2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1163

1 :Ms.名無しさん:2017/08/18(金) 07:36:52.92 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1162
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1502693543/

685 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:03.53 0.net
ミックスジュースにバナナは入れないでね

686 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:19.45 0.net
>>679
じゃあ死にそうっていいましょ

687 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:21.37 0.net
>>682
きっと自分は愚痴を言わない完璧超人なのよ、私には無理だわ

688 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:25.41 0.net
愚痴るの自由よ
それを叩くのも聞いてあげるのも自由よ

689 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:26.20 0.net
>>684
炭酸なんて曖昧ね
コーラがいいわ

690 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:30.20 0.net
マルチタスクと言えばディンが目の前の画面で点Pを円形に動かす操作をしながら左右の画面に出てくる数字を足して答えのボタンを押すっていうテストを受けた事あるって言ってたわ
私絶対できないわ

691 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:42.31 0.net
>>688
これだわ

692 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:51:52.88 0.net
接点t

693 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:14.24 0.net
プールいくか水遊びできる公園行くか
イオンいくか

694 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:17.59 0.net
>>671
タスク管理できてなさそうなディンね

695 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:18.87 0.net
>>678
ここでは気分良くニコニコご機嫌に過ごしたいのかもね

696 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:23.32 0.net
>>689
じゃあ三ツ矢サイダーにするね

697 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:24.49 0.net
>>688
じゃあその叩きを叩くのも自由ね

698 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:24.90 0.net
>>693
プールで

699 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:26.37 0.net
>>693
ここにいましょ

700 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:27.62 0.net
前におさるのジョージでやってたミックスジュース飲んでみたいわ

701 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:33.76 0.net
パンダの赤ちゃんかわいすぎるわよ

702 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:35.62 0.net
ディンには愚痴るの辞めたわ
前に仕事の愚痴言ったら俺にはどうしようもないこと言わないでよって言わるたのよね
育児のことも言うとすぐじゃあ義母呼ぶよ!って言うし
何かしら解決策を提示しようとするのよ聞いてほしいだけなのに

703 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:56.13 0.net
>>693
何故か打ち上げ花火下から見るか横から見るかが出てきたわ

704 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:57.58 0.net
>>690
スパイか何かの試験かしら

705 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:01.30 0.net
>>700
猿が作ったの?

706 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:12.07 0.net
>>702
男と女の違いだわね
聞いてほしいだけって前置きしたら?

707 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:15.03 0.net
愚痴るのいいし聞くけど
自分が望まぬレスがつく覚悟はして愚痴って欲しいわね
何がいいたいかって、デモデモダッテや私悪くないもーんをダラダラ書くのはうざくて嫌いよ

708 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:22.25 0.net
>>696
あんなのただの炭酸水だからカロリー0ね

709 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:24.70 0.net
>>693
うちは実家に行くわ
庭でブルーベリー狩りをしつつ子のプール遊びをするわ

710 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:41.89 0.net
>>679
あああわかるわ
でもうちの旦那はじゃあ主夫する!とか言い出したわ
料理からっきしで買えばいいの考えだから毎日揚げ物になるわ

711 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:53:58.62 0.net
こしがいてーのよ
あと食器洗ったら児童館行くわ
一番乗りよ

712 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:54:00.70 0.net
>>707
同意よ

713 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:54:01.34 0.net
>>705
移動販売で飲んだのがめちゃくちゃ美味しくてジョージが真似して作るのよ

714 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:54:38.50 0.net
>>706
聞いてほしいだけって言うとゲームしながら聞き流しで全く聞いてないのよ
バランス大事よね!

715 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:54:53.86 0.net
>>707
たまに慰め待ちが叩かれてフンガーの奥いるわね

716 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:16.24 0.net
>>714
あなたもメンディーわね
レンタルおじさんでも呼びなさい

717 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:19.33 0.net
>>697
自由よ

718 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:22.94 0.net
集団接種で針を誤って再使用ですって
怖いわ
でも昭和40年生まれの母は学校での集団接種は5人くらい同じ針が使われてたって言うのよね
本当かしら

719 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:23.23 0.net
>>706
これよね
女はうんうんと同意してほしいだけなのよね

720 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:26.59 0.net
>>711
私もいつも一番乗りよ
ブリオの木製レール奪い合いなのよ

721 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:43.54 0.net
>>714
むかつくわね

722 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:48.32 0.net
今日はどこ行こうかしら〜
支援センターか支援センターか支援センターか

723 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:49.60 0.net
じゃあここでも聞いて欲しいだけの時は聞いて欲しいなって言うわね

724 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:55:55.50 0.net
>>713
猿の毛入りね

725 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:11.86 0.net
このみんなの歌暗いわ
歌は普通かもしれないけどクリップが暗いわ

726 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:25.66 0.net
>>704
何で分かったのかしら

727 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:29.61 0.net
自分の愚痴聞いて欲しい人って逆に他人の愚痴には厳しい印象だわ

728 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:29.94 0.net
>>723
叩かれ覚悟で書くわって書いてちょうだいなのよ

729 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:33.06 0.net
>>723
間違いなくレスもらえないわね

730 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:34.89 0.net
プーメリーをジムにしたら子の食いつきが凄いわ!
ヨダレすごいからぶら下げたもの毎回消毒ねメンディーわ

731 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:56:44.65 0.net
>>715
まあどんなレスがつくかは見極め必要よね
そのときのスレの雰囲気によるわ
同じような書き込みでもボコボコに叩かれることもあれば超同意されてた(

732 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:57:10.53 0.net
>>731
消されたのかしら

733 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:57:26.53 0.net
男って否定文から入るのがムカつくわ
いや、そうじゃないみたいに「いや」が入るの

734 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:57:27.69 0.net
>>718
昔は針消毒ふきふきで使いまわしてたんじゃないかしら

735 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:57:30.53 0.net
>>648
うちのディンはバーガーキングだと思い込むはず…!ピコーン

736 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:57:38.43 0.net
>>722
ジャスコよ

737 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:57:57.05 0.net
>>728
叩かれるわね

738 :Ms.名末ウしさん:2017/08/23(水) 08:58:01.00 0.net
>>733
それ男女関係ないわ
ただの癖よ

739 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:01.90 0.net
>>735
おれのも買ってきて〜

740 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:18.88 0.net
>>733
わかるわうちのディンよ
「いつも私の話否定するよね」って言ったらキレられたことあるわ無意識なのかしら

741 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:19.23 0.net
>>733
自分の意見に納得させたいのよ

742 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:29.18 0.net
>>728
おしゃぶりに白湯は叩かれちゃったわね

743 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:29.58 0.net
>>718
うちの自治体では集団接種もうやってないわ
昔は針の刺し回しのせいでB型肝炎になったりしたらしいわね

744 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:30.75 0.net
>>733
いやそんなことないわ

745 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:34.83 0.net
>>739
ワロタわ
成宮くんがオネエっぽく持ってたの思い出したわ

746 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:36.29 0.net
>>731
消されたわね

747 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:38.36 0.net
>>733
いやそんなことないし

748 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:38.61 0.net
>>707
これだわ
優しい言葉だけが欲しいならカウンセリングいくべきね

749 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:58:52.45 0.net
>>733
女でも否定からはいるのいるわ

750 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:06.23 0.net
ディンが昨日愚痴ってたわ
職場の女上司が仕事できないのに忖度だけで生きてるって
でも逆にディンは忖度できない人だからそういう人も必要よね

751 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:11.64 0.net
>>746
スパイのディンがやったのね

752 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:13.80 0.net
>>734
現代っ子でよかったわ

753 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:41.26 0.net
>>725
私は歌も映像も好きだけど子供受け悪そうね

754 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:46.10 0.net
>>742
叩かれ覚悟といいながらやたら攻撃的だものね

755 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:49.65 0.net
ディン仕事できない無能で人と一切関わらない業務だから愚痴が無くて楽よ

756 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 08:59:49.98 0.net
>>750
籠池さん家の犬が心配だわ

757 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:00:02.25 0.net
妊婦の腹にペイントですって
私腹きたねーからリームーだわ

758 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:00:09.47 0.net
誰か特定の人を嫌ったり愚痴るのって
その人が羨ましいからなのよね

759 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:00:33.79 0.net
>>757
腹毛もじゃもじゃだったわ

760 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:00:52.66 0.net
>>754
そうだったわ
優しいレスにしか返してなかったものね

761 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:05.41 0.net
芦田愛菜のブルゾン
舞台みたいだわ

762 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:13.70 0.net
>>757
マタニティフォトね
お腹冷えそうだしあんなものSNSにアップしないでほしいわ
幸せウフフなのでしょうけどグロ注意に匹敵だわ
一人でやれなのよ

763 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:31.90 0.net
>>758
へえ!そうなのね
職場の上司が満遍なくいろんな人をディスってるけど皆が羨ましいのね
そう思ったらイライラ半減だわ

764 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:36.16 0.net
>>761
芦田プロ可愛くなったわね

765 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:38.80 0.net
>>751
点Pを動かしながら奥様を仕留めたのね

766 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:46.23 0.net
>>757
同じくよ正中線くっきりサバンナのように広がる濃い産毛、ヘソ下はもっさりギャランドゥーよ

767 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:56.24 0.net
>>763
そりゃ不幸せな人の典型だわ

768 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:56.62 0.net
夜はんふんふ言いながら何度も起きた上に朝からご機嫌ななめだわ
どうしたのよ母は疲れたわよ

769 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:02:07.03 0.net
妊娠中のお腹の写真は正中線と妊娠線確認するためのきったねーのしか撮ってなかったわ

770 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:02:12.93 0.net
>>758
ロボママちーっす

771 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:02:52.40 0.net
>>766
なんかリズムの良い文だわ
ぶんって打ったらブンバボンって出たわ

772 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:02:58.96 0.net
>>731
消されたのね

773 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:00.20 0.net
>>758
旦那に対する愚痴の場合は違うわね

774 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:11.31 0.net
>>771
ッハ!

775 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:12.96 0.net
>>762
人の腹ボテは特に見たくないわよね
服きてれば全然平気だけど

776 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:13.04 0.net
オススメの童謡おしえろくださいなのよ
今のところ糸まきまきとミックスジュースとカメハメハ大王を全力で歌うと笑ってくれるわ
3カ月きゃわわ

777 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:37.33 0.net
>>768
なめ子かしら
んふんふ

778 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:38.19 0.net
>>776
ラララ雑巾

779 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:03:52.66 0.net
ロボママ羨ましいって相当よ

780 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:04:00.89 0.net
>>765
んまっ

781 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:04:01.99 0.net
>>718
ゴミ箱にポイポイしていかないの?
どうやって間違えるのかしら?

782 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:04:09.73 0.net
すね毛がディンより濃いわ
肩も脇もふっさふさよ
全身脱毛しないと腕も足も背中も出せねーわ
世の中の女性はこんなに濃くないと知ったときショックだったわ

783 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:04:17.22 0.net
>>768
大型アップデート前なのか体調不良の前触れなのか
とにかく奥さま乙よ

784 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:04:21.48 0.net
>>775
そうなのよ
たいてい真っ白のブラトップとスカート着てるイメージだわ

785 :Ms.名無しさん:2017/08/23(水) 09:04:24.44 0.net
ロボママっていうと嬉ションするわよ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200