2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1195

1 :Ms.名無しさん:2017/08/25(金) 17:32:38.02 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1194
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503648527/

270 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:01:58.73 0.net
>>267
食べ過ぎよ

271 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:06.54 0.net
さくらももこ離婚してるのよね
色々ある家ね

272 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:12.08 0.net
>>268
なんだウソか

273 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:25.62 0.net
>>268
たけしってだれよ

274 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:27.91 0.net
>>270
ごっつぁんです

275 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:29.25 0.net
>>242
数年前過食嘔吐とセクハラで辞めた話する?

276 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:46.06 0.net
>>273
ダンカン馬鹿野郎!

277 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:46.93 0.net
同級たちは普通の人生歩んでるのかしら

278 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:50.54 0.net
>>273
北野

279 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:52.32 0.net
>>261
あれ怖いわ

280 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:52.74 0.net
そういえば今日前歩いてる人のガウチョの裾にセミくっついてたわ
鳴き声めちゃくちゃうるさかったの

281 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:02:58.22 0.net
赤子のお世話をしてたらいつの間にか夕方なのよ
時間泥棒かしら

282 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:11.23 0.net
>>280
ペットよ

283 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:27.09 0.net
ベンチでぼーっとしてたら頭に鳥がとまったわ
私仙人になれるかしら

284 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:28.04 0.net
私蝉大嫌いよ

285 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:30.89 0.net
>>280
新しいオシャレよ

286 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:32.50 0.net
>>280
ヒイイイイ!!!
セミ気持ち悪い

287 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:48.01 0.net
>>282
魔法少女的なアレかしらね
契約しちゃったのね

288 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:53.34 0.net
>>281
まだお昼よ奥様しっかりして

289 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:55.85 0.net
>>281
大丈夫まだお昼よ

290 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:03:59.92 0.net
>>281
まだ昼よ

291 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:07.24 0.net
>>283
フンつけられなかったのかしら
ついてたら宝くじ当たったかもだわ

292 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:12.62 0.net
もう寝る時間よ

293 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:20.05 0.net
この前抱っこしてる赤子の背中に蝉が止まったわ
パニックで絶叫したわ
赤子は落とさなかったわよ褒めて

294 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:32.47 0.net
1時間前にラーメン食べたけどひるねしてお腹空いたからカルボナーラキメるわ

295 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:34.20 0.net
>>280
なにセミなのよ?
ミンミンゼミならファッションとしてつけてるのよ

296 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:35.15 0.net
>>281
うちも被害に遭うのよ
土日なんて特によ

297 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:39.73 0.net
宝くじで850億当たったらどうしよう
まずSPつけなきゃだめね

298 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:39.97 0.net
>>291
そういや先週鳩かムクドリに落とされたわ

299 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:43.34 0.net
虫って紫外線に集まるんじゃないのかしら
LEDなら集まらないって聞いたのよ
なぜ北海道のコンビニは虫寄せがあるのかしら

300 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:04:46.04 0.net
>>292
「ままぁ〜もっと遊びたい〜!!」

301 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:05:00.22 0.net
>>293
恐ろしいわ…
フーフーしても絶対とんでいかないわよね

302 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:05:02.06 0.net
>>294
カルボナーラうどんがいいー

303 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:05:15.32 0.net
>>297
お申し込みありがとうございます
一日一億円です

304 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:05:18.35 0.net
>>295
ミンミンゼミよ
ファッションだったのね付いてますよっていうか悩んだのよ

305 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:05:25.53 0.net
>>298
先週じゃダメよ
つけたまま行くのよ!

306 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:05:33.34 0.net
>>297
そのSPに殺されるわよ

307 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:04.24 0.net
>>304
ミンミンゼミ今キテるのよ
クマゼミならただ止まってるだけだから教えてあげてね

308 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:07.65 0.net
>>306
セレブはどうやって生きてるのかしら

309 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:11.41 0.net
>>304
言われたところでパニックになるわ
取ってくれるならいいけど

310 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:12.76 0.net
>>306
SPを見張るSPがいるわね
さらにそのSPを見張るSPがいて…

311 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:18.00 0.net
パナマ文書?はどうなったのかしら

312 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:22.92 0.net
>>291
前にベビーカーで犬のフン踏んだままスクラッチ買ったら2千円当たったわ

313 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:32.78 0.net
>>50
自転車でいいじゃん

314 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:36.32 0.net
●が白っぽかったわ
最近お腹の調子良くないのよねストレスかしら

315 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:06:59.35 0.net
セミ付いてますよって言われたら何言ってんのって思っちゃいそうだわ

316 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:03.64 0.net
鼻の穴にシュッと虫が入ってくることあるわよね

317 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:10.20 0.net
神の子のベビーシッターやる漫画の広告キモいわ
水頭症みたいだわ

318 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:11.24 0.net
>>314
ロタね
えんがちょ

319 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:11.65 0.net
>>314
過敏性腸症候群の私の●はマーブルよ

320 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:19.48 0.net
ディンがこないだ降ってきたら糞をよけた話をしてたわ
浴びてこいよ

321 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:22.77 0.net
>>311
チリ紙に出しておいたわ

322 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:37.13 0.net
ツクツクホーシなら可愛かった気がすると思って今ググったら普通にきもかったわ
大人になるとダメね

323 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:40.08 0.net
セミはまだ鳴いてますか?

324 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:47.08 0.net
>>318
ロタって家に引きこもっててもなるのかしら?

325 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:07:47.17 0.net
>>315
で気付いてギャーってなって逃げたセミが今度はこっちに…ヒイイイイ!!!

326 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:08:11.94 0.net
>>324
なるわよ

327 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:08:21.77 0.net
>>320
無能ね

328 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:08:22.41 0.net
立て! 鬼ごっこは終わりだ 終点が玉座の間とは 上出来じゃないか ここへ来い

これが玉座ですって?ここはお墓よ あなたと私の 国が亡びたのに
王だけ生きてるなんて こっけいだわ あなたに石は渡さない あなたは ここから出ることもできずに私と死ぬの
今は ラピュタがなぜ亡びたのか私 よくわかる ゴンドアの谷の歌にあるもの
土に根をおろし 風とともに生きよう 種とともに冬をこえ 鳥とともに春を歌おう
どんなに恐ろしい武器を持っても 沢山のかわいそうなロボットを操っても土から離れては生きられないのよ!
(ズキューン!)
ラピュタは亡びぬ 何度でもよみがえるさ ラピュタの力こそ 人類の夢だからだ
(ズキューン!)
次は耳だひざまずけ 命ごいをしろ 小僧から石をとりもどせ

待てーっ!石はかくした シータを撃ってみろ 石はもどらないぞ

パズー 来ちゃだめこの人は どうせ私たちを殺す気よ!

小僧 娘の命と引きかえだ 石のありかを言え! それとも その大砲で私と勝負するかね

シータと二人きりで話がしたい

来ちゃだめ 石を捨てて逃げて!
3分間 待ってやる
パズー…
シータ 落ちついてよく聞くんだ あの言葉を教えて ぼくも いっしょに言う ぼくの左手に手をのせて
おばさんたちの縄は切ったよ 

時間だ! 答えを聞こう

329 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:08:35.51 0.net
そういえば禿庭初めて1年ですよって禿に言われたわ
1年早いわね

330 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:08:44.50 0.net
>>324
ディンが持って帰ってきたのよ

331 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:09:06.23 0.net
>>299
夜だと月の光に平行に飛ぶ習性があるわ
だけど急に電灯みたいな照明が現れると混乱してその光に沿ってくるくる回りながら黄金比で飛んで電灯にぶつかっちゃうのよ
可哀想だわ

332 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:09:13.03 0.net
>>328
バルス!!

333 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:09:36.51 0.net
>>329
スレで流行ったときに始めたのかしら?
早いわね

334 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:09:41.67 0.net
>>329
ハゲ…にわ…?なあにそれ

335 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:09:57.65 0.net
またスレ立ててるやつおるな

336 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:10:03.54 0.net
>>328
バルサン!

337 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:10:17.27 0.net
>>336
隅々まで効く!!!!

338 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:10:22.58 0.net
バルスの金ローのタイムスケジュールのコピペが好きだわ

339 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:10:39.54 0.net
お昼ご飯食べ終わったのね

340 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:10:41.71 0.net
>>331
あなたさてはナウシカ

341 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:10:46.99 0.net
声優すごいわ
こんな長いセリフ言えないわ

342 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:04.65 0.net
ナウシカになれないわ

343 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:05.51 0.net
>>329
私も3〜4日前に言われたわ
あれってユーザー毎で違うのかしら?禿庭自体が一周年かと思ったわ

344 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:07.99 0.net
風のたにーの なうーしか

345 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:22.42 0.net
赤子が鼻をすするのにハマってるみたいだわ
詰まってないのにフゴフゴして自分にウケてるわ
視線が合うと見て見て!と言わんばかりにやってくれるのよ

346 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:22.84 0.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

347 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:27.21 0.net
>>341
北大路欣也も凄いわね

348 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:11:41.79 0.net
ユパ様の頭皮を見たときショックだったわ

349 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:12:05.60 0.net
>>348
ファンキーよね

350 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:12:23.52 0.net
一年早すぎて震えてるわ
きのう撮った写真のババアっぷりにも震えてるわ
人の一生まじで一瞬
昨日ピンク髪の人魚も言ってたけど

351 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:12:43.77 0.net
北大路のビブレ行こうかしら

352 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:12:50.71 0.net
原作のナウシカの後継者きゃわだわ

353 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:00.01 0.net
ブラックサンダー食べるのガン見されてるわ

354 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:00.46 0.net
うちの子が昼寝から起きたときの声が千と千尋の神隠しの坊の声にそっくりだわ

355 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:13.15 0.net
>>350
ロミアまだ?

356 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:21.78 0.net
家の中にいるより外の木陰のが涼しいわ
どーゆーことよ

357 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:22.22 0.net
あの子を解き放て!

358 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:48.39 0.net
>>355
あいつはもう消した!

359 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:53.07 0.net
>>356
そーゆーことよ

360 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:53.83 0.net
>>354
将来は神木きゅんね

361 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:55.77 0.net
>>356
風通すのよ

362 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:13:58.76 0.net
アシタカはプレゼント使い回しの最低野郎よ

363 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:14:01.49 0.net
黙れ小僧っ!

364 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:14:26.30 0.net
子が5ヶ月でズリバイっぽいのをしてるのよ
なかなか前進できないみたいだけど
あと2-3ヶ月後にはハイハイしてるのよね
信じられないわ

365 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:14:27.19 0.net
>>362
もういいわそれ

366 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:14:29.40 0.net
エアコン寒いから消したいけどディンは暑いっていうしディンが暑いなら多分子も暑いんだろうなと思うと消せないわ

367 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:14:40.17 0.net
サーーーーン!

368 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:14:58.23 0.net
>>366
足首あたためるとましよ
レッグウォーマー手放せないの

369 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 13:15:08.53 0.net
>>367
アシタカーーーァ!

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200