

793 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:03:43.78 0.net
>>785
なんでダブル不倫っ知ってるの?
本人が周りに言ってるのかしら

794 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:04:11.49 O.net
ビョルンオリジナルが神だったからワンプラスエアーに買い替えたけどガンダム感は否めないわ

795 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:04:23.17 0.net
10ヶ月になりたての子が初めて離乳食残したわ
なんだかちょっと安心したのよ

796 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:04:40.51 0.net
>>792
同じこと言ってて驚いたわ

797 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:04:57.45 0.net
やっと満腹中枢が機能し始めたのね

798 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:05:39.93 0.net
>>789
見てみたらDAG7ってちょっと便利そうね

799 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:06:35.49 0.net
空気清浄機って●の匂いには反応しないものなのかしら

800 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:06:55.60 0.net
>>785
あなたと不倫したいディンからの刺客よ

801 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:07:13.31 0.net
>>799
子のにはしなかったわ

802 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:07:38.82 0.net
>>801
つまり親の●が落ちてた経験あり?

803 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:07:48.67 0.net
>>781
何度か当ててるけど大変よ

804 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:07:57.09 0.net
>>798
ヒップシートってやつよね
だっこ!おりる!が激しい子にはよさそうだわ

805 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:07:57.15 0.net
>>799
まずは子供と仲良くなってねって?

806 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:08:51.33 0.net
>>766
ナップナップよ

807 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:09:35.90 0.net
>>797
いつもごちそうさますると泣くから相談したら、満足するまであげていいですって言われたのよ
多い時は5倍粥150、おかず、バナナ1本食べてたからちょっと心配だったのよ

808 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:10:00.72 0.net
アイスカフェオレ飲みたいんだけど、一旦お湯で粉を溶かして牛乳入れるのかしら?
粉と冷たい牛乳だと溶けないわよね?

809 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:10:59.76 0.net
>>804
ポルバン借りて試したことあるけど、そんなに楽じゃなかったわね
でもうちの子腰ずわりしたばかりだからかもだわ
もっと大きい子なら楽なのかもしれない

810 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:11:07.84 0.net
>>804
こんなんあるの知らなかったから目から鱗だったわ
使えるのがおすわりできるようになってからだから既に抱っこ紐持ってるしで目につかなかったのね

811 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:11:34.88 0.net
785よ
前の奥さんとは仲良くて相談を受けてたのと、うちの義母とそこのディンのお母さんが小学校からの同級生らしくて仲良しなのよ
義実家でそこのお母さんに会った時にまたその話を聞かされバカ息子一家とは関わらなくていいと言われたわ
後妻と子供の身だしなみもアレだから今後も関わらないわ

812 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:11:48.49 0.net
>>808
物によるけどそういうのもあるわ

813 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:13:00.44 0.net
>>808
少量のお湯で溶かすか、牛乳を温めてから粉を入れるかね

814 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:13:56.49 0.net
>>807
かわいいわ
身体が栄養欲しがる時期だったのかしらそれとも気の済むまで好きにしたかったのかしら

815 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:14:15.41 0.net
逆にミロはお湯で溶かして牛乳入れたら美味しくなかったわ

816 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:15:03.47 0.net
ケトルのお湯で溶いてから牛乳入れてるわ

817 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:15:53.50 0.net
>>811
やっぱりベビドなのかしら

818 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:16:30.31 0.net
>>811
そこの家族が本当にそのままだとしても何だかゲスいわ

819 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:16:54.82 0.net
久しぶりにミロ飲みたくなってきたわ

820 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:17:08.17 0.net
>>818
そう?
わたしもゲスいから気にならないわ

821 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:17:28.61 0.net
うちの近所にも不倫夫婦がいるわ
ど田舎だからみんな知ってて周りから白い目で見られているわ
略奪婚なら誰も知ってる人がいない土地で心機一転再スタートを切ればいいのよ

822 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:17:29.95 0.net
>>766
無くしたって出てこないのかしら

823 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:17:45.39 0.net
>>808
ラテベース

824 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:17:49.56 0.net
>>809
その月齢だとシングルはないとリームーだわ歩き出して抱っこ!歩く!って月齢の子にはいいわ

825 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:18:41.85 0.net
>>811
子供置いていったのね
放置子かわいそうに

826 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:18:53.45 0.net
>>818
ゲスいのは不倫の方だもの
読んでて当然の対応だと思ったわ

827 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:20:11.10 0.net
>>818
私はゲスの極みBBAだからこういう話を人から聞くのは好きよ

828 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:20:12.83 0.net
>>749
滝川クリステルのおもてなしのポーズで挨拶している日本人役のヤツら見てクエスチョンマークだらけだったわ

829 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:20:27.83 0.net
奥様たちコップとプロテインシェーカーだけなら何分くらいで洗い終わる?

830 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:20:53.51 0.net
不倫略奪婚のくせに愛を貫いたとか結婚したからもうチャラみたいに正当化するから不倫脳は嫌いよ
私の友達のことだけどね

831 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:20:53.72 0.net
>>829
食洗機に任せるから乾燥も含めて2時間ぐらいかしら

832 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:21:01.02 0.net
>>829
食洗機にイン!

833 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:21:01.93 0.net
ロマンスがありあまーる

834 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:21:50.00 0.net
不倫と言えばうちの義妹よ
私はどんなに非難されても構わない、でも子供に罪はないから可愛がってあげてとドラマのような台詞を吐かれたわ

835 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:21:52.08 0.net
お昼用意して子供託してきたわ
今日は自由よ

836 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:21:52.59 0.net
>>830
いるいる
本当に好きなら我慢できないはずとかね

837 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:22:00.44 0.net
>>829
2分もあれば洗えるわよ

838 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:22:04.88 0.net
>>830
不倫脳は地獄行きよね

839 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:22:13.01 0.net
うちなんか最近義両親が離婚したけど表向きはお金の問題だけってことになってるわ
実際は義母がずっと不倫してて相手の家に転がり込んでのうのうとしてるわ

840 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:22:16.22 0.net
>>830
どうせまたどったか不倫するわよ

841 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:22:43.51 0.net
>>833
不倫騒動中の両成敗!はもはやネタだったわね

842 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:23:06.18 0.net
>>839
義母色ボケしてるわねキメーわね

843 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:23:07.62 0.net
>>818
聞かれてもないのに最初から事細かく書いているからかしらね

844 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:23:26.00 0.net
>>825
よく読んだらプリン奥の子と不倫夫婦のニューベビーみたいよ前妻と子供は出て行ったって事だと思うわ

845 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:23:27.09 0.net
私も不倫してたわ
既婚者だって知らなかったからセーフだったけど危なかったわ

846 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:23:39.59 0.net
>>841
自虐にも程があったわよね

847 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:23:59.87 0.net
うちのディンとプリンちゃんね
ギボンヌが二人を義実家で同居させてイビリ倒して追い出したわ

848 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:24:25.19 0.net
>>845
アウトよ

849 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:24:36.30 0.net
>>842
キメーのよ
もうすぐ2人目産まれるけどばあちゃんヅラしてそんな人に触ってほしくないのよ
まぁ子にとってもばあちゃんだし旦那にとっても母ちゃんなのは変わりないんだけどね

850 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:24:52.73 0.net
>>845
墓場まで持っていくのよ

851 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:19.41 0.net
>>625
種取ってジップロックに入れてモミモミしてから冷凍ね

852 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:24.03 0.net
私コシのあるうどん嫌いなのよね

853 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:36.82 0.net
>>847
今も不倫されてるの?

854 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:44.65 0.net
>>852
シコシコがどうしたって?

855 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:49.57 0.net
>>845
何で既婚者って分かったのかしら

856 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:49.62 0.net
>>845
法的にはセーフだけどその話はここ以外では誰にも話さずに墓場まで持っていくのよ

857 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:25:55.34 0.net
ここだけの話よ
大学生の頃に教授と不倫しかけたわ
もちろん相手に家庭があると知っていたけどそれでも付き合ってしまおうバレなきゃ問題ないと思っていたのよ
でも友人が全力で止めてくれたわ
すったもんだあったけど友人のおかげで不倫寸前で踏みとどまれたのよ友人には一生頭が上がらないわ

858 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:26:03.03 0.net
実母がプリンよそろそろ×3ついて再婚するわ
次の相手は15歳下の社長よ今のディンは13歳下だから不倫脳どうこうよりそんな相手を見つけてくる専業実母すげーと思っちゃうわよ

859 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:26:39.48 0.net
>>844
読み返したわ
ありがとなの

860 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:26:57.55 0.net
>>848
訴えられずにセーフって事よ
>>850
その不倫相手の職場の人達にはバレてるけど他の人には言わないわ

861 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:27:04.42 0.net
>>847
ちょっと詳細求むでゲスよ

862 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:27:13.21 0.net
>>853
今はしてないわ
娘が産まれてから娘にメロメロだわ
次に不倫したら一生娘に会わせないって言ってあるから暫くはしないと思うわ

863 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:27:20.50 0.net
>>854
私シコシコ嫌いなのよね

864 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:27:27.20 0.net
>>858
凄いわね
見た目もお若いのかしら

865 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:27:54.36 0.net
>>812-813
お湯で溶かしてみるわ
>>823
切らしてしまってて近所にも売ってないの


奥様達ありがとうございました

866 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:28:31.49 0.net
>>863
んまぁぁぁ!

867 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:28:40.12 0.net
>>862
落ち着いた頃にまたするわよ
断言するわ

868 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:28:48.90 0.net
「にこにこぷん」の反対は?

869 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:28:50.93 0.net
>>858
凄すぎよ
よく見つかるわね

870 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:29:32.22 0.net
うちの実母もプリンだわ
×4?で折角今の平凡な旦那がいるのにプリンしてるらしいわ
メンヘラババアだし一生かかわらないわ

871 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:29:42.27 0.net
>>855
奴の職場の人に言われたのよ
あいつ結婚してるから別れてって
それまで一緒に遊んだりしたし付き合っちゃえ〜とか煽ってきてたのに酷いわ

872 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:29:42.79 0.net
>>868
ぷんぷんうふふ

873 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:29:48.42 0.net
パルムのミルクティー食べながら読む不倫話は最高ね
えぇ私もゲスよ

874 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:30:08.09 0.net
>>858
すげーわね
儚げな美人なのかしら

875 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:30:30.98 0.net
>>868
激おこプンプン

876 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:30:47.88 0.net
>>868
げきおこぷんぷん丸よ
ちなみににこにこぷん世代よ

877 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:29.03 0.net
>>858
×3でそろそろそろそろそろそろって読んだわ

878 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:34.08 0.net
>>847
メンディーから箇条書きよ
私妊娠
ディン不倫
真実の愛うんぬんかんぬん
ギボンヌぶちギレ→真実の愛なら義実家同居汁
イビリ倒す(詳細はしらん)
プリン逃亡よ

879 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:37.36 0.net
激おこぷんぷんじゃあにこにこ「ぷん」の部分の反対になってないわ

880 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:44.22 0.net
にこにこぷんってなに?

881 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:46.27 0.net
ラテベースってそんなに美味しいの?
よく行くスーパーでキャラメル味かなんかが山積みしてあったわ
メンディーから90円くらいのマウントレーニア大きくしたようなやつ買ってるわ

882 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:49.53 0.net
おさむお兄さん

883 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:31:51.05 0.net
グラニフ今度は11匹のねこ!!と思ったけど買うほどではなかったわ

884 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:32:04.70 0.net
>>882
おじいさんよ

885 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:32:27.18 0.net
元祖ゲスが復帰してるのテレビで見たら全く反省してないどころか何が悪いのか分かってなかったわ

886 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:32:28.42 0.net
>>881
キャラメルマキアートうめーわ

887 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:32:38.01 0.net
>>877
くっそワロタわ

888 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:32:59.99 0.net
>>878
ギボンヌグッジョブで奥様は乙ね

889 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:33:00.77 0.net
もんたとゴロリ

890 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:33:21.32 0.net
>>863
おばあさんがしてくれてるのよ?

891 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:33:26.83 0.net
>>878
義母が味方で良かったわ

892 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:33:51.18 0.net
>>880
あっちむいてほいの派生ゲームよ

893 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:33:51.46 0.net
なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけど

894 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:33:57.97 0.net
>>878
義母いい仕事するわね有能だわ

895 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:34:01.90 0.net
>>881
私は普通の味のラテベースが好きよ
節約節約!と思って飲んでたけど牛乳代バカにならないの忘れてたわ
マウントレーニアの方が安いかもしれないわね

896 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:34:04.87 0.net
>>885
大画面に映るゲスの顔
腹立ったわよねーくそキモいくせにーー

897 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:34:14.91 0.net
>>878
義母とプリンの相性次第では878が邪魔者になった可能性もあるのね
同居を認める878もスゲーわ

898 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:34:15.09 0.net
おばあさんが足でうディンを…

899 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:34:42.95 0.net
>>885
何が悪いって
視聴者にとっては顔がいちばん悪いわ

900 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:03.17 0.net
実母不倫経験者よ
相手の奥様に土下座したらしいわ

901 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:05.45 0.net
>>899
ワロタわ

902 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:17.67 0.net
>>893
今の主題歌もそれよね
この前20年ぶりにポケモン見て驚いたわ

903 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:18.98 0.net
ヴィレッジヴァンガードでじゃじゃ丸ピッコロぽろりのグッズあってほしくなったわ

904 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:43.76 0.net
>>897
別れるつもりだったからお好きにどーぞよ

905 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:45.73 0.net
>>902
おじゃるだってずっと一緒だしね

906 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:35:59.80 0.net
>>899
ほんこれ

907 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:36:07.25 0.net
>>902
そうなのね
今のは絵が変わってるのよね

908 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:36:14.23 0.net
>>899
分かるわ
イケメンならテレビ復帰に関してこっちももう少し寛容になれたと思うわ

909 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:36:26.47 0.net
>>903
えー欲しいわ欲しいわ

910 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:36:27.52 0.net
うちの実父は美人局に引っかかったわよ
ええ大馬鹿クソヤローよ
でも生涯通して女にうつつ抜かしたのはそれだけだったみたいね

911 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:37:16.78 0.net
>>902
子供と一緒に歌えるから楽しいわ
最近の歌は覚えられないのよ

912 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:37:24.43 0.net
>>908
そうね
手越ならニラニラしながら次何やらかすか見守ると思うわ

913 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:37:25.33 0.net
>>904
横だけど別れるつもりだったディンとの再構築ってきつくなかったのかしら?

914 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:37:34.99 0.net
ゲスって不細工っていうかなんか腹立つ顔よね
えのんとかいう芸名つけたりキノコ頭にしてるとこも顔にあってなくて腹立つ

915 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:37:37.75 0.net
>>908
お塩先生は許されてないわね

916 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:37:44.63 0.net
生理きたことってディンに報告しているかしら
不要な喧嘩を避けたいけどわざわざ生理きたから!って報告するのもアホみたいだわ

917 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:38:07.42 0.net
>>915
イケメンじゃないからよ

918 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:38:17.12 0.net
>>910
プロにやられたのね、目をつけられて大変だったわね

919 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:38:17.47 0.net
キノコは思いっきり虐めたい顔してるわ

920 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:38:30.18 0.net
>>915
イケメンじゃねーわ

921 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:38:42.42 0.net
ゲスキノコ

922 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:39:28.28 0.net
>>916
報告しなくても気付くわ

923 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:40:13.18 0.net
きのこの癖にいい男ぶってるのがムカつくわ
誰にウケてるのかもわからないわ

924 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:40:19.60 0.net
>>916
報告というか生理きたから子の風呂お願いって頼んでるわ

925 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:40:20.87 0.net
>>895
そうなのよ
結局牛乳買うからどうなのって思って
でも飲んでみたい気もするから奥様のおうちにお邪魔しに行くわ

926 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:40:49.89 0.net
不倫許されてるのって誰かしら
火野正平以外で

927 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:41:16.40 0.net
うちの父は従業員とずっと不倫なのよ
この前従業員の子供の中学生が母に、別れて下さいって電話で言いに来たわ
うちの母は、別れる事は出来ません、ごめんなさいねって返してたわ
土日は必ず家にいる父だから驚いたわ

928 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:41:44.93 0.net
>>913
産後2ヶ月まで私実家で同居して頑張って耐えてたからまぁいいかなと思ったのよ
その間私はほとんど無視してたし

929 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:42:12.94 0.net
>>926
逆に火野正平はどうしてあんなに許されているのかしら
歴代の女性が両手広げて待っている感じくらいに聞いたけど本当なのかしらね

930 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:42:33.02 0.net
>>927
親が親なら子も子ね
自分の母親に人様のディンと別れろというならまだしも

931 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:42:37.14 0.net
うちのディンはたまにパソコンから出てこない女の子と不倫してるかな

932 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:43:20.50 0.net
ハロー張りネズミにたらればの作者出てるわ

933 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:43:56.66 0.net
>>927
その中学生はお父さんの子なのかしらね

934 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:44:06.98 0.net
>>927
その中学生は誰の子なの?

935 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:44:31.67 0.net
私は乙女ゲーアプリで脳内不倫してるわ

936 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:44:43.89 0.net
>>930
そこから無言電話の嵐よ
母が可哀想だったわ

937 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:44:45.70 0.net
>>927
手近なところで済ますのが浅はかだわ
社長さんならプロ囲えばいいのに
タダより高いものはないわ

938 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:44:55.38 0.net
実母の不倫相手の奥様が家に電話かけてきて応対したわ
とりあえず謝っておいたけどなんて言えば良かったのかわかんないわ

939 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:45:01.64 0.net
不倫話ってありふれてるのかと思うわね

940 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:46:13.27 0.net
友達は23のときに同じ会社の35くらいのおっさんと不倫して処女捨てたわ

941 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:46:41.56 0.net
>>938
事実を確認の上、折り返しご連絡いたしますので今しばらくお待ちください
かしらね

942 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:46:46.73 0.net
>>934
一応従業員の前夫との子よ

943 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:47:51.80 0.net
>>939
案外ありふれてるわよ

944 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:48:24.30 0.net
>>927
お母さん、そこまで冷静に返せるようになるまで、辛い思いたくさんしたでしょうね
気の毒だわ

945 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:48:47.61 0.net
粗大ごみ捨てるときって綺麗にした方がいいかしら?
カビはえたから捨てたいんだけどこのままでいい?

946 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:49:08.35 0.net
>>939
会社が不倫だらけだったから日常生活の中にあって当然て感覚だわ

947 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:49:09.12 0.net
>>945
そのままでいいわ

948 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:49:25.30 0.net
>>939
私の知りうる限りの男性で浮気も不倫も二股もしたことないのは二人よ

949 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:49:29.97 0.net
家族ぐるみで付き合いがある仲の良いママ友が実は略奪結婚だったと知ったらどうするかしら?

950 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:49:31.27 0.net
>>939
けっこうゴロゴロしてるわよ

951 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:50:11.11 0.net
>>949
どうともしないわ

952 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:50:14.53 0.net
>>949
親友レベルだったら本人に確認するわ

953 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:50:31.63 0.net
>>949
旦那にとられちゃ駄目よ〜って言うわ

954 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:50:32.94 0.net
>>951
良かったわ
ありがとうなのよ

955 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:04.30 0.net
>>954
あんたはブスだから避けるわ

956 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:09.64 0.net
火野正平検索したら現代の記事出てきたけど凄いわ
絶倫なのね

957 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:14.09 0.net
>>945
そのままで大丈夫

958 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:19.42 0.net
>>949
ちょっと距離置くわ
簡単に壊せる人怖いのよ

959 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:19.69 0.net
>>932
あのママのアシスタント?

960 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:33.38 0.net
>>947
ありがとうなのよ

961 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:51:39.66 0.net
>>954
えんがちょ

962 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:52:15.48 0.net
>>949
本人から言われたらFOするわ

963 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:52:47.27 0.net
不倫は禁固刑にしてほしいわ

964 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:52:54.17 0.net
>>962
これ略奪した本人が聞いているんだと思うわ

965 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:53:45.34 0.net
>>964
だからその本人から打ち明けられたらFOするわ

966 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:54:18.70 0.net
>>963
チンコ刑でいいわ
切り取り系

967 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:54:44.67 0.net
>>966
アベサダオね

968 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:54:54.10 0.net
当たり前だけど略奪した人もこのスレにいるのよね

969 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:55:30.69 0.net
>>967
風評被害可哀想!可哀想!

970 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:07.08 0.net
朝寝から起きたわ

971 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:14.88 0.net
立てるわ

972 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:15.48 0.net
略奪系は面倒に巻き込まれそうだし無理だわ

973 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:22.03 0.net
>>968
>>949にいるわ

974 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:27.61 0.net
>>970
おはよう奥様いけるかしら?

975 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:34.08 0.net
子が不機嫌だわ

976 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:40.95 0.net
そーれっ
育児している奥様1079 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501894583/

977 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:44.70 0.net
>>966
チンコがない女はどうすんのよ

978 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:54.97 0.net
>>976
おつんぽよ

979 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:56:58.93 0.net
>>976
有名な奥様おつんつんよ

980 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:57:03.96 0.net
>>977
マンコ塞ぐといいわ

981 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:57:06.54 0.net
>>977
穴を塞ぐ

982 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:57:11.74 0.net
>>976
起きたてなのに有能だわ
ありがとうなのよ

983 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:57:20.33 0.net
>>979
誰?ほまきかしら

984 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:57:47.09 0.net
>>976
起きた早々ありがとうなのよ
シャキ奥様ね

985 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:57:48.81 0.net
>>980
尻も使えるわよ

986 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:58:06.06 0.net
>>983
やだばれちゃったわ

987 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:58:27.72 0.net
火野正平ほんと素敵だわ
会ってみたいわ

988 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:58:32.20 0.net
私もスレ立てして有能レスが欲しいのに毎回ホスト規制だわプンスコ

989 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:58:36.03 0.net
>>985
お尻と下腹部に不倫女って烙印押すわ

990 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:58:52.05 0.net
>>980>>981
行き場のない経血の想像してしまっまたわ

991 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:58:53.72 0.net
>>988
無能!無能!

992 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:59:05.78 0.net
>>980>>981
考えてる事が揃ってて笑うわ

993 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:59:07.77 0.net
既婚者と付き合うと自分>>>嫁な気分になるのよ
嫁よりも私の方が魅力的なんだわっていつも思ってたわ
若気の至りとはいえ本当にバカだったわ
既婚者ばかり狙って付き合ってたのは墓場までもってくわ

994 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:59:10.98 0.net
>>990
尻からでるように進化するわ

995 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:59:28.68 0.net
>>990
逆流して苦しむがいいわ

996 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 09:59:30.30 0.net
>>988
無能ね

997 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 10:00:03.59 0.net
>>993
うちの友達も思ってるわ
謎な思考だわ

998 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 10:00:15.92 0.net
1000なら不倫した奴みんな滅ぶ

999 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 10:00:22.49 0.net
1000ならみんな昼飯ピザ!

1000 :Ms.名無しさん:2017/08/05(土) 10:00:27.51 0.net
>>998

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200