2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1197

1 :Ms.名無しさん:2017/08/25(金) 18:02:45.04 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1196
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503650590/

649 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:07.66 0.net
>>639
私Xperia xz
文句なしよ

650 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:08.37 0.net
>>641
35億

651 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:10.33 0.net
>>641
バス込みで4万

652 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:12.41 0.net
>>644
分からないで答えを与えてたら考えることができない子に育つ気がするのよ
まずは何でもいいから考えさせて答えさせる練習してをここの奥でやってみたの

653 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:13.02 0.net
>>642
実家が近ければ大丈夫よ

654 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:21.89 0.net
>>643
私はスイで

655 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:31.89 0.net
>>642
その人のキャパによるわ

656 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:34.36 0.net
>>641
うちは3万円ちょい

657 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:42.54 0.net
>>646
みんながみんなカズレーザーみたいに賢くはないわよっ

658 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:43.42 0.net
Lシステインて授乳中いいのかしら?ハイチオールのサイトは大丈夫ですって書いてあるけどアイハーブで買った日本では売られて無い倍のLシステインが入ったサプリなのよね

659 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:54.75 0.net
ポロイチって見ると頭の中にポロショコラ出て来ちゃうのよね
食べたいわ

660 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:03.99 0.net
>>652
その答えがおディンディンなんてね

661 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:06.83 0.net
スイっとねカラ

662 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:23.64 0.net
カキ氷シロップ全部同じ味って本当?

663 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:24.03 0.net
>>642
家族の協力体制、実家義実家の距離、あなたの勤務形態であったり職場の環境によるわ

664 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:25.08 0.net
>>652
なにかしらこの人

665 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:32.40 0.net
>>658
アイハーブのは自己責任よ

666 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:34.20 0.net
>>653
遠いわ…
3人目いきたいけどやんちゃなの産まれたらつむわ

667 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:44.91 0.net
>>657
カズレーザーそんなに賢くないわよっ

668 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:44.98 0.net
>>659
あなわたよ
ポロショコラ食べたくなってきちゃったわ

669 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:48.48 0.net
>>664
夏休みだからお客様よ

670 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:51:55.68 0.net
>>664
アレな人よ

671 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:15.94 0.net
明日のお昼はなにがいいかしら…
早く幼稚園始まれなのよ
なんでプレだけ2週間もあとなのよ

672 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:17.18 0.net
実家近所のたこ焼き屋が売ってるかき氷美味しかったわ
シロップがいい塩梅なのよね

673 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:17.57 0.net
>>641
うちも3万ちょいで兄弟割が2千円

674 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:18.99 0.net
>>658
白髪増えるわよ

675 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:26.30 0.net
>>666
心身ともに健康で五体満足な子が産まれるとも限らないのよ

676 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:48.51 0.net
>>671
タコパ

677 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:55.32 0.net
大人しい男の子3人とヤンチャな男の子3人はまた違うしね

678 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:52:56.49 0.net
>>642
男の子特有なの大変さがあるってこと?
だとしたら教えてなのよ
うち男3人になりそうなのよ

679 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:03.41 0.net
近所で売ってるから買ってこようか?ポロショコラ

680 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:05.77 0.net
>>675
それは誰でも何人目でも一緒だわ

681 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:09.93 0.net
>>664
育児板から来たのよきっと

682 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:23.35 0.net
>>668
一緒にカルデラいきましょ

683 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:27.86 0.net
>>675
そんなのみんな同じよ

684 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:31.04 0.net
>>667
今Q様ですごいわよハァハァ

685 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:32.78 0.net
>>642
うちの職場にいるわ
ちな夫婦とも高校教員で職場と家近いわ

686 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:38.24 0.net
>>652
考えた結果わからないって事がわかったんじゃない

687 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:45.98 0.net
>>671
うちのとこプレ10月からよ
9月は運動会の練習やらなんやらで忙しいらしいわ

688 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:53:50.95 0.net
>>678
男の子はほらアレがあるから///

689 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:03.04 0.net
市川紗椰と野島アナが半同棲って記事見て興奮してきたわ変態かしら

690 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:06.25 0.net
>>686
分からないは答えじゃないわ

691 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:08.13 0.net
>>682
なにかしらそれ

692 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:26.07 0.net
>>687
あと1ヶ月も休みなのね
そりゃシンディーわね

693 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:37.42 0.net
コメダ珈琲行きたいコメダ珈琲行きたい
でも8ヶ月連れて1人コメダはきちーわ

694 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:38.84 0.net
>>682
鬼界かしら

695 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:39.52 0.net
>>691
カルディーほまちがいよ
メンゴメンゴ

696 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:41.97 0.net
>>690
答えよ

697 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:46.77 0.net
>>674
ビオチンも飲めば大丈夫らしーわ

698 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:54:47.17 0.net
>>690
んーなんかもういいわその話

699 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:11.49 0.net
そういや近くのコメダオープンしたんだったわ行かなきゃ

700 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:18.61 0.net
>>696
分からないは考えを放棄した言葉よ

701 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:23.69 0.net
>>678
うちのこやんちゃというかスタミナ型なのよ
結構ハードに遊ばないとぐずったり寝なかったりなのよね
赤ちゃん返りもすごかったのよ
でも3人目欲しいなんておもっちゃうのよね

702 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:36.10 0.net
>>693
5ヶ月と星乃珈琲に行ったけど
八ヶ月だともうハイハイするだろうからおろせ!ってわちゃわちゃしちゃうのかしら

703 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:36.26 0.net
>>698
自由よ!!!!

704 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:37.03 0.net
>>689
野島さんって仏のような顔してすごいプレイしそうなのよ
敬語攻めよ
奥寺アナもいいわ

705 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:44.56 0.net
そいや昨日●してねーわ

706 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:45.56 0.net
>>693
それくらいの子を連れたママけっこういるわよ

707 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:46.04 0.net
>>693
寝ててくれれば行けそうね
何が食べたいのかしら
真夏のシロノワールも美味しかったわよ

708 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:52.37 0.net
>>693
オシャンなカフェよりは敷居低いわよ

709 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:52.82 0.net
>>691
マグマよ

710 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:55:57.46 0.net
マックのブラックサンダーのやつ美味しいかしら

711 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:56:05.91 0.net
>>704
あらいいわね

712 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:56:17.88 0.net
ビオチンだけ飲んでるわ
アイハーブのやっすいやつ

713 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:56:20.86 0.net
>>690
こうして子供を追い詰めるのね

714 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:56:26.35 0.net
>>702
わちゃわちゃだわ
机につけるタイプの椅子も立ち上がって抜け出すしバンボも身体よじって抜け出すわ…

715 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:56:35.59 0.net
>>710
美味しいよ

716 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:56:40.07 0.net
>>689
どっちからどう落としたのかしらね

717 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:01.66 0.net
>>710
美味しかったわ

718 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:08.78 0.net
>>701
ありがとなのよ理解したわ
子のわんぱく度合いって事ね
経済的なことかと思ったわ

719 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:15.50 0.net
>>714
ベビーカーじゃだめなの?
小上がりしかない店かしら?

720 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:18.57 0.net
>>675
健康で産んだあとに障害や病気になるケースだっていっぱいよ?

721 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:25.57 0.net
大人のストレッチマンワロタわ

722 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:32.03 0.net
>>707
シロノワール食べたことないわ!食べてみたいわ
いつもホットサンドを食べるわあれ量もう少し減らしてほしいわ

723 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:46.31 0.net
男三人は一番上の子がどういう性格かが重要な気がするわ
ヤンチャいたずらっ子か面倒見良いお兄ちゃんか

724 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:57:53.93 0.net
>>700
自分では教育熱心なつもりの毒親って感じねあなた

725 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:58:16.13 0.net
>>710
買いにいったら最寄りのマックでは販売中止になってたわ
食べたいわ食べたいわ

726 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:58:25.59 0.net
コメダの子供いすベルト無しの普通のいすだったわ
買っててよかったチェアベルトよ

727 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:58:32.00 0.net
>>721
Qさまみてたけど慌ててEテレにかえたわ、

728 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:58:47.32 0.net
>>704
野島って八木あき子と誰かを二股してたあの野島かしら

729 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:58:52.58 0.net
>>723
上の子は面倒見いいけど、真ん中がモンスターだわ
ちょっと目を離すと下の子の泣き声聞こえるわ

730 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:59:08.98 0.net
わからない事がわかったってそれのどこが考えを放棄してんのかしら

731 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:59:12.15 0.net
なんか面倒臭い奥様が来てるわね
うちの3歳の方が物分り良くてお利口さんだわ

732 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:59:36.58 0.net
ストレッチマン老けたわ〜

733 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:59:45.15 0.net
>>730
とりあえず何か思い浮かばせたいのね
子供が分からないって言うのは良くあることなのにね

734 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 19:59:51.38 0.net
女の子っておしゃれにお金かかるわ

735 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:11.30 0.net
>>731
昼からずっと居るわよ
奥様方が構うからよウゼーったらありゃしないわ

736 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:14.38 0.net
離乳食冷め切ってなかったみたいで口の中に指突っ込んで自分で出して泣き叫ばれたわ本当ごめんなのよ
いろいろうまくいかなくて疲れたわ

737 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:21.13 0.net
ストレッチマンまったく金かかってないつくりでわろたわ

738 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:25.18 0.net
>>723
女児も同じよ
うちの長女がキャンキャンしてるから次女も大人しくなりそうだったけどつられてそうなったわ

739 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:25.23 0.net
>>729
真ん中蔑ろにしてるからよ

740 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:26.10 0.net
>>719
横だけどベビーカーもずっと乗せておけないわよ、動きたくて騒ぐわ

741 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:27.24 0.net
1日からマックカフェで抹茶のやつ始まるからそれも楽しみなのよね

742 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:29.20 0.net
>>730
自分の考えた答えと違うのは認めないのよ

743 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:00:43.61 0.net
>>734
うち男の子2人だけどオシャレな体育会系になったらどうしようかしら

744 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:01:02.18 0.net
>>740
行かなくていいわよ

745 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:01:08.85 0.net
公立幼稚園の予定だけど私立制服可愛いし行事いっぱいだわ
お遊戯会もきゃわよね
迷うわ

746 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:01:09.62 0.net
>>742
それは違うと思うわ

747 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:01:18.24 0.net
>>743
なんかwithBが浮かんだわ

748 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:01:19.40 0.net
>>736
奥様は悪くないわ、頑張ってるわよ
力抜いてね 子にはごめんごめーん!てへぺろ!よ

749 :Ms.名無しさん:2017/08/28(月) 20:01:20.20 0.net
愛基って名前めずらしいわよね

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200