2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1187

491 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:57:56.62 0.net
>>482
昔のよ
レンタルして見たいのよね

492 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:14.00 0.net
>>491
時効警察ね

493 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:20.44 0.net
>>487
えぇ…

494 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:22.20 0.net
>>477
13の理由
きっとうまくいく
リバーデイル
カイル

495 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:36.12 0.net
>>491
結婚できない男

496 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:52.94 0.net
メロンパンラスク今まで無能扱いしてたけど、チョコチップ入りは美味しいわね

497 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:53.08 0.net
>>491
深夜食堂

498 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:10.99 0.net
>>491
残念な夫

499 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:12.79 0.net
>>491
うちのディンは踊る大捜査線が好きよ

500 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:15.01 0.net
>>487
口の中切れたんだったかしら

501 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:15.43 0.net
>>477
ロスト
チャングムの近い
ラブストーリーインハーバード
おいしいのが好き

502 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:20.32 0.net
出かけたがるのも大変よ
うちのディンは休みの日に必ず出かけたがるの
子や私が体調悪くても雨でも台風でもよ
インドア派の私にとっては苦痛でしかないわ
家に12時間以上いたら死ぬ呪いでもかかってるのかしら

503 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:22.92 0.net
>>491
医龍

504 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:30.61 0.net
>>488
夫に止められるわ
ペーパーだし年子連れて行くの大変よ散歩くらいしかできないわ

505 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:43.36 0.net
>>501
2行目わろたわ

506 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 22:59:51.27 0.net
>>491
IWGP
木更津キャッツアイ

507 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:09.84 0.net
>>405
子どもの心のコーチングって本に似た事例が載ってたから読んだらいいわ

508 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:17.97 0.net
>>488
これだわ
いらいらするなら飯も自分で用意させればいいのよ
奥様は子と遊んでランチでも食べるといいわ
無能ディンね

509 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:25.21 0.net
>>477
まほろ駅前番外地
勇者ヨシヒコ
時効警察

510 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:26.83 0.net
子が寝ないわずっとグズグズよ
母は眠いわ

511 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:28.10 0.net
>>487
私が聞かれたのそういう意味なのね
その方とは違うわ

512 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:28.76 0.net
>>504
デモデモダッテの予感よ

513 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:45.78 0.net
>>504
どうにかなるわよ

514 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:47.66 0.net
>>477
空から降る一億の星をレンタルしてディンと見たわ
続きは気になったわね

515 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:01:04.75 0.net
>>502
うちのディンもそっちよ

516 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:01:08.17 0.net
>>477
古畑

517 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:01:35.13 0.net
>>504
連れ歩くのが大変なくらいの年齢の子たちなら近所の公園が一番楽しいわよ

518 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:01:47.38 0.net
>>504
予想通りのデモデモダッテだわ

519 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:04.87 0.net
>>477
こないだここで話に出た流星の絆を久々に観たくなったわ

520 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:09.76 0.net
>>502
うちもだわ
お金も飛んでいくわ

521 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:12.70 0.net
ハンナフラのH型マザーズリュックお使いの奥様いらっしゃらないかしら?
使い心地や子ども二人分の荷物くらい入るかとか教えてクレクレなのよ

522 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:25.59 0.net
>>512
そうかもだわ
田舎だから車ないといけないわ
あとママ友と遊ぶと良い顔しないわ
軟禁だわ

523 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:34.10 0.net
>>477
神様もう少しだけ
ヘルタースケルター
愛を乞う人

524 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:34.25 0.net
>>504
なんで止めるのかしら
ディンの小遣いからタクシー代引けばいいのよ

525 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:36.38 0.net
>>491
Nのために
徳井の演技力以外はかなり面白かったわ

526 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:46.52 0.net
うちのディンは予定を決めてたら絶対守るわ
天気や体調で予定変更すると機嫌が悪くなるわ
何も決めてなければ一日中寝てるわ

527 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:46.79 0.net
>>504
田舎でペーパーだとディンいなくなったらどうすんのよ

528 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:03.14 0.net
>>523
病んでるの?

529 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:10.56 0.net
>>450
うちも幼稚園大好きっ子、お友達とも休み中遊んでたんだけど
出校日行ったらポロポロ泣きつづけてたみたいで園から電話かかってきたわ
先生いわく家が好きで幼稚園がストレスなのかも、また2学期には慣れるって言ってたわ
繊細な子は大変だけど頑張りましょうね

530 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:33.74 0.net
>>522
車社会なら運転練習したほうがいいわよ

531 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:34.53 0.net
>>522
勝手にママ友と遊びにいけばいいわよ

532 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:48.29 0.net
>>518
うちのディンも私が出かけるの嫌がるわ
自分が家にいるのに嫁が家に居ないのを嫌がるアホが一定数いるんだと思うわ

533 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:49.50 0.net
うちはディンがすぐ姑にチクるのよ
姑はムチュコタンラブだからいつも私が悪者よ

534 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:54.01 0.net
>>524
多分子がいないのがさみしいのか私が楽しんでるのが嫌なんじゃないかしら

535 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:26.99 0.net
ディンとハマったドラマといえば温泉へいこうだわ
たまたま見たらそれから毎日続きが気になって録画して見てたわ

536 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:29.52 0.net
>>522
好きにしたらいいじゃない
楽しいわよ

537 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:40.05 0.net
>>533
マザコンきもいわね

538 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:41.38 0.net
うちの子は幼稚園行きたすぎてチックでたわよ
家が好きなのきゃわね

539 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:46.72 0.net
>>520
ホントそれよね
自分が出かけたがるくせに金出さないんだから原辰徳よ

540 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:57.35 0.net
>>520
そうなのよ
動く人ってカネかかるのよ
でも酒とタバコでしか発散できない男よりはマシだわ

541 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:24.88 0.net
>>535
なんであっちの男を選らんじゃたのかしらね

542 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:44.72 0.net
>>522
うちのディンもそんな感じだわ
無視して出かけると後がメンディーのよね

543 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:49.54 0.net
>>538
たっぷり遊んであげても駄目なのかしら
お友だち大好きなのね

544 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:51.23 0.net
>>527
だから運転させてほしいと何度も言ってるのだけどやめとけの一点ばりよ

545 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:55.63 0.net
>>534
ちゃんと自分の意見言った方がいいわよ
なんでも言う事きくから軟禁状態になるのよ

546 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:09.08 0.net
>>502
うちもよ
しかも何ヵ所も予定いれるのよ、せめて午前午後各1ヶ所にしてほしいわ

547 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:11.01 0.net
>>502
私だわ
家にいるとシヌのよ

548 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:13.39 0.net
>>539
それは無能だわ

549 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:14.39 0.net
>>439
うちは毎週日曜どころか月に一日くらいしか休みないけど、ディンを休ませる事が最優先だわ
だから子のやりたいことは私1人でサポートできることしかできないし貴女のディンみたいに約束を破ることも結構元々多かったから、出来ない約束はしないってルールにしてるわ
つまりお休みの午前に〜〜に行くっていう約束を娘としてるのを見かけたら、朝に帰ってきてそのまま行こうとしてるなら絶対寝ちゃって行けないんだから約束すんな、午後からにしろって言ってるのよ
そんな感じでディンを信用せずやってくと楽になるわ

550 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:30.93 0.net
モラハラっぽくてこえーわ

551 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:35.86 0.net
>>520
ジツボンヌがジップを「車の運転もしないで家でクロスワードばかりやってつまらん人」とか言ってたけど金かからなくて良いじゃないと思うわ

552 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:50.24 0.net
>>549
長い

553 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:22.12 0.net
>>552
ディン

信用するな

554 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:25.54 0.net
>>549

555 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:29.38 0.net
>>547
出かけるの嫌がる人を無理強いしないなら良いと思うわ

556 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:38.80 0.net
>>549
ちゃんと読んでないけどあなたといると疲れそうなのは伝わるわ

557 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:47.38 0.net
シムス位で寝てた7ヶ月がアイッって言ったあとうつ伏せになって泣いて私の顔みて寝たわ
きゃわだけどうつ伏せ寝困るわ

558 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:48.94 0.net
>>526
男って大体そんなのよ
天然でアスペっぽいわ
女性とはよくも悪くも性質が違うわ

559 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:18.81 0.net
>>526
それは良ディンよ

560 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:21.61 0.net
>>549
ディン別宅があって帰ってこないのよ

561 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:25.00 0.net
>>549
松居一代のようなパワーを持っていそうね

562 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:30.74 0.net
>>557
電気つけてるの?

563 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:33.27 0.net
>>525
最終回だけ見れてないわ
ネタバレしてなのよ

564 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:46.71 0.net
うちはディンも私も外出大好きだから平和だわ

565 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:52.08 0.net
>>544
自分が勝手にディンの良いなりになって文句言ってるだけじゃない
頭弱い人の典型だわ
意志薄弱ね

566 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:57.23 0.net
>>545
私かなり言う方なのよ
それなのに笑ってごまかすわ
今日ぶちギレたらこれよ

567 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:11.43 0.net
>>562
豆電球だけ付けてるわ

568 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:18.17 0.net
>>549
自分語りしたいだけね

569 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:38.27 0.net
>>549
早口で言ってそう

570 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:43.41 0.net
ディン休みの日はお弁当作って公園でやってくるまで食べるのよ


571 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:51.29 0.net
>>538
チックは別の原因だわ

572 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:55.54 0.net
>>567
なるほど
きゃわわだけど目が離せないわね

573 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:02.74 0.net
うちのディン無能だな〜と思ってたけどここで話聞いたり公園で子供連れてるディンとか見てるとマシに思えてくるわ

574 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:11.70 0.net
>>569
松居一代ね

575 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:19.27 0.net
>>565
こういう人は文句言いたいだけだと思うわ
大変な私☆なのよ

576 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:23.07 0.net
>>538
チックは家庭内のストレスよ

577 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:27.40 0.net
私もディンもインドアもええとこだけど、もし子がアウトドア派だと大変だわ
ディン、森に散歩行こうって程度でも死ぬほど嫌がるのよね

578 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:31.08 0.net
>>571
なあに?

579 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:50.17 0.net
>>565
横だけど後がメンディーのよほんと
いつまでもグチグチ言ったり怒ってきたりしてケンカになるのよ
また元通りになるまでの工程がメンディーのよ

580 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:52.36 0.net
>>538
幼稚園に行きたいからではなく家にいたくない故のチックじゃないかしら
チックって余程よ

581 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:03.44 0.net
いつの間にか勝手にAmazonのプライム会員になってたわ
3900円高いわよ!慌てて解約したら250円ぐらいで済んだから良かったわ

582 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:07.45 0.net
>>570
え?なに?

583 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:11.06 0.net
>>565
あなたは意志が強すぎるから少しは抑えたほうがいいわよ

584 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:25.50 0.net
>>581
解約したらやすくなるの?

585 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:45.45 0.net
>>577
森に散歩は嫌だわ

586 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:52.54 0.net
スイミング習い始めたんだけど、観覧席でスマホゲームしてるお父さん多過ぎよ!

587 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:56.67 0.net
>>577
森に散歩はなかなかハードルたけーわ
熊かしら

588 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:57.18 0.net
>>566
笑ってごまかすだけなのになんでいうこと聞くのかしら?
別に泣かなくてもシカトして出ていけばいいじゃない

589 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:02.57 0.net
ディン私には約束守らせるのに自分は平気で破るのよね

590 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:22.66 0.net
>>584
横だけど自動更新されたのを解除したのよ

591 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:30.89 0.net
>>565
そうかもだけどキレてるのに写メ撮るとか恐ろしいわ

592 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:49.89 0.net
>>577
私割りとアウトドア派だけど散歩は公園でいいわ

593 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:50.64 0.net
>>587
え?ダメかしら
富士山登山行こうって言ったら嫌がったからじゃあ樹海散歩したいって言ったらもっと嫌がったのよね

594 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:06.55 0.net
>>585
私は憧れるわ

595 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:32.52 0.net
明日は公園行くわ
きっと行くわ

596 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:39.18 0.net
>>593
なぜインドア派にいきなりハードモードを叩きつけるのか

597 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:40.37 0.net
>>593
チョイスがおかしいわよあなた

598 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:45.09 0.net
>>586
スイミング通わせたことないからわからないんだけど、何してるのが正解なのかしら

599 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:45.38 0.net
>>448
愛のない男ね

600 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:54.35 0.net
>>595
暑いからイオンにしましょ

601 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:03.73 0.net
>>593
人とは違う私(キリッ

602 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:07.51 0.net
>>593
ワロタわ
ハードね

603 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:22.37 0.net
>>598
子供見てるかこのスレのどっちかよ

604 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:26.86 0.net
うちもだわ予定を前日でも言ってれば何でも動いてくれるけど当日は絶対嫌がるわ
ちょっと今日に外食しよ〜でもすっごい嫌そうな顔されるわ

605 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:28.33 0.net
>>598
子を見てるのが正解よ

606 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:36.45 0.net
>>603
同じくだわ

607 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:38.86 0.net
>>598
子の様子に興味ないの?って事じゃないかしら

608 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:39.13 0.net
同僚が休みの日に樹海行ってきたって言ってたらガチで心配するわ

609 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:41.43 0.net
>>596
まじ?樹海なら散歩コースあるしお弁当持って行けるかなと思ったんだけど…
だって筑波山でさえ嫌っていうし

610 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:50.79 0.net
>>588
下の方も言う通り後でメンディーなのよ
私が勝手に動くとその後のこと一切手伝ってくれなくなったりするわ

611 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:56.91 0.net
>>600
イオンは今日行っちゃったわ

612 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:19.64 0.net
>>608
言えるなら大丈夫よ

613 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:33.05 0.net
樹海奥は滑ってるの気付きさないよ

614 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:33.54 0.net
>>604
外食でそれって昭和のおやじみたいね

615 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:17.84 0.net
>>613
ウケ狙ってなくても滑るとかあるの?

616 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:39.16 0.net
>>610
ディンのこと一切やってあげなきゃいいのよ
言うこと聞くからエスカレートするのよ

617 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:42.24 0.net
>>609
インドア派にとっては登山だの樹海散歩だのってイラクに何の装備もなしに行くのと同レベルよ

618 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:43.56 0.net
夏も終わるのね
明日は久々にお庭プールでもしようかしら

619 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:55.78 0.net
私ディンどころじゃない出不精だからバランスいいわ

620 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:03.11 0.net
>>584
途中で解約したら日割りにして返金してくれるみたいだわ親切!親切!

621 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:03.80 0.net
なんだか鼻がむずむずするのよね
いま花粉なにかとんでるのかしら

622 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:21.60 0.net
ラーメン食べてきたわ帰りにアイス食うわよ
オススメおしえてなのよ

623 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:22.50 0.net
>>610
離婚よ

624 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:25.23 0.net
>>621
新米の季節よ

625 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:43.97 0.net
>>622
ガリガリ君

626 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:53.83 0.net
>>609
あなたもういいわよ
ディンもよくあなたみたいな人と結婚したわね

627 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:58.54 0.net
>>613
え?なに?

628 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:01.78 0.net
あずきバー食べようかしら

629 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:15.61 0.net
>>622
セブンのティラミス氷

630 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:28.46 0.net
>>622
パルムかダッツだけどラーメン帰りならガリガリ君にしときなさい

631 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:28.83 0.net
>>617
そっか…
悲しいわ

632 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:33.05 0.net
>>622
あずきバー

633 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:38.18 O.net
>>621
稲かブタクサか
冬以外はなんかしら花粉バンバン飛んでると思うわ

634 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:01.17 0.net
>>622
MOWのコーヒー味出てるわ

635 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:07.55 0.net
>>626
おこなの?(T ^ T)

636 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:19.75 0.net
>>632
あずきばーよりあいすまんじゅうが好きだわ

637 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:27.18 0.net
>>622
しろくまとMOW

638 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:32.62 0.net
くそつまんねー奥様擬きがいるのね
夏休み早く終わらないかしら

639 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:55.05 0.net
花粉症口呼吸すれば治るっていう謎理論を作ったけど意味ないかしら

640 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:20:07.49 0.net
私は子供産んでから体力気力が減って出不精になってインドア派になったのだけど、みんなそんな感じで結婚してから変わったのかしら
デートとかの時点で合わないことに気付くと思うのよ

641 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:20:08.55 0.net
>>616
そうね
色々やってあげちゃうし言うこと聞くからいけないのよね
明日とりあえず約束はしてるけど信用してないから、出かける気ないなら車の運転でもやってみるわ
長々と申し訳なかったわ

642 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:20:41.12 0.net
>>636
あいすまんじゅう固くないじゃない

643 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:07.99 0.net
>>639
私は慢性鼻炎で口呼吸だけど花粉症酷いわ

644 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:12.30 0.net
でも人生で1度ぐらいは富士山登ってみたいわね

645 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:15.35 0.net
>>640
人によるけど結婚するまではディンが結婚したいからって猫かぶってたりするとわからないこともあるわ

646 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:26.30 0.net
引っ越して来た地域の小学校が2期制だったわ
昨日から授業再開で早速給食ありらしいわ
…もしかして今は全国的にそうなってるのかしら?

647 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:27.54 0.net
>>641
ちゃんと動いてくれるといいわねおやすみなのよ

648 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:35.00 0.net
>>639
顔面をワセリンでベタベタにすれば花粉全部顔にくっついて入ってこないわよ

649 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:59.62 0.net
>>648
その理論はない!

650 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:02.81 O.net
>>622
パピコのシチリアレモン

651 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:11.78 0.net
>>644
5合目で馬に乗って帰るわ

652 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:14.76 0.net
>>645
逆もありきね

653 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:19.12 0.net
>>622
モナ王

654 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:22.80 0.net
>>639
それはどういう理論よ?

655 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:24.65 0.net
>>649
あるわよ

656 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:44.84 0.net
>>651
勿論途中までは車よ

657 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:48.21 0.net
>>631
まあもうちょいメジャーで気楽に行けるところ提案してみなさいよ

658 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:55.45 0.net
もうすぐ秋ね
花粉症ひどいのに薬のめないからシンディーわ
やっぱ授乳中だと飲めないわよね

659 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:23:11.09 0.net
>>646
夏休み前の終業式で通知表もらわないらしいわね
調子狂うわ

660 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:23:29.08 0.net
学生時代は社会人だったおディンの独り暮らし先に入り浸ってずっとゲームしてたわ

661 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:23:41.23 0.net
>>646
うちの方は3期制で昨日から学校だわ、給食は月曜からよ
でも隣町の友人の子は9月から新学期らしいわ

662 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:08.22 0.net
修学旅行で富士山行った時ポテチ持って行って膨らんで喜んでお土産買って洞窟行ったわ

663 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:11.04 0.net
>>659
夏休み中に苦手なところがどこかチェックできないしね

664 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:23.71 0.net
いきなり高速乗ったら1時間半で行けるからって外に連れ出されるわ
私以外と行けばいいのに

665 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:34.88 0.net
花粉症の時期ね
哺乳瓶慣れさせないと薬飲めねーわね死ぬわ

666 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:36.07 0.net
>>660
そして致しまくってたのね

667 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:36.11 0.net
>>654
花粉って鼻を通って吸い込むことによって変なとこに入って来て花粉症になるから、
口呼吸にすれば花粉を口から食ってるのと同じだから花粉症にならない!
という理論よ
だけど一回ググって違うって判明したような気がするの忘れたけど

668 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:57.83 0.net
>>662
眞子さまかしら

669 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:05.11 0.net
>>660
パソコンに保存してるエロ漁りまくったわ

670 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:06.10 0.net
>>658
授乳中でも飲めるやつあるわよ
病院行くか市販薬ググりなさい

671 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:18.16 0.net
ディンと出掛けると喧嘩するからお家で一緒にいたいわ

672 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:29.00 0.net
>>659
うちまだ2歳だから全然知らなくて驚いたわ
シルバーウィーク明けに終業式らしいわね

673 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:34.56 0.net
>>667
小学校高学年まで鼻で息出来ることを知らなかった慢性鼻炎持ちだけど花粉時期は死にかけてるわよ
昔からよ

674 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:35.28 0.net
>>668
バレてしまったわウフフ

675 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:42.11 0.net
>>668
マコ様はまだスレチ

676 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:45.91 0.net
るーるるーるるるるーるる

677 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:50.58 0.net
>>660
あなたりんご?

678 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:13.16 0.net
>>674
スレチ

679 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:31.80 0.net
>>674
あなた顔筒香じゃないの

680 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:36.70 0.net
>>676
△△

681 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:43.20 0.net
>>664
高速乗るような所行きたくねーわ

682 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:53.70 0.net
>>676
あーいしあーう〜

683 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:54.49 0.net
アイス聞いた者よ
麗しい奥様方ありがとうなのよ
モウとティラミス氷買ったわ
他のは置いてなかったわ残念よ

684 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:55.77 0.net
>>670
市販薬ってお店の薬剤師に聞いても絶対飲まないでくださいって言われるわ
病院が一番よね

685 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:06.60 0.net
お父様〜ウミヘビがいるわ〜

686 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:30.88 0.net
>>646
姪が通ってる小学校も昨日からだわ

687 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:33.44 0.net
>>682
ふーたーりー

688 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:35.86 0.net
>>667
でも口から入れて慣らすのが花粉の舌下免疫治療の理論だからあってるんじゃない?

689 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:44.42 0.net
大学の頃バイト上がりに徐に東名乗ったりしてたわ
若かったのねウフフ

690 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:44.93 0.net
m授乳中ロキソニンはいいんだっけ?
入院中飲んでたんだけど

691 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:58.58 0.net
>>684
わかるわ
ググって良いよでも薬剤師に聞くと飲まないのが一番とか言われるのよね

692 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:04.44 0.net
>>686
早いわね
うちの地域は水曜日からみたい

693 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:12.37 0.net
>>684
医者がOK出して薬剤師がNG出すってよくあるわ
医者も現在の医学をちゃんと勉強してるところがいいわね

694 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:16.32 0.net
>>679
不敬罪!不敬罪!

695 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:17.95 0.net
>>688
マ!?
私って天才!?

696 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:22.33 0.net
1ヶ月近く夏休み満喫していきなり給食ありはキツイわ

697 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:22.50 0.net
>>685
こわい〜

698 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:52.98 0.net
>>694
首切り!首切り!

699 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:00.40 0.net
>>691
そりゃそうよ責任とれないもの
多分大丈夫だけど100ぱーじゃないもの

700 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:06.21 0.net
僕のココにもウミヘビがいますよ

701 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:29.31 0.net
>>693
へーそうなのね
やっぱり薬の専門家の事信じた方がいいのかしらね

702 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:32.00 0.net
>>700
春日スレチ!

703 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:45.10 0.net
やってしまったわCCレモンがしんだわ
早く冷やそうと冷凍庫に入れてしまったのがいけなかったわ

704 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:46.05 0.net
横向きに寝かせた子の口が開いて鳥さんみたいできゃわわ

705 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:01.42 0.net
>>703
爆発したのかしら

706 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:11.56 0.net
>>702
ちげーわ
あいつよあいつ、マコ様のアレよ

707 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:17.94 0.net
>>703
パーン

708 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:29.38 0.net
やべーわ鍵持って出るの忘れたわディン寝てるわどうしよ

709 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:34.34 0.net
ここで筒香が眞子さまに似てるって話題になったのよね

710 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:40.09 0.net
ドンキの薬剤師に点鼻薬使っていいかって聞いたらダメって言われたわ
厳しすぎるわ

711 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:46.96 0.net
流れは読まないんだけど子ディンが魚屋の水槽で大喜びしていたわ
水族館行くよりイオンの魚屋の方がこちらも助かるわ

712 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:47.75 0.net
>>708
ピンポン連打か鬼電よ

713 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:54.50 0.net
>>708
夜間パート奥さまかしら?

714 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:56.14 0.net
>>705
カチコチよ
今冷蔵庫に移したわ

715 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:05.36 0.net
子ってあひる口よくするわよね、別にぶりっ子してるんじゃないのよね

716 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:16.54 0.net
>>707
はじまりバーン

717 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:19.66 0.net
>>684
その薬剤師が無能なのか、あなたの聞き方が悪いのか…

・アレルギーを抑える成分としてジフェンヒドラミン類が使われていない
・鼻づまりを和らげる成分としてdl-メチルエフェドリン塩酸塩やプソイドエフェドリン塩酸塩が入っていない

これを満たせば飲めるわ
ちなみに私はコルゲンコーワ鼻炎ジェルカプセルを飲んでるわ

718 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:23.76 0.net
スリーピンベイビーがローリングオンマイボディよ

719 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:40.53 0.net
うちのディン疲れたりお腹すくとるとイライラして他人に当たり散らすから一緒に外出したくないわ

720 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:40.64 0.net
>>708
ガムテープ貼って窓ガラスが割るのよ

721 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:07.80 0.net
>>720
復旧シンディーわね

722 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:08.90 0.net
>>720
あなたプロね

723 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:11.36 O.net
>>720
通報されるわね

724 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:17.64 0.net
>>704
子が興味津々でコレ口に入れたい!って唇が出てる顔が可愛いわ

725 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:24.37 0.net
>>706
眞子さまは多くの皇族ヲタの気持ちを踏みにじったわね

726 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:26.29 0.net
>>717
賢い奥さまね

727 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:49.46 0.net
>>708
最悪は漫喫かしら

728 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:55.99 0.net
>>706
海の王子ね
胡散臭すぎてやばいわ

729 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:57.74 0.net
>>711
水槽があるイオンなんて羨ましいわ

730 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:05.36 0.net
>>726
私もググったのよ

731 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:09.85 0.net
>>725
胡散臭い男なのよ

732 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:14.93 0.net
>>717
ググって飲める市販薬を探しても市販薬は飲まないで病院に言ってくださいって言われるのよ

733 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:37.60 0.net
真の海の王子はさかなクンさんよ

734 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:46.65 0.net
やっぱ指紋認証の鍵が1番だわ
ランニング行く時鍵邪魔よ

735 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:33:56.85 0.net
1人目妊娠中に花粉症になったけど2人目妊娠したら治ったわ

736 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:03.49 O.net
>>729
横だけどイカの生け簀はこのテンション良かったわ

737 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:03.95 0.net
>>730
責任持てないんだから滅多なこと書くもんじゃないわ

738 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:17.58 0.net
さかなクンさん結婚したんだったかしら?

739 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:25.11 0.net
>>735
そんな事あるのね!花粉症酷いから治るまで産み続けるわね

740 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:33.90 0.net
>>734
ピースで写真撮れないわね

741 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:34.31 0.net
>>732
授乳中って言わなきゃ買えるわ要領悪いわね

742 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:44.96 0.net
スレありすぎて迷子になったわ

743 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:51.68 0.net
>>741
うわー

744 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:52.58 0.net
>>740
裏ピースね

745 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:00.83 0.net
ほんと女ってシンディーわね
妊娠出産授乳全部辛いこと沢山あるのに更にその期間は薬も満足に飲めないのよ

746 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:14.12 0.net
>>742
どんどん増殖してるわよね

747 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:34.91 0.net
>>741
そりゃ買えるけど万が一の事があったらどうするのよ

748 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:36.78 0.net
>>744
なついわ
やったことないけど

749 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:38.11 0.net
>>741
そりゃそうでしょ

750 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:42.17 0.net
メルカリで桃の葉ローションが
子の乳児湿疹が治ったからって使いかけで出品されてるけど
普段使いしちゃ駄目なのかしら

751 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:44.92 0.net
もう全国民ICチップ埋め込めばいいのよ

752 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:01.86 0.net
>>747
自己責任よそんなもん

753 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:05.44 0.net
やっぱり妊娠と出産は分担すべきよ

754 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:22.58 0.net
子がベッドの頭の部分に体ぶつけてるわ
おきないわ

755 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:31.70 0.net
>>750
んなわけないでしょ
Amazonとかで高騰してたから調子乗ってるだけだと思うわよ

756 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:34.61 0.net
>>752
だから買わないって話をしてるんじゃないのワロタわ

757 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:36.61 0.net
タツノオトシゴみたいに男も出産できるようになればいいわ

758 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:39.62 0.net
>>753
胎児どうやって移すのよ

759 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:48.38 0.net
8ヶ月で襟足は肩につくくらいなのに前髪は伸びたけどM字のままだわ
これはずっとこのままなのかしら

760 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:48.42 0.net
>>752
うけるー

761 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:48.33 0.net
つわりだけ男に出る仕組みならいいのに
誰が父親か分かりやすいし

762 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:58.20 O.net
実家から車で15分のところに夜間営業のみの甘味屋できたらしいわ
気になるわ

763 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:59.39 0.net
爽の冷凍みかん味美味すぎだわ
爽の中で一番好きよ

764 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:34.06 0.net
>>762
女体に盛るのね

765 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:34.70 0.net
つわりと生理と陣痛だけ男に出ればいいわよね

766 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:34.86 0.net
>>752
だから病院って言ってるんでしょわろたわ

767 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:35.16 0.net
>>732
あのね、薬剤師は医者じゃないのよ?事なかれで飲まないでって言うに決まってるじゃない
勉強不足で古い考えしかない薬剤師だってわんさか居るわ
薬剤師に聞くんじゃなくて医者に聞きなさいよ

768 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:38.90 0.net
>>763
梨は微妙だったわ
冷凍みかん食べたいわ

769 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:43.99 0.net
>>761
それよつわりで10キロ痩せたわよ

770 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:05.92 0.net
>>763
私はやっぱりバニラが好きよ

771 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:11.82 0.net
>>763
さっぱりうまーよね

772 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:42.17 0.net
眠いわπタイムまで少し寝れるかしら

773 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:45.82 0.net
家具とか選ぶセンスなさすぎて泣けるわ

774 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:46.61 0.net
私はスーパーカップのバニラがすきよ

775 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:51.64 0.net
クローゼットに押し込めた服塚を片してくるわね
アデューなのよ

776 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:53.19 0.net
>>757
卵産むから温めてほしいわ

777 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:58.53 0.net
>>767
薬局に医者がいないから病院が一番ねって言ってるのよ?

778 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:06.55 0.net
アイス食べたいわね

779 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:13.62 0.net
なんで薬をググったら正解が書いてあると思うのかしら

780 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:21.77 0.net
私はゆめ牧場のソフトクリームがすきよ

781 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:32.23 0.net
>>767
医者にも当てはまるわそれ

782 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:32.37 0.net
ペンギンになりたいわ

783 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:38.76 0.net
>>770
MOWの濃厚さもいいけど爽のシャクシャク感も好きよ

784 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:39:42.53 0.net
濃厚なバニラのソフトクリーム食べたいわ

785 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:03.42 O.net
>>773
全部ニトリか無印とか同じところだけで揃えれば雰囲気は揃うわよたぶん

786 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:15.82 0.net
産むのはなんとか頑張るからツワリとπくらい男にやって欲しいわ
ヤツら気持ちいいだけじゃないの

787 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:18.82 0.net
>>755
メルカリでは特に高騰してる感じでもなかったわね
子に合わなかったから出品して、お試し用に半分くらい残ってるのを購入するのは分かるんだけどね

788 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:21.31 0.net
牧場しぼりが一番おいしいって前から言ってるでしょ

789 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:25.30 0.net
>>782
鳥のふんの上とか歩きたくないわ

790 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:29.26 0.net
>>773
色味や高さや素材を合わせるようにすればそれっぽく見えるわよ

791 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:49.44 0.net
ラムを恐れてラムレーズン絶ちして2年よ

792 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:50.95 0.net
神奈川は海があっていいわね
なんか嫌なことがあっても海行けば解決する気がするの
海岸でぼっとしてたら自殺者に間違えられたけど

793 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:55.32 0.net
アイスの品揃えはどこのコンビニがいいのかしら

794 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:56.70 0.net
>>773
ニトリとかIKEAでリビング風に展示してある家具全部買うのよ

795 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:22.96 0.net
>>779
そもそも薬が飲みたいならなぜ病院に行こうと思わないのかしらね

796 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:29.33 O.net
ミルンのアイス食べたいわ
ご当地アイスだから近所じゃ売ってないのよ

797 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:29.53 0.net
>>791
でもラムレーズン美味しいかしら?
わたしがお子ちゃま舌なのかしらね

798 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:37.40 0.net
>>787
まあ化粧品だのなんだの使いかけたくさん売ってるし深く考えなくていいんじゃない
私は人の使いかけのローション買うなんて御免だわ

799 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:37.43 0.net
IKEA行きたいわ
長久手のはそろそろ出来たのかしら

800 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:37.80 0.net
>>793
スーパー

801 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:48.00 0.net
子供に使うものはさすがに使いかけはねーわ
友人とかなら良いけど、愉快犯とかで何か混ぜてたりする人居そうだわ

802 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:01.60 0.net
豆腐にバニラオイルと蜂蜜いれて混ぜたのを冷凍したら低カロリーアイスになるってきいたのよ
やってみたらクソマズだったわ
なにがいけなかったのかしら

803 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:02.47 0.net
>>792
沖縄に住みなさいよ
一ヶ所以外の全市町村が海に面してるわよ

804 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:20.16 0.net
医者も色々よね
これぐらいの薬なら大丈夫大丈夫今までの問題ない薬だしタイプと
100%とは言えないし花粉症じゃ死なないから子供のために母親なんだから我満タイプ
漢方なら自然的だから大丈夫タイプ

805 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:22.63 0.net
>>800
今から行きたいのよ

806 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:37.68 0.net
>>790
高さ合わせるのって難しくないかしら
ソファとダイニングテーブルって高さ合うかしら?

807 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:38.64 0.net
>>802
豆腐よ

808 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:43.94 0.net
>>792
静岡から埼玉に移住したから気軽に海見たくて震えるわ

809 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:59.62 0.net
>>806
えー…

810 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:24.59 0.net
海がー見たい
人をー愛したい

811 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:30.15 0.net
>>808
レイクタウンへgoよ

812 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:37.97 0.net
>>804
人の体質、体調にも左右されるし
一概には言えないのよね

813 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:49.06 O.net
>>806
同じ用途の家具の高さを合わせるんじゃないかしら

814 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:49.47 0.net
>>810
怪獣にも心はあるのさー

815 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:54.46 0.net
>>806
揃うわけないけど、ソファとダイニングテーブルの高さは揃える必要あるかしら?

816 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:59.21 0.net
太平洋か瀬戸内海じゃなきゃ嫌よ

817 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:06.30 0.net
ダイニングテーブル欲しいわ
コタツ机捨てたいわ

818 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:14.13 0.net
>>811
はしか伝染っちゃうわ

819 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:38.83 0.net
>>806
なんでそこを揃えたいのよ

820 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:47.07 0.net
>>816
黒海みに行きましょ

821 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:47.83 0.net
>>817
捨てましょ

822 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:53.56 0.net
ふふふ
ダイニングテーブルと同じ高さのソファ
ふふふ

823 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:02.98 0.net
>>813
ごめんどういうことかわからないわ
ダイニングテーブルとダイニングチェアの高さを合わせるってこと?

824 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:04.75 0.net
眠くなってきたわ
でもそろそろ子が起きそうよ

825 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:04.97 0.net
>>817
私がいるわ
雪国で乳児育てててコタツなんていらねーのよ

826 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:11.62 0.net
関東は砂が黒いから嫌んよ

827 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:17.89 0.net
>>823
寝ましょ

828 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:24.41 0.net
>>821
今捨てたらミカン箱生活よ

829 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:31.37 0.net
例えばなにとなにの高さを合わせるのかしら?

830 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:34.31 0.net
そば解禁は何歳からかしらね

831 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:04.09 0.net
>>830
うちは3歳だったわ

832 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:11.63 0.net
>>830
11ヵ月くらいだったわ

833 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:17.97 0.net
>>829
わからないわ
でもなんかテレビで聞いたことある気がするわ

834 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:21.73 0.net
>>822
ソファに座るてか登るね

835 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:33.92 0.net
>>823
ダイニングチェアとかテーブルとかソファとかは高さが決まってるからなるべく素材とか色とか雰囲気とかを揃える
その他収納なんかの置き家具はなるべく高さを揃える
できればあまり高さのないものが部屋が広く見えるので好ましい

わかる?

836 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:34.41 0.net
>>825
雪国だけどこたつないと死ぬわ

837 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:37.56 0.net
>>830
2歳前でそばボーロ試したわ
特にアレルギーもなくて年越しそば目当てよ

838 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:51.03 0.net
>>832
まじなの?

839 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:53.89 0.net
最寄りの海はオホーツクよ

840 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:03.90 0.net
ソファの背とダイニングテーブルの天板の高さならうちのはほぼ合ってるわね

841 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:09.35 O.net
>>823
なんで分からないか分からないわ
テーブルはテーブル、椅子は椅子、収納は収納で高さを合わせるってことよ
ダイニングテーブルとチェアじゃ、物を乗せるものと座るもので用途が違うじゃない

842 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:10.26 0.net
>>835
へーへーへー
よーくわかったサンキュー

843 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:24.73 0.net
>>839
しばれるわね

844 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:28.84 0.net
>>829
チェスト

845 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:51.75 0.net
>>844


846 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:56.50 0.net
>>841
同じ用途ってところでご飯を食べるときに使うものって感じたんじゃないかしら

847 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:57.40 0.net
コタツ解禁は何歳かしら
上の子がずり這い始めた頃に片付けたまま、今は下の子がずり這いしてるわ
潜り込んで蒸されそうで怖いのよ

848 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:59.62 0.net
さぞかしセンスないのね

849 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:03.21 0.net
>>843
なんもなんも

850 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:03.41 0.net
>>841
アナル

851 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:06.07 0.net
>>837
そばボーロがあるのね
まもなく2歳半なのよ
そのボーロから試してみようかしら

852 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:26.29 0.net
>>844
薩摩武士かしら

853 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:26.58 0.net
>>848
納得したわ

854 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:51.06 0.net
鹿児島か沖縄の離島に住みたいわ

855 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:51.70 0.net
そばボーロってお花の形の茶色いやつだったかしら?

856 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:54.04 0.net
子が大きくなるまでは床置き系の暖房器具は怖いわね
アラジンのストーブとか

857 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:16.27 0.net
ソファに座ってダイニングテーブルでご飯食べるのかと思ったわ

858 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:17.23 0.net
蕎麦試す前から「蕎麦と同じ釜で茹でてます」なうどん食べさせちゃってたわ

859 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:29.65 O.net
>>846
なるほど
その発想はなかったわ

860 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:33.30 0.net
>>856
アラビアなああああーあああいっ

861 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:34.60 0.net
>>855
それそれ

862 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:52.66 0.net
>>851
こども用じゃなくて普通にお菓子コーナーにおるやつじゃないかしら
おばあちゃんが好きそうな棚にある気がするわ

863 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:06.35 0.net
>>845
チェストったらチェストよ
本棚タンス食器棚その他棚
カラボいくつか並べて物置にするだけでも統一感十分に出るわ

864 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:07.38 0.net
椅子とかって同じ種類のもの買うから高さ合わせるって発想がなかったわ

865 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:30.98 0.net
>>858
最初はそういうのから試して大丈夫ならボーロの方がいいかしらね

866 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:34.60 0.net
ググったわ
どこのメーカーが出してるものでもお花の形で穴が空いてるものだったわ

867 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:43.81 0.net
>>858
逆にそれ正解じゃないかしら
重度だとそれでもアレルギー出るから、蕎麦自体を試す前で良かったわよ

868 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:53.04 0.net
壁一面の本棚欲しいわ

869 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:03.78 0.net
子が微妙な顔してるわ
直接見ると可愛いんだけど鏡に映ってるのとか写真で見るとなんかブルドックみたいなの
なんでかしら

870 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:07.30 0.net
>>866
間違えないようになってるのかしらね

871 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:16.90 0.net
>>866
形を揃えることでこれは蕎麦ですアピールしてるのよ
アレルギー対策よ

872 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:17.02 0.net
>>869
それが現実よ

873 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:47.06 0.net
>>869
ブルドックの子だからよ

874 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:01.16 0.net
>>868
書斎欲しいわ

875 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:28.80 0.net
>>869
うちの鏡に映るディン見ると歪んでるのよね

876 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:43.97 0.net
家を建てたら本部屋作るわ

877 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:44.06 0.net
絵本欲しいわ

878 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:50.15 0.net
家事室も欲しいわ
室内物干しと高さのあるアイロン台とミシン置きたいわ

879 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:58.53 0.net
ディン本読むの大嫌いでペラペラの育児書1つ読破できなかったのに書斎欲しいって言ってるわ
一体何書くのよ

880 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:59.42 0.net
>>874
子がいると籠る暇ないわね

881 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:12.83 0.net
>>876
床抜けないようにね

882 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:27.69 0.net
>>879
ゲーム部屋ね

883 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:30.90 0.net
>>881
一階にするわね

884 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:31.03 0.net
生後10日の子の寝顔が笑ってるんだけどまだ早いわよね…

885 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:32.98 0.net
>>877
子は全然読まないが私が読みたいわ

886 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:45.89 0.net
蕎麦アレルギーを重視するなら、まず蕎麦屋に連れて行くわ
店内に入っても何ともなければ、蕎麦を茹でたことのある鍋でうどん茹でるわ
それも大丈夫なら蕎麦とうどん一緒に茹でてうどんだけあげるわ
蕎麦自体をあげるのはそれからね

887 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:52.94 0.net
>>884
つ新生児微笑

888 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:54.57 0.net
>>882
ゲームもしないのよ
多分オナヌー部屋だわ

889 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:55.89 0.net
>>884
新生児微笑でググると幸せになれるわ

890 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:02.22 0.net
>>884
あるわよ
新生児微笑

891 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:05.61 0.net
>>876
紙魚大量発生ね

892 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:41.16 0.net
うちのディン鏡ごしで見るといつもキメ顔のつもりで写っててウケるわ
残念ながらキマってないわ

893 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:43.79 0.net
紙魚!
この前読み方覚えたのよ!

894 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:55:18.30 0.net
>>888
嫌だわ

895 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:55:38.61 0.net
私わからない字はとりあえず訓読みしちゃうわ
かみざかなってね

896 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:55:54.52 0.net
>>893
なんて読むのかしら

897 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:56:12.72 0.net
3年以内に家を建てたいのよ
でも住んで5ヶ月の今の賃貸が嫌過ぎて引っ越したいわ
でも引っ越し費用とか考えたら我慢すべきよね

898 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:56:19.79 0.net
紙魚って何よ調べたらやべーのが出てくることだけはわかるわ
誰か図解してなのよ

899 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:56:37.68 0.net
>>897
自分で引っ越せばいいのよ

900 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:56:40.28 0.net
>>896
奥様のお顔にたくさんあるアレと同じよ

901 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:56:41.82 0.net
>>884だけど新生児微笑ググったわ!
知らなかったから急成長してしまったかと思ったわ
よかったきゃわわよ〜
奥様方ありがとうなのよ

902 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:56:51.11 0.net
>>897
更新いつかしら

903 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:12.96 0.net
>>898
たしか紙に湧く虫よ

904 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:21.60 0.net
>>900
毛穴

905 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:34.45 0.net
>>898
銀色のやつ

906 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:36.23 0.net
>>900
え!毛穴なんてあるの!?

907 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:46.82 0.net
>>897
何が嫌なの

908 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:57:50.51 0.net
>>900
シミね!

909 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:02.90 0.net
>>900
え?コラーゲン?

910 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:08.02 0.net
家を建てるなら、私の仕事部屋とディンのゲーム部屋とサンルームと洗濯乾燥室が欲しいわ

911 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:11.19 0.net
>>900
ダニ

912 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:13.99 0.net
もうこんな生活イヤだわ
全部放っぽり出して逃げたいわ

913 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:32.12 0.net
>>912
どうぞ

914 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:49.04 0.net
>>879
あらやだうちのディンもよ
なのに今日も前と変わらずリビングで携帯いじってるわ

915 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:50.07 0.net
冷凍庫漁ったらやわもちがあったわ

916 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:52.08 0.net
>>912
子どもはちゃんとどこか安全な所に預けておくのよ

917 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:59:17.06 0.net
>>912
おらもうこんな村さいやだ

918 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:59:24.00 0.net
>>912
いらない何も捨ててしまおう

919 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 23:59:42.06 0.net
π飲んだ直後はお腹からタポンタポン聞こえるわ
飲みすぎかしら?

920 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:00:09.16 0.net
乳幼児医療証失くしたっぽいわどこ行ったかしら

921 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:00:49.38 0.net
>>920
薬の袋の中は?

922 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:01:04.70 0.net
>>920
おもちゃ箱
財布
冷蔵庫
車のシートの下
母子手帳の間

923 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:01:11.61 0.net
いつも夜通し寝る子が今日は寝なくてさっきやっと寝てくれたわ
やっぱり日中にしっかり疲れさせないとダメだわ

924 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:20.22 0.net
>>920
探すのをやめたとき見つかることもよくある話だわ

925 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:21.96 0.net
もう少しで下の子の離乳食始まっちゃうわ
上の子の時全然食べてもらえなかったから殆ど初心者よそしてメンディーだわ

926 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:34.31 0.net
過疎ってきたわね

927 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:38.12 0.net
>>920
お薬手帳に挟んどいたわよ

928 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:56.74 0.net
>>920
カバンの内ポケット

929 : :2017/08/27(日) 00:03:04.26 0.net
せいやっ

930 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:03:06.99 0.net
>>926
やだわ今来たのよ
義実家からグーテナハトなのよ

931 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:03:37.72 0.net
診察券とかポイントカードとかをまとめたカード作って欲しいわ
バーコードやICタグがついてて使う場所によって自動でその病院や店舗のカードとして機能してくれるようなやつ

932 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:03:42.26 0.net
>>926
私は今来たわ
連投しまくるわよ

933 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:03:47.36 0.net
人が減ると寂しいわ

934 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:04:06.13 0.net
水筒を
抱えて眠る
我が子かな

935 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:04:25.22 0.net
>>931
そのカードを無くすのがオチよ

936 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:04:28.82 0.net
>>931
ほんとよね
いつになったらそういう時代がくるのかしら

937 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:04:47.21 0.net
>>931
それをマイナンバーでやろうとしてるんじゃなかったかしら

938 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:04:50.83 0.net
>>933
いるわよ

939 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:00.81 0.net
>>931
5年以内にスマホの標準装備になるわ

940 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:01.27 0.net
>>847
ヒーター外して布団と断熱材だけにするのよ

941 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:21.51 0.net
>>931
出来ればICカードは1つに統一化されて欲しいわ
nanacoにWAONにSuicaにPASMOって全部持てるわけないわよ

942 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:51.49 0.net
nanacoはモバイルにしたわ

943 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:52.67 0.net
>>931
その為のマイナンバーの予定だったのよ
全然機能してないけど

944 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:53.13 0.net
>>941
わかるわ全部Suicaにしてほしいわ

945 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:06:14.95 0.net
>>943
キノコの呪いね

946 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:06:21.31 0.net
>>941
しかも重ねてると読み込みエラーとかガッカリすぎるわね

947 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:06:27.37 0.net
>>941
スイカとパスモは分ける必要あるかしら
定期かしら

948 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:07:04.73 O.net
>>941
交通系のしか持ってないけどコンビニでもイオンでも使えるからそれだけにしたわ

949 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:07:56.67 0.net
nanacoとSuicaとスタバはおさいふケータイだわ

950 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:11.57 0.net
ディンと子がシンクロしてるとこ見たいと思ってたけど
どうも同じポーズとりがちなの私みたいだわ

951 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:24.87 0.net
ICカード系は指紋認証とかでカード自体に残高表示されるようになって欲しいわ

952 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:52.29 0.net
>>951
薄くなくなるわ

953 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:19.64 0.net
連投奥どこいったのよ

954 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:37.96 0.net
>>951
残高表示できるカードケースがあるわよ
あとおサイフケータイできる機種なら残高読み取れる無料アプリもあるわ

955 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:39.92 0.net
>>953
呼んだ?

956 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:53.03 0.net
>>949
スタバのやつ良いわよね
私iPhone6Sでしばらく変える気ないから全部ああいうのにして欲しいわ

957 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:58.39 0.net
全部スマホにぶっこみたいわ
PASMO頑張れよなのよ

958 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:10:02.96 0.net
>>955
過疎よ!がんばってなのよ!

959 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:10:07.04 0.net
この前アメリカで社員の身体にICチップ埋め込んでセキュリティとか電子マネーに使えるようにしてる会社あったわよね

960 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:10:33.82 0.net
>>959
あったわね
でも針が太くて痛そうだったわ

961 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:10:40.10 0.net
>>949
スタバもそういうのあったかしら
上の子産んでからスタバすら寄れてないってことかしら

962 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:02.14 0.net
>>959
身体に入れるのは嫌だわ
ディン以外ね!

963 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:11.09 0.net
>>954
カードケースいいわね
探してくるわ

964 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:34.11 0.net
でも1つの媒体に機能が集中するの不安だわ
私財布と保険証と免許証はそれぞれ別のケースに入れて持ち歩いてるのよ

965 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:36.25 0.net
猛烈にオペラが食べたいわ

966 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:38.80 0.net
>>959
それ強制なのかしら

967 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:42.36 0.net
>>959
あったわね
チップがポイントカードとか身分証とかになればまじ身軽だわ

968 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:48.28 0.net
>>958
これでもそれなりに書いてるけど元々書き込み遅いことに気付いたわ

969 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:11:56.19 0.net
>>959
埋め込むのは何か嫌だわ
指輪くらいにしてほしいわ

970 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:12:18.49 0.net
>>964
バッグと右足と左足ね

971 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:12:25.63 0.net
>>961
アプリでできるわ
そう、Androidならね

972 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:12:44.19 0.net
>>952
もちろん薄いままでよ

973 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:14.61 0.net
今日お腹下しまくって二キロ近く落としたから夜食食べまくったわ、後悔なんてしてないわよ!

974 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:16.50 0.net
>>962
んまっ

975 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:20.10 0.net
>>966
任意だったけど、けっこーやった人いたみたいよ

976 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:29.77 0.net
キウイ一個食べてきたわ
寝る前に水と食べると痩せるらしいわ

977 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:51.89 0.net
戻ってきたわ
むしゃくしゃしたからメルカリポチーしたわ
ちょっとスッキリしたわ

978 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:53.50 0.net
なに?「ガタカ」みたいな世界になりつつあるの?
怖いわ〜

979 : :2017/08/27(日) 00:13:57.04 0.net
大吉なら寝るわよ

980 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:08.00 0.net
育児している奥様1188 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503626924/

981 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:08.35 0.net
SFだと大抵細い腕時計みたいなのひとつでスマホICカード鍵類の役割を果たしてくれるのよね

982 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:13.88 0.net
>>979
惜しいわね

983 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:15.68 0.net
>>959
行動監視されまくりな感じで何か怖いわね

984 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:28.63 0.net
>>979
あと一時間はダメね

985 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:39.20 0.net
体のどこに埋めるのかしら?
影響なさそうなのって耳たぶかちんこの包皮くらいしか思いつかないわ

986 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:44.96 0.net
夜間の断乳はいつからにしようかしらね
6ヶ月の今は子を起こして飲ませてるのよ
なくすとπが張るわ

987 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:45.08 0.net
>>980
誘導ありがとうなのよ

988 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:52.21 0.net
>>980
誘導おつよ!

989 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:15:01.05 0.net
>>985
手の甲だか手首だかだった気がするわ

990 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:15:09.52 0.net
>>977
ご購入ありがとうございます(^ ^) また発送後連絡いたしますね(^ ^)

991 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:15:09.77 0.net
>>986
飲ませてるから張るのよ

992 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:15:41.09 0.net
攻殻機動隊かよ

993 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:15:44.66 0.net
1000なら子はご機嫌

994 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:18:28.86 0.net
1000なら自動でスイーツ出てくる装置爆誕

995 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:18:44.98 0.net
1000なら子の風邪治る

996 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:19:01.17 0.net
とうとう子を片腕で横抱き出来なくなったわ
ドア開けられなくてワタワタしちゃったわ

997 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:19:04.25 0.net
北大路欣也素敵だわあ

998 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:19:04.65 0.net
明日は年末に義実家へ帰省する航空券取るわ!メンディーなのよ!

999 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:19:19.42 O.net
1000なら夜通し眠れる

1000 :Ms.名無しさん:2017/08/27(日) 00:19:25.75 0.net
>>996
元々できねーわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200