2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1212

1 :Ms.名無しさん:2017/08/26(土) 14:47:05.82 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1211
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503725965/

35 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:05.30 0.net
>>22
この前ほうれん草280円してたわ

36 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:18.55 0.net
子にセンサーついてるわ
ドライヤーで髪をかわかせない日が続くわ

37 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:23.80 0.net
私は歯並びいい人が好きよ

38 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:27.74 0.net
V6昔と全然変わらないわね
大好きだわ

39 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:42.81 0.net
玉ねぎ買ったら青カビはえてたわ…

40 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:47.64 0.net
>>37
ガクトね

41 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:54.46 0.net
>>34
ニーズをちゃんと把握できれば買う人はいると思うわ

42 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:55.49 0.net
>>37
私もよ
さらに白ければ文句なしね

43 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:57.97 0.net
>>28
なんか彼は幸せになって欲しいわ

44 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:16:19.50 0.net
>>39
レシート持ってって交換してもらいましょ

45 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:16:23.00 0.net
>>42
新庄ね

46 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:16:58.67 0.net
>>41
ちょうどお小遣い稼ぎもしたかったし調べてまるわね
ありがとうなのよ

47 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:17:10.52 0.net
サンシャイン池崎が嵐の桜井に見えるときがあるわ

48 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:17:20.17 0.net
>>47
わかるわ

49 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:17:29.29 0.net
>>43
一発屋で終わらず大成して欲しいわ
そして両親に豪邸っぽい普通の家建ててあげて欲しいわ

50 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:17:33.21 0.net
>>47
そりゃないっすぅ

51 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:17:42.11 0.net
>>45
便器みたいに白いのね

52 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:05.98 0.net
>>47
ほっぺの質感だわ

53 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:06.33 0.net
>>42
幹久ね

54 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:24.43 0.net
>>53
歯がいのち

55 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:26.63 0.net
添い寝してるけどたまらんちんだわ

56 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:29.68 0.net
旅行の荷造りしたいのに頭が働かないわ
産後脳怖いわ

57 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:30.38 0.net
>>45
あれは白すぎよ
おディーン様みたいなのがいいわ

58 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:38.30 0.net
ワキ毛抜いてるなうよ

59 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:18:52.16 0.net
子の匂い保存しておきたいわ
毎日スンスンしてるわ

60 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:09.61 0.net
茂ちゃん仕事選ばないわー

61 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:14.47 0.net
>>58
わたしのもお願い

62 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:14.54 0.net
>>56
一週間くらいかけてメモ作ったわ

63 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:26.95 0.net
歯のホワイトニングしたときにシェードガイドで白さ確認したんだけど衛生士さんが
「清原さんや新庄さんは紙より白いのでここには見本はありません!」って言ってたわ

64 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:32.48 0.net
>>59
うちはもう消えてしまったわ
羨ましいわ

65 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:51.33 0.net
>>58
私も頼むわね

66 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:57.00 0.net
>>63
新庄は便器と同じ色にしてもらったのよ

67 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:57.93 0.net
>>59
わかるわ
離乳食始まる前の●オムツ永久保存したいわ
思春期になったら子にブチギレららそうだけど

68 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:20:20.57 0.net
>>61
>>65
まかせて!毛抜き大好きなのよ

69 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:20:28.24 0.net
>>36
ドヤイヤーハードル高いわよね

70 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:20:36.39 0.net
>>67
おかゆ作ったら思い出すわよ

71 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:20:48.70 0.net
出産したら何故か脇毛生えなくなったわ
毛深いからすぐニョキニョキだったのに

72 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:02.80 0.net
寝かしつけでディンがベビーベッドに一緒に入っていってワロタわ
翼をください歌い出したわ
寝かせる気あるのかしら

73 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:05.06 0.net
コードレスドライヤー欲しいわ

74 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:08.02 0.net
>>68
ワロタわ
助かるわありがとなのよ

75 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:11.91 0.net
ディンのヒゲ抜くの大好きだわたまらんわ
痛がってすぐ逃げやがるのよ
本当は毛穴の汚れを絞り出すのが一番好きよ

76 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:37.27 0.net
ディンお気に入りの子の帽子がサイズアウトしそうだから同じやつ買おうとしてるわ
でももう売ってないんじゃないかしら

77 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:39.35 0.net
>>73
バッテリーか電池の分重くなりそうよ

78 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:21:39.55 0.net
>>71
私もよ!脱毛もしてるけどまだ4回くらいよ

79 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:22:07.98 0.net
>>75
ズモッ!って抜けるやつあるわよね

80 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:22:24.09 0.net
子が5時起きの場合一緒に起きてる奥様が多いのかしら?
添い乳で6:30ぐらいまで粘ってるわ

81 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:22:37.36 0.net
>>75
ニュルっと出た時の快感ったらないわ

82 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:22:41.12 0.net
>>79
根っこのプリッとしたやつよね
ウヘヘヘヘ

83 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:22:45.51 0.net
>>75
先っぽ黒くて盛り上がったやつ絞り出すの楽しいわ

84 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:10.45 0.net
取り込んだ後の子のバスタオル最強すぎるわ
お日様の匂いと子の匂いがするのよ
なんか私のライナスの毛布的なやつになりそうだわ

85 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:12.34 0.net
>>75
私はディンのニキビ潰すの大好きなのよ

86 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:13.44 0.net
>>75
わかるわわかるわ!!!たまらん快感よ

87 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:20.69 0.net
>>80
うちは子がもぞもぞウニャウニャしてるだけだからそのまま待ってもらうわ

88 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:45.79 0.net
>>75
上の子がディンの脛毛ブチブチよ

89 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:47.04 0.net
自分の毛穴汚れ出すのは気持ちいいけど
人のはイヤだわ

90 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:49.73 0.net
ディンに丁寧に丁寧に毛穴パックを施すわ
アフターメンテはしないから取れる量がどんどん増えてきて歓喜!よ

91 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:50.24 0.net
>>80
うちの子毎日5時にπコールだけど本覚醒はしてないみたいで飲んだらそのまま二度寝するわ
そのうちに家事済ませて時間が余れば私も寝るわ

92 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:59.26 0.net
口内炎治らないわ
舌の裏側だからやたら当たって痛いわ

93 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:02.78 0.net
たまーにディンの顎にある角栓捻り出したいんだけどダメって言われるわ
ぐすん

94 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:15.73 0.net
>>85
私もよたまにニキビチェックしてこれはいいよ、これはダメだよっておディンから許可もらって潰してるわ
結婚してからだいぶニキビ減ったから嬉しい反面ちょっと悲しいわ

95 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:23.14 0.net
>>87
ギャーン!だから待って貰えないのよ

96 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:25.71 0.net
>>84
お日様のにおいって、実はあれらしいわよ

97 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:44.44 0.net
>>96
知ってるわ
でもいいのよいい匂いだし

98 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:52.15 0.net
>>96
だーにー

99 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:53.26 0.net
ココナッツサブレサンドアイス美味いわ

100 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:25:21.19 0.net
>>99
長いから略して

101 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:25:25.19 0.net
>>89
ディンのだけは全然平気だわ
これが結婚というものなのね

102 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:25:35.50 0.net
オトッペのグッズ出ないかしら
モータロンきゃわすぎるわ

103 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:25:44.50 0.net
>>100
ココサン美味いわ

104 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:26:23.09 0.net
ディンと子に汚いとこなんてないわ

105 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:26:45.74 0.net
Bluetoothのイヤホン買ったのに忘れてたわ
充電するのメンディー

106 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:26:50.26 0.net
今時ダニの死臭とか言ってるのはババアよ

107 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:04.36 0.net
ディンはもう無理だわなんかザラザラしてるし毛穴おっぴろげなのよ

108 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:21.12 0.net
>>104
おしっこ出てくるところ舐めるくらいだもんね

109 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:21.30 0.net
ディンの鼻毛がひじきみたいで驚いたわ

110 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:30.97 0.net
今日のお昼にここで叶姉妹の公式ラインが良いって言ってた奥様いたから登録したのよ
今叶姉妹から通知きたんだけどたまたまディンが横からみてて恥ずかしかったわ
叶姉妹??なんで?好きだったっけ?って質問攻めよ
あぁっ

111 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:47.34 0.net
二重の子は生まれつき二重かしら?
5ヶ月の息子寝起きだけばっちり二重なんだけど起きてるときは線すらないのよね
一重でもきゃわわなんだけどね

112 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:54.57 0.net
>>109
ごんぶとね

113 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:27:59.35 0.net
やっとご飯食べられたわ
久々に肉食ったら胃が痛いわ

114 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:02.34 0.net
>>110
しつこいディンね
きもい

115 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:21.54 0.net
>>91
家事済ませるなんて鏡だわ
πあげてもすんなりとは寝ないのよ
5時起きが終わる日がくるのかしら

116 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:33.94 0.net
>>110
おっぱいの画像届くのよ!って自慢するのよ

117 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:35.57 0.net
>>110
昼間居なかったわ
教えてクレクレなのよ

118 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:38.37 0.net
>>111
生まれたときから二重だったわ

119 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:42.31 0.net
>>111
うちの子は常時ぱっちり二重よ

120 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:44.58 0.net
>>99
昨日も食べてたわよね?

121 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:46.02 0.net
>>109
タバコ数人に多いらしいわ

122 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:03.06 0.net
ディンのヘソ掃除が好きだわ

123 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:05.18 0.net
今10ヶ月で冬もボディ肌着は半袖が良いと聞いて買いたそうとするも90サイズ売り切れよ
今後新作半袖なんか出ないわよね
gapやhmがサイズデザイン的に好きだわ
カーターズはサイズ的に無理だわ

124 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:11.22 0.net
>>80
一緒に起きてリビングで私はだらっとしてるわ
子は遊んでるわ

125 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:18.98 0.net
「くつ すな はいった」って3語文かしら?

126 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:40.41 0.net
>>117
叶姉妹の公式lineよ
友達登録すると朝はお花の写真、夜はおっぱいが送られてくるそうよ

127 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:45.65 0.net
>>124
つかまり立ちとかはまだしない?

128 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:46.76 0.net
>>111
私は20歳で二重になったわ

129 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:55.03 0.net
奥様方に質問なのよ
離乳食作りが始まるんだけどフードプロセッサーとブレンダーどっちが役立つかしら?

130 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:30:02.11 0.net
>>110
私も登録したわ
叶姉妹一日に何度もブログ投稿するのね

131 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:30:11.20 0.net
>>122
クッサ

132 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:30:20.75 0.net
>>121
非喫煙者なのに何故かしら
髭もひじきみたいよ

133 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:30:41.46 0.net
>>129
フードプロセッサー

134 :Ms.名無しさん:2017/08/30(水) 21:30:43.89 0.net
プール行ったら塩素で喉が痛いわ
昔からそうなのよ
子は子で肌真っ赤になるしベビースイミング楽しいけど大変だわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200