2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい女性

1 :Ms.名無しさん:2017/08/11(金) 07:48:59.23 0.net
既婚女性板からの移籍です

次スレは>>980が立ててください

前スレ
死にたい奥様67(IDなし末尾あり)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499767280/

2 :Ms.名無しさん:2017/08/11(金) 14:05:00.98 0.net
【既婚女性は】女性板自治スレ【帰れ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501529145/

1 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2017/08/01(火) 04:25:45.42 0
この板は女性全般を対象にしているにも関わらず
突如として既婚女性限定の排他的なスレが激増しています
既婚女性限定で話したいなら既婚女性板にスレ立てするべきです

ローカルルールへの既婚女性限定スレの禁止の追加や現ローカルルール
☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
を利用して既婚女性限定スレを馴れ合いスレとみなし削除するべきか話し合いましょう

3 :Ms.名無しさん:2017/08/11(金) 15:30:23.41 0.net
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

4 :Ms.名無しさん:2017/08/11(金) 22:23:30.83 0.net
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。

5 :Ms.名無しさん:2017/08/11(金) 22:30:33.46 0.net
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

6 :Ms.名無しさん:2017/08/13(日) 22:38:15.48 0.net
保守

7 :Ms.名無しさん:2017/08/16(水) 21:43:40.53 0.net
死にたい

8 :Ms.名無しさん:2017/08/17(木) 16:09:29.49 0.net
>>1
なんで移籍とか書くの?
前スレとかおかしいでしょ

9 :Ms.名無しさん:2017/08/18(金) 00:21:41.72 0.net
死にたい

10 :Ms.名無しさん:2017/08/20(日) 21:32:05.23 0.net
消えたい

11 :Ms.名無しさん:2017/08/20(日) 21:34:06.64 0.net
メンサロのスレは落ちたんだ

12 :Ms.名無しさん:2017/08/20(日) 23:34:43.69 0.net
あそこすぐ落ちる

13 :Ms.名無しさん:2017/08/21(月) 00:23:42.73 0.net
メンサロ板のスレ数見たら70チョイしかなかった
即死+dat機能
そりゃ落ちるわ

14 :Ms.名無しさん:2017/08/21(月) 20:17:24.16 0.net
もういやになった
終わったゲームやり続けるのつらい
やめたい

15 :Ms.名無しさん:2017/08/21(月) 22:42:38.91 0.net
人生が辛いどうしてこうなったの

16 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 05:43:51.19 0.net
詰んでる
ホントどうしてこうなった

17 :Ms.名無しさん:2017/08/24(木) 21:37:20.69 0.net
®

18 :Ms.名無しさん:2017/08/24(木) 23:30:06.02 0.net
つらい

19 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 05:18:52.02 0.net
心臓が苦しい このまま死ねないかな

20 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 08:10:25.30 0.net
生きていたくない
はーこのまま心臓とまれ

21 :Ms.名無しさん:2017/08/29(火) 05:55:00.47 0.net
死にたい

22 :Ms.名無しさん:2017/09/01(金) 18:35:19.60 0.net
希死念慮

23 :Ms.名無しさん:2017/09/11(月) 19:18:38.74 0.net
死にたい

24 :Ms.名無しさん:2017/09/12(火) 04:57:47.11 0.net
疲れた
しんどい
死にたい

25 :Ms.名無しさん:2017/09/18(月) 10:11:25.77 0.net
【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505692437

26 :Ms.名無しさん:2017/09/18(月) 10:32:53.07 0.net
【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け★2 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505697727

27 :Ms.名無しさん:2017/09/18(月) 11:30:24.57 0.net
【テレビ】<豊田真由子衆院議員>多くの批判も「もう一回、国と地元のために身を粉にして働きたい」「死んだ方がましという思い」 ★2©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505698320

28 :Ms.名無しさん:2017/09/18(月) 13:55:33.19 0.net
【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け★3 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505703280

29 :Ms.名無しさん:2017/09/18(月) 18:48:36.30 0 ?2BP(1000).net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
究極に下がると死にたくなる

30 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 02:09:18.71 0.net
【ハゲーっ!】「死んだほうがマシという思い」。豊田真由子議員、涙の謝罪。テレビ番組のインタビュー受け★3 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505712818

31 :Ms.名無しさん:2017/09/19(火) 23:15:19.15 0.net
【芸能】坂上忍 豊田真由子議員の「死んだ方がマシ」発言に「ドン引き」 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505743009

32 :Ms.名無しさん:2017/09/21(木) 16:55:44.00 0.net
死にたい

33 :Ms.名無しさん:2017/10/13(金) 20:57:54.01 O.net
死ぬならたぶん首吊りにするわ

34 :Ms.名無しさん:2017/11/19(日) 11:59:46.21 0.net
age

35 :Ms.名無しさん:2017/11/22(水) 23:48:13.31 0.net
【座間9遺体】「気絶させた上で箱に座らせ首つるした」 白石隆浩容疑者、殺害方法を詳細に供述 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511299185

36 :Ms.名無しさん:2017/11/22(水) 23:59:40.91 0.net
【座間9遺体】被害者の口にテープ 意識戻り騒ぐの恐れ http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511322879

37 :Ms.名無しさん:2017/11/23(木) 00:05:51.49 0.net
【座間9遺体】群馬県の女子高校生携帯に駅周辺のトイレ検索履歴 「江ノ島」「トイレ」など http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511358264

38 :Ms.名無しさん:2017/11/23(木) 11:56:33.06 0.net
【座間9遺体】白石容疑者、被害者とSNSで100回超やりとり。死ぬことを躊躇する女性を誘い出す http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511395396

39 :Ms.名無しさん:2017/11/26(日) 02:36:24.59 0.net
【座間9遺体】座間事件 凶行の闇、立証に壁 死因・物証・精神鑑定…残る8人の捜査長期化か http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511227660

40 :Ms.名無しさん:2017/11/26(日) 16:05:57.85 0.net
【座間9遺体】容疑者、女子高校生に着替えを指示か 防犯カメラでの特定を避けようとした疑い http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511482224

41 :Ms.名無しさん:2017/11/27(月) 22:57:43.28 0.net
犯罪心理学専門家も驚愕の手口 白石容疑者は10億人に1人の闇「類似ケースはゼロ」 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511788814

42 :Ms.名無しさん:2017/11/30(木) 14:46:38.24 0.net
【ネトウヨ】 外国人に奪われた日本を取り戻すため戦うネット右翼 雇用不安も経済的苦境もK-POPの隆盛も、すべては「敵」の陰謀
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344485180/

 ウェブ上で圧倒的な存在感を見せるネット右翼。一部は街頭にも進出しているとはいえ、その実態はなかなか掴めない。
そもそもネット右翼とはどんな人々なのか。彼らを長期に亘って取材してきたジャーナリストの安田浩一氏が、その素顔に迫る。
 * * *
 ネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる若者と接する機会は少なくない。7月末、都内の居酒屋で会った25歳の青年もその一人だった。
「朝鮮人が嫌いだ」と彼は大声でまくしたてた。
「朝鮮人は恥知らずだ。犯罪者ばかりだ。日本を貶め、日本人を嫌っていながら、日本に住み続ける。許せない」
 混み合う店内で私は周囲の視線を気にしながら、それでも彼の言葉に耳を傾け続けた。空になったグラスが増えるたびに口調はますます熱を帯びる。
矛先は黙って聞いているだけの私にも向けられた。
「なめられっぱなしだってことがわかっているんですか? なぜマスコミは朝鮮人の本当の姿を国民に伝えないんですか? 
あの犯罪民族によって歴史は捏造され、我々は土地も資産も奪われたんですよ。日本人だって拉致されたでしょう。
このままじゃ日本が日本でなくなってしまう。それでいいんですか?」  
 彼にとって韓国と北朝鮮は完全な「敵国」であり、在日コリアンは「侵略者」以外の何者でもなかった。
考え得る限りのあらゆる否定的価値が、それらに詰め込まれている。
 憎悪に満ちた言葉を次々と吐き出しながら、それでも話題が他に逸れると、彼はどこにでもいる、あまりに凡庸な若者の姿に戻った。
中学時代に不登校を経験し、学校という存在に良い思い出を持っていないこと、転職を繰り返す自分に両親が厳しくあたることなどを、
そのときばかりは穏やかな表情で私に漏らした。
 抱えきれないほどの不安と不満と憤りをどのようにコントロールすればよいのか、彼自身も苦しんでいるように見えた。
ある意味、それはあまりに真っ当な若者の姿でもある。耳を覆いたくなるような差別と偏見で彩られた言動を除けば――。(続く)

※SAPIO2012年8月22・29日号 http://www.news-postseven.com/archives/20120809_136344.html

43 :Ms.名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:49.02 0.net
座間事件「死にたい」の深層心理とは?「離婚したい」と共通点があった http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1512045321

44 :Ms.名無しさん:2017/12/01(金) 11:25:20.42 0.net
【無償化よりも全入化】待機児童は政府発表の32万人ではなく推計88.6万人
https://www.youtube.com/watch?v=hNqFP73GXfw

45 :Ms.名無しさん:2017/12/03(日) 12:49:28.96 0.net
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&id=1791
直リンhttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3

46 :Ms.名無しさん:2017/12/04(月) 11:23:00.60 0.net
a

47 :Ms.名無しさん:2017/12/06(水) 09:54:34.30 0.net
死にたいっつーか消えてなくなりたい

48 :Ms.名無しさん:2017/12/07(木) 16:42:05.31 0.net
ふむ

49 :Ms.名無しさん:2017/12/12(火) 23:19:09.83 0.net
【座間9遺体】「練習用」ロープも購入 逮捕の男、被害女性に睡眠薬 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1513074155

50 :Ms.名無しさん:2017/12/15(金) 21:48:40.00 0.net
【北海道】「座間の事件参考」「悩みある少女、簡単に誘い出せる」 札幌の少女誘拐容疑で男(34)起訴 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1513237646

51 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/01/02(火) 23:50:06.26 ID:gxZ2HzG2T
>>42
        ___
         /   ノ( \
       /_韓○国_.\
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   ティッシュが切れたのもネトウヨのせい!
    < ⌒  (__人__) ノ(  >..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

52 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 03:06:26.91 0.net
【座間9遺体】「集団自殺ではないか」 神奈川県警、捜査初期には事件性を考慮していなかった http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1516125418

53 :Ms.名無しさん:2018/01/17(水) 09:44:37.98 O.net
死にたい

54 :Ms.名無しさん:2018/01/21(日) 00:37:08.15 ID:Zbq2Bbuql
死にたい消えたい

55 :Ms.名無しさん:2018/01/22(月) 18:36:01.76 ID:i9h8s6oP/
死んだら終わりだけど、生きてればいいこときっとある

同じ時代を一緒に生きよう

56 :Ms.名無しさん:2018/01/25(木) 22:09:28.15
うつ病が治ったのにEDが治りません。何かいい解決策はないでしょうか?

57 :Ms.名無しさん:2018/01/31(水) 20:41:33.46 0.net
>>53
うるせーーー!!!!!
死にたいんだったら、勝手に死ねばいいだろ!!!!!
2chやってる暇があったら、とっとと樹海逝って首吊って来い、ボケ!!!!!!

58 :Ms.名無しさん:2018/02/06(火) 23:55:17.17 ID:cea7z5hUV
知らない男に恥ずかしい姿をを見られ興奮する見せたガールさん
いやらしい言葉で苛めてあげるからメールしな

tnay0428@yahoo.co.jp

ご主人様より

59 :Ms.名無しさん:2018/02/11(日) 20:31:32.76 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Y8xgwjBH4yg       

http://www.youtube.com/watch?v=oyzJ7yo2aTg    

60 :Ms.名無しさん:2018/02/14(水) 23:09:46.44 0.net
cやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

61 :Ms.名無しさん:2018/03/12(月) 23:01:02.25 0.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z0Y2Q

62 :Ms.名無しさん:2018/03/21(水) 17:23:06.78 0.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑

63 :Ms.名無しさん:2018/04/28(土) 12:00:24.25 0.net
創価の多そうなスレ

64 :さっさと、日韓断交しろ!:2018/05/12(土) 19:41:07.03 ID:gfyaVQ55X
【論説】日本の若者たちが、習近平や朴槿恵、朝日新聞を嫌悪、
「靖国批判」に刺激され「反中国・反韓国」高揚の皮肉…板垣英憲★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388811940/

サーチナ在日記者 李信恵 やはり創価だった!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1388755559/

【韓国教科書問題】韓国で「親日」教科書採択に抗議運動…撤回次々
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388839266/

【韓国】日本人教授、ソウルの真ん中で‘反日デモ'〜南ソウル大・桜井信栄教授ら、
在特会の人種差別に反対するデモ実施
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388840741/

65 :Ms.名無しさん:2018/05/16(水) 00:29:41.91 0.net
仕事でミスばかり
子供も発達だから、私も発達なんだろうな
子供達はこんな遺伝子受け継がせてごめんなさい

66 :Ms.名無しさん:2018/05/20(日) 23:34:50.78 ID:jhHTAl7+a
日本人は世界で最も臆病な民族、これは遺伝子的に事実だ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50345364.html

67 :Ms.名無しさん:2018/05/21(月) 02:48:52.69 ID:bAxJqR/xk
今の彼氏に将来性がないことが分かったら、すぐに別の彼氏に乗り換えようと思うhttps://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93&rkf=2&ktot=3&ei=UTF-8&xargs=2&b=41&atview=1

68 :Ms.名無しさん:2018/05/22(火) 16:08:22.84 0.net
反省するだけまし

69 :Ms.名無しさん:2018/05/30(水) 19:11:05.50 0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

70 :Ms.名無しさん:2018/06/11(月) 20:52:18.99 0.net
人生の微細な敗北の積み重ねを受け入れることができない人間が最終的な敗北を選び取るというのも皮肉なものだ。
死への中途半端な恐怖が結果として自らを死へと追い立てているということだろうか。
そういう意味で自殺は生の細かさに照準を合わせることへの拒絶と言えるかもしれない。

71 :さっさと、日韓断交しろ!:2018/06/12(火) 13:19:36.30 ID:tx3mcW2Qa
アグネスも自慢w チョン民主党が世界に誇る、韓国の「試し腹ら」伝統文化www
韓国では近所の兄ちゃんやオッチャンが子供の"マ●コ具合"を「試し腹」伝統文化!

【韓国】 韓国5000年の文化 小学2年生から父親が
少女のマ●コ具合を試していた (記事写真あり) --2015/03/12
http://svc.2chan.net/dec/61/src/1430595932580.jpg

聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して
飛び降り自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された
現地の女子高生について報じた。

女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていた。
この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受けており、
両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった。
実の兄も数回にわたり、女子高生に性的暴行を加えていた。

女子高生はこうした暴行が絶えられなくなり、
昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。

【韓国】 実の父と兄から性的暴行「試し腹」受け続けた女子高生、
自殺図り保護される 中国ネットは怒りの声、「ケダモノ以下」 --2015/03/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426268559/

72 :Ms.名無しさん:2018/06/18(月) 23:05:58.56 0.net
損しない限り他人には親切にすること。
しかしながら物事の筋は通すこと。

これさえ押さえておけば自分本位でいい。

73 :Ms.名無しさん:2018/06/22(金) 21:35:47.43 0.net
どんな人生であれ価値があると思えばあるし、ないと思えばない。
逆に言えば人生なんてその程度のもの。
望むと望まざるに関わらず今ここで生きているのだから、
自分だけでも自分を肯定した方が少しはましな人生を送れるかもしれない。

74 :Ms.名無しさん:2018/06/28(木) 21:33:09.21 0.net
あげげげぇ?

75 :Ms.名無しさん:2018/06/29(金) 13:35:39.80 0.net
自分の現状を肯定も否定もしないこと。

76 :Ms.名無しさん:2018/06/30(土) 16:18:45.16 0.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

77 :Ms.名無しさん:2018/07/01(日) 23:46:57.41 ID:B7AC2Wbou
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

78 :Ms.名無しさん:2018/07/05(木) 00:15:37.45 0.net
れい〜ぴゅOKだょぉ☆ミ

79 :Ms.名無しさん:2018/07/05(木) 21:58:47.30 0.net
怒り・苛立ち・イライラといった負の感情をコントロールするためには、
まずそれらの感情を自分のものにして手元に引き付けておく必要がある。
中途半端に打ち消そうとするから振り回されるのであって、
怒るなら本腰を入れて怒ることで細かなつまらないものはふるい落とされていくと思う。
赤の他人に中々できることではないので、受け止めてもらえる家族の存在は重要。

80 :Ms.名無しさん:2018/07/06(金) 14:28:53.69 0.net
自分でも抑えられない罵詈雑言を浴びせ続けるぐらいなら、
感情をしっかり込めて身についたものにしろってこと。

81 :緊急ニュース速報!!:2018/07/06(金) 18:02:36.91
緊急警報!!「長崎・福岡・佐賀・北海道・四国に
緊急大雨・大洪水・
がけくずれ!!の「緊急警報」(きんきゅうけいほう)
が発令されました!!

「ウソ」だとおもうなら、今すぐ「テレビ」をつけてください!!
今まで経験したことのない大雨や大洪水がおこります!!
長崎大水害をはるかに超える大洪水です!!
川の近くに住んでいる方や、低い土地に住んでいる方は、
今のうちに、「同級生の大金持ちの家」に、ころがりこんで
避難(ひなん)してください!!
今はこぶりの雨ですが
数日間、「大雨」がふりつづきます!!
「がけくずれ」・「洪水」・「大災害」がまちがいなくおこります!!
今まで経験したことのない「大洪水」「がけくずれ」がおこります!!

川のちかくに住んでいる方は、高台の「同級生の家」に
ころがりこんでください!!
お願いします!!
北海道・四国・佐賀・福岡・長崎で緊急大雨警報が
発令されました!!
「自衛隊よ!!出動の準備をせよ!!(激文)」
「常に「最悪の事態」を頭で想定せよ!!」
「ガケから、「水がふきだし」、「大きな石がころがってきたら」、
ガケくずれは、「必ずおきます!!気をつけてください!!」
                     ニュース速報  軍師

82 :Ms.名無しさん:2018/07/08(日) 11:05:51.80 0.net
どんなに積み重ねたつもりになっても、崩れる時は一瞬で崩れるのが人生。
それでも積み重ねざるを得ないのが人間というものかもしれない。

83 :Ms.名無しさん:2018/07/12(木) 01:21:49.44 0.net
失敗を受け入れろとまでは言わないが、闘争本能でねじ伏せること。
失敗は誰にでもあるが、どう処理するかで差がでる。
あと少々の成功で中途半端に喜ぶと、現実から裏切られる緩みが生まれることも押さえておくべき。

84 :Ms.名無しさん:2018/07/16(月) 17:45:53.31 0.net
人生は細かな成功と失敗の積み重ねだが、自分に原因のある失敗とない失敗がある。
自分に非のない敗北はダメージが大きいが、それは絶対あるものだと割り切って後に引きずらないことも大切。

85 :Ms.名無しさん:2018/07/16(月) 17:57:01.03 0.net
こいつ相当なアホだな

86 :Ms.名無しさん:2018/07/17(火) 16:59:08.70 0.net
つらい

87 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 15:06:19.59 0.net
人は知らず知らず自分に過大な要求を課してしまいがちなので、
自分を高めようと思うなら、なおさらできることとできないことを認識しておく必要がある。
手に入れたいものは一足飛びには手に入らないということ。

88 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 20:53:36.57 0.net
全力で自分と闘わざるを得ないにせよ思いつめないこと。
手応えがなく袋小路に迷い込みそうな時はさっさと見切りをつけること。
人間はその程度には不完全なもの。

89 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 16:00:03.98 0.net
上がることはあってもこれ以上下がることはないんだから、
今よりほんの少しましを目指して生きていけばどうだろうか。

90 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 17:39:34.43 0.net
今が人生の底だと思えば、これ以上下がるとしても大体の当たりはつく。
上昇気流に乗るのは最初が一番きついんだとは思う。

91 :Ms.名無しさん:2018/07/27(金) 09:12:26.60 0.net
失敗を恐れないこと。失敗の中からしか自分のリズム・感覚はつかめない。
自分の輪郭はアップデートの繰り返しの中から立ち現れるものかもしれない。

92 :Ms.名無しさん:2018/07/28(土) 17:54:59.10 0.net
理屈は理屈、身体は身体。
最後は直感で動くもので、ごちゃごちゃ考えないこと。惑わせるようなことを言ってすまんね。
要は身体の動くにまかせるということ。頭を働かせるのは身体の流れをつかんだ上でのこと。

93 :Ms.名無しさん:2018/07/29(日) 09:59:59.23 0.net
無理なら無理でそれはしょうがないこと。
不完全な自分を受け入れつつ進んでいくしかない。

94 :Ms.名無しさん:2018/07/29(日) 13:03:08.65 0.net
何とかしようと思わないこと。思ってどうにかなるのならとっくになっている。

95 :Ms.名無しさん:2018/07/29(日) 20:23:14.66 0.net
歩いているだけで不審者扱いされるなら
女様とすれ違う時に
こちらから顔を下に向けて視界に入れないようにしてあげる方がいいな
思いっきり不愉快そうにうつむくのが、女性たちを安心させるコツですなあ

96 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 17:56:46.78 0.net
注意すべきは一つの考えに捉われて、頭が体の流れを阻害してしまうこと。
頭は自分が気持ちよく闘いやすい態勢を整えることに使うもの。

97 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 12:37:21.15 0.net
死にたい

98 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 13:24:38.52 0.net
自分の行動の結果は自分一人で引き受けること。
風当たりを弱めるために、人をなじったり第三者の同意を得たりして優位に立とうとしないこと。
自分がやりたいからやるんだ、という倫理を徹底させれば、
自分の落ち度が明らかになっても、自分を責めたり卑下したり他人に転嫁することもない。

99 :Ms.名無しさん:2018/08/11(土) 13:15:11.82 0.net
勝っても負けても自然体を貫くこと。
失敗は悔やむでもなく静かに省みること。
自分のスタイルはその中から形作られる。

100 :Ms.名無しさん:2018/08/11(土) 14:41:19.92 0.net
勝ち組も負け組も死ぬことに変わりはない。
幸や不幸を墓の向こうに持っていけるわけではない。
であるなら与えられた条件をどう生きたかだけがその人間の価値を決めるのだろう。

総レス数 671
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★